Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Sewenstar
    А вот когда бухаешь - то все по барабану: понабивал морды всем местным уркам( шом боялись и знали "наших"_) чего никогда не делал, стал полным раздолбаем - что не трудно.
    И вы решили удариться в пьянство уже будучи верующим? Да, женщина может сломать мужика(.
    Кстати, как сложилась жизнь вашей бывшей жены, ушедшей к наркоману?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от artemida-zan
      Так странно.. Вы видите у меня с мужем какую-то проблему, тогда как - у нас её нет. ...
      Видимо, потому что жеребец, потому и проблем нет. Иначе, зная Ваше отвращение и всё равно лезет, то не знаю. Я б не полез. Не собака ж, которой нет дела до партнёрши.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Natali T
        Меня эта тема совсем не интересует, просто у вас часто эта тема проскакивает везде, а значит где то вас этот вопрос волнует.Значит виноват ваш муж, потому что он жеребец и его все устраивает, а вы несчастная неудовлетворенная женщина, от того все вам везде не так, не в обиду.Вы просто сами этого не понимаете, потому как вам не с чем сравнить.
        Этот разговор мне напомнил один фильм, в котором засадили в тюрьму невинного человека, и те кто это сделали, так всё обставили, что - получается как действительно тот человек - виноват. И его посадили и никто из адвокатов не мог доказать, что он - не виновен, и сами адвокаты - не верили ему, что он не виновен, и этому бедному человеку, без надежды на осовобождение - стало уже и самому казаться и мерещиться, что он, может быть и правда - виновен и совершил преступление.. Вот такая грустная история бывает..Но ничего. С Богом - человек не одинок.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Этот разговор мне напомнил один фильм, в котором засадили в тюрьму невинного человека, и те кто это сделали, так всё обставили, что - получается как действительно тот человек - виноват. И его посадили и никто из адвокатов не мог доказать, что он - не виновен, и сами адвокаты - не верили ему, что он не виновен, и этому бедному человеку, без надежды на осовобождение - стало уже и самому казаться и мерещиться, что он, может быть и правда - виновен и совершил преступление.. Вот такая грустная история бывает..Но ничего. С Богом - человек не одинок.
          а значит, тому- кто не виноват, не надо оправдываться... потому что это только убеждает остальных в обратном...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Сообщение от Viktor.o
            Видимо, потому что жеребец, потому и проблем нет. Иначе, зная Ваше отвращение и всё равно лезет, то не знаю. Я б не полез. Не собака ж, которой нет дела до партнёрши.
            Вот именно. Он даже не предпринял никаких действий, что б жене приятно сделать. Наоборот ему ж так проще. Свое дело сделал и спать.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Viktor.o
              Вы такой хороший, аж с крыллышками.. Каждый по своему проявляет свою любовь. Он любит телесные прикосновения, я люблю - душевные. Каждый из нас получает то, что - ему надо. Оттого и нет проблем, видимо.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Таня555
                Вот именно. Он даже не предпринял никаких действий, что б жене приятно сделать. Наоборот ему ж так проще. Свое дело сделал и спать.
                невозможно судить, не зная истины... может предпринимал, откуда нам знать?

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Вас интересует эта тема? Или Вы - хотите научить меня как быть похотливой и вожделеть совокупления? Но это не возможно. Или что Вам ещё рассказать такого жаренного, чтобы удовлетворить Ваше любопытство? Про мужа? Так нет, он у меня ни в чём таком не виноват. Так как по меркам мира - мачо и жеребец. Но мне этого свойства в нём - вообще не надо. А когда ему надо совокупление - то он это получает. Мы правильно поступаем, когда так живём?
                  Ага, знаю я "вашего брата"!
                  Как 14 раз получит за раз, так и отвернется, рассказывать, как ей противен секос... фу прям...
                  ...не смешите мои тапочки. "Желание твое будет властвовать над тобой" - еще не отменял ни кто, для плоти.
                  А сколько раз не говори "халва" или "я не обделался",то от такой медитации толка ноль.

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Вы такой хороший, аж с крыллышками.. Каждый по своему проявляет свою любовь. Он любит телесные прикосновения, я люблю - душевные. Каждый из нас получает то, что - ему надо. Оттого и нет проблем, видимо.
                    А я люблю всё что приятное на вид и хорошее для пищи. А доставлять отвращение не нравится.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Таня555
                      Вы понимаете, что такое, когда ты секс не любишь, а тебя накручивают на - какие-то рекорды в нём? Я была бы только рада, чтобы муж, наоборот - не предпринимал никаких действий, чтобы мне приятно сделать, а он - все время предпринимает, а оно мне не надо. Я бы хотела, чтобы он вообще о сексе забыл и ложился спать со спокойной душой. О, когда уже все будут как Ангелы, чтобы весь этот образ жизни уже поскорее изменился!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Viktor.o
                        А я люблю всё что приятное на вид и хорошее для пищи. А доставлять отвращение не нравится.
                        А я люблю - природу и тишину, размеренность и спокойствие.. Вот сижу в деревне и наслаждаюсь всем этим. А раньше такого у меня не было..

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

А давайте откроем отдельную тему "секс Артемиды"......?
                          я смотрю, ЭТО всех так интересует!

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Я бы хотела, чтобы он вообще о сексе забыл и ложился спать со спокойной душой. О, когда уже все будут как Ангелы, чтобы весь этот образ жизни уже поскорее изменился!
                            ))) Да, нам смертным дана миссия род продолжать. Поэтому терпите.
                            А вы знаете, тело наше многому противится. Оно ленивое. Ему не хочется где то себя перетрудить. Утром оно вставать не хочет, к примеру. А если регулярно вставать, то уже как то на автомате. Так я к тому, что если регулярно давать мужу, то... )).

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Таня555
                              ))) Да, нам смертным дана миссия род продолжать. Поэтому терпите. А вы знаете, тело наше многому противится. Оно ленивое. Ему не хочется где то себя перетрудить. Утром оно вставать не хочет, к примеру. А если регулярно вставать, то уже как то на автомате. Так я к тому, что если регулярно давать мужу, то... )).
                              А как Вы живёте? Что Вы больше всего любите в жизни и что цените?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

А я люблю - природу и тишину, размеренность и спокойствие.. Вот сижу в деревне и наслаждаюсь всем этим. А раньше такого у меня не было..
                                Ну и я люблю, природу и тишину , спокойствие , уединение, Библию читать и молиться часами, общаясь с Богом.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...