Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Вивьен Ли
    Как это сделать вместе с Богом? С чего начать?
    Обратиться к Нему за помощью с искренним желанием хорошего и угодного Ему.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Natali T
      Начинать нужно с молитвы, посещения храма, принятия Святого Причастия.
      Делать это.
      1.молиться каждый день , сколько это позволяет время.
      Сделать дома молитвенное место, поставить там распятие , иконы, библию, зажечь свечу.

2.посещать Божественную Литургию минимум раз в Воскресный День.

3.Причащаться , а значит и исповедоваться хотябы раз в месяц.

Нужно поставить Бога на первое место в вашей жизни, и Он сделает все что нужно для вас, чтоб вам было хорошо и здесь и после смерти.
      Нужно научиться доверять Богу и принимать Его Волю.
      Не все сразу даеться,
      Чтоб выяснить есть ли в вашей родне родственники имеющие проблеммы с духами, нужно самому вести праведный образ жизни и читать Акафис до Священномученика Киприяна.
      Духи дадут про себя знать.
      Иногда нужно длительное время.
      Какие духи? Что это?

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от artemida-zan
        Обратиться к Нему за помощью с искренним желанием хорошего и угодного Ему.
        Спасибо Артемида, я воспользуюсь вашим советом. Не люблю я ошибаться.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
          Спасибо Артемида, я воспользуюсь вашим советом. Не люблю я ошибаться.
          Вив, Господь с вами! Вы молодая женщина, к тому же редкой красоты. Звчем вам путь Артемиды?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
            Какие духи? Что это?
            Есть духовный мир которого мы не видим , могут видеть только некоторые.Иногда злые духи мучат некоторых людей, это называется одержимость.

Пример:

Болела одна девочка, врачи не могли поставить диагноз.
            Повезли девочку к екзорцисту на отчитку, повезли обе родные бабушки этой девочки.
            Во время отчитки одна бабушка говорит грубым голосом:
            - они ищут причину, они пытаются понять что с ней, а это я виновата,они не знают , что это я виновата, это я сделала, и дальше буду это делать, иначе он меня убьет.

После отчитки, эта бубушка не помнила, что она это говорила.

Вот вам пример, одержимая бабушка делает колдовство на свою родную внучку и та болеет.
            Пример из реальной жизни моих знакомых.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от nonconformist
              Вив, Господь с вами! Вы молодая женщина, к тому же редкой красоты. Звчем вам путь Артемиды?
              Душа моя), я как Артемида нимогу, ангелом мне не быть)).

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Natali T
                Есть духовный мир которого мы не видим , могут видеть только некоторые.Иногда злые духи мучат некоторых людей, это называется одержимость.

Пример:

Болела одна девочка, врачи не могли поставить диагноз.
                Повезли девочку к екзорцисту на отчитку, повезли обе родные бабушки этой девочки.
                Во время отчитки одна бабушка говорит грубым голосом:
                - они ищут причину, они пытаются понять что с ней, а это я виновата,они не знают , что это я виновата, это я сделала, и дальше буду это делать, иначе он меня убьет.

После отчитки, эта бубушка не помнила, что она это говорила.

Вот вам пример, одержимая бабушка делает колдовство на свою родную внучку и та болеет.
                Пример из реальной жизни моих знакомых.
                так это же грех против Бога обращаться к читалкам и гадалкам разным!?
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от Juliya 77
                  так это же грех против Бога обращаться к читалкам и гадалкам разным!?
                  А я тоже так думаю. В газете читала, рассказываю: мальчику 4 года было, родителям сказали что он типа бесами одержим, и порекомендовали к тётке одной сходить. Ну и пошли они, ещё и бабушку с дедушкой с собой прихватили, короче всем семейством. Эта тётка на ребёнка орать стала ( это уже из показаний семейства ), в транс погружать стала, а он перепугался конечно, и плакать стал, тётка говорит: Это бесы в нём сидят,вот он и плачет. Чтоб бесов изгнать, она с супругом разложила его на полу и стали поочереди на нём прыгать, раздавили конечно. Бабка когда в себя пришла, милицию вызвала, только поздно уже было.

Комментарий

• Ir.ina
                    Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                    • 892

Сообщение от Juliya 77
                    так они тоже не сразу тиранами становятся, а постепенно деградируют...
                    Совершенно верно. Ни маньяками, ни тиранами, ни ворами, ни педофилами... сразу не становятся. Разве кто-то утверждает обратное?
                    Сообщение от Juliya 77
                    Вы видели что делает с человеком наркотик?
                    Об этом сейчас даже странно спрашивать, когда количество наркоманов зашкаливает. Я видела как на центральной площади города Ровно на Украине два мальчика лет шести вдыхали клей из пакета. Люди проходили мимо. Я предлагала им пойти в магазин и купить всё, что они хотят покушать взамен на этот пакет. Они несчастными одуревшими глазами смотрели на меня, пряча тот клей с пакетом и отбегая, еле вороча язычками, приговаривали : «Неа! Мы сами купим, дайте денег». «Хорошо, только взамен на пакет» и протянула им деньги. Один из них с опаской стал приближаться, резко выхватил их из моей руки и вместе с пакетом умчались. Как Вы думаете, что с ними будет дальше? И кто в этом виноват?
                    Ведь дети уже в школах начинают пробовать наркотики. От общего числа наркоманов, например, в России по статистике -20% - это школьники, 60% молодежь в возрасте 16-30 лет, 20% - люди более старшего возраста.
                    Сообщение от Juliya 77
                    такому человеку мать прирезать ничего не стоит, я уж молчу о семье...
                    И что бы Вы посоветовали такой матери?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Вивьен Ли
                      А я тоже так думаю. В газете читала, рассказываю: мальчику 4 года было, родителям сказали что он типа бесами одержим, и порекомендовали к тётке одной сходить. Ну и пошли они, ещё и бабушку с дедушкой с собой прихватили, короче всем семейством. Эта тётка на ребёнка орать стала ( это уже из показаний семейства ), в транс погружать стала, а он перепугался конечно, и плакать стал, тётка говорит: Это бесы в нём сидят,вот он и плачет. Чтоб бесов изгнать, она с супругом разложила его на полу и стали поочереди на нём прыгать, раздавили конечно. Бабка когда в себя пришла, милицию вызвала, только поздно уже было.
                      а в Библии так и сказано- " по вере вашей да будет вам!"....
                      поэтому, даже если кто-то там голоса какие услышал, или увидел - то это говорит об одном, Богу люди эти не доверяют, вот он и являет им то, во что они веруют...

Комментарий

• Ir.ina
                        Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                        • 892

Сообщение от Juliya 77
                        да! а потом удивляемся когда трагедии происходят, прирезал семью, изнасиловал собственную дочь....
                        а все начиналось вот с такого вот ТЕРПЕНИЯ, когда видит что надо детей и себя спасать, но продолжает терпеть и ждать перемен.
                        Не путайте! Терпение без молитвы, без упования на Бога это садомазохизм. Об этом даже речи не ведется.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Ir.ina
                          Совершенно верно. Ни маньяками, ни тиранами, ни ворами, ни педофилами... сразу не становятся. Разве кто-то утверждает обратное?
                          Об этом сейчас даже странно спрашивать, когда количество наркоманов зашкаливает. Я видела как на центральной площади города Ровно на Украине два мальчика лет шести вдыхали клей из пакета. Люди проходили мимо. Я предлагала им пойти в магазин и купить всё, что они хотят покушать взамен на этот пакет. Они несчастными одуревшими глазами смотрели на меня, пряча тот клей с пакетом и отбегая, еле вороча язычками, приговаривали : «Неа! Мы сами купим, дайте денег». «Хорошо, только взамен на пакет» и протянула им деньги. Один из них с опаской стал приближаться, резко выхватил их из моей руки и вместе с пакетом умчались. Как Вы думаете, что с ними будет дальше? И кто в этом виноват?
                          Ведь дети уже в школах начинают пробовать наркотики. От общего числа наркоманов, например, в России по статистике -20% - это школьники, 60% молодежь в возрасте 16-30 лет, 20% - люди более старшего возраста.
                          я бы посоветовала молиться, и бороться за сына... потому, что это ее косвенная вина, она его воспитывала и она где-то что-то упустила, это факт...

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Ir.ina
                            Не путайте! Терпение без молитвы, без упования на Бога это садомазохизм. Об этом даже речи не ведется.
                            не всем дана твердая вера в силу Божью, а без такой веры- молитвы не помогут.
                            но выживать как-то надо...

Комментарий

• СвятославА
                              Участник

• 06 December 2010
                              • 491

Сообщение от Вивьен Ли
                              И правельно думаете,это большой грех обрашаться к читалкам и гадалкам,лучше обращаться к Богу,каторый дествительно поможет.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Ir.ina
                                всегда виноваты родители. Бог послал нам чистое невинное создание в виде ребенка, и мы- родители лепим из него то, что можем... беспризорники, наркоманы, и т.д.. от чего вырастают из этих невинных созданий? от того- что маме и папе некогда заниматься их воспитанием, они поглощены другими проблемами, накормить, обуть, одеть, себя как-то реализовать в обществе, некогда посвятить лишнюю минуту своему ребенку, узнать его интересы, переживания... и ребенок постепенно отдаляется, замыкается в себе.
                                сколько времени проводит современная мама со своим ребенком? с утра и до вечера он в саду, потом в школе, потом заботы вечерние, по дому, по хозяйству, и пора уже спать... сколько времени провели они в итоге вместе? пару часов в день, не более.. и когда ей успеть проникнуть в его маленький мир, и понять- чем он живет?
                                а потом удивляются, как это мой ребенок мог такое сделать, я же его этому не учила!

Комментарий

Обработка...