Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serii
    Участник

• 24 December 2010
    • 205

Молитесь -потому что нет для Бога ничего неразрешимого! Мне очень жаль вас и вашего ангелочка, но Богу нужны ангелы, а вы будьте с Богом не на словах, а в душе и в Церкви! Молитесь!Надейтесь на Него! Может это испытание вашего сердца- о котором молил у Господа Давид для себя!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62536

Сообщение от Лива
      Да нет же! ))) Верь, что я с тобой здесь солидарна
      Ну, тебе не могу отказать в доверии...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Nikolo4ka
        Участник

• 27 November 2010
        • 156

Сообщение от Таня555
        Я со своим мужем "разводилась" раза три... Но Бог не дал нам расстаться.
        У всех семей бывает кризис отношений.
        вот об этом и я .....со многими симейными общаюсь и от многих слышала ,да чего далеко ходить мои родители имели заплечами развод пока встретились друг с другом ,,,ведь развод тоже не выход ,,,не факт ,что раставшись с одним ,с другим будет всё супер хорошо ....ведь потому некоторые бывают женаты и по 3 раза .....

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от Nikolo4ka
          ведь развод тоже не выход ,,,не факт ,что раставшись с одним ,с другим будет всё супер хорошо ....ведь потому некоторые бывают женаты и по 3 раза .....
          Будут проблемы другого плана. И дети полусироты.
          В каждом человеке есть свои слабости и сильные стороны. Идеальных супругов не существует )).

Комментарий

• Surgi
            Участник

• 24 December 2010
            • 7

Прочитал всю информацию о семейной драме и понял что при всех наших желаниях,хотениях,эмоциях время все оставит позади.Красивая жизнь с любовью или не очень и без нее, все это очень скоро уйдет в историю.Соломон пишет что, все это суета-сует и в грядущие дни все будет забыто.Вот например любящая пара,очень красивая любовь,один из них умирает,вторая половина в шоке,жизнь потеряла смысл.На похоронах звучит утешение,что ТАМ мы снова встретимся.И человеку хочется побыстрее туда ,на встречу.Но время идет,острота боли притупляется и вот еще одна встреча и новая лювовь.И теперь та былая любовь уже как-то ушла,и никуда уже не хочется, потому что другая любовь пришла как и небыло человека.Вот такое утешение,но об этом обычно вслух не принято говорить, дабы это не стало ложкой дегтя.Это как езда на машине,любил машину,и вот она по какой-то причине умерла(разбита),погоревал немного(похороны),получил страховку,купил новую машину и снова улыбайся,счастье льется через край.Вот такая наша любовь,хрупкая и ненадежная.Время лечит все раны.Вчера было очень плохо а сегодня уже полегче.Улыбайтесь....

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

ведь развод тоже не выход ,,,не факт ,что раставшись с одним ,с другим будет всё супер хорошо ....ведь потому некоторые бывают женаты и по 3 раза .....
              Ой как я часто это слышу. Зато мне известно множество случаев, когда женщины разводились со своими пьющими-бьющими мужьями и выходили в другой раз замуж за нормальных людей, и жизнь их налаживалась, и смысл в ней появлялся. А слушай вас, так и прозябали бы с подонками.

Я за то, чтобы делать вывод из своего опыта, и в следующий раз не повторять прежних ошибок. И коль уж мужа простили, так не позволять ему прежних выходок. Только так.

Комментарий

• Лива
                ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                • 611

Сообщение от Net Life
                Я за то, чтобы делать вывод из своего опыта, и в следующий раз не повторять прежних ошибок. И коль уж мужа простили, так не позволять ему прежних выходок. Только так.
                ...Только пусть Господь даст мудрости, как это делать. Аминь!
                За все слава Господу!
                "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                (Фил.3:13,14).

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Лива
                  А верить всегда нужно в лучшее. Все-таки, пока муж был один, у него было время "порассуждать".+ За эту семью многие молились, а Господь "не дремлет и не спит" (Пс.120:4). Почему-то часто так бывает: молятся люди о чем-то горячо, а когда Господь внимает мольбе, посылает просимое, люди недоверчиво говорят: "Нет, Господи, этого не может быть! Слишком быстро! Слишком просто!". А ведь радоваться надо и благодарить Господа, что быстро ответил, не замедлил!
                  Вспомнил Деяния Апостолов, 12 гл, где церковь молится о Петре, Господь услышал, Петр стучится к ним, а они типа, "не мешай нам, мы тут важным делом заняты"...

Сообщение от Певчий
                  Не хотел бы показаться пессимистом, но лично я также не очень верю, что вот теперь у этой молодой пары все будет гладко. Что двигало ее мужем, что он пришел с извинениями - это очень глубокий вопрос. Только таких внезапных перемен в мировоззрении, чтобы человек вот так резко стал рассудительным, в жизни не бывает... Не стоит прежде времени строить воздушные замки, чтобы потом не разочаровываться, когда они рассеются...
                  Да и не реально полагать, что он стал ангелом... Надо просто принять его таким, как он есть. Божия благодать может и из худшего материала делать удивительные "вещи". Даже, на эгоизме устроять семью... Ведь, чистых альтруистов - пожалуй, только Господь Иисус, может, еще единицы, а счастливых семей - много. И семя сажают, подчас, в навоз... Важно, доверять Богу больше, чем себе, своему опыту, знаниям

ПС
                  Бывает, что смерть ребеночка становится большим подводным камнем: он винит ее, а для нее и так большое горе... непонимание ужасное. И такие "шрамы" долго потом дают о себе знать...
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

OTMEHA COOBЩEHUЯ
                    Последний раз редактировалось БАБАЙ; 25 December 2010, 08:54 PM.
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от Nikolo4ka
                      хорошо ...тут много симейных .....скажите как проходит ваша жизнь симейная ?,,,,,как вы проходите трудности со своими половинками ?ведь у всех они есть ,,,,то что происходит у нас что это ?
                      я уже всё передумала ,может это последствия стресса ,,,а может нет
                      У меня "на войне как на войне". То тебя ранят, то ты... Такие войнушки....
                      А так.... в Багдаде все спокойно...
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Nikolo4ka
                        Участник

• 27 November 2010
                        • 156

Сообщение от pogovorim
                        У меня "на войне как на войне". То тебя ранят, то ты... Такие войнушки....
                        А так.... в Багдаде все спокойно...
                        мой муж опять ушёл ,уже как 4 дня

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Nikolo4ka
                          Какая на сей раз причина ?

Комментарий

• игор мир.
                            Ветеран

• 25 October 2010
                            • 1216

Сообщение от Nikolo4ka

Я вам раньше писал о том чтобы (усыновить или удочерить дитя грудное)
                            Разве вы должны сейчас мучатся - вы должны воспитывать ребенка и радоваться, а также наверное будут рады ваши родители - там гляди и муж до-поймет смысл. И начнет жизнь с разно-образным выборов в вашу пользу как мамы.

Комментарий

• Nikolo4ka
                              Участник

• 27 November 2010
                              • 156

Сообщение от Таня555
                              Какая на сей раз причина ?
                              это после обычной бытовой ссоры

Комментарий

• Nikolo4ka
                                Участник

• 27 November 2010
                                • 156

Сообщение от игор мир.
                                Я вам раньше писал о том чтобы (усыновить или удочерить дитя грудное)
                                Разве вы должны сейчас мучатся - вы должны воспитывать ребенка и радоваться, а также наверное будут рады ваши родители - там гляди и муж до-поймет смысл. И начнет жизнь с разно-образным выборов в вашу пользу как мамы.
                                какого ребёнка воспитывать???

Комментарий

Обработка...