Я прелюбодейка...
Свернуть
X
-
Вот Вы говорите на слабых и немощных людей - безвольные овечки. Вы предлагаете им стать - волками, такими же, кем они - обижаемы?Т.е по сути действовать и жить так, по каким принципам живёт и действует - этот мир? Что тогда по Вашему - Христианство? Есть ли оно, где и зачем оно - Вам и другим, тако мыслящим?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пока не придёт Иисус,так и будет продолжаться,даже станет её хуже , и ни у кого не получится измеить мир.Мы можем только молиться и нести благую весть людям.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Артемида,поверьте,мне бы тоже очень хотелось,чтоб было так ,как вы пишите.Но мира во всём мире не будет никогда,люди всегда будут пить,всегда будут колоться,воровать и делать другие всевозможные гадкие вещи,пока не наступит всему конец.В откровении сказано:«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще». (Откр.22:11)Пока не придёт Иисус,так и будет продолжаться,даже станет её хуже , и ни у кого не получится измеить мир.Мы можем только молиться и нести благую весть людям.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Апостол говорит: не поддавайтесь под чужое ярмо. Безвольному человеку то не свойственно, ибо он как половая тряпка, об которую все вытирают ноги. А здравое христианство не в безволии, но в воле Божией.
Я сам когда-то думал, что быть "тютей", не рыбой не мясом - это и означает - являть в себе христианское смирение. Но когда увидел, что такое безволие не способно менять людей, но еще более способствует росту зла и насилия, пересмотрел свои взгляды. Теперь я понимаю, что смирение не лишает человека чести и достоинства.
Я предлагаю им стать христианами, а не половыми тряпками. Ведь суть терпения не в том, чтобы просто не отвечать злом на зло, но в том, чтобы побеждать зло добром. Там, где слово убеждения не доходит, а буйный и дальше продолжает буйствовать, угрожая жизни близких, самое время защитить нуждающихся от этого больного человека. Вы же сторонница того, чтобы оставлять волка с безвольной овцой в одной клетке. А это уже не правильно. Вы имеете право только свою голову засунуть льву в пасть, но при этом не имеете права засовывать чужие головы в ту пасть, или же оставлять тех немощных наедине с этим невменяемым.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Апостол говорит: не поддавайтесь под чужое ярмо. Безвольному человеку то не свойственно, ибо он как половая тряпка, об которую все вытирают ноги. А здравое христианство не в безволии, но в воле Божией.
Я сам когда-то думал, что быть "тютей", не рыбой не мясом - это и означает - являть в себе христианское смирение. Но когда увидел, что такое безволие не способно менять людей, но еще более способствует росту зла и насилия, пересмотрел свои взгляды. Теперь я понимаю, что смирение не лишает человека чести и достоинства.
Я предлагаю им стать христианами, а не половыми тряпками. Ведь суть терпения не в том, чтобы просто не отвечать злом на зло, но в том, чтобы побеждать зло добром. Там, где слово убеждения не доходит, а буйный и дальше продолжает буйствовать, угрожая жизни близких, самое время защитить нуждающихся от этого больного человека. Вы же сторонница того, чтобы оставлять волка с безвольной овцой в одной клетке.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол говорит: не поддавайтесь под чужое ярмо. Безвольному человеку то не свойственно, ибо он как половая тряпка, об которую все вытирают ноги. А здравое христианство не в безволии, но в воле Божией.Я сам когда-то думал, что быть "тютей", не рыбой не мясом - это и означает - являть в себе христианское смирение. Но когда увидел, что такое безволие не способно менять людей, но еще более способствует росту зла и насилия, пересмотрел свои взгляды. Теперь я понимаю, что смирение не лишает человека чести и достоинства. Я предлагаю им стать христианами, а не половыми тряпками. Ведь суть терпения не в том, чтобы просто не отвечать злом на зло, но в том, чтобы побеждать зло добром. Там, где слово убеждения не доходит, а буйный и дальше продолжает буйствовать, угрожая жизни близких, самое время защитить нуждающихся от этого больного человека. Вы же сторонница того, чтобы оставлять волка с безвольной овцой в одной клетке. А это уже не правильно. Вы имеете право только свою голову засунуть льву в пасть, но при этом не имеете права засовывать чужие головы в ту пасть, или же оставлять тех немощных наедине с этим невменяемым.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня знакомая долгие годы терпела мужа-наркомана, а потом не выдержала, развелась и вышла второй раз замуж, родила еще ребенка. Теперь счастлива.
Наркоман уехал на Родину, но теперь у него есть повод задуматься - а захочет ли с ним жить еще какая то женщина? И поймет, что врядли... А значит появился стимул изменить свою жизнь. Или же добровольно катится дальше в пропасть.Комментарий
-
Христос пришел сюда не женится, ни дом обустраивать, ни детей по плоти рождать, но для того, чтобы СПАСТИ человечество в Себе. Потому и надлежало Ему умереть, а не противится той смерти.
Опять двадцать пять.
Ну где Вы видите, чтобы я говорил об отмщении за себя? С кем Вы постоянно там воюете?
То, что Вы пытаетесь выдать за "христианство", не имеет никакого отношения к подлиному христианству. Вы проповедуете полное безволие и непротивление злу, соучаствуя в убиении невинных детей.
