Я прелюбодейка...
Свернуть
X
-
Алкаш стает алкашем после того как его начинает мучить дух алкоголизма, избавление от этого духа избавляет и человека от болезни, так думаю.
Но еще нужно желание больного наверное.Но вот почему этот дух начинает человека мучить, этого не знаю, с чего начинаются эти мучения.Может дух передается по наследству, представляется к семье и мучит всех поочереди.
У кого какие соображения?
дети копируют своих родителей, это факт...
а мама, которая алкаша и дебошира не бросает, тем самым калечит жизнь своему ребенку... она забыла, что перед Богом несет ответственность за воспитание своего ребенка, а какое может быть воспитание в такой семье?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
одно радует! что наши дети сегодня растут достаточно грамотными, и имеют возможность обращаться в попечительские советы за помощью, для спасения их от таких вот родителей...когда папа алкаш и дебошир, а мама безвольная овечка..... ой как туго приходится жить ребенку в такой вот семье, и никто его мнения не спрашивает- а хорошо ли ему? беснуются между собой, а страдают детину ничего, скоро будет как на западе- дети будут на родителей сами в суд подавать, и все к тому и идет...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а это давно уже доказано! во-первых наследственная предрасположенность, а во-вторых родительский пример...
дети копируют своих родителей, это факт...
а мама, которая алкаша и дебошира не бросает, тем самым калечит жизнь своему ребенку... она забыла, что перед Богом несет ответственность за воспитание своего ребенка, а какое может быть воспитание в такой семье?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вполне можно позвать и обычного участкового милиционера, написав заявление. Иной раз помогает. А не поможет - заберут сперва на пару суток (где дадут хорошенько для "профилактики" этому орлу в курятнике), потом могут забрать и на больший срок. А там не сахар... Одним словом, безвольствовать нельзя. Этот "герой" должен почувствовать, что против его силы найдется противосилие. А мужик, который способен поднять руку на женщину, - это обычно трусливое создание. Вот и нужно ему сразу раставить все точки над "и". Не хочешь жить по-хорошему? - Досвидание. Захочешь увидеть детей - приходи, нет проблем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вполне можно позвать и обычного участкового милиционера, написав заявление. Иной раз помогает. А не поможет - заберут сперва на пару суток (где дадут хорошенько для "профилактики" этому орлу в курятнике), потом могут забрать и на больший срок. А там не сахар... Одним словом, безвольствовать нельзя. Этот "герой" должен почувствовать, что против его силы найдется противосилие. А мужик, который способен поднять руку на женщину, - это обычно трусливое создание. Вот и нужно ему сразу раставить все точки над "и". Не хочешь жить по-хорошему? - Досвидание. Захочешь увидеть детей - приходи, нет проблем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Просто еще на алкоголе, сигаретах, не говорю уже о наркотиках, хорошо зарабатывают люди мира сего, вот если бы они меньше деньги любили, а больше ближнего, то проблема потихоньку бы разрешалась сама собой.
Тем боле все нажитые таким путем деньги, им потом корысти все равно не принесут, так как они наносят ужерб здоровью ближнего, а за все в этой жизни нужно платить.
Обычно платят своим здоровьем и те которые нажились от продажи алкоголя, наркотиков и т.д.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну, кто не хотят так радикально поступать, то пусть и не плачутся, что их избивают и убивают их самих их детей. Сами выбрали свое безволие. А те, кто готов радикально действовать, то поступают так именно потому, что желают помощи своим больным мужьям.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мне вот это не совсем понятно. Такие люди не понимают, что творят? Если не понимают, то у них нет Любви, или какая иная причина? Если причиной есть отсутствие Любви, то что может помочь? Ни какие радикальные меры из волка барана не сделают.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Что об этом думать не пьющим? Когда они страдают от безумия пьющих, а не от самой водки.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Да, они это делают для счастья, только не других, а для своего. У них счастье строится на трупах, им так приятнее жить.Последний раз редактировалось beta; 12 September 2011, 02:43 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий