Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Сообщение от artemida-zan
    Однако, Певчий, - хорошо так научились выкручиваться: словесами, речами бахвальными... Все так перевернули, - чтоб в приглядном свете пред всеми предстать. И не слышите, что говорит Вам собеседник, о - профилактике всех зависимостей, дабы не было проблем болезненных для всех окружающих. И на основной вопрос то, мой и не ответили. Как Вы собираетесь поступать, если - пьяница|наркоман, то или - Ваш отец, или - мать, или ребёнок? Какие радикальные, властные меры предпримете, дабы избавить себя от неугодных и портящих вам жизнь, но в то же время - самых близких для вас людей?
    У меня нет потребности что-то переворачивать. Я отвечал на те формулировки вопросов, как Вы их сами и сформулировали. Если же Вы что-то неправильно сформулировали, из-за чего мои ответы прозвучали не на те формулировки, которые Вы просто не смогли правильно выразить, так это уже Ваша проблема, а не моя.

Вот Вы сейчас снова написали непродумав до конца свои мысли. Ибо сперва употребили термин "профилактика", а потом поставили вопрос в ее контексте о том, как же надобно лечить тех больных. Простите, но при профилактике не лечат, а проводят лишь профилактические мероприятия, дабы болезнь не проявилась. А лечат именно тогда, когда болезнь пришла.

Так вот, отвечая на Ваш вопрос о той профилактике, я предпочитаю не допускать той болезни в ее зародыше. Для этого стараюсь прежде всего следить за чистотой собственного сердца. Потому, - благодарение Господу, - в моей семье сегодня всего того нет.

А лечить те болезни нужно по индивидуальным "рецептам", а не обобщенно говорить. Ибо в каждом случае могут быть и разные "препараты" для того лечения. Все зависит от степени заболевания, на какой оно стадии. И здесь лучше обращаться к хорошим и опытным духовникам, которые бы могли подсказать те "лекарства", которые наиболее эфективнее могут помочь больному. В том числе бывают полезны и "горькие пилюли" - изгнания из дома особо буйных, вплоть до развода. Но не всем через то надобно проходить, а лишь некоторым.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Tayz7
      Вы хотите знать в подробностях...муж мой имеет наркотическую зависимость, отсюда все его беды и мои тоже, я и дети стали просто созависимыми от него...и развелась я с ним потому что поняла это, я теряю время и силы, материально и физически страдаю...умираю духовно...сейчас я дышу и дышу полной грудью,я не просыпаюсь по ночам в ужасе от того что кто то тебе угрожает, у меня нет страха за завтрашний день,мне не приходиться вызывать милицию, чтобы спасти собственного ребёнка от невменяемого отца...это только малая часть жизни с безумцем.
      Ой ой. Ужас какой. Он ещё и наркоман . В церкви вашей все с ума сошли. Вы предложите в своей церкви, чтобы они с ним пожили, тогда они вас поймут, по какой причине вы не хотите с ним жить. Уверена, денёк с ним посидят, и вылетят как пробки из бутылки.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68514

