Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serii
    Участник

• 24 December 2010
    • 205

Молитесь -потому что нет для Бога ничего неразрешимого! Мне очень жаль вас и вашего ангелочка, но Богу нужны ангелы, а вы будьте с Богом не на словах, а в душе и в Церкви! Молитесь!Надейтесь на Него! Может это испытание вашего сердца- о котором молил у Господа Давид для себя!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63473

Сообщение от Лива
      Да нет же! ))) Верь, что я с тобой здесь солидарна
      Ну, тебе не могу отказать в доверии...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Nikolo4ka
        Участник

• 27 November 2010
        • 156

Сообщение от Таня555
        Я со своим мужем "разводилась" раза три... Но Бог не дал нам расстаться.
        У всех семей бывает кризис отношений.
        вот об этом и я .....со многими симейными общаюсь и от многих слышала ,да чего далеко ходить мои родители имели заплечами развод пока встретились друг с другом ,,,ведь развод тоже не выход ,,,не факт ,что раставшись с одним ,с другим будет всё супер хорошо ....ведь потому некоторые бывают женаты и по 3 раза .....

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от Nikolo4ka
          ведь развод тоже не выход ,,,не факт ,что раставшись с одним ,с другим будет всё супер хорошо ....ведь потому некоторые бывают женаты и по 3 раза .....
          Будут проблемы другого плана. И дети полусироты.
          В каждом человеке есть свои слабости и сильные стороны. Идеальных супругов не существует )).

Комментарий

• Surgi
            Участник

• 24 December 2010
            • 7

Прочитал всю информацию о семейной драме и понял что при всех наших желаниях,хотениях,эмоциях время все оставит позади.Красивая жизнь с любовью или не очень и без нее, все это очень скоро уйдет в историю.Соломон пишет что, все это суета-сует и в грядущие дни все будет забыто.Вот например любящая пара,очень красивая любовь,один из них умирает,вторая половина в шоке,жизнь потеряла смысл.На похоронах звучит утешение,что ТАМ мы снова встретимся.И человеку хочется побыстрее туда ,на встречу.Но время идет,острота боли притупляется и вот еще одна встреча и новая лювовь.И теперь та былая любовь уже как-то ушла,и никуда уже не хочется, потому что другая любовь пришла как и небыло человека.Вот такое утешение,но об этом обычно вслух не принято говорить, дабы это не стало ложкой дегтя.Это как езда на машине,любил машину,и вот она по какой-то причине умерла(разбита),погоревал немного(похороны),получил страховку,купил новую машину и снова улыбайся,счастье льется через край.Вот такая наша любовь,хрупкая и ненадежная.Время лечит все раны.Вчера было очень плохо а сегодня уже полегче.Улыбайтесь....

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

ведь развод тоже не выход ,,,не факт ,что раставшись с одним ,с другим будет всё супер хорошо ....ведь потому некоторые бывают женаты и по 3 раза .....
              Ой как я часто это слышу. Зато мне известно множество случаев, когда женщины разводились со своими пьющими-бьющими мужьями и выходили в другой раз замуж за нормальных людей, и жизнь их налаживалась, и смысл в ней появлялся. А слушай вас, так и прозябали бы с подонками.

Я за то, чтобы делать вывод из своего опыта, и в следующий раз не повторять прежних ошибок. И коль уж мужа простили, так не позволять ему прежних выходок. Только так.

Комментарий

• Лива
                ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                • 611

Сообщение от Net Life
                Я за то, чтобы делать вывод из своего опыта, и в следующий раз не повторять прежних ошибок. И коль уж мужа простили, так не позволять ему прежних выходок. Только так.
                ...Только пусть Господь даст мудрости, как это делать. Аминь!
                За все слава Господу!
                "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                (Фил.3:13,14).

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Лива
                  А верить всегда нужно в лучшее. Все-таки, пока муж был один, у него было время "порассуждать".+ За эту семью многие молились, а Господь "не дремлет и не спит" (Пс.120:4). Почему-то часто так бывает: молятся люди о чем-то горячо, а когда Господь внимает мольбе, посылает просимое, люди недоверчиво говорят: "Нет, Господи, этого не может быть! Слишком быстро! Слишком просто!". А ведь радоваться надо и благодарить Господа, что быстро ответил, не замедлил!
                  Вспомнил Деяния Апостолов, 12 гл, где церковь молится о Петре, Господь услышал, Петр стучится к ним, а они типа, "не мешай нам, мы тут важным делом заняты"...

Сообщение от Певчий
                  Не хотел бы показаться пессимистом, но лично я также не очень верю, что вот теперь у этой молодой пары все будет гладко. Что двигало ее мужем, что он пришел с извинениями - это очень глубокий вопрос. Только таких внезапных перемен в мировоззрении, чтобы человек вот так резко стал рассудительным, в жизни не бывает... Не стоит прежде времени строить воздушные замки, чтобы потом не разочаровываться, когда они рассеются...
                  Да и не реально полагать, что он стал ангелом... Надо просто принять его таким, как он есть. Божия благодать может и из худшего материала делать удивительные "вещи". Даже, на эгоизме устроять семью... Ведь, чистых альтруистов - пожалуй, только Господь Иисус, может, еще единицы, а счастливых семей - много. И семя сажают, подчас, в навоз... Важно, доверять Богу больше, чем себе, своему опыту, знаниям

ПС
                  Бывает, что смерть ребеночка становится большим подводным камнем: он винит ее, а для нее и так большое горе... непонимание ужасное. И такие "шрамы" долго потом дают о себе знать...
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

OTMEHA COOBЩEHUЯ
                    Последний раз редактировалось БАБАЙ; 25 December 2010, 08:54 PM.
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от Nikolo4ka
                      хорошо ...тут много симейных .....скажите как проходит ваша жизнь симейная ?,,,,,как вы проходите трудности со своими половинками ?ведь у всех они есть ,,,,то что происходит у нас что это ?
                      я уже всё передумала ,может это последствия стресса ,,,а может нет
                      У меня "на войне как на войне". То тебя ранят, то ты... Такие войнушки....
                      А так.... в Багдаде все спокойно...
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Nikolo4ka
                        Участник

• 27 November 2010
                        • 156

Сообщение от pogovorim
                        У меня "на войне как на войне". То тебя ранят, то ты... Такие войнушки....
                        А так.... в Багдаде все спокойно...
                        мой муж опять ушёл ,уже как 4 дня

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Nikolo4ka
                          Какая на сей раз причина ?

Комментарий

• игор мир.
                            Ветеран

• 25 October 2010
                            • 1216

Сообщение от Nikolo4ka

Я вам раньше писал о том чтобы (усыновить или удочерить дитя грудное)
                            Разве вы должны сейчас мучатся - вы должны воспитывать ребенка и радоваться, а также наверное будут рады ваши родители - там гляди и муж до-поймет смысл. И начнет жизнь с разно-образным выборов в вашу пользу как мамы.

Комментарий

• Nikolo4ka
                              Участник

• 27 November 2010
                              • 156

Сообщение от Таня555
                              Какая на сей раз причина ?
                              это после обычной бытовой ссоры

Комментарий

• Nikolo4ka
                                Участник

• 27 November 2010
                                • 156

Сообщение от игор мир.
                                Я вам раньше писал о том чтобы (усыновить или удочерить дитя грудное)
                                Разве вы должны сейчас мучатся - вы должны воспитывать ребенка и радоваться, а также наверное будут рады ваши родители - там гляди и муж до-поймет смысл. И начнет жизнь с разно-образным выборов в вашу пользу как мамы.
                                какого ребёнка воспитывать???

Комментарий

Обработка...