Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikolo4ka
    Участник

• 27 November 2010
    • 156

Сообщение от БАБАЙ
    Я тут вот еще о чем подумал: может, открыть тему, чего бы мы пожелали и наоборот, не пожелали супругам - предупредить об ошибках других, а?
    идея хорошая ,только когда меня предупреждали или мама советовала ,я думала "у меня будет не так ,или всё подругому!",а оказалось мама правильно говорила ,только ЭТО я уже сейчас понимаю .после того ,что прошла через всё сама ,,,,так что правильно тговорят :"умный учится на ошибках других,а дурак на своих!"

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от БАБАЙ

Все может быть, еще серьезней... Ведь, многие мученики с песнями и ликованием шли на крест и костер, а ведь Христос сильнее всех... и смелее. может, надлежало Ему принять чашу наказания и гнева за наши грехи от ОТЦА! То, что творению НЕВОЗМОЖНО выдержать - должно было пасть на Сына. Грех - это очень серьезно - серьезней, чем мы можем предположить...
      Грех- это то , что мы можем взять с собой в вечность и то, что наносит раны Богу и отдаляет нас он Него.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Nikolo4ka
        идея хорошая ,только когда меня предупреждали или мама советовала ,я думала "у меня будет не так ,или всё подругому!",а оказалось мама правильно говорила ,только ЭТО я уже сейчас понимаю .после того ,что прошла через всё сама ,,,,так что правильно тговорят :"умный учится на ошибках других,а дурак на своих!"
        Николочка многие учатся на своих.
        Вот Бог говорил, не ешь с дерева познания добра и зла, но захотелось проверить на себе.Говорит- не греши, потому что заплата за грех- смерть.
        Сейчас имеем то, что имеем.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Nikolo4ka
          Да ладно Вам самобичеванием заниматься
          Что сделано-то сделано...И умные ошибки совершают,а не ошибается тот,кто ничего не делает
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nikolo4ka
            Участник

• 27 November 2010
            • 156

Сообщение от ма-schutka
            Да ладно Вам самобичеванием заниматься
            Что сделано-то сделано...И умные ошибки совершают,а не ошибается тот,кто ничего не делает
            это верно!!!

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Nikolo4ka
              это верно!!!
              И вообще...Это-Вам:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Комментарий

• Nikolo4ka
                Участник

• 27 November 2010
                • 156

Сообщение от ма-schutka
                спасибо!!!!!!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

И вот еще для Николочки, нужно ей еще вкусненького поискать и кофейку
                  Девочки, а может нам на кофеек собраться в беседке, давайте любиться

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Вот сообразим на....( присоединяйтесь все , кто хочет), можете с собой что-то вкусненького принести)

Комментарий

• Nikolo4ka
                      Участник

• 27 November 2010
                      • 156

Сообщение от Natali T
                      Вот сообразим на....( присоединяйтесь все , кто хочет), можете с собой что-то вкусненького принести)
                      я сыграю ,да и тортик тоже принесла

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Nikolo4ka
                        я сыграю ,да и тортик тоже принесла

Комментарий

• Nikolo4ka
                          Участник

• 27 November 2010
                          • 156

[QUOTE=Natali T;2462617[/QUOTE]
                          супер!!!! такой" вкусный" форум,!!!!

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Nikolo4ka
                            честно ? я не знаю чего ?он хочет......и он не говорит
                            1, 5 года вместе. И за это время ничуть ни "приоткрылся" человек, бок о бок живущий рядом.
                            Это не укор Вам: это - констатация. Ибо есть семьи всю жизнь прожившие рядом, рядом кушающие, спящие, даже детей зачинающие и... ЧТО в голове у того, кто рядом - "тёмный лес, 2 часа ночи"...

Если Вам надо выведать ТАЙНУ, Nikolo4ka
                            Представьте себе такую ситуацию (как у Далиды библейской: ей непременно надо было выведать ТАЙНУ, и она сделала это!!!)
                            Понимаю, слишком много "загадок".
                            Но ошибка думать, что завтра, разведясь, получишь целую "очередь" претендентов на руку и сердце (освободившееся)... и это я не о Вас! А о том, что пройдено, и что вокруг...
                            А насчёт того, что муж типа Вашего "почти никому не нужен"

ма-schutka : "Хоть какого" себе оставьте А в "незамужности" плюсов даже,пожалуй, побольше будет Упаси Бог,если вот такое чудо наподобие мужа автора темы попадётся...
                            ... наступает пора и возраст, когда "споймать" кого-нибудь уже не удастся ни при каких условиях...
                            Это время, когда начинается старость, болячки и БЕСКОНЕЧНОЕ одиночество...
                            Поэтому... спешить с выводами не надо. Время всех рассудит
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nikolo4ka
                              Участник

• 27 November 2010
                              • 156

Сообщение от Смирна
                              1, 5 года вместе. И за это время ничуть ни "приоткрылся" человек, бок о бок живущий рядом.
                              Это не укор Вам: это - констатация. Ибо есть семьи всю жизнь прожившие рядом, рядом кушающие, спящие, даже детей зачинающие и... ЧТО в голове у того, кто рядом - "тёмный лес, 2 часа ночи"...

Если Вам надо выведать ТАЙНУ, Nikolo4ka
                              Представьте себе такую ситуацию (как у Далиды библейской: ей непременно надо было выведать ТАЙНУ, и она сделала это!!!)
                              Понимаю, слишком много "загадок".
                              Но ошибка думать, что завтра, разведясь, получишь целую "очередь" претендентов на руку и сердце (освободившееся)... и это я не о Вас! А о том, что пройдено, и что вокруг...
                              А насчёт того, что муж типа Вашего "почти никому не нужен"

... наступает пора и возраст, когда "споймать" кого-нибудь уже не удастся ни при каких условиях...
                              1)как раз я не думаю ,что он никому не нужен....знаю что есть те кто его хотят присвоить .....как мужчина он очень красивый внешне (и знает об этом ,сам любит себя)
                              2)я "наелась симейной любовью" и никак не ожидаю ,притендентов ,мне всего хватило...
                              и сказать честно ,уже надоело ломать голову ,выведывать и всё такое "зачем?" мне прямо говорят "что не хочу с тобой быть!" я могу только молиться ...да к тому же:Далиду любили!,а это много значит ,мужчина когда любит ,готов на всё ,теряет голову и здравый ум ....

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

А зачем кого-то" ловить"?
                                Нужного человека Господь пошлёт во время своё

Комментарий

Обработка...