Сообщение от Певчий
        У меня нет потребности что-то переворачивать. Я отвечал на те формулировки вопросов, как Вы их сами и сформулировали. Если же Вы что-то неправильно сформулировали, из-за чего мои ответы прозвучали не на те формулировки, которые Вы просто не смогли правильно выразить, так это уже Ваша проблема, а не моя. Вот Вы сейчас снова написали непродумав до конца свои мысли. Ибо сперва употребили термин "профилактика", а потом поставили вопрос в ее контексте о том, как же надобно лечить тех больных. Простите, но при профилактике не лечат, а проводят лишь профилактические мероприятия, дабы болезнь не проявилась. А лечат именно тогда, когда болезнь пришла. Так вот, отвечая на Ваш вопрос о той профилактике, я предпочитаю не допускать той болезни в ее зародыше. Для этого стараюсь прежде всего следить за чистотой собственного сердца. Потому, - благодарение Господу, - в моей семье сегодня всего того нет. А лечить те болезни нужно по индивидуальным "рецептам", а не обобщенно говорить. Ибо в каждом случае могут быть и разные "препараты" для того лечения. Все зависит от степени заболевания, на какой оно стадии. И здесь лучше обращаться к хорошим и опытным духовникам, которые бы могли подсказать те "лекарства", которые наиболее эфективнее могут помочь больному. В том числе бывают полезны и "горькие пилюли" - изгнания из дома особо буйных, вплоть до развода. Но не всем через то надобно проходить, а лишь некоторым.
        Опять вспоминается - Советский Союз... Речь одного из членов политбюро... Много слов деловых и все - ни о чём.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Опять вспоминается - Советский Союз... Речь одного из членов политбюро... Много слов деловых и все - ни о чём.
          Да как посчитаете нужным. Не вижу смысла что-то опровергать в Ваших словах. Ибо нашу с Вами полемику читают и другие, которые сами в состоянии сделать свои выводы, относительно того, насколько качественно или не качественно мы с Вами писали.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Это очень тяжелое испытание - жить с таким человеком... я понимаю Вас. И жалко вроде оставить так человека - на произвол судьбы, без семьи и поддержки, и - невозможно жить вместе, потому что - все страдают и особенно дети...О-хо-хо..Сколько же вот таких семей, в которых нет - мира, по причине какого-то раздражителя и провокатора... Я не знаю ответ на этот вопрос и до сих пор... Как же лучше поступать в таких случаях людям? - оставлять того, кто всё портит и издевается над другими или - жить в надежде на исправление его? Допустим, человек, которого оставили в таком - зависимом от чего-либо состоянии в скорости - умер от усугубления ситуации, по причине одиночества. И как себя чувствовать потом - оставшуюся жизнь? Как спокойно жить, зная, что - может можно еще было что-то сделать, чтобы помочь?Для чего то же это дано людям... И как тут выруливать?И где гарантия, что иной - лучше попадётся? А если такого же типа, так что, как бабочка - порхать от одного цветочка к другому всю жизнь?Задача..
            Артемида, вы о чём говорите? Таких дураков надо бросать. Кто ж ему виноват что он такой стал? Нечего было. Мне вообще таких не жалко. С чего вдруг такая милость? Они своё удовольствие справлять будут, а нормальные люди их жалеть. Да никогда. Пускай умирают, они этого хотят, вот и в путь дорогу. Что, они не знают что такое наркота? Я никогда в это не поверю. Вот вы спрашиваете: И где гарантия, что иной - лучше попадётся?Попадётся намного лучше, я уверена. Если женщина путная, она с отбросами больше не свяжется.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68514

Певчий, у меня в голове, благодаря общению с Вами - даже песня зазвучала из тех времён, помните:И вновь пpодолжается бой,И сеpдцу тpевожно в гpуди,И Ленин такой молодой,И юный Октябpь впеpеди.И Ленин такой молодой,И юный Октябpь впеpеди.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                Артемида, вы о чём говорите? Таких дураков надо бросать. Кто ж ему виноват что он такой стал? Нечего было. Мне вообще таких не жалко. С чего вдруг такая милость? Они своё удовольствие справлять будут, а нормальные люди их жалеть. Да никогда. Пускай умирают, они этого хотят, вот и в путь дорогу. Что, они не знают что такое наркота? Я никогда в это не поверю. Вот вы спрашиваете: И где гарантия, что иной - лучше попадётся?Попадётся намного лучше, я уверена. Если женщина путная, она с отбросами больше не свяжется.
                Правильно, Вив!

