Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

нинапри

Это Вы начинаете бросать камни в человека своими странными выводами... Похоже , что Вы тоже принадлежите к подобной церкви (что и автор темы), так как уже подписали приговор этой женщине, не понимая , что говорит на эту тему Евангелие. Если уже не дано здраво понимать смысл написанного ..., не лучше ли совсем воздержаться от советов и комментарий...? Или Вы уже способны только на то, чтобы "заказать" похоронную музыку живому человеку?
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от галина мельник
      тоже согласна , что Бог силен освободить мужа- наркомана, но у меня среди среди родственников Бог от алкоголизма исцелил, поэтому не могу наставить, высказывая свое мнение

потому что никогда не жила, не была в семье наркомана
      Бог то силен, но без желания и согласия самого торчка, Он это не сделает...

Так же имеет значение, на чем он торчит. Сомневаюсь, что 15 лет можно прожить под дезоморфином, а от (просто)морфина агрессии нет.
      Алкаголики, куда опаснее торчков. И все эти "кумари" и бег с ножами в период "ломки" морфиниста, скорее игра на нервы, "на публику", чтобы получить бабки на дозу.(похмелье с запоя, страшнее "ломки").
      То есть самое страшное - это психологическая зависимость от "допинга", физическую вполне можно пережить.

*Ангел

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Бог то силен, но без желания и согласия самого торчка, Он это не сделает...
        насчет без желания незнаю, видела свидетельство одной мамы, у которой 2 сына наркоманы
        эти ребята до последнего не хотели, а Господь исцелил

так что утверждать, если нет личного желания, нет исцеления не могу

это все не значит, что автор не права,
        свое мнение как бы я поступила( не настаиваю ни в коем случаи) написала выше
        Последний раз редактировалось галина мельник; 11 September 2011, 02:51 AM.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от artemida-zan
          Допустим, человек, которого оставили в таком - зависимом от чего-либо состоянии в скорости - умер от усугубления ситуации, по причине одиночества.
          А если бы Гитлер умер по причине того, что его не приняла в 33 германия, вы бы так же себя пилили?
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

меня действия церкви возмущают
            есть ли в церкви служения: где по проблеме человека будут верные люди в посте и молитве?
            Такое решение приняли бы почти во всех официальных деноминациях.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Tayz7
              Я прожила с неверующим человеком больше пятнадцати лет...отмучилась я и дети...когда я приняла решение разойтись с ним, в церкви получила категорический отказ... ...
              Это не Церковь, это Вавилон. Сколько таких по всех капищах страдают думая что этим служат Богу, а ослеплены мерзостью запустения, религией которая заняла место Любви.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Albertovna
                Ушел с форума

• 28 July 2011
                • 643

видела свидетельство одной мамы, у которой 2 сына наркоманы
                Жестоко... Кто ж их приучил к этому? Не сама ли мама? Это надо ж умудриться... Не следила она за ними? Была на работе целыми днями? Или в церкви??? Предыстории мы не знаем.
                Вообще странно это как-то всё. Говорят, кругом одни наркоманы. Я вроде бы живу в реальном мире. В Новосибирске. Большой город. А ни разу не приходилось видеть даже наркотики, не то что принимать.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Albertovna
                  Где они? Я не в те места хожу? Не с теми людьми общаюсь?
                  Наверное так. Я так же не вижу, только слухи доходят, что власть через подставных людей распространяет, а официально гоняет.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Albertovna
                    Ушел с форума

• 28 July 2011
                    • 643

Сообщение от beta
                    Наверное так. Я так же не вижу, только слухи доходят, что власть через подставных людей распространяет, а официально гоняет.
                    Ох уж эта власть... И во всех странах так? Как страшно жить... Вообще я в конспирологию не верю.

Комментарий

• Tayz7
                      Участник

• 10 September 2011
                      • 6

меня действия церкви возмущают
                      есть ли в церкви служения: где по проблеме человека будут верные люди в посте и молитве?

или просто неси свой крест, а когда развод- ты прокаженный,,

незнаю может мой совет будет не по сердцу,
                      я бы пока осталась одна и молилась бы, и постилась за себя, деток и бывшего мужа
                      и если в этой церкви нет, то сходить в другую и "поискать" сестер у кого Бог исцелил мужей от наркомании,
                      алкоголик и наркоман не могут стоять рядом,,,но в семье моих родных Бог исцелил от алкоголизма- и семья сейчас счастлива

но это мое мнение, незная всех подробностей вашей жизни, не испытав жизни с (наркоманом) не имею права настаивать или осуждать
                      Я согласна с вами, что алкоголик и наркоман разные вещи...вы думаете, что за все эти годы не предприняла никаких попыток...что не было молитв и бесед братьев...ходила я к наркологам и получила простой ответ, наркомания не лечится, если человек не пожелает сам...а он не пожелал до сих пор...он отказывался и отказывается...но сейчас я уже освободилась от этого...и впервые за эти годы я счастлива, потому что перестала бояться и быть зависимой от него...я молюсь за этого человека, за исцеление его души...дай Бог ему разума...
                      "ЙЕВАРЕХЕХА АДОНАЙ ВЕ ЙИШМЕРЕХА
                      ЙАЭР АДОНАЙ ПАНАВ ЭЛЕЙХА ВИЙЭХУНЕХА
                      ИСА АДОНАЙ ПАНАВ ЭЛЕЙХА ВЕЙАСЭМ ЛЕХА ШАЛОМ !"

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

среди родственников Бог исцелил от алкоголизма
                        через пост, постились пастора, служители, лидеры и в семье постился верующий человек и Бог освободил

представить могу малую часть, что вам пришлось пережить, о всей вашей боли знает Господь
                        помолюсь за вас,

Комментарий

• Tayz7
                          Участник

• 10 September 2011
                          • 6

То есть самое страшное - это психологическая зависимость от "допинга", физическую вполне можно пережить.
                          Именно психологическая зависимость убивает личность...
                          "ЙЕВАРЕХЕХА АДОНАЙ ВЕ ЙИШМЕРЕХА
                          ЙАЭР АДОНАЙ ПАНАВ ЭЛЕЙХА ВИЙЭХУНЕХА
                          ИСА АДОНАЙ ПАНАВ ЭЛЕЙХА ВЕЙАСЭМ ЛЕХА ШАЛОМ !"

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Романтичная

не понимая , что говорит на эту тему Евангелие. .
                            Да ? Ну и что говорит Писание на эту тему ? Просветите меня, пожалуйста...
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Певчий
                              Вы же еще не знаете, что это за "церковь". К примеру, в ПЦ допускают разводы не только в случаях прелюбодеяния. Есть много и других случаев, где допускается развод. Но, ДОПУСКАЕТСЯ - это не одно и тоже, что ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, как что-то идеальное. Иной раз нужно просто учитывать немощь кого-то из людей. Т.е., нужно отличать ИДЕАЛ, к которому нужно стремиться, от естественной немощи тех, кто уже настолько запутался в своих немощах, что там приходится выбирать из двух зол, большего и меньшего.
                              вот значит и надо признать свою немощь, и с Божьим благословением строить дальше свою жизнь, попадется человек хороший на пути, значит на то воля Божья!
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62426

Сообщение от нинапри
                                Это не совет, а мое понимание.

Ну, начинайте ...кто первый бросит камень ?
                                Лично мне не зачем бросать в Вас камни, ибо Вы поделились своим мнением. Тоже, так сказать, душу открыли. За что же Вас бить?
                                Думаю, здесь вообще не нужно никому бросаться камнями. Просто каждый высказал свое мнение, а уже автор темы сама решит, как ей поступить.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...