Я прелюбодейка...
Свернуть
X
-
Все нужно делать с любовью.А то если жене не нравиться и муж соблазниться другой, то это прямое подстрикание его ко греху.
И жена в этом тоже будет виновата.
Может таблетки есть типа антивиагра?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
[QUOTE=Tayz7;3020296].........../QUOTE]
пс и сразу же ...люди ,не красиво как-бэ обращатся с Артемидой таким образом .
Автор темы уже не появится скорее всего ....значит не так и важно мнение дугих ,что очень важно для семейного счастья.Удачи !Прелюбодеяния в твоём случае НЕ будет.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо Вам сердечное, за - искреннюю заботу обо мне. Но в этом вопросе, в котором Вы хотите меня просветить - я непоколебима.Мужу в сексе я не отказываю, когда он того хочет, но - НИКОГДА я не стану любить секс. Я не могу быть - сексуальной, т.к - это не моё. И претворяться возбужденной и похотливой - я не буду, т.к - это обман. Да и муж знает, конечно же, что я - бревно, фригидная и асексуал. И говорит, что он меня - любит такой какая я есть и не хотел бы, чтобы я искуственно из себя изображала то, чего - нет. Надеюсь, что - удовлетворила всеобщее товарищеское любопытство и оффтопических вопросов уже не будет. Но если, всё же вашему братству угодно будет и далее общаться на эту тему, то вы можете это сделать в теме, под названием: "Секс в семье... далее не помню"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня уже начинает складываться такое впечатление, что вы даже не так секс не любите, как любите поговорить на тему своей ассексуальности. Вы что, гордитесь этим?Комментарий
-
Я не люблю поговорить на тему моей асексуальности. А отвечаю на многочисленные намёки и провокации - сотоварищей-перебежчиков из соседней темы. А Вы, наверное, только это моё сообщение прочитали, а предыдущие - нет. Оттого Вам так и показалось.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Спасибо Вам сердечное, за - искреннюю заботу обо мне. Но в этом вопросе, в котором Вы хотите меня просветить - я непоколебима.Мужу в сексе я не отказываю, когда он того хочет, но - НИКОГДА я не стану любить секс. Я не могу быть - сексуальной, т.к - это не моё. И претворяться возбужденной и похотливой - я не буду, т.к - это обман. Да и муж знает, конечно же, что я - бревно, фригидная и асексуал. И говорит, что он меня - любит такой какая я есть и не хотел бы, чтобы я искуственно из себя изображала то, чего - нет. Надеюсь, что - удовлетворила всеобщее товарищеское любопытство и оффтопических вопросов уже не будет. Но если, всё же вашему братству угодно будет и далее общаться на эту тему, то вы можете это сделать в теме, под названием: "Секс в семье... далее не помню"
Получается что муж вас насилует с ваших слов.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ну я ж сказал: чтоб не видеть того что происходит, - это подобно самоубийству, только не тела а ума.Забыться...Да и в ответ на ее последние комментарии ее действий: ты светлый, я не достойна тебя, я ему нужна и "спасу" его.(читай: "ты не "мужик": ты не воруешь морды никому не бьешь, песенки свои все пишишь и мне не интересно стобой, мне милее зоновская романтика. Да я знаю что Христос с тобой, я видела это, но я боюсь.... и спрячу голову в песок")Я был "правильным" сильно. Никого не трогал. Закон соблюдал и все дела, еще с детства. А тут бац - оказывается наркоманы в цене у того кто мне дорог. Да мало того, я как бы в этих глазах ниже со своей правдой и законностью.А вот когда бухаешь - то все по барабану: понабивал морды всем местным уркам( шом боялись и знали "наших"_) чего никогда не делал, стал полным раздолбаем - что не трудно. Это продолжалось до той поры, пока не надоело и я не понял, что быть таким - это ОЧЕНЬ ПРОСТО. Гораздо прощще, чем быть верующим "лохом". А при применении своего ителекта, то можно зайти и в "авторитеты"...Но вовремя Бог помог нажать на "стоп".Сейчас все как и ранее, - до... 100% не нужен. Ему нужна раскумарка, которая заменяет это.Хотя в начале, под псевдоэфедриновой группой повышается, даже не либидо, а физические возможности в этом плане...но это только в начале "наркотерапии". Потом доходит до того, что и в туалет без дозы не могут сходить.Комментарий
-
Только будет ли человек все время говорить на тему секса, если он его ненавидит? Вряд ли. Поэтому я думаю, что ваше подсознание знает, что в вопросе секса у вас есть проблема в голове, поэтому и тянет вас в эти темы. Хоть вы и решили для себя уже твердо, что вы ненавидите это дело.
Не бывает фригидных женщин! Бывают только те, у которых муж не разбудил ее сексуальность. Лично я вижу в этом только проблему.Комментарий
-
Ну что вы, я уже из соседней темы вас знаю.
Только будет ли человек все время говорить на тему секса, если он его ненавидит? Вряд ли. Поэтому я думаю, что ваше подсознание знает, что в вопросе секса у вас есть проблема в голове, поэтому и тянет вас в эти темы. Хоть вы и решили для себя уже твердо, что вы ненавидите это дело.
Не бывает фригидных женщин! Бывают только те, у которых муж не разбудил ее сексуальность. Лично я вижу в этом только проблему.
Согласна на все сто:
Не бывает фригидных женщин! Бывают только те, у которых муж не разбудил ее сексуальность.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Вас интересует эта тема? Или Вы - хотите научить меня как быть похотливой и вожделеть совокупления? Но это не возможно. Или что Вам ещё рассказать такого жаренного, чтобы удовлетворить Ваше любопытство? Про мужа? Так нет, он у меня ни в чём таком не виноват. Так как по меркам мира - мачо и жеребец. Но мне этого свойства в нём - вообще не надо. А когда ему надо совокупление - то он это получает. Мы правильно поступаем, когда так живём?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вас интересует эта тема? Или Вы - хотите научить меня как быть похотливой и вожделеть совокупления? Но это не возможно. Или что Вам ещё рассказать такого жаренного, чтобы удовлетворить Ваше любопытство? Про мужа? Так нет, он у меня ни в чём таком не виноват. Так как по меркам мира - мачо и жеребец. Но мне этого свойства в нём - вообще не надо. А когда ему надо совокупление - то он это получает. Мы правильно поступаем, когда так живём?
Значит виноват ваш муж, потому что он жеребец и его все устраивает, а вы несчастная неудовлетворенная женщина, от того все вам везде не так, не в обиду.Вы просто сами этого не понимаете, потому как вам не с чем сравнить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну что вы, я уже из соседней темы вас знаю.Только будет ли человек все время говорить на тему секса, если он его ненавидит? Вряд ли. Поэтому я думаю, что ваше подсознание знает, что в вопросе секса у вас есть проблема в голове, поэтому и тянет вас в эти темы. Хоть вы и решили для себя уже твердо, что вы ненавидите это дело. Не бывает фригидных женщин! Бывают только те, у которых муж не разбудил ее сексуальность. Лично я вижу в этом только проблему.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий