Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

YПрийди к Иисусу и скажи
    - я не могу так больше жить.
    Прийди к Иисусу и поверь , что жизнь измениться теперь.
    И что Святая Кровь Христа - спасет тебя
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	9.jpg
Просмотров:	2
Размер:	45.2 Кб
ID:	10118656
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от овечка
      Очень жалко вашу девочку и вас тоже,представляю,через что вам пришлось пройти.Тяжёлое испытание выпало вам.
      Я советую вам развестись или хотя бы на время пожить отдельно.Он оставил вас без поддержки в самый тяжелый момент,хотя должен был быть рядом.Он предал вас,хотя давал обещание быть всегда рядом,и в горе и в радости,быть надёжной опорой.Он первый наушил завет.

Гороскопы и гадания не слушайте,это всё от дьявола,ещё больше разрушает и приносит проклятье.
      Ни гаданий, ни гороскопов не было. Гороскопически названия были приведены только как описательные характеристики её и её мужа. Тем более не было гаданий.
      Вы предложили тоже самое, что и я. Не самообольщайтесь своей большей близостью к Божественному.

Теперь, собственно, к автору темы.
      Вы наверняка во время беременности были слишком открыты (откровенны) для окружающих. Больше так не делайте. В такие периоды надо быть скрытым.
      если не хотите разводиться, то тогда терпите. Но т.к. он всё время общается с другой, то сколько Вам ждать придётся - неизвестно.
      В Библии написано мужу, что если жена развод хочет, то дай ей.
      Т.е. он и здесь поступает не по Библии.
      В дзен-буддизме сказано, что если у тебя это есть - я тебе это дам. Если у тебя этого нет - я у тебя это заберу.
      Значит, в Вашем муже места для Бога не было изначально. Значит, что всё что он Вам говорил было притворство с самого начала.
      В следущий раз выбирайте кого-то такого, кто не ведёт себя как "собака на сене".

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от овечка
        Насчёт любви,я так же как и вы любила своего мужа,пока не поняла,что ТАК нужно любить только Бога.Сейчас учусь любить мужа Божьей любовью.
        Очень мудро. Не надо делать из мужа идола.
        Бог ревнитель. Он не хочет, что бы мы ставили что то выше Него.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13813

Вот mimi в паралельной ветке изложила причины расторжения венчанных браков.

Основанием к разводу православных венчанных супругов по законодательному церковному праву могут служить 5 основных причин:

Доказанное прелюбодеяние.
          Двоеженство (двоемужество).
          Наличие добрачной болезни, препятствующей супружеским отношениям.
          Длительное безвестное отсутствие супруга (более 5 лет).
          Осуждение за тяжкое преступление, включающее ссылку или лишение прав состояния.
          Монашество (только при отсутствии малолетних детей).
          В настоящее время этот список пополнился еще рядом причин. Насколько я помню среди них:

Наркомания одного из супругов
          Тяжелое психическое заболевание, которое привело к распаду личности больного и невменяемости
          Если жена сделала аборт без согласия супруга
          Если супруг/а отказывается или препятствует рождению детей в браке.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Таня555
            Но и не хочет, чтобы поступали с лицеприятием, типа "Бога люблю, а тебя - нет". Может, потому и сказано, что кто говорит что Бога любит, а при этом брата своего ненавидит, тот - лжец. Ведь, мы Им живём и движемся, и существуем (из Библии).

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Валентин.
              Ни гаданий, ни гороскопов не было. Гороскопически названия были приведены только как описательные характеристики её и её мужа. Тем более не было гаданий.
              Вы предложили тоже самое, что и я. Не самообольщайтесь своей большей близостью к Божественному.
              Я не обольщаюсь,кто из нас ближе к Богу может знать только Бог.Я стараюсь жить по библии и верю в Иисуса,как своего Господа и Спасителя,исходя из этого считаю,что гороскопические названия тут ни к чему
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от Таня555
                Да ,хорошо что Господь дал мне это понять и осознать.Лучше поздно,чем никогда
                Просто слышала историю про одну женщину,которая безумно любила своего мужа,это была просто дикая любовь,она не замечала никого,он был для неё как воздух.И когда он ушёл,она умерла от горя.
                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Сообщение от Viktor.o
                  Но и не хочет, чтобы поступали с лицеприятием, типа "Бога люблю, а тебя - нет". Может, потому и сказано, что кто говорит что Бога любит, а при этом брата своего ненавидит, тот - лжец. Ведь, мы Им живём и движемся, и существуем (из Библии).
                  Конечно,вы правы.Просто говориться о том,когда человек ставит другого на место Бога.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от овечка
                    Конечно,вы правы.Просто говориться о том,когда человек ставит другого на место Бога.
                    Не то что на место Бога, а мы Богом живём:

ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. (из Библии)

