Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nevertheless1
    Участник

• 06 November 2003
    • 419

Сообщение от Татьяна_Р
    Вы пишете сюда, чтобы пожаловаться, чтобы узнать, кто как живет или чтобы все-таки попытаться сохранить семью?

Если Вы хотите сохранить семью, то с мыслью "мой мужик сво..." Вы никогда этого не сделаете.
    У нас был одни случай, верующая жена тоже всё должна была терпеть от придурка мужам, который тоже с начало вроде ходил в церковь а как женились через какое-то время перестал. И как он только её не унижал и физически бил, а братья и братский совет - терпи, развод грех. И тоже такую же песТню пели ей как Вы сейчас - ты же его любишь, любовь всё переносит, старайся его ублажать, растает его сердце... ага... Она ему сварила его любимы суп, а он ей кастрюлю на голову (честно, вот нисколько не вру!), она в слезах выбежит на улицу....
    Долго ли коротко, уехали они тоже в Германию, тут еще хуже он начал дурковать. В конце концов довёл женщину до психического срыва, увезли её в дурнушку, больше она и не выйдет от туда. А он себе новую жену "выписал" из России и живёт дальше. А братья и братский совет хоть бы теперь ей или её детям помогли - фиг с два.
    Николочка не слушайте никого. Бегите, бегите пока не поздно. Сам Бог велел...
    Последний раз редактировалось Faith; 13 December 2010, 05:01 PM.
    love can hope where reason would despair

Комментарий

• Nevertheless1
      Участник

• 06 November 2003
      • 419

Сообщение от Nikolo4ka
      Бабай ...спасибо за слова.......я всё время об этом думаю обо всём ,я виновата вовсём с самого начала и некого мне винить ,только саму себя ...и чувствую сейчас себя опусташённой полностью,как будто просто проходят дни за днями ,а моя жизнь остановилась .....я виновата во многом ,я повесила себе бремя связала себя ....
      Хуже то,что до мужа у меня были отношения .....3,5 года мы встречались ,но сердцем чувствовала ,что я обманываю его тем ,что не могу сполна ответить на его чувства и перед Богом с ним стоять и говорить ,что люблю просто НЕ МОГУ...чустно сказала ему об этом ....был очень болезнен разрыв ,а для бывшего особенно .......на данный момент он женился ....нашёл себе достойную девушку ,они ждут ребёнка ,он стал успешен ....но когда уходил пожелал мне испытать ,то что испытал он ......И вот моя симейная жизнь рушится у всех на глазах....а его сегодняшняя жена ,даже меня благодарила за него ,за то ,что он такой какой на сегодняшний есть,и более того посылает утешительные стихи по поводу потери ребёнка....вот такая ирония судьбы ..........и уходя он сказал"что так как люблю тебя я,тебя никто любить не будет".......его слова сбываются .....просто хочется счастья ,мира ..........я вот шла с работы и домой-то не хочется ......
      жестоко...
      И Вы действительно думаете, что он любил вас?! Если человека любят, ему не пожелают зла. Даже когда расстались.
      Я когда уходил, поблагодарил за всё и пожелал всего самого наилучшего, что бы было луче чем у меня.
      love can hope where reason would despair

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от nonconformist
        А вы считаете, что хорошие и зрелые?
        А я действительно думаю что практически все люди - хорошие. Наивная?
        А что касается зрелости...то вообще-то не мне судить, но думается что многие здесь не могу сказать что очень уж зрелые, но не зеленые точно. Да, в общем-то вопрос даже не в зрелости. Надо искать слово Бога. А Он, если нужно, то и через ослицу скажет...
        Вот сколько читаю на этом форуме всяких разных советов, наверное 75%, если не больше, это в той или иной степени навязывание либо своих взглядов, либо учений своей конфессии. А человек хочет, чтобы его поняли и в его проблему вникли, а не лепили стандартные наборы цитат.
        Что касается советов - то сколько людей - столько и мнений. И конечно, учат тому, чему сами научены... Что имеем - то и имеем. Но я вам скажу, общение с христианами само по себе ценно...
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Nikolo4ka
          Участник

• 27 November 2010
          • 156

Сообщение от Nevertheless1
          Татьяна - Вы глупая как пробка (и пусть меня забанят, всё равно скажу. Не даром говорится в Библии что жёнам не позволительно учить, такую чушь порет тётка....).
          У нас был одни случай, верующая жена тоже всё должна была терпеть от придурка мужам, который тоже с начало вроде ходил в церковь а как женились через какое-то время перестал. И как он только её не унижал и физически бил, а братья и братский совет - терпи, развод грех. И тоже такую же песТню пели ей как Вы сейчас - ты же его любишь, любовь всё переносит, старайся его ублажать, растает его сердце... ага... Она ему сварила его любимы суп, а он ей кастрюлю на голову (честно, вот нисколько не вру!), она в слезах выбежит на улицу....
          Долго ли коротко, уехали они тоже в Германию, тут еще хуже он начал дурковать. В конце концов довёл женщину до психического срыва, увезли её в дурнушку, больше она и не выйдет от туда. А он себе новую жену "выписал" из России и живёт дальше. А братья и братский совет хоть бы теперь ей или её детям помогли - фиг с два.
          Николочка не слушайте никого. Бегите, бегите пока не поздно. Сам Бог велел...
          вы всё верно пишите и поняли меня ,обсалютно теже советы братского совета и пастырь не помог нам ,,,,я знаю ,что многие братья и сёстры на этом форуме молились за меня и нашу ситуацию,,,,муж оставил меня уже как 2 дня собрал вещи и ушёл ,ничего не сказав не извинившись ,,,просто ушёл .На данный момент горько ,что так всё случилось в моей жизни и имело место быть ,а вообщем я спокойна от сердца и благодарю Бога ,за то,что Он меня избавил от этой моральной давки ,оно меня съедало снутри и не давало свободно дышать ,и на данный момент НИ о каком муже и речи не идёт ....ВСЁ хватило !!!!и вообще разочарование полнейшее в какую бы нибыло любовь !!!Дай Бог всем вам Божиих благословений ,всем братьям и сёстрам во Христе !!!!и я желаю ему от чистого сердца ,чтобы в жизни всё у него сложилось и получилось !!!!

Комментарий

• Лива
            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
            • 611

Сообщение от Nikolo4ka
            ВСЁ хватило !!!!и вообще разочарование полнейшее в какую бы нибыло любовь !!!
            А вот это зря! Настоящая любовь на самом деле существует! Французский писатель Франсуа Ларошфуко очень правильно заметил: "Любовь одна, но подделок под нее - тысячи". Не нужно разочаровываться в любви, встретив подделку. Мы ведь знаем: БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Сейчас твои чувства понятны, но ты все равно не сдавайся!!! Верь в Бога и верь Богу!
            За все слава Господу!
            "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
            (Фил.3:13,14).

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Лива
              А вот это зря! Настоящая любовь на самом деле существует!
              Конечно существует! Настоящая любовь - это Христос!!!

Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Nikolo4ka
                Участник

• 27 November 2010
                • 156

Сообщение от pogovorim
                Конечно существует! Настоящая любовь - это Христос!!!

аминь!!!это любовь настоящая ,совершенная и жертвенная!!!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от pogovorim
                  А я действительно думаю что практически все люди - хорошие. Наивная?
                  Вообщем-то, да, но вам это идет.
                  А что касается зрелости...то вообще-то не мне судить, но думается что многие здесь не могу сказать что очень уж зрелые, но не зеленые точно. Да, в общем-то вопрос даже не в зрелости. Надо искать слово Бога. А Он, если нужно, то и через ослицу скажет...
                  Ну в этом смысле с вами не поспоришь.
                  Что касается советов - то сколько людей - столько и мнений. И конечно, учат тому, чему сами научены... Что имеем - то и имеем. Но я вам скажу, общение с христианами само по себе ценно...
                  Ох, не знаю. Иной раз после общения с некоторыми деятелями неприличными словами выругаться хочется.

Комментарий

• Nikolo4ka
                    Участник

• 27 November 2010
                    • 156

pogovorim вы меня расмешили !!!!!!да это мы уже прошли

Комментарий

• Лива
                      ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                      • 611

"Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога".. 1Иоан.4:7
                      За все слава Господу!
                      "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                      (Фил.3:13,14).

Комментарий

• semmenofff
                        Участник

• 13 December 2010
                        • 1

да но почему то во многих людях это закрыто, и я не понимаю почему что люди многие не понимают того что стоило бы жить в любви...

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от Лива
                          "Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога".. 1Иоан.4:7
                          Аминь!!! Всякий, кто рожден от Бога и знает Бога, всякий, в ком живет Христос, любит других верующих. Эта любовь не от мира сего. Эта любовь - Сам Христос. И ему не надо прикладывать какие-либо усилия чтобы любить, потому, что эта любовь проявляется в нем автоматически как свидетельство того, что Христос живет в нем. Так что мы уже любим друг друга. Мну...я так думаю...

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от nonconformist
                            Ох, не знаю. Иной раз после общения с некоторыми деятелями неприличными словами выругаться хочется.
                            М..дя.... здесь всякое бывает... И со мной что-то вроде этого бывало... Но ничё...благодатью Господа растем-с....

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Nikolo4ka
                              вы всё верно пишите и поняли меня ,обсалютно теже советы братского совета и пастырь не помог нам ,,,,я знаю ,что многие братья и сёстры на этом форуме молились за меня и нашу ситуацию,,,,муж оставил меня уже как 2 дня собрал вещи и ушёл ,ничего не сказав не извинившись ,,,просто ушёл .На данный момент горько ,что так всё случилось в моей жизни и имело место быть ,а вообщем я спокойна от сердца и благодарю Бога ,за то,что Он меня избавил от этой моральной давки ,оно меня съедало снутри и не давало свободно дышать ,и на данный момент НИ о каком муже и речи не идёт ....ВСЁ хватило !!!!и вообще разочарование полнейшее в какую бы нибыло любовь !!!Дай Бог всем вам Божиих благословений ,всем братьям и сёстрам во Христе !!!!и я желаю ему от чистого сердца ,чтобы в жизни всё у него сложилось и получилось !!!!
                              Николочка завтра будет новый день.
                              И этот день будет лучше, ибо плачущие всегда возрадуются.
                              Бог добрый, Он еще устроит вашу жизнь и все у вас будет хорошо, поверьте.

За распьятием всегда приходит воскресение
                              Ибо Иисус Воскрес.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62520

Сообщение от Renev
                                А какие вопросы может решать духовник в семье?
                                Да любые. Если он, конечно, мудрый духовник. Ведь Богоносный духовник может помочь разобраться во многих духовных заблуждениях наших, из-за которых и бывают обычно те дисгармонии в семьях. В свое время я много потерпел от горе-советчиков неофитов, которые ну очень любили давать советы. А сам был тогда еще не способен расслышать голос Божий, ибо многие заблуждения, усвоенные мною ранее под личиною «истин» не позволяли вместиться во мне тем словам Божьим, ибо воспринимал их за наветы сатанинские. И подогревали тогда во мне те заблуждения единоверцы, призывая терпеть и молиться, чтобы Бог наладил мои семейные неурядицы. А пацифистские воззрения формировали из меня половую тряпку... Я тогда действительно не мог различить смирение от малодушия. Ведь между ними такая тонкая грань Благодарение Господу, что мне повстречались на пути премудрые Филиппы, исполненные Духом Святым. Правда, не из пребывающих на земле были те мои духовники, а давно почившие во Христе Отцы Церкви. Именно благодаря их трудам Господь помог мне освободиться от различных заблуждений, из-за которых чуть было не распался мой брак. Этих-то святых я и именую своими духовниками, которые помогают мне лучше познавать волю Божию в себе. Ибо и самому себе я не сильно доверяю

Сообщение от Renev
                                Честно, встречал случаи крушения семьи от действий священников, а вот обратных не слышал.
                                Быть священником и быть хорошим духовником это не одно и то же.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...