Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от artemida-zan
    Вы понимаете, что такое, когда ты секс не любишь, а тебя накручивают на - какие-то рекорды в нём? Я была бы только рада, чтобы муж, наоборот - не предпринимал никаких действий, чтобы мне приятно сделать, а он - все время предпринимает, а оно мне не надо. Я бы хотела, чтобы он вообще о сексе забыл и ложился спать со спокойной душой. О, когда уже все будут как Ангелы, чтобы весь этот образ жизни уже поскорее изменился!
    Тьфу тьфу Артемида. Не надо так.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Певчий
      Ir.ina, не забывайте, что я писал не просто о пьянствующих, а именно о буйствующих и невменяемых, которые способны на убийство. Конечно же, до изгнания человека прибегают не сразу, а только в крайнем случае, когда иные способы все были испробованы. Там же, где есть взрослые сыновья, то они обычно в таких случаях папиков тех просто скручивают физически, покуда тот не придет в себя. Да и вообще, присутствие в доме еще хотя бы одного взрослого мужчины (в лице того же сына) как правило является хорошим сдерживающим фактором для буйных. Лично при мне даже мой отчим никогда не позволял себе обижать мою мать. Думаю, что и отец при сыне врядли так опустится. Потому, при сыновьях в доме, я даже не слышал таких случаев, когда бы нужно было того буйствующего изгонять. Они тогда почти не буйствуют. Разве что ну в очень редких случаях.
      "Хороший" совет...угу.. особенно он, конечно же - "подходит" всем семьям... и тем, у кого, кроме мужа буйствующего - нет других мужчин, - все женского пола. Там, - кому скручивать тогда буйствующего и где физическую силу брать? Ваши рекомендации - не универсальны, и мало кому подойдут. Т.к - семей с буйствующими во главе - очень много, больше - чем нормальных, где всё - спокойно. И такие еще семьи есть, где - дети маленькие, даже если есть сыновья, то - какая физ. сила в маленьком ребенке, чтобы помочь скручивать и удерживать буйствующего главенствующего члена семьи? Говорю Вам, что то что Вы предлагаете, это - не выход из ситуации, когда собственная семья - это угроза для жизни.Или может Вы видите будущность нормальных семей в том, что к каждой - будет приставлен робот-полицейский, угомоняющий всех буйствующих? Ну так что это за жизнь будет, представляете себе? Тем более, что - буйствующих не будет убывать от этого оснащения, но напротив, их будет становиться всё больше и больше. Потому что - все будут жить в напряжении постоянном, ведь основная причина для возниковения буйств - не устранится. А именно - мир сей, основанный на порочных ценностях и установках, образ которого принимают - любящие его.Вот причина, устранив которую - люди обретут спокойствие и гармонию, мир и любовь. Что значит устранить эту причину? - не принимать образ мира сего(зверя) на себя. Отстранится от этого мира и прилепиться к Господу-Спасителю.Кто живёт по законам, ценностям и установкам мира сего, кто принял их как - родное и любимое - тот получает то, что захотел, сделав изначально такой выбор.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Вивьен Ли
        Тьфу тьфу Артемида. Не надо так.
        Нет. - надо!Да будет так!Пусть люди станут как Ангелы, ведущие прекрасный, божественный образ Жизни!

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62503

"Хороший" совет...угу.. особенно он, конечно же - "подходит" всем семьям...
          Артемида, я понимаю, что у Вас ко мне уже давно существует особо "чуткое" расположение. Однако, постарайтесь отвечать на посты не на эмоциях, а бесстрастно. Ибо я нигде не писал такого, что могу дать какой-то совет ВСЕМ СЕМЬЯМ. Напротив, я уже несколько раз писал, что каждый случай нужно рассматривать индивидуально. И то, что Вы регулярно приписываете мне, говорит лишь о том, что Вы с большим предубеждением читаете мои посты. Т.е., Вы не читаете их, чтобы понять ход моей мысли, но Вы, из-за личной антипатии, постоянно перевираете мои высказывания, что характеризует Вас далеко не как духовного человека. Вы не владеете своим сердцем, почему и не способны управлять своими чувствами.

и тем, у кого, кроме мужа буйствующего - нет других мужчин, - все женского пола. Там, - кому скручивать тогда буйствующего и где физическую силу брать?
          А вот на такие ситуации я уже отвечал ранее, когда писал, что если муж деспот и изверг, который только тем и живет, что постоянно избивает жену и детей по собственной прихоти, то можно написать заявление в милицию на него. В этом и будет проявлена настоящая любовь к нему.

Ваши рекомендации - не универсальны, и мало кому подойдут.
          А я и не обольщаю себя мнением, что могу охватить здесь все возможные жизненные ситуации. Потому и написал ранее, что в каждом случае нужно посоветоваться с хорошим духовником, если сам человек не видит правильного решения.

Т.к - семей с буйствующими во главе - очень много, больше - чем нормальных, где всё - спокойно.
          Буйство буйству рознь. Одно дело - когда только водка делает человека буйным. Но ведь есть и другое буйство - когд человек и трезвым деспотически относится к своей жене и детям. Я приводил здесь пример о своей знакомой, которая в итоге развелась с мужем (точнее, он сам подал на развод, так как захотел выгнать ее из дома, который при помощи хитрых систем юридического несовершенства наших законов оформил на себя, как "дарственную", хотя на самом деле купил его еще пребывая в совместном браке с женой). Так вот этого человека (ее мужа) невменяемым от алкоголя я вообще ни разу не видел, а вот невменяемым от гордыни и деспотизма наблюдал очень часто. Он даже при посторонних постоянно позволял себе оскорблять ее, унижая человеческое достоинство. Также и бил ее (правда, не при всех). И сына таким же моральным уродом воспитал, так что тот с детства буквально плевал на мать, обзывал ее материными словами, а та, - наивная, - сюсюкала с ним, в попу целовала, думая своей сентиментальностью изменить сердце этого маленького монстрика. И сейчас этот подросший папин "клон" готов выгнать родную мать на улицу, так как полностью поддерживает отца. Теперь она уже осознала всю пагубность такого воспитания, которое усвоила от своей верующей бабушки, как она сама призналась, которая была баптисткой по вероисповеданию. Отсюда в ней (у моей знакомой) и эти поврежденные представления о смирении. Она стала половой тряпкой из самых благих намерений, но пользы это не принесло нисколько.

И такие еще семьи есть, где - дети маленькие, даже если есть сыновья, то - какая физ. сила в маленьком ребенке, чтобы помочь скручивать и удерживать буйствующего главенствующего члена семьи?
          Снимать побои и писать заявления в милицию. Не поможет - забирать ребенка и уходить издому. Но рисковать жизнью ребенка нельзя. Лучше жить вне дома, чем в таком доме, где родной муженек ус траивает гестапо для всех членов семьи. Это все очень пагубно отражается на детях во всех отношениях. Потому, в таких случаях нужно сперва детей спасать, а не самодура-мужа. Вы же из-за этого деспота готовы пожертвовать детьми. И это неправильно.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Нет. - надо!Да будет так!Пусть люди станут как Ангелы, ведущие прекрасный, божественный образ Жизни!
            Не хочу омрачать ваши мечты дорогая, но я не хочу быть ангелом, я хочу быть человеком, т.е той, кем являюсь на самом деле).

