Я прелюбодейка...
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
А я свою маму, когда она сказала, что хочет развестись с папой,( который - пил и у нас были из-за этого, постоянные - конфликты, ругня, грызня, драки, матюки, и всё сопутствующее алкоголизм), просила чтоб она не делала это, мне было тогда лет 10 наверное... Потому что, представила себе, как он будет один жить и мне стало его жалко. Они не развелась в итоге, он всё равно до конца своего пил. Но я до сих, когда вспоминаю его, не хотела бы, чтобы они тогда развелись... И конечно, жалко, что, что он умер, а мы все были тогда в состоянии ругни и не разговаривали друг с другом. Просто надо бороться против: алкоголизма, наркомании, и всего плохого и негативного в мире, а не против своих же близких, которые по каким-то причинам - стали зависимыми от всего этого гадостного и вредоносного... Жаль, что люди - впадают в эти пагубные зависимости и погибают от них...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я свою маму, когда она сказала, что хочет развестись с папой,( который - пил и у нас были из-за этого, постоянные - конфликты, ругня, грызня, драки, матюки, и всё сопутствующее алкоголизм), просила чтоб она не делала это, мне было тогда лет 10 наверное... Потому что, представила себе, как он будет один жить и мне стало его жалко. Они не развелась в итоге, он всё равно до конца своего пил. Но я до сих, когда вспоминаю его, не хотела бы, чтобы они тогда развелись... И конечно, жалко, что, что он умер, а мы все были тогда в состоянии ругни и не разговаривали друг с другом. Просто надо бороться против: алкоголизма, наркомании, и всего плохого и негативного в мире, а не против своих же близких, которые по каким-то причинам - стали зависимыми от всего этого гадостного и вредоносного... Жаль, что люди - впадают в эти пагубные зависимости и погибают от них...
"он всё равно до конца своего пил"
ключевые слова.....
это выбор каждого, на что потратить свою жизнь- на борьбу с алкоголиком, который и думать не думает бросать пить, или на свое счастье и счастье своих детей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я вот всё думаю, многие верующие пускают в ход то ли веру, то ли магию и приводят в веру близких, знакомых. Есть ли такое в Писании, чтобы кто-то заставлял человека уверовать таким способом.
Разве не сказано в Евангелии, что кто от Света, то тот идёт к Свету, ведь ему не уютно находиться во тьме. А если кому уютно во тьме, но нужно ли его насиловать идти к Свету?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это не мой выбор, я была маленькая. Но всё равно, я не хотела бы, чтобы родители были бы разведены.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида, пьяницы разные бывают. Один выпьет и добрый становится, песни поет, подарки дарит. А другой в зверя настоящего превращается. Такой и убить может запросто. Не обобщайте.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вы предлагаете делать тем детям, родитель которых - пьёт? - стать жестокими и выгонять своего одного родителя, помогая другому, разрушить семью? Я предлагаю во имя всех детей - прекратить взрослым разрушать собственные семьи своими зависимостями и порочными слабостями и не портить тем самым им детство.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вы предлагаете делать тем детям, родитель которых - пьёт? - стать жестокими и выгонять своего одного родителя, помогая другому, разрушить семью? Я предлагаю во имя всех детей - прекратить взрослым разрушать собственные семьи своими зависимостями и порочными слабостями и не портить тем самым им детство.Комментарий
Комментарий