Наша семья рушится...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У вас позиция неверующего, ветхого человека. Вы обманываетесь, думая что жизнь заканчивается в гробу. Ну если учесть что ад - это не жизнь, тут я согласен с вами. Однако святые не попадают в ад, а их душа продолжает жить во много лучше мире. Вы проповедуйте мирское, а мир лежит во зле, которому дал начало обман людей сатаной. Читайте Библию и не будьте неверующим человеком.Не соглашайтесь, воля ваша, однако про пути погибели и непогибели я могу сказать одно - все, и святые, и плохие люди - заканчивают свою жизнь в гробу. Остальное мне неизвестно. Поэтому домысливать не вижу никакого смысла. Зачем обманывать себя, веря в то, чего никогда не испытывал и не можешь испытать на собственном опыте?Последний раз редактировалось JURINIS; 26 January 2011, 12:22 PM.Комментарий
-
практически очень трудно. такова реалия жизни.я то её как раз и вижу, а Вы занимаетесь вольной философией. а это далеко от реальной жизни.Если вы всерьёз так считаете, то вы не видели реальной жизни-то).Комментарий
-
Да ну...и сама примеры в жизни видела, и на форумах очень часто читала. Захочешь - найдёшь.Ну куда уж мне с моей философией до ваших догматов, строившихся столетиями.я то её как раз и вижу, а Вы занимаетесь вольной философией. а это далеко от реальной жизни.
Лучше одной (даже с детьми), чем вместе с кем попало. Да и дети, выросши, не скажут спасибо за то, что мама держалась за штаны.Комментарий

Комментарий