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от nonconformist
                  Правильно, Вив!
                  Да точно говорю Нон)). Он троих детей нажил, а заботиться не научился, дурью страдает, ещё и пожалейте его бедного.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68514

Сообщение от Вивьен Ли
                    Послушайте, Вивьен Ли, эти отбросы, как Вы говорите - ведь не всегда такими были. Они сначала были - детьми чистыми. А мир сей, в который они попали - поспособствовал своими: ценностями, приоритетами, установками и модой - такому жизненному их пути. Особенно, если у них еще и родных не было рядом, чтобы - воспитать и научить, что - хорошо, а что - плохо. Они что - не люди теперь, после того, как - стали зависимыми, и что - пусть себе умирают? Неужели не хочется Вам, чтобы и им было - хорошо? И чтобы и они - увидели Свет и изменились и очистились и имели надежду на Спасение?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Певчий, у меня в голове, благодаря общению с Вами - даже песня зазвучала из тех времён, помните:И вновь пpодолжается бой,И сеpдцу тpевожно в гpуди,И Ленин такой молодой,И юный Октябpь впеpеди.И Ленин такой молодой,И юный Октябpь впеpеди.
                      А выстрелов "Авроры" Вы там случайно не слышите?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                        Да точно говорю Нон)). Он троих детей нажил, а заботиться не научился, дурью страдает, ещё и пожалейте его бедного.
                        Угу. Похмелиться поднеси, метадонтику купи. Как Артемида пишет:
                        "А мне невинному тогда еще,
                        Попались гнусные товарищи!"

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Послушайте, Вивьен Ли, эти отбросы, как Вы говорите - ведь не всегда такими были. Они сначала были - детьми чистыми. А мир сей, в который они попали - поспособствовал своими: ценностями, приоритетами, установками и модой - такому жизненному их пути. Особенно, если у них еще и родных не было рядом, чтобы - воспитать и научить, что - хорошо, а что - плохо. Они что - не люди теперь, после того, как - стали зависимыми, и что - пусть себе умирают? Неужели не хочется Вам, чтобы и им было - хорошо? И чтобы и они - увидели Свет и изменились и очистились и имели надежду на Спасение?
                          Сейчас я вам расскажу в чём разница между отбросами общества и нормальными людьми. Да, они тоже были маленькими. Только вот мне почему то мои родители не рассказывали о вреде пьянства и наркотиков и прочей гадости, и вы знаете, если во мне к этому разнообразию интереса нет, так его и не будет. Предложи мне наркоту, даже с доплатой, я могу на это предложение дать только по наглой морде. А они сами этого ищут, хотя и знают что от этого они превратятся нипойми во что, даже не в животных, что могут убить, покалечить и т.д. Они прекрасно отдают отчёт что делают, под дулом пистолета по притонам их не тащат.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68514

Сообщение от Певчий
                            А выстрелов "Авроры" Вы там случайно не слышите?
                            Нет. Я хожу и эту песню мужу пою. Про Ленина такого молодого.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68514

Сообщение от Вивьен Ли
                              Сейчас я вам расскажу в чём разница между отбросами общества и нормальными людьми. Да, они тоже были маленькими. Только вот мне почему то мои родители не рассказывали о вреде пьянства и наркотиков и прочей гадости, и вы знаете, если во мне к этому разнообразию интереса нет, так его и не будет. Предложи мне наркоту, даже с доплатой, я могу на это предложение дать только по наглой морде. А они сами этого ищут, хотя и знают что от этого они превратятся нипойми во что, даже не в животных, что могут убить, покалечить и т.д. Они прекрасно отдают отчёт что делают, под дулом пистолета по притонам их не тащат.
                              Вина людей только в их слабости и немощности. А вот основная вина на тех, кто - силён, но своим авторитетом или богатством или властью - создаёт в мире порочные ценности и установки. Из-за которых потом - впадают в различных грехи, - эти немощные и слабые духом люди.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
                                Тут нужно копать глубже в духовный мир.Причину нужно искать глубже.

Все эти люди одержимы злом, злой завладел их телом по той или иной причине и мучает их, пытаясь окончательно погубить и духа и тело.
                                Дух заставляет их делать это, даже если они и не хотят, дух издеваеться над ними, злой дух.

Потому мне таких людей искренне жаль, за них нужно молиться.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...