Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62493

Сообщение от artemida-zan
    Однако, Певчий, - хорошо так научились выкручиваться: словесами, речами бахвальными... Все так перевернули, - чтоб в приглядном свете пред всеми предстать. И не слышите, что говорит Вам собеседник, о - профилактике всех зависимостей, дабы не было проблем болезненных для всех окружающих. И на основной вопрос то, мой и не ответили. Как Вы собираетесь поступать, если - пьяница|наркоман, то или - Ваш отец, или - мать, или ребёнок? Какие радикальные, властные меры предпримете, дабы избавить себя от неугодных и портящих вам жизнь, но в то же время - самых близких для вас людей?
    У меня нет потребности что-то переворачивать. Я отвечал на те формулировки вопросов, как Вы их сами и сформулировали. Если же Вы что-то неправильно сформулировали, из-за чего мои ответы прозвучали не на те формулировки, которые Вы просто не смогли правильно выразить, так это уже Ваша проблема, а не моя.

Вот Вы сейчас снова написали непродумав до конца свои мысли. Ибо сперва употребили термин "профилактика", а потом поставили вопрос в ее контексте о том, как же надобно лечить тех больных. Простите, но при профилактике не лечат, а проводят лишь профилактические мероприятия, дабы болезнь не проявилась. А лечат именно тогда, когда болезнь пришла.

Так вот, отвечая на Ваш вопрос о той профилактике, я предпочитаю не допускать той болезни в ее зародыше. Для этого стараюсь прежде всего следить за чистотой собственного сердца. Потому, - благодарение Господу, - в моей семье сегодня всего того нет.

А лечить те болезни нужно по индивидуальным "рецептам", а не обобщенно говорить. Ибо в каждом случае могут быть и разные "препараты" для того лечения. Все зависит от степени заболевания, на какой оно стадии. И здесь лучше обращаться к хорошим и опытным духовникам, которые бы могли подсказать те "лекарства", которые наиболее эфективнее могут помочь больному. В том числе бывают полезны и "горькие пилюли" - изгнания из дома особо буйных, вплоть до развода. Но не всем через то надобно проходить, а лишь некоторым.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Tayz7
      Вы хотите знать в подробностях...муж мой имеет наркотическую зависимость, отсюда все его беды и мои тоже, я и дети стали просто созависимыми от него...и развелась я с ним потому что поняла это, я теряю время и силы, материально и физически страдаю...умираю духовно...сейчас я дышу и дышу полной грудью,я не просыпаюсь по ночам в ужасе от того что кто то тебе угрожает, у меня нет страха за завтрашний день,мне не приходиться вызывать милицию, чтобы спасти собственного ребёнка от невменяемого отца...это только малая часть жизни с безумцем.
      Ой ой. Ужас какой. Он ещё и наркоман . В церкви вашей все с ума сошли. Вы предложите в своей церкви, чтобы они с ним пожили, тогда они вас поймут, по какой причине вы не хотите с ним жить. Уверена, денёк с ним посидят, и вылетят как пробки из бутылки.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Певчий
        У меня нет потребности что-то переворачивать. Я отвечал на те формулировки вопросов, как Вы их сами и сформулировали. Если же Вы что-то неправильно сформулировали, из-за чего мои ответы прозвучали не на те формулировки, которые Вы просто не смогли правильно выразить, так это уже Ваша проблема, а не моя. Вот Вы сейчас снова написали непродумав до конца свои мысли. Ибо сперва употребили термин "профилактика", а потом поставили вопрос в ее контексте о том, как же надобно лечить тех больных. Простите, но при профилактике не лечат, а проводят лишь профилактические мероприятия, дабы болезнь не проявилась. А лечат именно тогда, когда болезнь пришла. Так вот, отвечая на Ваш вопрос о той профилактике, я предпочитаю не допускать той болезни в ее зародыше. Для этого стараюсь прежде всего следить за чистотой собственного сердца. Потому, - благодарение Господу, - в моей семье сегодня всего того нет. А лечить те болезни нужно по индивидуальным "рецептам", а не обобщенно говорить. Ибо в каждом случае могут быть и разные "препараты" для того лечения. Все зависит от степени заболевания, на какой оно стадии. И здесь лучше обращаться к хорошим и опытным духовникам, которые бы могли подсказать те "лекарства", которые наиболее эфективнее могут помочь больному. В том числе бывают полезны и "горькие пилюли" - изгнания из дома особо буйных, вплоть до развода. Но не всем через то надобно проходить, а лишь некоторым.
        Опять вспоминается - Советский Союз... Речь одного из членов политбюро... Много слов деловых и все - ни о чём.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62493

Опять вспоминается - Советский Союз... Речь одного из членов политбюро... Много слов деловых и все - ни о чём.
          Да как посчитаете нужным. Не вижу смысла что-то опровергать в Ваших словах. Ибо нашу с Вами полемику читают и другие, которые сами в состоянии сделать свои выводы, относительно того, насколько качественно или не качественно мы с Вами писали.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Это очень тяжелое испытание - жить с таким человеком... я понимаю Вас. И жалко вроде оставить так человека - на произвол судьбы, без семьи и поддержки, и - невозможно жить вместе, потому что - все страдают и особенно дети...О-хо-хо..Сколько же вот таких семей, в которых нет - мира, по причине какого-то раздражителя и провокатора... Я не знаю ответ на этот вопрос и до сих пор... Как же лучше поступать в таких случаях людям? - оставлять того, кто всё портит и издевается над другими или - жить в надежде на исправление его? Допустим, человек, которого оставили в таком - зависимом от чего-либо состоянии в скорости - умер от усугубления ситуации, по причине одиночества. И как себя чувствовать потом - оставшуюся жизнь? Как спокойно жить, зная, что - может можно еще было что-то сделать, чтобы помочь?Для чего то же это дано людям... И как тут выруливать?И где гарантия, что иной - лучше попадётся? А если такого же типа, так что, как бабочка - порхать от одного цветочка к другому всю жизнь?Задача..
            Артемида, вы о чём говорите? Таких дураков надо бросать. Кто ж ему виноват что он такой стал? Нечего было. Мне вообще таких не жалко. С чего вдруг такая милость? Они своё удовольствие справлять будут, а нормальные люди их жалеть. Да никогда. Пускай умирают, они этого хотят, вот и в путь дорогу. Что, они не знают что такое наркота? Я никогда в это не поверю. Вот вы спрашиваете: И где гарантия, что иной - лучше попадётся?Попадётся намного лучше, я уверена. Если женщина путная, она с отбросами больше не свяжется.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Певчий, у меня в голове, благодаря общению с Вами - даже песня зазвучала из тех времён, помните:И вновь пpодолжается бой,И сеpдцу тpевожно в гpуди,И Ленин такой молодой,И юный Октябpь впеpеди.И Ленин такой молодой,И юный Октябpь впеpеди.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                Артемида, вы о чём говорите? Таких дураков надо бросать. Кто ж ему виноват что он такой стал? Нечего было. Мне вообще таких не жалко. С чего вдруг такая милость? Они своё удовольствие справлять будут, а нормальные люди их жалеть. Да никогда. Пускай умирают, они этого хотят, вот и в путь дорогу. Что, они не знают что такое наркота? Я никогда в это не поверю. Вот вы спрашиваете: И где гарантия, что иной - лучше попадётся?Попадётся намного лучше, я уверена. Если женщина путная, она с отбросами больше не свяжется.
                Правильно, Вив!