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
              Не хочу омрачать ваши мечты дорогая, но я не хочу быть ангелом, я хочу быть человеком, т.е той, кем являюсь на самом деле).
              И я хочу! Вот еще помоложе бы стать...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Певчий
                Артемида, я понимаю, что у Вас ко мне уже давно существует особо "чуткое" расположение. Однако, постарайтесь отвечать на посты не на эмоциях, а бесстрастно. Ибо я нигде не писал такого, что могу дать какой-то совет ВСЕМ СЕМЬЯМ. Напротив, я уже несколько раз писал, что каждый случай нужно рассматривать индивидуально. И то, что Вы регулярно приписываете мне, говорит лишь о том, что Вы с большим предубеждением читаете мои посты. Т.е., Вы не читаете их, чтобы понять ход моей мысли, но Вы, из-за личной антипатии, постоянно перевираете мои высказывания, что характеризует Вас далеко не как духовного человека. Вы не владеете своим сердцем, почему и не способны управлять своими чувствами. А вот на такие ситуации я уже отвечал ранее, когда писал, что если муж деспот и изверг, который только тем и живет, что постоянно избивает жену и детей по собственной прихоти, то можно написать заявление в милицию на него. В этом и будет проявлена настоящая любовь к нему. А я и не обольщаю себя мнением, что могу охватить здесь все возможные жизненные ситуации. Потому и написал ранее, что в каждом случае нужно посоветоваться с хорошим духовником, если сам человек не видит правильного решения. Буйство буйству рознь. Одно дело - когда только водка делает человека буйным. Но ведь есть и другое буйство - когд человек и трезвым деспотически относится к своей жене и детям. Я приводил здесь пример о своей знакомой, которая в итоге развелась с мужем (точнее, он сам подал на развод, так как захотел выгнать ее из дома, который при помощи хитрых систем юридического несовершенства наших законов оформил на себя, как "дарственную", хотя на самом деле купил его еще пребывая в совместном браке с женой). Так вот этого человека (ее мужа) невменяемым от алкоголя я вообще ни разу не видел, а вот невменяемым от гордыни и деспотизма наблюдал очень часто. Он даже при посторонних постоянно позволял себе оскорблять ее, унижая человеческое достоинство. Также и бил ее (правда, не при всех). И сына таким же моральным уродом воспитал, так что тот с детства буквально плевал на мать, обзывал ее материными словами, а та, - наивная, - сюсюкала с ним, в попу целовала, думая своей сентиментальностью изменить сердце этого маленького монстрика. И сейчас этот подросший папин "клон" готов выгнать родную мать на улицу, так как полностью поддерживает отца. Теперь она уже осознала всю пагубность такого воспитания, которое усвоила от своей верующей бабушки, как она сама призналась, которая была баптисткой по вероисповеданию. Отсюда в ней (у моей знакомой) и эти поврежденные представления о смирении. Она стала половой тряпкой из самых благих намерений, но пользы это не принесло нисколько. Снимать побои и писать заявления в милицию. Не поможет - забирать ребенка и уходить издому. Но рисковать жизнью ребенка нельзя. Лучше жить вне дома, чем в таком доме, где родной муженек ус траивает гестапо для всех членов семьи. Это все очень пагубно отражается на детях во всех отношениях. Потому, в таких случаях нужно сперва детей спасать, а не самодура-мужа. Вы же из-за этого деспота готовы пожертвовать детьми. И это неправильно.
                О чём Вы вообще здесь говорите?.. О том же самом, что и мир - говорит и учит: те же самые методы, тоже - отношение к ситуации и людям, средства достижения нужных результатов.. Так чем Вы, как - христианин отличаетесь от того, всего мира - с его отношением к людям, к их ценностям и жизни?Певчий, нас Иисус Христос - чему учит? О чём Его учение и цель пребывания в нас?Он говорил быть - радикальными и обращаться в милицию; учил говорить на супруга и собственного ребёнка - монстры? Кто Вам сказал, что одни - монстры, а другие - нет? Люди на расстоянии - очень мило относятся друг к другу, а когда - живут вместе, то - становятся, как - монстры. А всё почему? Потому что - другому хозяину служат, ведь свято место - пусто не бывает. А если бы - Христос был в них, то они бы и действовали как Он. И смогли бы настроить мир и гармонию, без радикальных мер и с сохранением семьи в целости.Вы верите в это? Я - да.Просите и дано будет вам, стучите и - откроют!А то, что вы пишите, то - неверие Богу, но - вера в себя, своим силам. Типа того, что - вы, мол и сами можете в жизни со всем справиться... Милиция, радикализация, оружие для защиты, капканы, замки, противоугонные устройства, все схвачено-за всё заплачено... Это всё - образ мира сего и принимающие его.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

А если бы - Христос был в них, то они бы и действовали как Он. И смогли бы настроить мир и гармонию, без радикальных мер и с сохранением семьи в целости.Вы верите в это?
                  А если бы коровы доились нефтью так еще лучше бы бвло!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Вивьен Ли
                    Не ангелом, а - как Ангелы. Это разное. Быть Божественным Человеком, это не быть животным, идущим на поводу своих похотей, но имеющего - силу Духа Божиего, подчиняющую плоть.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от nonconformist
                      И я хочу! Вот еще помоложе бы стать...
                      Как бы Вы применили молодость в своей жизни, если бы - продлили её?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

А если бы коровы доились нефтью так еще лучше бы бвло!
                        Я не вижу в Вас - Веры Богу, к сожалению. Позовольте Вас спросить, зачем Вы здесь? И что Вы ждёте от Господа?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Как бы Вы применили молодость в своей жизни, если бы - продлили её?
                          " И мне кажется нет никаких оснований
                          Гордиться своей судьбой,
                          Но если б я мог выбирать себя,
                          Я снова бы стал собой!
                          .......................................
                          И я счастлив тем, как сложилось все,
                          Даже тем, что было не так.
                          Даже тем, что ветер в моей голове
                          И в храме моем бардак.
                          Я просто пытался растить свой сад
                          И не портить прекрасный вид.
                          И начальник заставы поймет меня,
                          И беспечный рыбак простит."
                          Боб Гребенщиков

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Позовольте Вас спросить, зачем Вы здесь?
                            Время провожу.
                            И что Вы ждёте от Господа?
                            Ничего не жду. Я не меркантилен. То, что нужно мне дадут. А если не дадут, значит и не нужно.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

" И мне кажется нет никаких основанийГордиться своей судьбой,Но если б я мог выбирать себя,Я снова бы стал собой!.......................................И я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей головеИ в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид.И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит."Боб Гребенщиков
                              Да.. такая весёлая, лёгкая, беззаботная беспечность... Возраст маленького ребёнка. А в Храме своём - нужно наводить Порядок, ведь это - Святое Место, для - Святого Духа.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62503

О чём Вы вообще здесь говорите?..
                                Т.е., Вы не понимаете того, О ЧЕМ я здесь говорю, но Вы просто возражаете всему, что я говорю? Как говорил один герой: "Я дерусь потому что я дерусь!"

О том же самом, что и мир - говорит и учит: те же самые методы, тоже - отношение к ситуации и людям, средства достижения нужных результатов..
                                Мир освящается правдою Божьей посредством явления в мир Его служителей, которые осоляют все вокруг себя. Потому и нет ничего удивительного в том, что даже в миру могут присутствовать Божьи принципы по многим вопросам. И если отношение ко злу у многих не-христиан по тем или иным вопросам вполне христианские, то с какой стати их отвергать?

Вы же с принибрежением смотрите на всех, кто мыслит не так, как Вы. А это уже никак не христианство в Вас.

Так чем Вы, как - христианин отличаетесь от того, всего мира - с его отношением к людям, к их ценностям и жизни?
                                Вы предлагаете мне сейчас обсуждать себя самого, или конкретные вопросы темы? - Свое понимание христианского отношения к конкретной теме автора, четко сформулированное им самим, я уже озвучил здесь не раз. И Вы озвучили свое понимание. У нас с Вами оно разное. В Вашем понимании, ради собственных принципов Вы готовы принести в жертву невинных детей. В моем понимании - это неправильно. Ибо жертвовать можно только собой, но не другими, как то показал на Себе Иисус Христос. Отсюда вывод: Ваше понимание христианства ложное и душепагубное.

Певчий, нас Иисус Христос - чему учит?
                                Если судить по Вашим постам в этой теме, то Он Вас вообще ничему не учит. Это некто другой Вас учит от имени Христа, и учит неправильно.

О чём Его учение и цель пребывания в нас?
                                Уж не в том, чтобы беспечность выдавать за добродетель. Ибо позволять убивать невинных детей - это соучаствовать в убийстве.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...