Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Renev
    В разрыве отношений не бывает виноватой одна сторона, это мое личное мнение. Виноваты оба, кто в большей, кто в меньшей степени. Кто-то оступился, а кто-то не поймал момента и т.д.
    Не всегда. Слово нас не зря учит - замуж выходить за тех, кто в Господе.
    Он новообращенный был, а за таких не нужно спешить выходить.
    Не одна Николочка пострадала. Сколько сейчас слышишь, как сестры выскакивают за новообращенных, а потом он превращает ее жизнь в ад.
    Это же не поодинокий случай.
    Нужны теперь усиленные молитвы, потому что Бог силен любую проблему обернуть во благо.

Комментарий

• Nikolo4ka
      Участник

• 27 November 2010
      • 156

Сообщение от Таня555
      Не одна Николочка пострадала. Сколько сейчас слышишь, как сестры выскакивают за новообращенных, а потом он превращает ее жизнь в ад.
      Нужны теперь усиленные молитвы, потому что Бог силен любую проблему обернуть во благо.
      могу сказать ,что меня сбило ....он когда- то ходил к харизматам ,знал Библию и Бога потом ушёл в мир ,и потом когда познакомился сомной стал ходить опять и для него это не было новым ,многое он знал ,это меня и ввело в заблуждение....

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Nikolo4ka
        могу сказать ,что меня сбило ....он когда- то ходил к харизматам ,знал Библию и Бога потом ушёл в мир ,и потом когда познакомился сомной стал ходить опять и для него это не было новым ,многое он знал ,это меня и ввело в заблуждение....
        Если ходил к харизматам, значит влечет его к Богу. Бог вам дал нелегкую ношу, но вы в силах ее снести. Главное, искать теперь Его волю в этих обстоятельствах и не впадать в уныние.
        Вы должны быть в духе победителем ! Забывая заднее, простираемся вперед!
        Радуйтесь. Всегда радуйтесь.

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

В библии есть текст: если неверующий супруг хочет разодиться - пусть разводится, верующий супруг в этом случае не связан, к миру призвал нас Господь.
          А вообще, как вы думаете, в семье может ли быть последняя капля, когда можно сказать:"Все! хватит! это уже слишком!"
          Моя жена мне иногда говорит: Ты влип, теперь наслаждайся! (назад дороги нет)
          Один американский пастор сказал; хаппи вайф - хаппи лайф
          Что значит: счастливая жена - счастливая жизнь! Это и есть: "одна плоть" - никуда не деться с этой подводной лодки.
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от БАБАЙ
            В библии есть текст: если неверующий супруг хочет разодиться - пусть разводится, верующий супруг в этом случае не связан, к миру призвал нас Господь.
            А вообще, как вы думаете, в семье может ли быть последняя капля, когда можно сказать:"Все! хватит! это уже слишком!"
            Один американский пастор сказал; хаппи вайф - хаппи лайф
            Что значит: счастливая жена - счастливая жизнь! Это и есть: "одна плоть" - никуда не деться с этой подводной лодки.
            Моя супруга мне говорит так: "А жена не рукавичка с белой ручки не стряхнешь, и за пояс не заткнешь". Может Nikolo4ka полегче будет.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от Таня555
              В том то и дело вы упор делаете на молитву и это правильно, но надо думаю, делать что-то самому. Паяльник и сковородка это же шутка, в которой на мой взгляд есть доля правды.
              Нужно молиться так, как будто все зависит только от Господа, а работать так, как будто бы все зависит только от человека.

З.Ы. Так в этом уже и есть вина выход за новообращенного.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Nikolo4ka
                будет в тысячу раз хуже ,я знаю что метод который я сейчас избрала больше "+"приносит мне
                раньше я писала ,что в отношениях оба виноваты ,повторюсь ,но должно быть желание идти дальше
                Nikolo4ka, вам может, а ему?

Комментарий

• Nikolo4ka
                  Участник

• 27 November 2010
                  • 156

Сообщение от Renev
                  Nikolo4ka, вам может, а ему?
                  я имела ввиду "+"потому что Бог даёт силы проходить и не срываться не давать волю языку и не отвечать тем же ...а как он себя чувствует это только Бог знает

Комментарий

• Nikolo4ka
                    Участник

• 27 November 2010
                    • 156

Сообщение от БАБАЙ
                    .
                    для меня последней каплей было бы, если бы хоть раз он поднял руку на меня ,тогда даже не задумывалась что и как ...а решила бы сразу