Вы можете меня воспринимать хоть за самого Антихриста. Это Ваше право. Но за свое соучастие в убиении невинных детей Вам отвечать придется. И никуда Вы от того суда не денетесь. Это сегодня Вы сами не ведаете, что творите. А когда спадет та чешуя с Ваших глаз, тогда, увидев плоды своей сентиментальной "любви", ужаснетесь и сами себя осудите...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Чегой-то Он не начал радикально действоовать против нападающих, хотя имел все силы на это, т.к - Царь есть Он?А когда Он учил, не мстить за себя, а полагаться во всём на Отца Небесного и говорил, что когда ударят тебя в левую щеку, то подставь и правую, когда - хотят отобрать у тебя рубашку, так отдай тому и штаны, все это учение Его - учение тюти-матюти и половой тряпки уже считается, да? Вы уже от мира переучены во всем поступать так, как поступают - мирские люди, не знающие Господа? Образ мира сего уже прочно отпечатался на вашем лике, или еще можно смыть ту маску зверя? На какой стадии обработки находитесь?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Именно, за СЕБЯ Он не желал, чтобы заступился кто, ибо для того Он и пришел в этот мир, чтобы взойти на Гологофу. Почему Он и Петру некогда сказал: "Отойди от меня, сатана!", - когда тот из сентиментальных чувств попытался воспротивится тому, чтобы Спаситель совершил миссию СПАСЕНИЯ мира. А когда хотели арестовать еще и учеников Его, то Он не позволил того сделать, чтобы кто еще пострадал, кроме Него. Но прямо озвучил волю Отца, сказав: "Из тех, которых Ты дал мне, никто не погиб". В Вашем же случае Христос должен был допустить и арест учеников Своих в Гефсиманском саду, как Вы призываете матерей жертвовать не только собой, ради спасения буйных мужей, но и малыми детьми, готовы "рассчитываться" за собственную принципиальность и неуступчивость. И в этом Ваша неправда и грех. Ибо только собой можно жертвовать, но не другими, как то Иисус Христос показал на личном примере. Нет, у Вас явно сентиментальные представления о служении Христа на земле.Христос пришел сюда не женится, ни дом обустраивать, ни детей по плоти рождать, но для того, чтобы СПАСТИ человечество в Себе. Потому и надлежало Ему умереть, а не противится той смерти. Опять двадцать пять.Ну где Вы видите, чтобы я говорил об отмщении за себя? С кем Вы постоянно там воюете? Вы действительно читать не умеете или притворяетесь? - Во всех этих случаях призывается жертвовать СОБОЙ, а не другими. Я же уже говорил много раз, что женщина ради спасения мужа может пожертвовать собой и всяким земным счастьем, превратить жизнь свою в настоящий ад - это ее право. Но никто не давал ей право вводить в тот ад кого-то другого, кроме себя. Дети-то здесь при чем? То, что Вы пытаетесь выдать за "христианство", не имеет никакого отношения к подлиному христианству. Вы проповедуете полное безволие и непротивление злу, соучаствуя в убиении невинных детей. Знающие Господа могут жертвовать СОБОЙ ради спасения ближнего. А те, кто готов стать соучастником убиения невинных детей, не знают Господа. Вы можете меня воспринимать хоть за самого Антихриста. Это Ваше право. Но за свое соучастие в убиении невинных детей Вам отвечать придется. И никуда Вы от того суда не денетесь. Это сегодня Вы сами не ведаете, что творите. А когда спадет та чешуя с Ваших глаз, тогда, увидев плоды своей сентиментальной "любви", ужаснетесь и сами себя осудите...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Однако, Певчий, - хорошо так научились выкручиваться: словесами, речами бахвальными... Все так перевернули, - чтоб в приглядном свете пред всеми предстать. И не слышите, что говорит Вам собеседник, о - профилактике всех зависимостей, дабы не было проблем болезненных для всех окружающих. И на основной вопрос то, мой и не ответили. Как Вы собираетесь поступать, если - пьяница|наркоман, то или - Ваш отец, или - мать, или ребёнок? Какие радикальные, властные меры предпримете, дабы избавить себя от неугодных и портящих вам жизнь, но в то же время - самых близких для вас людей?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Один Священнослужитель рассказывал про своего отца, который долгое время пил, ну и все что из того плохое выходит делал.
Священник этот долгие годы молился Богу и просил об исцелении, и однажды держа в руках Святые Дары, он подумал в сердце своем:
-Боже, почему ты не исцелишь его, или ты не хочешь или ты не можешь.
На что Бог ему ответил тут же:
- не могу, потому что ты его не любишь.
Долгое время пытался священник полюбить своего пьющего отца , но никак у него это не получалось и он опять сказал Богу:
- ну как я могу любить его, он пьет, ругается, и т.д.
И Бог дал ему понять, что он должен попросить Его чтоб научил его любить своего отца.
И Бог научил его любить и отец исцелился от пьянства, начал ходить в церковь, славить Бога, быть хорошим христианином, заботящимся о ближнем.
Так что все нужно просить у Бога с любовью к ближнему, потому что ЛЮБОВЬ -это самое главное чего хочет научить нас Господь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий