Я прелюбодейка...
Свернуть
X
-
Начинать нужно с молитвы, посещения храма, принятия Святого Причастия.
Делать это.
1.молиться каждый день , сколько это позволяет время.
Сделать дома молитвенное место, поставить там распятие , иконы, библию, зажечь свечу.
2.посещать Божественную Литургию минимум раз в Воскресный День.
3.Причащаться , а значит и исповедоваться хотябы раз в месяц.
Нужно поставить Бога на первое место в вашей жизни, и Он сделает все что нужно для вас, чтоб вам было хорошо и здесь и после смерти.
Нужно научиться доверять Богу и принимать Его Волю.
Не все сразу даеться,
Чтоб выяснить есть ли в вашей родне родственники имеющие проблеммы с духами, нужно самому вести праведный образ жизни и читать Акафис до Священномученика Киприяна.
Духи дадут про себя знать.
Иногда нужно длительное время.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть духовный мир которого мы не видим , могут видеть только некоторые.Иногда злые духи мучат некоторых людей, это называется одержимость.
Пример:
Болела одна девочка, врачи не могли поставить диагноз.
Повезли девочку к екзорцисту на отчитку, повезли обе родные бабушки этой девочки.
Во время отчитки одна бабушка говорит грубым голосом:
- они ищут причину, они пытаются понять что с ней, а это я виновата,они не знают , что это я виновата, это я сделала, и дальше буду это делать, иначе он меня убьет.
После отчитки, эта бубушка не помнила, что она это говорила.
Вот вам пример, одержимая бабушка делает колдовство на свою родную внучку и та болеет.
Пример из реальной жизни моих знакомых.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Есть духовный мир которого мы не видим , могут видеть только некоторые.Иногда злые духи мучат некоторых людей, это называется одержимость.
Пример:
Болела одна девочка, врачи не могли поставить диагноз.
Повезли девочку к екзорцисту на отчитку, повезли обе родные бабушки этой девочки.
Во время отчитки одна бабушка говорит грубым голосом:
- они ищут причину, они пытаются понять что с ней, а это я виновата,они не знают , что это я виновата, это я сделала, и дальше буду это делать, иначе он меня убьет.
После отчитки, эта бубушка не помнила, что она это говорила.
Вот вам пример, одержимая бабушка делает колдовство на свою родную внучку и та болеет.
Пример из реальной жизни моих знакомых.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А я тоже так думаю. В газете читала, рассказываю: мальчику 4 года было, родителям сказали что он типа бесами одержим, и порекомендовали к тётке одной сходить. Ну и пошли они, ещё и бабушку с дедушкой с собой прихватили, короче всем семейством. Эта тётка на ребёнка орать стала ( это уже из показаний семейства ), в транс погружать стала, а он перепугался конечно, и плакать стал, тётка говорит: Это бесы в нём сидят,вот он и плачет. Чтоб бесов изгнать, она с супругом разложила его на полу и стали поочереди на нём прыгать, раздавили конечно. Бабка когда в себя пришла, милицию вызвала, только поздно уже было.Комментарий
-
Совершенно верно. Ни маньяками, ни тиранами, ни ворами, ни педофилами... сразу не становятся. Разве кто-то утверждает обратное?
Об этом сейчас даже странно спрашивать, когда количество наркоманов зашкаливает. Я видела как на центральной площади города Ровно на Украине два мальчика лет шести вдыхали клей из пакета. Люди проходили мимо. Я предлагала им пойти в магазин и купить всё, что они хотят покушать взамен на этот пакет. Они несчастными одуревшими глазами смотрели на меня, пряча тот клей с пакетом и отбегая, еле вороча язычками, приговаривали : «Неа! Мы сами купим, дайте денег». «Хорошо, только взамен на пакет» и протянула им деньги. Один из них с опаской стал приближаться, резко выхватил их из моей руки и вместе с пакетом умчались. Как Вы думаете, что с ними будет дальше? И кто в этом виноват?
Ведь дети уже в школах начинают пробовать наркотики. От общего числа наркоманов, например, в России по статистике -20% - это школьники, 60% молодежь в возрасте 16-30 лет, 20% - люди более старшего возраста.
И что бы Вы посоветовали такой матери?Комментарий
-
А я тоже так думаю. В газете читала, рассказываю: мальчику 4 года было, родителям сказали что он типа бесами одержим, и порекомендовали к тётке одной сходить. Ну и пошли они, ещё и бабушку с дедушкой с собой прихватили, короче всем семейством. Эта тётка на ребёнка орать стала ( это уже из показаний семейства ), в транс погружать стала, а он перепугался конечно, и плакать стал, тётка говорит: Это бесы в нём сидят,вот он и плачет. Чтоб бесов изгнать, она с супругом разложила его на полу и стали поочереди на нём прыгать, раздавили конечно. Бабка когда в себя пришла, милицию вызвала, только поздно уже было.
поэтому, даже если кто-то там голоса какие услышал, или увидел - то это говорит об одном, Богу люди эти не доверяют, вот он и являет им то, во что они веруют...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не путайте! Терпение без молитвы, без упования на Бога это садомазохизм. Об этом даже речи не ведется.Комментарий
-
Совершенно верно. Ни маньяками, ни тиранами, ни ворами, ни педофилами... сразу не становятся. Разве кто-то утверждает обратное?
Об этом сейчас даже странно спрашивать, когда количество наркоманов зашкаливает. Я видела как на центральной площади города Ровно на Украине два мальчика лет шести вдыхали клей из пакета. Люди проходили мимо. Я предлагала им пойти в магазин и купить всё, что они хотят покушать взамен на этот пакет. Они несчастными одуревшими глазами смотрели на меня, пряча тот клей с пакетом и отбегая, еле вороча язычками, приговаривали : «Неа! Мы сами купим, дайте денег». «Хорошо, только взамен на пакет» и протянула им деньги. Один из них с опаской стал приближаться, резко выхватил их из моей руки и вместе с пакетом умчались. Как Вы думаете, что с ними будет дальше? И кто в этом виноват?
Ведь дети уже в школах начинают пробовать наркотики. От общего числа наркоманов, например, в России по статистике -20% - это школьники, 60% молодежь в возрасте 16-30 лет, 20% - люди более старшего возраста.
И что бы Вы посоветовали такой матери?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А я тоже так думаю. В газете читала, рассказываю: мальчику 4 года было, родителям сказали что он типа бесами одержим, и порекомендовали к тётке одной сходить. Ну и пошли они, ещё и бабушку с дедушкой с собой прихватили, короче всем семейством. Эта тётка на ребёнка орать стала ( это уже из показаний семейства ), в транс погружать стала, а он перепугался конечно, и плакать стал, тётка говорит: Это бесы в нём сидят,вот он и плачет. Чтоб бесов изгнать, она с супругом разложила его на полу и стали поочереди на нём прыгать, раздавили конечно. Бабка когда в себя пришла, милицию вызвала, только поздно уже было.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
И что бы Вы посоветовали такой матери?
сколько времени проводит современная мама со своим ребенком? с утра и до вечера он в саду, потом в школе, потом заботы вечерние, по дому, по хозяйству, и пора уже спать... сколько времени провели они в итоге вместе? пару часов в день, не более.. и когда ей успеть проникнуть в его маленький мир, и понять- чем он живет?
а потом удивляются, как это мой ребенок мог такое сделать, я же его этому не учила!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий