Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Juliya 77
    Это как по-вашему выглядит?
    Он алкоголик, а жена- которая всю семью тянет ему в этом виновата?
    Да это уже входит в привычку среди верующих... :"у тебя в семье проблема? Так ведь ты и виноват".
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от beta
      Да это уже входит в привычку среди верующих... :"у тебя в семье проблема? Так ведь ты и виноват".
      было бы проще, если бы это всегда было так....
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Juliya 77
        могу вам сказать как смотрит на это ребенок... я своей маме всегда говорила, " мамочка как хорошо, что наш папа с нами не живет", и до сих пор считаю такпотому, что отец- который до крови сечет своего ребенка проводом, лучше пусть находится подальше!
        А я свою маму, когда она сказала, что хочет развестись с папой,( который - пил и у нас были из-за этого, постоянные - конфликты, ругня, грызня, драки, матюки, и всё сопутствующее алкоголизм), просила чтоб она не делала это, мне было тогда лет 10 наверное... Потому что, представила себе, как он будет один жить и мне стало его жалко. Они не развелась в итоге, он всё равно до конца своего пил. Но я до сих, когда вспоминаю его, не хотела бы, чтобы они тогда развелись... И конечно, жалко, что, что он умер, а мы все были тогда в состоянии ругни и не разговаривали друг с другом. Просто надо бороться против: алкоголизма, наркомании, и всего плохого и негативного в мире, а не против своих же близких, которые по каким-то причинам - стали зависимыми от всего этого гадостного и вредоносного... Жаль, что люди - впадают в эти пагубные зависимости и погибают от них...
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от artemida-zan
          А я свою маму, когда она сказала, что хочет развестись с папой,( который - пил и у нас были из-за этого, постоянные - конфликты, ругня, грызня, драки, матюки, и всё сопутствующее алкоголизм), просила чтоб она не делала это, мне было тогда лет 10 наверное... Потому что, представила себе, как он будет один жить и мне стало его жалко. Они не развелась в итоге, он всё равно до конца своего пил. Но я до сих, когда вспоминаю его, не хотела бы, чтобы они тогда развелись... И конечно, жалко, что, что он умер, а мы все были тогда в состоянии ругни и не разговаривали друг с другом. Просто надо бороться против: алкоголизма, наркомании, и всего плохого и негативного в мире, а не против своих же близких, которые по каким-то причинам - стали зависимыми от всего этого гадостного и вредоносного... Жаль, что люди - впадают в эти пагубные зависимости и погибают от них...

"он всё равно до конца своего пил"

ключевые слова.....
          это выбор каждого, на что потратить свою жизнь- на борьбу с алкоголиком, который и думать не думает бросать пить, или на свое счастье и счастье своих детей.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Juliya 77
            который и думать не думает бросать пить,
            Я вот всё думаю, многие верующие пускают в ход то ли веру, то ли магию и приводят в веру близких, знакомых. Есть ли такое в Писании, чтобы кто-то заставлял человека уверовать таким способом.

Разве не сказано в Евангелии, что кто от Света, то тот идёт к Свету, ведь ему не уютно находиться во тьме. А если кому уютно во тьме, но нужно ли его насиловать идти к Свету?
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Juliya 77
              "он всё равно до конца своего пил"ключевые слова.....это выбор каждого, на что потратить свою жизнь- на борьбу с алкоголиком, который и думать не думает бросать пить, или на свое счастье и счастье своих детей.
              Это не мой выбор, я была маленькая. Но всё равно, я не хотела бы, чтобы родители были бы разведены.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Это не мой выбор, я была маленькая. Но всё равно, я не хотела бы, чтобы родители были бы разведены.
                Артемида, пьяницы разные бывают. Один выпьет и добрый становится, песни поет, подарки дарит. А другой в зверя настоящего превращается. Такой и убить может запросто. Не обобщайте.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от nonconformist
                  Артемида, пьяницы разные бывают. Один выпьет и добрый становится, песни поет, подарки дарит. А другой в зверя настоящего превращается. Такой и убить может запросто. Не обобщайте.
                  Я это знаю. А ребёнок всегда хочет, чтобы родители были вместе и всё в семье было - хорошо.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Я это знаю. А ребёнок всегда хочет, чтобы родители были вместе и всё в семье было - хорошо.
                    Ну, не знаю. У одной моей знакомой муж-алкаш, залив бельма, с топором за 7-летним ребенком гонялся. Сильно сомневаюсь, чтобы ребенку такие "игры" нравились.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Ну, не знаю. У одной моей знакомой муж-алкаш, залив бельма, с топором за 7-летним ребенком гонялся. Сильно сомневаюсь, чтобы ребенку такие "игры" нравились.
                      Ребёнку такое конечно не нравится, но что он может сделать? И все равно дети хотят, чтобы родители были вместе.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Ребёнку такое конечно не нравится, но что он может сделать? И все равно дети хотят, чтобы родители были вместе.
                        Ну вам виднее. А по мне так вот именно здесь и есть то самое "растление похотью", которое вы с таким усердием везде ищете.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Ева на змея, Адам на Еву...старо, как мир...
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Ну вам виднее. А по мне так вот именно здесь и есть то самое "растление похотью", которое вы с таким усердием везде ищете.
                            Что Вы предлагаете делать тем детям, родитель которых - пьёт? - стать жестокими и выгонять своего одного родителя, помогая другому, разрушить семью? Я предлагаю во имя всех детей - прекратить взрослым разрушать собственные семьи своими зависимостями и порочными слабостями и не портить тем самым им детство.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Что Вы предлагаете делать тем детям, родитель которых - пьёт? - стать жестокими и выгонять своего одного родителя, помогая другому, разрушить семью?
                              Того сукина сына, которого я описал? Посадить лет на пять! А жене развод оформить.

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Что Вы предлагаете делать тем детям, родитель которых - пьёт? - стать жестокими и выгонять своего одного родителя, помогая другому, разрушить семью? Я предлагаю во имя всех детей - прекратить взрослым разрушать собственные семьи своими зависимостями и порочными слабостями и не портить тем самым им детство.
                                Вот вам буйного алкоголика жалко, а не жалко его жену и детей. Подумайте.

Комментарий

Обработка...