Там уже напосещались, оставить надо их в покое, время лечит.
Наша семья рушится...
Свернуть
X
-
вот вы конкретно чего сделали, чтобы помочь?
где любовь к страдающим?
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
легче помочь человеку когда он сам о себе плохо думает.
когда в семье каждый оценивает себя прахом в Божьих оценках, тогда легче уступать друг другу, ставить правильно приоритеты, искать пользы семье и другу.
читали рассказ про Допчинского и Бопчинского, встретившихся в дверном проеме и пропускающих друг друга?
если бы я был, допустим ,женой, дал бы возможность мужу выбрать где и как и с кем ему жить( учась на ошибках других).
Бог дал мужу решать какое его ребро, чтобы потом брать на себя ответственность в решениях, потому что даже если неправильно выберет жена, Бог спросит с мужа. ответственность в семье на муже.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
легче помочь человеку когда он сам о себе плохо думает.
когда в семье каждый оценивает себя прахом в Божьих оценках, тогда легче уступать друг другу, ставить правильно приоритеты, искать пользы семье и другу.
читали рассказ про Допчинского и Бопчинского, встретившихся в дверном проеме и пропускающих друг друга?
если бы я был, допустим ,женой, дал бы возможность мужу выбрать где и как и с кем ему жить( учась на ошибках других).
Бог дал мужу решать какое его ребро, чтобы потом брать на себя ответственность в решениях, потому что даже если неправильно выберет жена, Бог спросит с мужа. ответственность в семье на муже.Комментарий
-
время раны не лечит, раны лечит Бог. Жизнь без благодати - ужасна. Дай Господь это понять обоим и, быть может, начать как бы, с начала. Ведь, клятва, данная в день бракосочетания - дело серьезное. Последние главы Откровения говорят, где будут клятвопреступники. Ведь, будут или победители (со Христом), или побежденные; третьего не дано. И даже то, что он не знает, что такое любовь - вовсе не извинение. Дал клятву, не зная - беги, учись и исполняй!!!
ПС О разумной жене сказано: "слово кроткое на языке ее" сдержанность в словах - важна, еще важнее - соответствие слов чувствам, с которыми они сказаны. Иной раз, бывает, правильные слова, и - неправильное отношение, вражда.
Ужасно не хочется говорить, но я тоже, побывал в роли такого "козла" со своей будущей невестой, убежала она от меня, вышла замуж за другого, а я долго и мучительно анализировал свое поведение, пытался понять: что же, все-таки, не так. И прощал, прощал... Наверное, Господь меня сокрушил хорошенько и по милости великой дал чудо-жену (в последствии).
Лучше, "на холодное дуть", чем раздувать огонь ссор и ненависти.Последний раз редактировалось БАБАЙ; 19 December 2010, 08:27 PM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то клятву муж уже нарушил. Давно. Дело ведь не в том, чтобы оставаться семьей на бумаге, не разводиться формально. Исполнение клятвы должно быть в сердце. Как говорит Господь, "вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их" (Евр.10:16). Люди могут жить под одной крышей, спать в одной постели, а клятва между ними давно разорвана... Если в семье нет любви и даже элементарного уважения, это уже не семья. Что уж тут "вымучивать"?.. Бог создал семью не для мучений...За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий