Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от artemida-zan
    Да. Потому, что на зло - отвечают злом. Легче всего - взять и уйти от того, кто не устраивает тебя, чтобы обойтись без конфликтов. Но если дело касается - родных и близких, тех с кем ты каждый день живешь рядом, то - способ развода или вышвыривание неугодника - это не выход, т.к - семья - это ценность и её надо выстраивать в гармонии и беречь, как хрустальный замок.
    Да! Беречь надо семью с обеих сторон. А вообще - сложно всё, особенно если кому-то из членов семьи нет до семьи никакого дела.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Viktor.o
      Да. А то выйдут замуж потому что он любит, а самой с ним не нравится. И что ему делать. Не кастрироваться же теперь.
      Вот и учиться любить мужа, даже если не нравиться.
      Все нужно делать с любовью.А то если жене не нравиться и муж соблазниться другой, то это прямое подстрикание его ко греху.
      И жена в этом тоже будет виновата.

Может таблетки есть типа антивиагра?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

[QUOTE=Tayz7;3020296].........../QUOTE]
        пс и сразу же ...люди ,не красиво как-бэ обращатся с Артемидой таким образом .

Автор темы уже не появится скорее всего ....значит не так и важно мнение дугих ,что очень важно для семейного счастья.Удачи !Прелюбодеяния в твоём случае НЕ будет.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Natali T
          Вот и учиться любить мужа, даже если не нравиться.
          Все нужно делать с любовью.А то если жене не нравиться и муж соблазниться другой, то это прямое подстрикание его ко греху.
          И жена в этом тоже будет виновата.

Может таблетки есть типа антивиагра?
          Да и муж меньше бы притворялся когда ещё женихом был, чтобы выбирали его, а не того кем притворялся. Чтобы потом не пришлось учиться любить настоящего.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от nonconformist
            Попробуйте. Это еще никому не удалось. Скорее всего она скажет, что вы "растленная похотью".
            Спасибо Вам сердечное, за - искреннюю заботу обо мне. Но в этом вопросе, в котором Вы хотите меня просветить - я непоколебима.Мужу в сексе я не отказываю, когда он того хочет, но - НИКОГДА я не стану любить секс. Я не могу быть - сексуальной, т.к - это не моё. И претворяться возбужденной и похотливой - я не буду, т.к - это обман. Да и муж знает, конечно же, что я - бревно, фригидная и асексуал. И говорит, что он меня - любит такой какая я есть и не хотел бы, чтобы я искуственно из себя изображала то, чего - нет. Надеюсь, что - удовлетворила всеобщее товарищеское любопытство и оффтопических вопросов уже не будет. Но если, всё же вашему братству угодно будет и далее общаться на эту тему, то вы можете это сделать в теме, под названием: "Секс в семье... далее не помню"
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Но если, всё же вашему братству угодно будет и далее общаться на эту тему, то вы можете это сделать в теме, под названием: "Секс в семье... далее не помню"
              У меня уже начинает складываться такое впечатление, что вы даже не так секс не любите, как любите поговорить на тему своей ассексуальности. Вы что, гордитесь этим?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Таня555
                У меня уже начинает складываться такое впечатление, что вы даже не так секс не любите, как любите поговорить на тему своей ассексуальности. Вы что, гордитесь этим?
                Я не люблю поговорить на тему моей асексуальности. А отвечаю на многочисленные намёки и провокации - сотоварищей-перебежчиков из соседней темы. А Вы, наверное, только это моё сообщение прочитали, а предыдущие - нет. Оттого Вам так и показалось.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Спасибо Вам сердечное, за - искреннюю заботу обо мне. Но в этом вопросе, в котором Вы хотите меня просветить - я непоколебима.Мужу в сексе я не отказываю, когда он того хочет, но - НИКОГДА я не стану любить секс. Я не могу быть - сексуальной, т.к - это не моё. И претворяться возбужденной и похотливой - я не буду, т.к - это обман. Да и муж знает, конечно же, что я - бревно, фригидная и асексуал. И говорит, что он меня - любит такой какая я есть и не хотел бы, чтобы я искуственно из себя изображала то, чего - нет. Надеюсь, что - удовлетворила всеобщее товарищеское любопытство и оффтопических вопросов уже не будет. Но если, всё же вашему братству угодно будет и далее общаться на эту тему, то вы можете это сделать в теме, под названием: "Секс в семье... далее не помню"
                  Говорят, что нет холодных женщин, а есть не умелые мужчины, может у вас муж в этом виноват?
                  Получается что муж вас насилует с ваших слов.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от Таня555
                    Для чего, для чего бухал? ?
                    Ну я ж сказал: чтоб не видеть того что происходит, - это подобно самоубийству, только не тела а ума.Забыться...Да и в ответ на ее последние комментарии ее действий: ты светлый, я не достойна тебя, я ему нужна и "спасу" его.(читай: "ты не "мужик": ты не воруешь морды никому не бьешь, песенки свои все пишишь и мне не интересно стобой, мне милее зоновская романтика. Да я знаю что Христос с тобой, я видела это, но я боюсь.... и спрячу голову в песок")Я был "правильным" сильно. Никого не трогал. Закон соблюдал и все дела, еще с детства. А тут бац - оказывается наркоманы в цене у того кто мне дорог. Да мало того, я как бы в этих глазах ниже со своей правдой и законностью.А вот когда бухаешь - то все по барабану: понабивал морды всем местным уркам( шом боялись и знали "наших"_) чего никогда не делал, стал полным раздолбаем - что не трудно. Это продолжалось до той поры, пока не надоело и я не понял, что быть таким - это ОЧЕНЬ ПРОСТО. Гораздо прощще, чем быть верующим "лохом". А при применении своего ителекта, то можно зайти и в "авторитеты"...Но вовремя Бог помог нажать на "стоп".Сейчас все как и ранее, - до...
                    Сообщение от nonconformist
                    А чё? В правильном направлении мыслишь! Наркоману секс не нужен. Вот Артемида от него (секса) и избавится!
                    100% не нужен. Ему нужна раскумарка, которая заменяет это.Хотя в начале, под псевдоэфедриновой группой повышается, даже не либидо, а физические возможности в этом плане...но это только в начале "наркотерапии". Потом доходит до того, что и в туалет без дозы не могут сходить.

*Ангел

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

Я не люблю поговорить на тему моей асексуальности. А отвечаю на многочисленные намёки и провокации - сотоварищей-перебежчиков из соседней темы. А Вы, наверное, только это моё сообщение прочитали, а предыдущие - нет. Оттого Вам так и показалось.
                      Ну что вы, я уже из соседней темы вас знаю.
                      Только будет ли человек все время говорить на тему секса, если он его ненавидит? Вряд ли. Поэтому я думаю, что ваше подсознание знает, что в вопросе секса у вас есть проблема в голове, поэтому и тянет вас в эти темы. Хоть вы и решили для себя уже твердо, что вы ненавидите это дело.
                      Не бывает фригидных женщин! Бывают только те, у которых муж не разбудил ее сексуальность. Лично я вижу в этом только проблему.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Таня555
                        Ну что вы, я уже из соседней темы вас знаю.
                        Только будет ли человек все время говорить на тему секса, если он его ненавидит? Вряд ли. Поэтому я думаю, что ваше подсознание знает, что в вопросе секса у вас есть проблема в голове, поэтому и тянет вас в эти темы. Хоть вы и решили для себя уже твердо, что вы ненавидите это дело.
                        Не бывает фригидных женщин! Бывают только те, у которых муж не разбудил ее сексуальность. Лично я вижу в этом только проблему.
                        Да что то тут не то.Или что то не договариваеться.
                        Согласна на все сто:

Не бывает фригидных женщин! Бывают только те, у которых муж не разбудил ее сексуальность.

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Да и муж знает, конечно же, что я - бревно, фригидная и асексуал. И говорит, что он меня - любит такой какая я есть и не хотел бы, чтобы я искуственно из себя изображала то, чего - нет.
                          Ну раз мужа устраивает "бревно", то я не удивляюсь вашей фригидности. Теперь все ясно.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Natali T
                            Говорят, что нет холодных женщин, а есть не умелые мужчины, может у вас муж в этом виноват?Получается что муж вас насилует с ваших слов.
                            Вас интересует эта тема? Или Вы - хотите научить меня как быть похотливой и вожделеть совокупления? Но это не возможно. Или что Вам ещё рассказать такого жаренного, чтобы удовлетворить Ваше любопытство? Про мужа? Так нет, он у меня ни в чём таком не виноват. Так как по меркам мира - мачо и жеребец. Но мне этого свойства в нём - вообще не надо. А когда ему надо совокупление - то он это получает. Мы правильно поступаем, когда так живём?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Вас интересует эта тема? Или Вы - хотите научить меня как быть похотливой и вожделеть совокупления? Но это не возможно. Или что Вам ещё рассказать такого жаренного, чтобы удовлетворить Ваше любопытство? Про мужа? Так нет, он у меня ни в чём таком не виноват. Так как по меркам мира - мачо и жеребец. Но мне этого свойства в нём - вообще не надо. А когда ему надо совокупление - то он это получает. Мы правильно поступаем, когда так живём?
                              Меня эта тема совсем не интересует, просто у вас часто эта тема проскакивает везде, а значит где то вас этот вопрос волнует.

Значит виноват ваш муж, потому что он жеребец и его все устраивает, а вы несчастная неудовлетворенная женщина, от того все вам везде не так, не в обиду.Вы просто сами этого не понимаете, потому как вам не с чем сравнить.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Таня555
                                Ну что вы, я уже из соседней темы вас знаю.Только будет ли человек все время говорить на тему секса, если он его ненавидит? Вряд ли. Поэтому я думаю, что ваше подсознание знает, что в вопросе секса у вас есть проблема в голове, поэтому и тянет вас в эти темы. Хоть вы и решили для себя уже твердо, что вы ненавидите это дело. Не бывает фригидных женщин! Бывают только те, у которых муж не разбудил ее сексуальность. Лично я вижу в этом только проблему.
                                Так странно.. Вы видите у меня с мужем какую-то проблему, тогда как - у нас её нет. Как проявляется проблема, наверное знаете? Людям плохо жить вместе, неуютно, нет мира и гармонии, ругательства, дрязги и неустройство и т.д. А если всего этого нет и вместе людям - хорошо, то это - проблема или нет? Я думаю - нет. Так почему Вы ищите проблему там, где её - нет? Может быть Вам хочется, чтобы она была у людей, у которых её нет? Или Вас удивляет то, что - проблемы нет, там, где по вашему - она должна быть? В таком случае, я не знаю что делать, чтобы удовлетворить Ваше удивление и неверие... Примите так как есть и не мучайтесь.Будил мою сексуальность муж, и все он умеет и все знает, и я все испытывала, что испытывали и Вы. Но мне не нравится это всё. Оно - не моё состояние, в котором бы я хотела находиться. Я не люблю все эти перепетии связанные с телом. Мне это не интересно, оно ничего не даёт душе, это - омрачает существование. Ну как Вам ещё объяснить, чтобы Вы поняли? Я не знаю..Ну например, как если бы Вы были из народа, где - едят собак, а я - из народа, где едят - рыб. И мы друг друга не понимаем поэтому и не поймём.

Комментарий

Обработка...