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от nonconformist
                  Правильно, Вив!
                  Да точно говорю Нон)). Он троих детей нажил, а заботиться не научился, дурью страдает, ещё и пожалейте его бедного.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Вивьен Ли
                    Послушайте, Вивьен Ли, эти отбросы, как Вы говорите - ведь не всегда такими были. Они сначала были - детьми чистыми. А мир сей, в который они попали - поспособствовал своими: ценностями, приоритетами, установками и модой - такому жизненному их пути. Особенно, если у них еще и родных не было рядом, чтобы - воспитать и научить, что - хорошо, а что - плохо. Они что - не люди теперь, после того, как - стали зависимыми, и что - пусть себе умирают? Неужели не хочется Вам, чтобы и им было - хорошо? И чтобы и они - увидели Свет и изменились и очистились и имели надежду на Спасение?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62493

Певчий, у меня в голове, благодаря общению с Вами - даже песня зазвучала из тех времён, помните:И вновь пpодолжается бой,И сеpдцу тpевожно в гpуди,И Ленин такой молодой,И юный Октябpь впеpеди.И Ленин такой молодой,И юный Октябpь впеpеди.
                      А выстрелов "Авроры" Вы там случайно не слышите?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                        Да точно говорю Нон)). Он троих детей нажил, а заботиться не научился, дурью страдает, ещё и пожалейте его бедного.
                        Угу. Похмелиться поднеси, метадонтику купи. Как Артемида пишет:
                        "А мне невинному тогда еще,
                        Попались гнусные товарищи!"

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Послушайте, Вивьен Ли, эти отбросы, как Вы говорите - ведь не всегда такими были. Они сначала были - детьми чистыми. А мир сей, в который они попали - поспособствовал своими: ценностями, приоритетами, установками и модой - такому жизненному их пути. Особенно, если у них еще и родных не было рядом, чтобы - воспитать и научить, что - хорошо, а что - плохо. Они что - не люди теперь, после того, как - стали зависимыми, и что - пусть себе умирают? Неужели не хочется Вам, чтобы и им было - хорошо? И чтобы и они - увидели Свет и изменились и очистились и имели надежду на Спасение?
                          Сейчас я вам расскажу в чём разница между отбросами общества и нормальными людьми. Да, они тоже были маленькими. Только вот мне почему то мои родители не рассказывали о вреде пьянства и наркотиков и прочей гадости, и вы знаете, если во мне к этому разнообразию интереса нет, так его и не будет. Предложи мне наркоту, даже с доплатой, я могу на это предложение дать только по наглой морде. А они сами этого ищут, хотя и знают что от этого они превратятся нипойми во что, даже не в животных, что могут убить, покалечить и т.д. Они прекрасно отдают отчёт что делают, под дулом пистолета по притонам их не тащат.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Певчий
                            А выстрелов "Авроры" Вы там случайно не слышите?
                            Нет. Я хожу и эту песню мужу пою. Про Ленина такого молодого.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Вивьен Ли
                              Сейчас я вам расскажу в чём разница между отбросами общества и нормальными людьми. Да, они тоже были маленькими. Только вот мне почему то мои родители не рассказывали о вреде пьянства и наркотиков и прочей гадости, и вы знаете, если во мне к этому разнообразию интереса нет, так его и не будет. Предложи мне наркоту, даже с доплатой, я могу на это предложение дать только по наглой морде. А они сами этого ищут, хотя и знают что от этого они превратятся нипойми во что, даже не в животных, что могут убить, покалечить и т.д. Они прекрасно отдают отчёт что делают, под дулом пистолета по притонам их не тащат.
                              Вина людей только в их слабости и немощности. А вот основная вина на тех, кто - силён, но своим авторитетом или богатством или властью - создаёт в мире порочные ценности и установки. Из-за которых потом - впадают в различных грехи, - эти немощные и слабые духом люди.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
                                Тут нужно копать глубже в духовный мир.Причину нужно искать глубже.

Все эти люди одержимы злом, злой завладел их телом по той или иной причине и мучает их, пытаясь окончательно погубить и духа и тело.
                                Дух заставляет их делать это, даже если они и не хотят, дух издеваеться над ними, злой дух.

Потому мне таких людей искренне жаль, за них нужно молиться.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...