Наша семья рушится...
Свернуть
X
-
Бог направляет наш дух часто.
я сильно хочу Его предназначение исполнить. ищу внутренне.
А вы не вдумывались, что название вашей темы говорит про многое в итоговом результате ?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть я не права, но Если детей нет, то лучше разводитесь, все еще будет. Говрят, Господь детьми благословляет, если так получилось, то Господу видней, не стоит хранить брак для того, чтобы быть насчастливой всю жизнь. Есть еще один путь сохранения семьи - это принять и нести свой крест, но он очень сложный, нужно ли тебе это? Сегодня имея опыт сложных семейных отношений, непонимания.. Я бы посоветовала без сожаления рвать эти узыКомментарий
-
Автор, скачайте аудио-книгу "Очарование женственности".
скачать бесплатно книгу ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ Хелен Анделин
Эта книга сделает вас мудрой. )Комментарий
-
Это ответ для тех, кто здесь так ратовал за веру в лучшее...
Я не случайно озвучил свои сомнения ранее, что нельзя одухотворять душевное. Ибо не бывает в человеке так быстро перемен от душевного к духовному. Конечно, даже эта очередная ссора на ровном месте ("после обычной бытовой ссоры"), не должна внушать пессимизма. Да и вообще, нужно забывать такие понятия, как "пессимизм" и "оптимизм". Это все душевное. Это как море во время прилива и отлива... Духовный человек должен быть реалист. И в своем реализме он должен быть готов к худшему, что если оно его постигнет, мир Божий должен оставаться при нем. Даже если ад вокруг него начнет полыхать своими огненными языками, внутренний рай во Христе не должен поколебаться в нем.
Думаю, молодые люди еще не один раз будут ссориться и мириться. Это естественный процесс. И для того, чтобы их не так лихорадило в этом вопросе, должно хотя бы кому-то стать твердым в духе. Скорее всего, эта участь падет на Ваши слабые женские плечи, Nikolo4kaИ никуда Вы не денетесь. А будете нести на себе своего мужчинку, которого избрали себе в мужья. Как говорят у нас на Украине, "бачили очи, що выбырають" ("видели глаза, что выбирали"). Но, и на голову Вам садиться не нужно позволять ему. Не поддавайтесь под чужое ярмо. Будьте тверды. Будет приходить мириться - не гоните его, а прощайте в который раз. Только не сильно себя обнадеживайте, что он резко переменится. Для этого нужно время. А Вы можете использовать его немощь для своей душевной пользы. Терпя его недостатки, Вы можете научаться любить. Останетесь вы вместе, или не останетесь - это уже вторично. А вот мир с Богом нужно хранить при любых обстоятельствах.
Всего Вам хорошего в новой году. Будьте терпеливы и помышляйте о горнем. А земное - как Господь даст. Даст примирение с мужем - слава Ему. Разведетесь - тоже слава Богу. Не велика трагедия в том. Главное - сделайте правильные выводы, чтобы не повторять ошибок юности ума.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от ма-schutkaА у нас в Екатеринбурге ещё 22 часа
а удалила...ну что сказать-то...
Я б не стала на месте автора темы тратить своё драгоценное время на такого никчёмного мужчинку...правда...
Если у женщины есть шарм-она никогда не останется в одиночестве
(кроме тех случаев,когда она подсознательно хочет быть одна)
Ну типа,обжегшись один раз.будешь дуть и на холодную воду
Когда очень хочется доверять,но уже не можется...
Существуют человеки ,которые в своём унижении находять своеобразное удовольствие
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Марго ,золотце,дай я тя расцелую за твои старания!)))))) Пофлудить даже в праздник не даёт ))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
И что? Это еще не значит, что поставлена точка! И крест тоже еще рано ставить! Я все равно буду ратовать за веру в лучшее, а кто хочет думать о худшем - его право.
Духовный человек должен быть реалист. И в своем реализме он должен быть готов к худшему, что если оно его постигнет, мир Божий должен оставаться при нем.
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
Так что верить надо в лучшее!!
Николочка! Все у тебя в жизни наладится!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ! БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ТЕБЕ И НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ, СОШЕДШЕГО С НЕБЕС!!!Последний раз редактировалось Лива; 31 December 2010, 01:06 PM.За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
а где ты увидела у меня о той ТОЧКЕ?
Посмотри вот на это:
Думаю, молодые люди еще не один раз будут ссориться и мириться. Это естественный процесс. И для того, чтобы их не так лихорадило в этом вопросе, должно хотя бы кому-то стать твердым в духе. Скорее всего, эта участь падет на Ваши слабые женские плечи, Nikolo4kaИ никуда Вы не денетесь. А будете нести на себе своего мужчинку, которого избрали себе в мужья. Как говорят у нас на Украине, "бачили очи, що выбырають" ("видели глаза, что выбирали"). Но, и на голову Вам садиться не нужно позволять ему. Не поддавайтесь под чужое ярмо. Будьте тверды. Будет приходить мириться - не гоните его, а прощайте в который раз. Только не сильно себя обнадеживайте, что он резко переменится. Для этого нужно время. А Вы можете использовать его немощь для своей душевной пользы. Терпя его недостатки, Вы можете научаться любить. Останетесь вы вместе, или не останетесь - это уже вторично. А вот мир с Богом нужно хранить при любых обстоятельствах.
Мир Божий должен быть в сердце всегда, это так. А готовиться надо не к худшему, а к тому, в чем воля Божия. Ведь Бог, как бы то ни было, все повернет только к лучшему!
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
Так что верить надо в лучшее!!разве в Белоруссии уже наступил Новый год?
Ты что-то слишком невнимательно читаешь мой пост... С легким паром.
Попробуй перечитать мои слова.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Уррра!!!
На Урале Новый Год наступил!!!
Гретхен,СНГ!!!Комментарий
-
Это ответ для тех, кто здесь так ратовал за веру в лучшее...Вот к чему это?... Звучит, словно: "Ну, обломались, верящие в лучшее?"
Ты уж как-то поаккуратней выражай мысль...
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Комментарий
-
То, что ты услышала, это не то, что я озвучил.
Ибо я уже писал здесь ранее (с чем ты вроде как и согласилась), что ЛУЧШЕЕ - это не всегда то, чего мы желаем себе.
Вот скажи, ты себе желаешь такое "лучшее", чтобы иметь такое "счастье" второй половинкой? Только честно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий