Молитесь -потому что нет для Бога ничего неразрешимого! Мне очень жаль вас и вашего ангелочка, но Богу нужны ангелы, а вы будьте с Богом не на словах, а в душе и в Церкви! Молитесь!Надейтесь на Него! Может это испытание вашего сердца- о котором молил у Господа Давид для себя!
Наша семья рушится...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
вот об этом и я .....со многими симейными общаюсь и от многих слышала ,да чего далеко ходить мои родители имели заплечами развод пока встретились друг с другом ,,,ведь развод тоже не выход ,,,не факт ,что раставшись с одним ,с другим будет всё супер хорошо ....ведь потому некоторые бывают женаты и по 3 раза .....Комментарий
-
В каждом человеке есть свои слабости и сильные стороны. Идеальных супругов не существует )).Комментарий
-
Прочитал всю информацию о семейной драме и понял что при всех наших желаниях,хотениях,эмоциях время все оставит позади.Красивая жизнь с любовью или не очень и без нее, все это очень скоро уйдет в историю.Соломон пишет что, все это суета-сует и в грядущие дни все будет забыто.Вот например любящая пара,очень красивая любовь,один из них умирает,вторая половина в шоке,жизнь потеряла смысл.На похоронах звучит утешение,что ТАМ мы снова встретимся.И человеку хочется побыстрее туда ,на встречу.Но время идет,острота боли притупляется и вот еще одна встреча и новая лювовь.И теперь та былая любовь уже как-то ушла,и никуда уже не хочется, потому что другая любовь пришла как и небыло человека.Вот такое утешение,но об этом обычно вслух не принято говорить, дабы это не стало ложкой дегтя.Это как езда на машине,любил машину,и вот она по какой-то причине умерла(разбита),погоревал немного(похороны),получил страховку,купил новую машину и снова улыбайся,счастье льется через край.Вот такая наша любовь,хрупкая и ненадежная.Время лечит все раны.Вчера было очень плохо а сегодня уже полегче.Улыбайтесь....Комментарий
-
ведь развод тоже не выход ,,,не факт ,что раставшись с одним ,с другим будет всё супер хорошо ....ведь потому некоторые бывают женаты и по 3 раза .....
Я за то, чтобы делать вывод из своего опыта, и в следующий раз не повторять прежних ошибок. И коль уж мужа простили, так не позволять ему прежних выходок. Только так.Комментарий
-
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
А верить всегда нужно в лучшее.Все-таки, пока муж был один, у него было время "порассуждать".+ За эту семью многие молились, а Господь "не дремлет и не спит" (Пс.120:4). Почему-то часто так бывает: молятся люди о чем-то горячо, а когда Господь внимает мольбе, посылает просимое, люди недоверчиво говорят: "Нет, Господи, этого не может быть! Слишком быстро! Слишком просто!". А ведь радоваться надо и благодарить Господа, что быстро ответил, не замедлил!
Не хотел бы показаться пессимистом, но лично я также не очень верю, что вот теперь у этой молодой пары все будет гладко. Что двигало ее мужем, что он пришел с извинениями - это очень глубокий вопрос. Только таких внезапных перемен в мировоззрении, чтобы человек вот так резко стал рассудительным, в жизни не бывает... Не стоит прежде времени строить воздушные замки, чтобы потом не разочаровываться, когда они рассеются...
ПС
Бывает, что смерть ребеночка становится большим подводным камнем: он винит ее, а для нее и так большое горе... непонимание ужасное. И такие "шрамы" долго потом дают о себе знать...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
-
А так.... в Багдаде все спокойно...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я вам раньше писал о том чтобы (усыновить или удочерить дитя грудное)
Разве вы должны сейчас мучатся - вы должны воспитывать ребенка и радоваться, а также наверное будут рады ваши родители - там гляди и муж до-поймет смысл. И начнет жизнь с разно-образным выборов в вашу пользу как мамы.Комментарий
-
Я вам раньше писал о том чтобы (усыновить или удочерить дитя грудное)
Разве вы должны сейчас мучатся - вы должны воспитывать ребенка и радоваться, а также наверное будут рады ваши родители - там гляди и муж до-поймет смысл. И начнет жизнь с разно-образным выборов в вашу пользу как мамы.Комментарий
Комментарий