Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Nikolo4ka
    он стал ходить в церковь ,после того как мы познакомились....так он принял Христа и стал ходить на служения.......первое ,что меня насторожило (он потом расказывал) ,когда умерла девочка наша ,я ему позвонила и сказала об этом ,чтобы он приехал домой)первое желание после моего сообщения ,было закурить ,он ходил и просил сигарету .....ну а уже сейчас его поведение ,совсем даже не напоминает о том что он верующий ...Не знаю только Бог знает ,что у него на уме
    О, беда! Конечно, я не сердцеведец, сердца знает только Бог, но все же, сильно сомневаюсь, что он был спасен... Скорей всего, крестился, чтобы вас заполучить. Мой тесть, когда я женился, устоил мне экзамен "с пристрастием" () "откуда ты знаешь, что спасен", так напрямик и спросил; хороший отец своей дочки - уважаю!
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Nikolo4ka
      Участник

• 27 November 2010
      • 156

Сообщение от БАБАЙ
      Скорей всего, крестился, чтобы вас заполучить. !
      не знаю, он вообще -то никогда ничего не делает для кого-то ,и его не заставишь ....вообще у меня в голове всё перемешалось ....
      и сейчас мне кажется он стал ещё хуже ,

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Вот, открыл тему

Давайте кидать в общую копилочку мудрость, опыт,нажитый годами. Не спорю, это не готовые рецепты, и не всем подойдет, но если поможет хотя бы кому-то - уже слава Господу нашему, Иисусу Христу.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Nikolo4ka
          Участник

• 27 November 2010
          • 156

Сообщение от БАБАЙ
          Вот, открыл тему

Давайте кидать в общую копилочку мудрость, опыт,нажитый годами. Не спорю, это не готовые рецепты, и не всем подойдет, но если поможет хотя бы кому-то - уже слава Господу нашему, Иисусу Христу.
          эсли это принесёт кому-то пользу ,конечно можно

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Смирна
            1, 5 года вместе. И за это время ничуть ни "приоткрылся" человек, бок о бок живущий рядом.
            Это не укор Вам: это - констатация. Ибо есть семьи всю жизнь прожившие рядом, рядом кушающие, спящие, даже детей зачинающие и... ЧТО в голове у того, кто рядом - "тёмный лес, 2 часа ночи"...
            +100!
            Если Вам надо выведать ТАЙНУ, Nikolo4ka
            Представьте себе такую ситуацию (как у Далиды библейской: ей непременно надо было выведать ТАЙНУ, и она сделала это!!!)
            Написано: все тайное становится явным. Это только вопрос времени...
            А насчёт того, что муж типа Вашего "почти никому не нужен"
            Вы, думается, не читали тему...
            ... наступает пора и возраст, когда "споймать" кого-нибудь уже не удастся ни при каких условиях...
            Это время, когда начинается старость, болячки и БЕСКОНЕЧНОЕ одиночество...
            27- это еще не возраст... Да и вообще любви все возрасты покорны...
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Nikolo4ka
              Участник

• 27 November 2010
              • 156

Сообщение от pogovorim
              +100! Написано: все тайное становится явным. Это только вопрос времени... Вы, думается, не читали тему... 27- это еще не возраст... Да и вообще любви все возрасты покорны...
              обиднее всего ,что ждала его до 26 и были притенденты разные ,но нискем не хотеля быть ,а вот с ним вот так-то получается,а думать о ком -то другом

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от Nikolo4ka
                я ещё раз повторюсь ,что я не нахожусь в жуткой дипресии .просто момент тяжёлый в моей жизни ,и нашла этот сайт ,чтобы пообщаться с верующими братьями и сёстрами и чтобы люди совет дали и высказали свои мысли ,естественно я ,что-то принимаю ,что-то нет .....но в общем я рада ,что я тут познакомилась совсеми вами . Конечно ,у меня всё попрежнему и ничего не изменилось (пока) так что прошу всех ,кто может и хочет поддержать нас в молитве ,чтобы Бог разрешил эту ситуацию в моей жизни , изменил меня
                Аминь!
                Господь, мы приносим в молитве к престолу благодати эту семью!
                Господь, будь миром в этой семье!
                Просим за мужа. Отдели его от мира и влеки его к Себе! Пусть он побежит за Тобой!
                Господь, возглавь его! Пусть все его мысли и решения будут подчинены Тебе!
                Дай ему больше общаться с Тобой в этой ситуации!
                Свяжи врага! Не дай ему разрушить эту семью!
                Господь Иисус! Будь жизнью и миром в этой семье, радостью и любовью!
                Дай им единство в Тебе! Будь близок к ним!
                Эта семья - для Тебя, для Твоего домостроительства, для созидания церкви и Твоего вечного замысла!
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Nikolo4ka
                  обиднее всего ,что ждала его до 26 и были притенденты разные ,но нискем не хотеля быть ,а вот с ним вот так-то получается,а думать о ком -то другом
                  Господь знает, не казните себя, тем, кто Его - ВСЕ ко благу! Я знаю это на собственном опыте, а у вас все будет хорошо.
                  Есть два взгляда на жизнь - оба не правильные: пока все хорошо - все как надо, так и должно быть; Как только проблема - ну, если по справедливости, все должно быть в три раза хуже (друзья Иова). На деле, и радость, и горе - от Всевышнего, для нашего блага (что, порой, нам очень непонятно).

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от pogovorim
                    Аминь!
                    Просим за мужа. Влеки его к Себе! Пусть он побежит за Тобой!
                    Эта семья - для Тебя и для Твоего домостроительства!
                    Аминь! присоединяюсь!
                    Во славу Господа Иисуса Христа! Который попрал смерть... Своею смертью!

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Nikolo4ka
                      Участник

• 27 November 2010
                      • 156

Сообщение от pogovorim
                      Аминь!
                      Просим за мужа. Влеки его к Себе! Пусть он побежит за Тобой!
                      Господь, возглавь его! Пусть все его мысли и решения будут подчинены Тебе! Дай ему больше общаться с Тобой в этой ситуации!
                      Дай им единство в Тебе!
                      Эта семья - для Тебя и для Твоего домостроительства!
                      Аминь ! и да будет всё по воле Божией!!!!этого я и прошу ,кто может молитесь за нас ! нас много и надеюсь молитвы услышит Бог и ответит!!!!

Комментарий

• Лива
                        ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                        • 611

Сообщение от pogovorim
                        Аминь!
                        Просим за мужа. Отдели его от мира и влеки его к Себе! Пусть он побежит за Тобой!
                        Эта семья - для Тебя, для Твоего домостроительства, для созидания церкви и Твоего вечного замысла!
                        ...руководи их мыслями и чувствами во славу Твою! Достучись до сердца мужа и заполни его своей любовью! Дай мир его душе! Дай им любовь от Тебя, чтобы эта семья впредь находилась под защитой Твоего благословения! Ибо "живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится"(Пс.90:1). Во всем будь прославлен Ты, Боже!
                        За все слава Господу!
                        "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                        (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Nikolo4ka
                          Участник

• 27 November 2010
                          • 156

Сообщение от БАБАЙ
                          Господь знает, не казните себя, тем, кто Его - ВСЕ ко благу! Я знаю это на собственном опыте, а у вас все будет хорошо.
                          Есть два взгляда на жизнь - оба не правильные: пока все хорошо - все как надо, так и должно быть; Как только проблема - ну, если по справедливости, все должно быть в три раза хуже (друзья Иова). На деле, и радость, и горе - от Всевышнего, для нашего блага (что, порой, нам очень непонятно).
                          вы знаете я об этом много рассуждала и мысли такие : у человека всегда есть выбор ,по поводу всего и мы всегда вынуждены выбирать ,работу ,место проживания ,покупки и т.д,и когда выбрали приходим к Богу и просим ,чтобы благословил наш выбор ,конечно же Бог любящий Благословит .но выбранный нами путь будет нести и свои минусы и плюсы ,..... (это мои мысли)

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Nikolo4ka
                            вы знаете я об этом много рассуждала и мысли такие : у человека всегда есть выбор ,по поводу всего и мы всегда вынуждены выбирать ,работу ,место проживания ,покупки и т.д,и когда выбрали приходим к Богу и просим ,чтобы благословил наш выбор ,конечно же Бог любящий Благословит .но выбранный нами путь будет нести и свои минусы и плюсы
                            конечно же Бог любящий Благословит .но выбранный нами путь будет нести и свои минусы и плюсы,..... (это мои мысли)
                            БЛАГО- СЛОВИТ - скажет СЛОВА, сделающие нас счастливыми, т.е. "отгадает" нашу сущность.
                            "Благословляют родители своих детей на брак, на дорогу": т.е. дают СОГЛАСИЕ. С высоты своего возраста оценивают предполагаемое, и делают вывод, что "стрелка" склоняется всё-таки более в пользу ДОБРА. Вот тогда и благословляют: РАЗРЕШАЮТ и одобряют.

Благословения Бога на ПЛОХОЕ дождаться нереально.
                            Люди утешают себя тем, что Бог видит происходящее.
                            А вот КАК относится...
                            НЕ ЗНАЮТ.
                            Ибо для этого нужно знать Отца: что Ему нравится, а что нет...

Так что
                            (это мои мысли)
                            - хорошее пояснение в данном случае...
                            Всех благ!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

ЛЮБОВЬ ОТЦА С НЕБЕС СОШЛА,ЧТОБ МИР СПАСТИ.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от Nikolo4ka
                                вы знаете я об этом много рассуждала и мысли такие : у человека всегда есть выбор ,по поводу всего и мы всегда вынуждены выбирать ,работу ,место проживания ,покупки и т.д,и когда выбрали приходим к Богу и просим ,чтобы благословил наш выбор ,конечно же Бог любящий Благословит .но выбранный нами путь будет нести и свои минусы и плюсы ,..... (это мои мысли)
                                Знаете что, делайте ему всякие гадости - вылейте за шиворот кувшин с ледяной водой, кнопки на стулья ставьте, леску в коридоре натяните, ударьте его сковородкой по голове, привяжите к кровати и утюг на живот поставьте - пока не скажет "люблю" не выключайте, когда привяжете спящего, то можно и паяльник - засуньте ему в одно место (пока не скажет "люблю") в конце концов... (сковородкой лучше горячей и по щеке - тогда количество любовниц резко сократится). На худой случай, сломайте ему руку или ногу - перелом лучше открытый сделать. Скажите, также, что мать его - женщина. Вообщем, выбор богатый. Добивайтесь своей любви. Не мытьём, так катаньем.
                                Тогда он на Вас станет поневоле обращать внимание. Помоему он понимает только грубую силушку. Придётся Вам её проявить.

зы: когда станет калекой (после всего этого), то сам уже никуда не сбежит - не сможет. И когда будет лежать покалеченный в кровати, то тогда Вы будете его называть ласково, например, Васенька, а он Вас Николушкой. Вот это и будет настоящая всецелая любовь.

Комментарий

Обработка...