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от Nikolo4ka
                      я имела ввиду "+"потому что Бог даёт силы проходить и не срываться не давать волю языку и не отвечать тем же ...а как он себя чувствует это только Бог знает
                      Nikolo4ka, если я вам не приятен, то скажите, я уйду. Вам и так тяжко, а тут еще я.
                      Тут вот в отрывном календаре нашел отрывок на слова Евангелия от Иоанна: "Становилось темно, а Иисус не приходил к ним".
                      "Каждый из нас должен пройти через такое время испытаний. Тоскливое чувство одиночества рано или поздно овладевает и нами. Бурные волны неудержимом потоком уносят наш бедный челнок, разбивают и бросают его во все стороны. Руля уже нет, трепет и ужас охватывает нас при виде надвигающейся ночной темноты. Но успокойтесь! Господь приближается к нам по волнам, несмотря на бушующий ветер! Над ревом разразившейся бури раздается Его голос "Не бойтесь это я". Страх наш исчезнет, когда мы узнаем Его голос, и сделается "великая тишина" в нашем сердце."
                      У меня знакомая (верующая) была, долго знала мужа до свадьбы, женились, а он стал меняться. Причем довольно резко. Она все пыталась сохранить брак, а он ее унижал, как вас ваш муж. Практически тоже самое говорил "Вот ты кто , а я во Чего ты добилась в жизни, а я вот". В конечном итоге он развелся, она про это узнала позже, это было для нее ударом. Вообщем, у нее был нервный срыв, психбольница. Человек ведь не железка. Если человеку говорить, что он торшер, то он через пару недель пальцы сам в розетку сунет. Но она молодец выкарабкалась, вышла замуж второй раз, ребенок.
                      Помоги вам конечно Господь в этой ситуации, жаль, что я не какой-нибудь прозорливец, а то я бы вам помог . Честное слово.
                      Помните притчу про двух мышат, которые попали в кувшин с молоком, один сказал "Это конец" и утонул, а другой стал биться в крынке и в конечном итоге взбил масло и выбрался из кувшина.

Комментарий

• Nikolo4ka
                        Участник

• 27 November 2010
                        • 156

Сообщение от Renev
                        Nikolo4ka, если я вам не приятен, то скажите, я уйду. Вам и так тяжко, а тут еще я.
                        Тут вот в отрывном календаре нашел отрывок на слова Евангелия от Иоанна: "Становилось темно, а Иисус не приходил к ним".
                        "Каждый из нас должен пройти через такое время испытаний. Тоскливое чувство одиночества рано или поздно овладевает и нами. Бурные волны неудержимом потоком уносят наш бедный челнок, разбивают и бросают его во все стороны. Руля уже нет, трепет и ужас охватывает нас при виде надвигающейся ночной темноты. Но успокойтесь! Господь приближается к нам по волнам, несмотря на бушующий ветер! Над ревом разразившейся бури раздается Его голос "Не бойтесь это я". Страх наш исчезнет, когда мы узнаем Его голос, и сделается "великая тишина" в нашем сердце."
                        У меня знакомая (верующая) была, долго знала мужа до свадьбы, женились, а он стал меняться. Причем довольно резко. Она все пыталась сохранить брак, а он ее унижал, как вас ваш муж. Практически тоже самое говорил "Вот ты кто , а я во Чего ты добилась в жизни, а я вот". В конечном итоге он развелся, она про это узнала позже, это было для нее ударом. Вообщем, у нее был нервный срыв, психбольница. Человек ведь не железка. Если человеку говорить, что он торшер, то он через пару недель пальцы сам в розетку сунет. Но она молодец выкарабкалась, вышла замуж второй раз, ребенок.
                        Помоги вам конечно Господь в этой ситуации, жаль, что я не какой-нибудь прозорливец, а то я бы вам помог . Честное слово.
                        Помните притчу про двух мышат, которые попали в кувшин с молоком, один сказал "Это конец" и утонул, а другой стал биться в крынке и в конечном итоге взбил масло и выбрался из кувшина.
                        я принимаю советы от всех ,и вы мне не неприятны.
                        я не знаю ,что и как ,но вещи он уже собрал свои, так что, сегодня или на днях он уходит ,,,а в груди такая тяжесть ,что дыхания не хватает и спирает всё,,,,,и помощи Божией не ощущаю ,,,столько всего я вынуждена нести за такой короткий период ,что просто валюсь с этой ношей
                        ,

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Nikolo4ka
                          я принимаю советы от всех ,и вы мне не неприятны.
                          я не знаю ,что и как ,но вещи он уже собрал свои, так что, сегодня или на днях он уходит ,,,а в груди такая тяжесть ,что дыхания не хватает и спирает всё,,,,,и помощи Божией не ощущаю ,,,столько всего я вынуждена нести за такой короткий период ,что просто валюсь с этой ношей
                          ,
                          Держись, сестра. Да укрепит тебя Господь!

Не забывай : верующему все содействует ко благу.

Комментарий

• Nikolo4ka
                            Участник

• 27 November 2010
                            • 156

Сообщение от Таня555
                            Держись, сестра. Да укрепит тебя Господь!

Не забывай : верующему все содействует ко благу.
                            Молитесь пожалуйста за нас!!!

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от БАБАЙ
                              ...как вы думаете, в семье может ли быть последняя капля, когда можно сказать:"Все! хватит! это уже слишком!"
                              Нет, если Богу брак не угоден, то Он устроит так что неверующий разведётся.
                              В этом случае и есть воля Божия для верующей... и свобода для нового выбора... но она будет блаженнее если останется как есть... если конечно устремится к Богу с большей ревностью.
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

в семье нужно не религией заниматься и не религиозными вопросами,а заниматься друг другом,и думать не о том,что в библии написано или что какой-то пастырь скажет по своему соображению,а думать,что твоему близкому человеку хочется и в чем и как,и от чего ему будет хорошо,а для этого нужно общаться с любимым человеком на темы,которые его интересуют,волнуют,понять его взгляды на жизнь,чего он хочет,понять,что ему нравится,какие у него есть интересы,увлечения,желания и так далее,чтобы сблизиться,а не читать нравоучения, от которых его возможно тошнит уже давно.

Комментарий

Обработка...