Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от Таня555
    Без Божьего разрешения не происходит ничего. Вспомните Иова.
    Мы живём в мире , где им правит сатана.

А также Бог за непослушание сказал Адаму : " Проклята земля за тебя..."

Вот и подумаешь...
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62516

Сообщение от pogovorim
      Если бы все были такими, Христос бы не умер...
      Во-первых, я не сказал, что все такие.
      Во-вторых, даже если бы все были такими, Христу все равно надлежало бы их Искупить от греха.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Таня555
        А откуда же у людей чувство отверженности и разные комплексы внутри себя ?
        В центрах реабилитации второй шаг - это мир с самим собой. И вы не сможете любить окружающих по настоящему, если у вас внутренний конфликт с самим собой.
        Думаю, что у мужа Николочки как раз и есть этот внутренний конфликт.
        Ведь она писала об этом... Какая то внутренняя пустота. Может это какая то психологическая травма, нанесенная в детстве.
        Это у нее или ее мужа?
        Вообще психология и вера - это разные вещи.
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Сообщение от Певчий
          Во-вторых, даже если бы все были такими, Христу все равно надлежало бы их Искупить от греха.
          Правильно ! Он за всех умер . Освободил от греха СМЕРТИ - от Адамова греха :

" Как в Адаме все умирают , во Христе - все оживут..."

( ведь за непослушание Бог сказал Адаму " смертью умрёшь..., прах ты , в прах и возвратишься" ) А Иисус нас как бы "выкупил "из неё, отдав свою совершенную жизнь , чтобы все мы имели жизнь вечную.
          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Сообщение от pogovorim
            Это у нее или ее мужа?
            Вообще психология и вера - это разные вещи.
            Я счас про мужа ее говорю. Нет, не психология. Это христианский центр реабилитации. Шаги основаны на заповедях блаженства Матфея 5.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Певчий
              Во-первых, я не сказала, что ты сказал, что все такие....
              Во-вторых:...ну да...ты прав...
              В-третьих: а вообще о чем мы спорим?
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Романтичная
                Вы можете определять : есть ли помазание в той или иной ситуации ???

Думаю крайне сложно опредилить от Бога или... какое- либо событие , которое вдруг постигает каждого из нас.

Ведь сказано , что Бог даёт испытание каждому своё..., по силам , чтобы мы могли вынести.

Но с другой стороны : вот у моей подруги разбился насмерть сын.

Разве эта трагедия является испытанием , которое можно вынести...

Сложно судить однобоко Думаю , что бедствия , трагедии , несчастья посылает не Бог. Как думаете ?
                Все здесь с воли Бога.
                Он или допускает или на то Его Воля.
                Кого любит -того догоняет и карает.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Nikolo4ka
                  Нашей молодой семье всего лишь 1,5 года ...вышла замуж по очень большой любви ....Думала ,что с Божьей помощъю мы всё пройдём и всего добъёмся и это будет сильная семья и крепкий союз ,который будет существовать до конца наших дней ....Я очень твёрдо знала ,что стоя у алтаря перед Богом давая обещание ,я должна любить того человека очень сильно ...так и было .Встретила мужа полюбила (и досих пор люблю)вышла замуж ...были проблемы ,но я постоянно находила им оправдания ,либо устали ,либо ещё что то ...потом было счастливое ожидание нашей дочурки .....надежды .счастье ,мечты ....Но на 6,5 мес беремености наш ребёнок внутриутробно погиб ,в этом месяце будет 5 мес как её нет...Сильней шее испытание и горе ,которого врагу не пожелаешь....после смерти нашей малышки пошли проблемы в отношениях ....мало сказать ,что подержки и теплоты я от мужа не получила...Еслибы не родители я наверное попалабы в псих больницу т.к пережив сильнейший стресс эмоциональный ,физический .духовный,мой муж ещё и капризничает как ребёнок ,ставит условия ,требует это всё мелочи так он ещё и унижает меня ,что я не красивая, что я никто ,что к нему тянутся достойные люди(девушки) а он сомной жизнь прозябает ....он меня не обеспечивает ..меня содержат родители ,хотя я работаю ,но лечение моё требует денег,ему всёравно на то что мне нужно лечится сдавать анализы после этой трагедии.На работе меня Бог благословил получила повышение ,сейчас получаю высшее образование,но для мужа я никто и ничто !!! как так жить ? что мне делать ? такими словами как он меня унижает не может любящий муж унижать ещё и после такого стресса ...я не могу на него положиться он меня кидает когда проблема ...он любит себя ,а меня просто обманул пред Богом соя и давая обещания ....уже все кто видят всё это издевательства эти унижения ,говорят чтобы разводилась,но я понимаю что перед Богом это не правильно....но что это засемья он сам по сибе живёт в другой комнате ест .спит ,ходит на работу,семью сохранить не хочет,но и разводиться не хочет ,а создаёт мне такую отмосферу дома ,что вынуждает меня это сделать ...он знает ,что развод это грех,так вот он делает так,чтобы этот грех я взяла на себя......уже нет сил на разговор не идёт ...никогда и нешёл ..много семей живут ну поссорились -помирились и дальше идут ...а тут каждую ссору я подхожу налаживаю отношения извиняюсь,даже если и не я виновата...он мне прямо говорит ,что ничего не хочет ,но и не идёт разводиться ...как жить ? что делать ? прошу у Бога ....я и так не восстановилась после всего...вместо того ,чтобы он был мне опорой как муж и поддержал меня ...он просто изводит меня и издевается и унижает ...где ответ на этот вопрос ...
                  Возмите пост и молитву дня на три с другом братом и сестрой, (ничего не ешьте,а только пейте воду и молитесь) либо дома либо в поместной церкви, где то засел демон,в Вашлей семье, его нужно высветить связать и изгнать именем Иисуса Христа

Берите повторный пост!Все в конечном итоге дух и прявление духовного мира!Бог помощь!
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Певчий
                    Да, от первородного, чтоб могли на Небо вернуться.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62516

Сообщение от pogovorim
                      Во-первых, я не сказала, что ты сказал, что все такие....
                      Во-вторых:...ну да...ты прав...
                      В-третьих: а вообще о чем мы спорим?
                      Киця, я же знаю, что ты хорошая девочка. Потому я и не спорю с тобой, а лишь дополнил твои слова своими.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Nikolo4ka
                        Участник

• 27 November 2010
                        • 156

Сообщение от pogovorim
                        Помолится - Господь освободит ее от этих сентиментов... Проблема не больша... Где-то что-то подъедает. Однозначно!А вот и молодца! Женщина иногда может себе позволить быть слабой. Похандрить, поплакать в подушку, пожалеть себя, покутаться в шаль... Но вааще, как говорится:

Есть женщины в русской деревне
                        Их бабами нежно зовут
                        Слона на бегу остановят
                        И хобот ему оторвут!!!
                        так и есть !!!!

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от Таня555
                          Я счас про мужа ее говорю. Нет, не психология. Это христианский центр реабилитации. Шаги основаны на заповедях блаженства Матфея 5.
                          Мну...не знаю, кто там кого и как реабилитирует... но я думаю, что пустота внутри человека потому, что человек по замыслу Бога был сотворен как сосуд, чтобы содержать в себе Бога. Люди, не принявшие Христа внутрь себя, заполнены чем угодно, могут даже нечистыми духами. А могут и чувствовать эту пустоту и пытаться ее чем-то или кем-то заполнить...
                          Но это мое сугубо личное мнение...

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от Newshin
                            Возмите пост и молитву дня на три с другом братом и сестрой, (ничего не ешьте,а только пейте воду и молитесь) либо дома либо в поместной церкви, где то засел демон,в Вашлей семье, его нужно высветить связать и изгнать именем Иисуса Христа
                            Да, кстати, пост лучше брать не одной, а с кем то, брат прав. Намного легче тогда переносится, почему, сама не знаю. Но проверено.

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от Певчий
                              Киця, я же знаю, что ты хорошая девочка. Потому я и не спорю с тобой, а лишь дополнил твои слова своими.
                              Ну спасибки!!!

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Newshin

Берите повторный пост!Все в конечном итоге дух и прявление духовного мира!Бог помощь!

Постом и молитвай можно даже войну остановить, не только мужа образумить.
                                Можно на хлебе и воде.

Комментарий

Обработка...