Комментарий

• Nikolo4ka
                      Участник

• 27 November 2010
                      • 156

Ирина такой красивы стих!!!!ПРАВДА ГРУСТНЫЙ .....И ОЧЕНЬ ГЛУБОКУЮ МЫСЛЬ НЕСЁТ

Комментарий

• Nikolo4ka
                        Участник

• 27 November 2010
                        • 156

[QUOTE=ма-schutka;2451334]Татьяна,он никуда не уйдёт,ибо это классическое садо-мазо
                        Одному нравится унижать,а втрая,если не разводится-значит нравится терпеть унижения,по-другому не скажешь[/QU
                        Еслибы распустил ,раздумий бы не было.....разрушить дело не хитрое ....просто нет сил на это

Комментарий

• Nikolo4ka
                          Участник

• 27 November 2010
                          • 156

Бабай ...спасибо за слова.......я всё время об этом думаю обо всём ,я виновата вовсём с самого начала и некого мне винить ,только саму себя ...и чувствую сейчас себя опусташённой полностью,как будто просто проходят дни за днями ,а моя жизнь остановилась .....я виновата во многом ,я повесила себе бремя связала себя ....
                          Хуже то,что до мужа у меня были отношения .....3,5 года мы встречались ,но сердцем чувствовала ,что я обманываю его тем ,что не могу сполна ответить на его чувства и перед Богом с ним стоять и говорить ,что люблю просто НЕ МОГУ...чустно сказала ему об этом ....был очень болезнен разрыв ,а для бывшего особенно .......на данный момент он женился ....нашёл себе достойную девушку ,они ждут ребёнка ,он стал успешен ....но когда уходил пожелал мне испытать ,то что испытал он ......И вот моя симейная жизнь рушится у всех на глазах....а его сегодняшняя жена ,даже меня благодарила за него ,за то ,что он такой какой на сегодняшний есть,и более того посылает утешительные стихи по поводу потери ребёнка....вот такая ирония судьбы ..........и уходя он сказал"что так как люблю тебя я,тебя никто любить не будет".......его слова сбываются .....просто хочется счастья ,мира ..........я вот шла с работы и домой-то не хочется ......

Комментарий

• Nikolo4ka
                            Участник

• 27 November 2010
                            • 156

Сообщение от овечка
                            Очень жалко вашу девочку и вас тоже,представляю,через что вам пришлось пройти.Тяжёлое испытание выпало вам.
                            Я советую вам развестись или хотя бы на время пожить отдельно.Он оставил вас без поддержки в самый тяжелый момент,хотя должен был быть рядом.Он предал вас,хотя давал обещание быть всегда рядом,и в горе и в радости,быть надёжной опорой.Он первый наушил завет.
                            Ему тоже тяжело,но это не оправдывает поступков,которые он совершает.
                            Насчёт любви,я так же как и вы любила своего мужа,пока не поняла,что ТАК нужно любить только Бога.Сейчас учусь любить мужа Божьей любовью.
                            Полагайтесь на Бога,надейтесь только на Него.
                            Постарайтесь всё-таки попробовать пожить отдельно,молиться,взять пост.Вот увидите,Господь даст ответ.
                            Гороскопы и гадания не слушайте,это всё от дьявола,ещё больше разрушает и приносит проклятье.
                            я предлага ла чтобы мы пожили отдельно ,он не хочет ,говорит если уйду ,то навсегда.....я понимаю ,что ему тяжело ....и тоже как то посвему он переживает ....но всётаки ...это всё как то не клеится с его поведением .

Комментарий

• Лива
                              ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                              • 611

Сообщение от Nikolo4ka
                              я виновата вовсём с самого начала и некого мне винить ,только саму себя ...и чувствую сейчас себя опусташённой полностью,как будто просто проходят дни за днями ,а моя жизнь остановилась .....я виновата во многом ,я повесила себе бремя связала себя ....
                              Перестаньте винить себя - это дорога в тупик. Что уж поделать сейчас? Просто живите! Живите с Богом, берегите в сердце любовь - к Богу, к себе, к людям... А выход найдется! Прошлое не изменить, но будущее во многом зависит от нас. Верьте, что лучшее - еще впереди! Все же порой нам и в голову не может придти когда, каким образом все может измениться. В лучшую сторону! Бог творит такие чудеса!!!
                              Последний раз редактировалось Лива; 29 November 2010, 11:40 AM.
                              За все слава Господу!
                              "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                              (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Лива
                                ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                                • 611

Сообщение от Nikolo4ka
                                ....но когда уходил пожелал мне испытать ,то что испытал он .........и уходя он сказал"что так как люблю тебя я,тебя никто любить не будет".......его слова сбываются ......
                                Вы чувствуете противоречие между подчеркнутыми мной фразами Вашего бывшего парня? Может ли тот, кто действительно любит, кто любит очень-очень сильно, пожелать любимому человеку боли?!! Или я не правильно Вас поняла?!!
                                Последний раз редактировалось Лива; 29 November 2010, 12:03 PM.
                                За все слава Господу!
                                "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                                (Фил.3:13,14).

Комментарий

Обработка...