Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от artemida-zan
    Вина людей только в их слабости и немощности. А вот основная вина на тех, кто - силён, но своим авторитетом или богатством или властью - создаёт в мире порочные ценности и установки. Из-за которых потом - впадают в различных грехи, - эти немощные и слабые духом люди.
    Если "сильные", как вы выразились, создают порочные ценности, то они тоже слабые. Только у них другой в жизни идол.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Вина людей только в их слабости и немощности. А вот основная вина на тех, кто - силён, но своим авторитетом или богатством или властью - создаёт в мире порочные ценности и установки. Из-за которых потом - впадают в различных грехи, - эти немощные и слабые духом люди.
      Ну и пускай в таком случае катятся, раз они такие слабые, а нам нормальным с ними не по пути. Если бы к примеру я была на месте автора темы ( хотя такого быть просто не может ), надо проверку на вшивость почаще устраивать, я бы его быстро за ухо вывела. Да неужели я себя поставила бы рядом с каким то наркоманом, чтобы сидеть в страхе, чтобы мне мотали нервы? Моя жизнь на много ценней, клянусь, прихлопнула бы как таракана, и ещё сказала что так и было. Какая там церковь? Какие запреты? Да плевала я на все запреты. Если что то угрожает жизни, надо всех убить и одной остаться, так надёжней будет .

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
        Ну и пускай в таком случае катятся, раз они такие слабые, а нам нормальным с ними не по пути. Если бы к примеру я была на месте автора темы ( хотя такого быть просто не может ), надо проверку на вшивость почаще устраивать, я бы его быстро за ухо вывела. Да неужели я себя поставила бы рядом с каким то наркоманом, чтобы сидеть в страхе, чтобы мне мотали нервы? Моя жизнь на много ценней, клянусь, прихлопнула бы как таракана, и ещё сказала что так и было. Какая там церковь? Какие запреты? Да плевала я на все запреты. Если что то угрожает жизни, надо всех убить и одной остаться, так надёжней будет .
        Вив, я хороший! Меня не убивай! Может сгожусь на что.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Вивьен Ли

Вивьен Ли, на том учаске жизни что я прожила были разные примеры, когда например люди говорили, что в данном случае никогда бы так не поступили.
          И тогда через некоторое время в их жизни случалось точь в точь подобные ситуации и они делали то, что говорили, что ни в коем бы случае не делали.
          Так что как говориться от тюрьмы и от.......... не зарекайся.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Natali T
            Вивьен Ли, на том учаске жизни что я прожила были разные примеры, когда например люди говорили, что в данном случае никогда бы так не поступили.
            И тогда через некоторое время в их жизни случалось точь в точь подобные ситуации и они делали то, что говорили, что ни в коем бы случае не делали.
            Так что как говориться от тюрьмы и от.......... не зарекайся.
            Я зарекаюсь, по той простой причине, что себя хорошо знаю. Муж с друзьями гулять любил, так он не был наркоманом, и его выкинула, а наркоманом бы был, и хоть одну слезу бы из меня выжал, уже бы 2 метра под землёй отдыхал. Так будет всегда и со всеми, потому что я слишком ценный экземпляр. К Звезде нужен особый подход .

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от nonconformist
              Вив, я хороший! Меня не убивай! Может сгожусь на что.
              Ну что ты дорогой! Тебя никогда))).

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                К Звезде нужен особый подход .
                Борис Гребенщиков Моей звезде не суждено - YouTube

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от Вивьен Ли
                  Я зарекаюсь, по той простой причине, что себя хорошо знаю. Муж с друзьями гулять любил, так он не был наркоманом, и его выкинула, а наркоманом бы был, и хоть одну слезу бы из меня выжал, уже бы 2 метра под землёй отдыхал. Так будет всегда и со всеми, потому что я слишком ценный экземпляр. К Звезде нужен особый подход .
                  И нашелся мужчина, который смог угодить такой Звезде?

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Короче никакая она не прилюбодейка. Там всё в поряде. Надо жить нормально. Не живёт с ним, значит голова на месте, эт самое главное. От таких надо избавляться, и чем быстрее, тем лучше.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от Таня555
                      И нашелся мужчина, который смог угодить такой Звезде?
                      Вроде да . Ко мне допускаются только избранные )).

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Вы мне чем то мою жену(бывшую) напоминаете.
                        Возможно Вашим отношением к "бедным" наркоманам-зекам-ворам-рецидивистам... ну и к секосу.
                        Может Вам как и ей, стоит бросить своего "слишком-правильного" мужа, с повышенным либидо, да с нариком с семью ходками сойтись, с целью "спасти его" от изьянов,
                        раз пошла такая "пьянка"?

(тока вот меня потом "наидобрейшая спасительница пропащих торчков" не "пожалела", когда я бухал несколько лет, с целью "быстрее издохнуть, шоб не видать этого всего изврата"... двойные стандарты налицо )

*Ангел

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Вивьен Ли
                          Вроде да . Ко мне допускаются только избранные )).
                          Т.е. он еще и не один?

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от Таня555
                            Т.е. он еще и не один?
                            Один. Но муж то был.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Sewenstar
                              Вы мне чем то мою жену(бывшую) напоминаете.
                              Возможно Вашим отношением к "бедным" наркоманам-зекам-ворам-рецидивистам... ну и к секосу.
                              Может Вам как и ей, стоит бросить своего "слишком-правильного" мужа, с повышенным либидо, да с нариком с семью ходками сойтись, с целью "спасти его" от изьянов,
                              раз пошла такая "пьянка"?
                              А чё? В правильном направлении мыслишь! Наркоману секс не нужен. Вот Артемида от него (секса) и избавится!

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Сообщение от Sewenstar
                                когда я бухал несколько лет, с целью "быстрее издохнуть, шоб не видать этого всего изврата"
                                Для чего, для чего бухал? ?

Комментарий

Обработка...