Я прелюбодейка...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Меня эта тема совсем не интересует, просто у вас часто эта тема проскакивает везде, а значит где то вас этот вопрос волнует.Значит виноват ваш муж, потому что он жеребец и его все устраивает, а вы несчастная неудовлетворенная женщина, от того все вам везде не так, не в обиду.Вы просто сами этого не понимаете, потому как вам не с чем сравнить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Этот разговор мне напомнил один фильм, в котором засадили в тюрьму невинного человека, и те кто это сделали, так всё обставили, что - получается как действительно тот человек - виноват. И его посадили и никто из адвокатов не мог доказать, что он - не виновен, и сами адвокаты - не верили ему, что он не виновен, и этому бедному человеку, без надежды на осовобождение - стало уже и самому казаться и мерещиться, что он, может быть и правда - виновен и совершил преступление.. Вот такая грустная история бывает..Но ничего. С Богом - человек не одинок.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот именно. Он даже не предпринял никаких действий, что б жене приятно сделать. Наоборот ему ж так проще. Свое дело сделал и спать.Комментарий
-
Вы такой хороший, аж с крыллышками.. Каждый по своему проявляет свою любовь. Он любит телесные прикосновения, я люблю - душевные. Каждый из нас получает то, что - ему надо. Оттого и нет проблем, видимо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вас интересует эта тема? Или Вы - хотите научить меня как быть похотливой и вожделеть совокупления? Но это не возможно. Или что Вам ещё рассказать такого жаренного, чтобы удовлетворить Ваше любопытство? Про мужа? Так нет, он у меня ни в чём таком не виноват. Так как по меркам мира - мачо и жеребец. Но мне этого свойства в нём - вообще не надо. А когда ему надо совокупление - то он это получает. Мы правильно поступаем, когда так живём?
Как 14 раз получит за раз, так и отвернется, рассказывать, как ей противен секос... фу прям...
...не смешите мои тапочки. "Желание твое будет властвовать над тобой" - еще не отменял ни кто, для плоти.
А сколько раз не говори "халва" или "я не обделался",то от такой медитации толка ноль.Комментарий
-
А я люблю всё что приятное на вид и хорошее для пищи. А доставлять отвращение не нравится.Комментарий
-
Вы понимаете, что такое, когда ты секс не любишь, а тебя накручивают на - какие-то рекорды в нём? Я была бы только рада, чтобы муж, наоборот - не предпринимал никаких действий, чтобы мне приятно сделать, а он - все время предпринимает, а оно мне не надо. Я бы хотела, чтобы он вообще о сексе забыл и ложился спать со спокойной душой. О, когда уже все будут как Ангелы, чтобы весь этот образ жизни уже поскорее изменился!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы знаете, тело наше многому противится. Оно ленивое. Ему не хочется где то себя перетрудить. Утром оно вставать не хочет, к примеру. А если регулярно вставать, то уже как то на автомате. Так я к тому, что если регулярно давать мужу, то... )).Комментарий
-
))) Да, нам смертным дана миссия род продолжать. Поэтому терпите. А вы знаете, тело наше многому противится. Оно ленивое. Ему не хочется где то себя перетрудить. Утром оно вставать не хочет, к примеру. А если регулярно вставать, то уже как то на автомате. Так я к тому, что если регулярно давать мужу, то... )).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий