Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Может, пора теперь сюда?
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Фримэн
      Участник

• 19 December 2010
      • 16

"Он обещал любить" . А разве любовь подвластна человеку? Во время обещания кажется, что чувство навсегда, а когда его не стало, признаться в этом крайне тяжело. В чем вина человека, утратившего любовь? Пусть идет своей дорогой, а Вы своей. Встретите еще на своем пути любовь. Только помните, любовь живет три года по "биохимии любви"

Комментарий

• Nikolo4ka
        Участник

• 27 November 2010
        • 156

Сообщение от Net Life
        Ну и как, пойдёте разводиться? Можно, на мой взгляд, пока и не ходить. До тех пор, пока не появится необходимость купить что-то крупное. Тогда и разводиться, чтобы имущественных претензий не было. А пока этого нет, ему надо, пусть и разводится. А вам пусть будет лень бегать по кабинетам)).
        мой муж заявился сегодня ,как я и думала,это было своего рода "дрессировкой меня"он ждал что я буду просить плакать вернуться его,этого не произошло и пришёл он поговорить ,,,,,но на протяжении нашего разговора ,ни разу не сказал что любит и ни разу ни за что не извинился и даже не помнит чего он мне наговорил ,,,только твердил что хочет детей и семьи !!!!но я не видела в нём ни раскаяния в своих поступках поотношению комне обсолютно ничего .пришёл прощупать меня брошусь ли я на шею ,раскисну увидев его,,,,,но нет !!!всё это всё прошло,доверия нет к нему ,....хотел замять разговор как ничего и не было между нами как буд-то и не уходил ,удивился ,что я не ждала его ,,,искал прочитать любовь у меня к нему сильную сторасть,что я соскучилась и рада видеть его,,,,но этого нет ....я сказала ,что мне надо подумать ,помолиться ,что не могу принять его так как не верю,,,,разозлился очень когда увидел .что обручалки нет ,,,,сказал что время он мне не даёт и что ждать приглашения в суд ...видетели он УНИЖАЕТСЯ . ему предлагают выгодные предложения , он выбирает меня а я тут прошу подумать!!!!!вот так и разошлись ...так и не поняла ,чего он хотел ,только душу разбередил и всё
        но что удиволо меня ещё больше ,то ,что он сказал ,на этой недели он упал 2 раза и оба раза сильно ,и говорит что теперь боится и шага зделать,типа это из-за того что я могла что-то сказать в его адрес ,на что я сказала что ни меня надо бояться а Бога ,потому что игрушки с Ним плохо заканчиваются ,да, он был в церкви сегодня..........!!!!??????
        Последний раз редактировалось Nikolo4ka; 19 December 2010, 10:03 AM.

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Помоги вам Господь.

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Nikolo4ka
            Ну, в общем-то, его поведение вполне понятно. Сколько он над вами безнаказанно издевался, не видя от вас никакого отпора. А уход, значит, был демонстративным. Не думал он всерьёз с вами разводиться. Что он, дурак, что ли? Жить ему негде, работы и денег нет, и так удобно на вашей шее устроился. Свроими ножками ходить теперь не хочет.

Вы, главное, доведите дело до конца. И не верьте никаким обещаниям, даже если он вдруг начнёт прощения просить и изображать раскаяние. Он вполне может это сделать. Не раскисайте, держитесь. Знайте, что он врёт.

И хорошо, что вы оценили комфорт жизни без него. Держите нас в курсе событий).

Комментарий

• Nikolo4ka
              Участник

• 27 November 2010
              • 156

Сообщение от Net Life
              Nikolo4ka
              Ну, в общем-то, его поведение вполне понятно. Сколько он над вами безнаказанно издевался, не видя от вас никакого отпора. А уход, значит, был демонстративным. Не думал он всерьёз с вами разводиться. Что он, дурак, что ли? Жить ему негде, работы и денег нет, и так удобно на вашей шее устроился. Свроими ножками ходить теперь не хочет.

Вы, главное, доведите дело до конца. И не верьте никаким обещаниям, даже если он вдруг начнёт прощения просить и изображать раскаяние. Он вполне может это сделать. Не раскисайте, держитесь. Знайте, что он врёт.

И хорошо, что вы оценили комфорт жизни без него. Держите нас в курсе событий).
              нет он работает ,хорошо одет ,.....вот только какое место у него для меня в его жизни ,,,,не знаю

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Nikolo4ka
                нет он работает ,хорошо одет ,.....вот только какое место у него для меня в его жизни ,,,,не знаю
                Может и он тоже пока не знает? Вот и мается.
                Кстати, помню вы написали, что когда он узнал о потери ребенка, то захотел закурить.. Думаю это признак того, что для него это был удар.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Певчий
                  Да любые. Если он, конечно, мудрый духовник. Ведь Богоносный духовник может помочь разобраться во многих духовных заблуждениях наших, из-за которых и бывают обычно те дисгармонии в семьях. В свое время я много потерпел от горе-советчиков неофитов, которые ну очень любили давать советы. А сам был тогда еще не способен расслышать голос Божий, ибо многие заблуждения, усвоенные мною ранее под личиною «истин» не позволяли вместиться во мне тем словам Божьим, ибо воспринимал их за наветы сатанинские. И подогревали тогда во мне те заблуждения единоверцы, призывая терпеть и молиться, чтобы Бог наладил мои семейные неурядицы. А пацифистские воззрения формировали из меня половую тряпку... Я тогда действительно не мог различить смирение от малодушия. Ведь между ними такая тонкая грань Благодарение Господу, что мне повстречались на пути премудрые Филиппы, исполненные Духом Святым. Правда, не из пребывающих на земле были те мои духовники, а давно почившие во Христе Отцы Церкви. Именно благодаря их трудам Господь помог мне освободиться от различных заблуждений, из-за которых чуть было не распался мой брак. Этих-то святых я и именую своими духовниками, которые помогают мне лучше познавать волю Божию в себе. Ибо и самому себе я не сильно доверяю

Быть священником и быть хорошим духовником это не одно и то же.
                  Тогда мы об одном и том же говорим. Духовник, который устраивает или правит духовное состояние человека, я с этим согласен, т.к. грамотное духовное устроение человека помогает налаживать отношения с окружающими. Я же говорил о том, когда духовник начинает регулировать отношения между супругами причем начиная от интимных кончая покупкой картошки.

Комментарий

• Nikolo4ka
                    Участник

• 27 November 2010
                    • 156

Сообщение от Renev
                    Может и он тоже пока не знает? Вот и мается.
                    Кстати, помню вы написали, что когда он узнал о потери ребенка, то захотел закурить.. Думаю это признак того, что для него это был удар.
                    я тоже так поняла ,,,,только мы находились примерно в одинаковых состояниях ,и не было сил нести ни ему меня ни мне его ,,просто через это наше горе ,очень многое открылось в последствии.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от Nikolo4ka
                      я тоже так поняла ,,,,только мы находились примерно в одинаковых состояниях ,и не было сил нести ни ему меня ни мне его ,,просто через это наше горе ,очень многое открылось в последствии.
                      может я вам по больному, вы уж извините. У нас близкая родня потеряла дочку. Девочке было три года, не пережила операцию на сердце. Муж стал враждебно относиться к вере после этого. Жене часто советовали да брось ты этого нехристя. Однако и она и он сумели это преодолеть.

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от Nikolo4ka
                        мой муж заявился сегодня ,как я и думала,это было своего рода "дрессировкой меня"он ждал что я буду просить плакать вернуться его,этого не произошло и пришёл он поговорить ,,,,,но на протяжении нашего разговора ,ни разу не сказал что любит и ни разу ни за что не извинился и даже не помнит чего он мне наговорил ,,,только твердил что хочет детей и семьи !!!!но я не видела в нём ни раскаяния в своих поступках по отношению ко мне обсолютно ничего .пришёл прощупать меня брошусь ли я на шею ,раскисну увидев его,,,,,но нет !!!всё это всё прошло,доверия нет к нему ,....хотел замять разговор как ничего и не было между нами как буд-то и не уходил ,удивился ,что я не ждала его ,,,искал прочитать любовь у меня к нему сильную сторасть,что я соскучилась и рада видеть его,,,,но этого нет ....я сказала ,что мне надо подумать ,помолиться ,что не могу принять его так как не верю,,,,разозлился очень когда увидел .что обручалки нет ,,,,сказал что время он мне не даёт и что ждать приглашения в суд ...видетели он УНИЖАЕТСЯ . ему предлагают выгодные предложения , он выбирает меня а я тут прошу подумать!!!!!вот так и разошлись ...так и не поняла ,чего он хотел ,только душу разбередил и всё
                        но что удиволо меня ещё больше ,то ,что он сказал ,на этой недели он упал 2 раза и оба раза сильно ,и говорит что теперь боится и шага зделать,типа это из-за того что я могла что-то сказать в его адрес ,на что я сказала что ни меня надо бояться а Бога ,потому что игрушки с Ним плохо заканчиваются ,да, он был в церкви сегодня..........!!!!??????
                        Ничего себе!!! Была у меня одна мысль....Однажды ты написала, что он очень гордый. И я подумала, что, возможно, однажды ты круто задела его гордость...и он не смог этого простить, потому и мотал нервы...тихая месть.... Ну а то, что пришел гордяк унижаться - .
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Пришёл, пытаясь сохранить лицо и выглядеть победителем. Эдаким снизошедшим - мол, вот я пришёл, прощу тебя, так и быть...а жене это уже и нафиг не надо. Получил, гад)). Так ему и надо).

Комментарий

• Истомин Саша
                            Ветеран

• 02 September 2010
                            • 2350

бедная сестра!
                            хотел бы я познакомиться с ее мужем!
                            все ему бы высказал!
                            он с усами или без усов?
                            -да ну?
                            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от pogovorim
                              Ничего себе!!! Была у меня одна мысль....Однажды ты написала, что он очень гордый. И я подумала, что, возможно, однажды ты круто задела его гордость...и он не смог этого простить, потому и мотал нервы...тихая месть.... Ну а то, что пришел гордяк унижаться - .
                              Вот я тоже если с женой размолвка, то как она говорит, становлюсь холодным, чужим. В свое время мне священник говорил, что я гордый.

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

друзья!
                                давайте поможем страдающей семье разобраться.
                                может мужа посетим(зачем нашу сестру просто так мучает?)
                                или вам все равно? мне не все равно, наблюдать за страданьями сестры.
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...