Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikolo4ka
    Участник

• 27 November 2010
    • 156

Сообщение от Валентин.
    .
    спасибо за ценные советы!!!!так и сделаю ,начну со скавородки...ну а потом кнопки и так далее ,видимо это один метод остался ,остановить его !!!! ну а коронный номер будет с утюгом !!!!

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Как вы? Как он? Прошла неделя? Где пьет чай?
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от pogovorim
        Как вы? Как он? Прошла неделя? Где пьет чай?
        Та всё уже - шарахнула его по башке сковородкой - нет Васьки - а Колька сбежала.
        А всё Ваши советишки скороспелые. Слушала бы меня - такого бы не было.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Да исцелит Господь Христос Иисус все треснувшие семьи приведет к покаянию и исцелит но да будет воля Бога во всем именем Иисуса Христа
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Newshin
            Да исцелит Господь Христос Иисус все треснувшие семьи приведет к покаянию и исцелит но да будет воля Бога во всем именем Иисуса Христа
            Аминь...
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Валентин.
              Та всё уже - шарахнула его по башке сковородкой - нет Васьки - а Колька сбежала.
              А всё Ваши советишки скороспелые. Слушала бы меня - такого бы не было.
              Та не.. сковородка - это не сурьезно... Вот топорик - другое дело. " Я обидчивый, но отходчивый. .....пол-часика за ней с топориком побегаю и быстро отхожу...."
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Nikolo4ka
                Участник

• 27 November 2010
                • 156

.ничего не изменилось

Комментарий

• Валентин.
                  Ветеран

• 22 October 2006
                  • 1761

Сообщение от Nikolo4ka
                  .ничего не изменилось
                  А я Вам про Вашего мужа хотел анекдот рассказать:
                  Идёт заяц по лесу.
                  Кричит:
                  - Эй, хуйня!!! Хуйня!!!
                  Тут голос из кустов отвечает:
                  - Сколько раз тебе говорить - я не "хуйня", я выхухоль!!!
                  - Да, буду я разную хуйню на ВЫ называть...

Комментарий

• игор мир.
                    Ветеран

• 25 October 2010
                    • 1216

Сообщение от Nikolo4ka
                    .ничего не изменилось
                    Совсем ничего?

Комментарий

• Nikolo4ka
                      Участник

• 27 November 2010
                      • 156

Сообщение от игор мир.
                      Совсем ничего?
                      хуже стало

Комментарий

• игор мир.
                        Ветеран

• 25 October 2010
                        • 1216

Сообщение от Nikolo4ka
                        хуже стало
                        Может это поможет - как говорил один философ ( если вы хотите избавиться от проблемы - представьте проблему которая может быть в 10 раз хуже , той что у вас сейчас - и тогда 1 проблема отпадет. )
                        Это заставляет смотреть в будущее и видеть все свои и чужие ошибки.

Комментарий

• Nikolo4ka
                          Участник

• 27 November 2010
                          • 156

Сообщение от игор мир.
                          Может это поможет - как говорил один философ ( если вы хотите избавиться от проблемы - представьте проблему которая может быть в 10 раз хуже , той что у вас сейчас - и тогда 1 проблема отпадет. )
                          Это заставляет смотреть в будущее и видеть все свои и чужие ошибки.
                          да ,я должна уже всё увидеть до конца ,просто слов нет и не знаю ,что сказать ,конечно хотелось бы ,чтобы всё наладилась ....вернуть время назад ,что-то изменить .....но это уже ком который накатался и катится сметая всё .....

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от Nikolo4ka
                            спасибо за ценные советы!!!!так и сделаю ,начну со скавородки...ну а потом кнопки и так далее ,видимо это один метод остался ,остановить его !!!! ну а коронный номер будет с утюгом !!!!
                            Не знаю, может я слишком Валентина воспринял в серьез, а он с юмором писал, но думаю в его советах есть доля правды Меня наверное сейчас "похоронят", но все равно напишу. А может вам оставить пока христианское отношение к мужу и перевести его чисто на человеческие рельсы, а может и вообще чисто на ветхозаветные "око за око, зуб за зуб"?

Комментарий

• Renev
                              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от Nikolo4ka
                              Бабай ...спасибо за слова.......я всё время об этом думаю обо всём ,я виновата вовсём с самого начала и некого мне винить ,только саму себя ...и чувствую сейчас себя опусташённой полностью,как будто просто проходят дни за днями ,а моя жизнь остановилась .....я виновата во многом ,я повесила себе бремя связала себя ....
                              Хуже то,что до мужа у меня были отношения .....3,5 года мы встречались ,но сердцем чувствовала ,что я обманываю его тем ,что не могу сполна ответить на его чувства и перед Богом с ним стоять и говорить ,что люблю просто НЕ МОГУ...чустно сказала ему об этом ....был очень болезнен разрыв ,а для бывшего особенно .......на данный момент он женился ....нашёл себе достойную девушку ,они ждут ребёнка ,он стал успешен ....но когда уходил пожелал мне испытать ,то что испытал он ......И вот моя симейная жизнь рушится у всех на глазах....а его сегодняшняя жена ,даже меня благодарила за него ,за то ,что он такой какой на сегодняшний есть,и более того посылает утешительные стихи по поводу потери ребёнка....вот такая ирония судьбы ..........и уходя он сказал"что так как люблю тебя я,тебя никто любить не будет".......его слова сбываются .....просто хочется счастья ,мира ..........я вот шла с работы и домой-то не хочется ......
                              В разрыве отношений не бывает виноватой одна сторона, это мое личное мнение. Виноваты оба, кто в большей, кто в меньшей степени. Кто-то оступился, а кто-то не поймал момента и т.д.

Комментарий

• Nikolo4ka
                                Участник

• 27 November 2010
                                • 156

Сообщение от Renev
                                Не знаю, может я слишком Валентина воспринял в серьез, а он с юмором писал, но думаю в его советах есть доля правды Меня наверное сейчас "похоронят", но все равно напишу. А может вам оставить пока христианское отношение к мужу и перевести его чисто на человеческие рельсы, а может и вообще чисто на ветхозаветные "око за око, зуб за зуб"?
                                будет в тысячу раз хуже ,я знаю что метод который я сейчас избрала больше "+"приносит мне
                                раньше я писала ,что в отношениях оба виноваты ,повторюсь ,но должно быть желание идти дальше

Комментарий

Обработка...