Я прелюбодейка...
Свернуть
X
-
.
Комментарий
-
Ну и пускай в таком случае катятся, раз они такие слабые, а нам нормальным с ними не по пути. Если бы к примеру я была на месте автора темы ( хотя такого быть просто не может ), надо проверку на вшивость почаще устраивать, я бы его быстро за ухо вывела. Да неужели я себя поставила бы рядом с каким то наркоманом, чтобы сидеть в страхе, чтобы мне мотали нервы? Моя жизнь на много ценней, клянусь, прихлопнула бы как таракана, и ещё сказала что так и было. Какая там церковь? Какие запреты? Да плевала я на все запреты. Если что то угрожает жизни, надо всех убить и одной остаться, так надёжней будет.
Комментарий
-
Ну и пускай в таком случае катятся, раз они такие слабые, а нам нормальным с ними не по пути. Если бы к примеру я была на месте автора темы ( хотя такого быть просто не может ), надо проверку на вшивость почаще устраивать, я бы его быстро за ухо вывела. Да неужели я себя поставила бы рядом с каким то наркоманом, чтобы сидеть в страхе, чтобы мне мотали нервы? Моя жизнь на много ценней, клянусь, прихлопнула бы как таракана, и ещё сказала что так и было. Какая там церковь? Какие запреты? Да плевала я на все запреты. Если что то угрожает жизни, надо всех убить и одной остаться, так надёжней будет.
Вивьен Ли, на том учаске жизни что я прожила были разные примеры, когда например люди говорили, что в данном случае никогда бы так не поступили.
И тогда через некоторое время в их жизни случалось точь в точь подобные ситуации и они делали то, что говорили, что ни в коем бы случае не делали.
Так что как говориться от тюрьмы и от.......... не зарекайся.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вивьен Ли, на том учаске жизни что я прожила были разные примеры, когда например люди говорили, что в данном случае никогда бы так не поступили.
И тогда через некоторое время в их жизни случалось точь в точь подобные ситуации и они делали то, что говорили, что ни в коем бы случае не делали.
Так что как говориться от тюрьмы и от.......... не зарекайся..
Комментарий
-
Я зарекаюсь, по той простой причине, что себя хорошо знаю. Муж с друзьями гулять любил, так он не был наркоманом, и его выкинула, а наркоманом бы был, и хоть одну слезу бы из меня выжал, уже бы 2 метра под землёй отдыхал. Так будет всегда и со всеми, потому что я слишком ценный экземпляр. К Звезде нужен особый подход.
Комментарий
-
Возможно Вашим отношением к "бедным" наркоманам-зекам-ворам-рецидивистам... ну и к секосу.
Может Вам как и ей, стоит бросить своего "слишком-правильного" мужа, с повышенным либидо, да с нариком с семью ходками сойтись, с целью "спасти его" от изьянов,
раз пошла такая "пьянка"?
(тока вот меня потом "наидобрейшая спасительница пропащих торчков" не "пожалела", когда я бухал несколько лет, с целью "быстрее издохнуть, шоб не видать этого всего изврата"... двойные стандарты налицо)
Комментарий
-
Вы мне чем то мою жену(бывшую) напоминаете.
Возможно Вашим отношением к "бедным" наркоманам-зекам-ворам-рецидивистам... ну и к секосу.
Может Вам как и ей, стоит бросить своего "слишком-правильного" мужа, с повышенным либидо, да с нариком с семью ходками сойтись, с целью "спасти его" от изьянов,
раз пошла такая "пьянка"?Комментарий
Комментарий