папа говорит я виновата ,потому что показала ,что сильно люблю его,но я думала ,что в браке так и должно быть
Наша семья рушится...
Свернуть
X
-
могу сказать что нажитого у нас практически нет....и даже то ,что есть я ему сказала ,что отдаю, даже более того и свою часть ...ничего он не понял с этого и не испугался....папа говорит я виновата ,потому что показала ,что сильно люблю его,но я думала ,что в браке так и должно бытьХристос - наш Учитель.Комментарий
-
могу сказать что нажитого у нас практически нет....и даже то ,что есть я ему сказала ,что отдаю, даже более того и свою часть ...ничего он не понял с этого и не испугался....папа говорит я виновата ,потому что показала ,что сильно люблю его,но я думала ,что в браке так и должно бытьХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Если вы его любите - Подключите свою неприступность, молчание, не замечайте евро , старайтесь быть победителем, всегда в хорошем настроении (особенно перед ним) у вас перспектива + вера + молитва
(также будьте осторожны) - но если у мужа нет значительной причины своего поведения.(может быть маленькая но есть?)
ну а доля моей вины всегда будет присутствовать
,так как в отношениях виноваты двое .....мы все люди и все допускаем ошибки ,но важно исправлять и признавать их ,в данной ситуации последнее ,что было это оскорбления в мой адрес ....на этом наше общение прекратилось и по идее он должен извиниться ,но он этого никогда не делал и всегда всё переворачивал так ,что крайняя я... вот так то,первое в чём виновата ,то что свою любовь к нему я приняла как то ,что это Бог мне его послал ,а припятствия ,которые Бог мне ставил не замечала или не хотела....а сейчас пожинаю "плоды моей любви"Комментарий
-
Комментарий
-
если я с ним пойду ,всё мне придёт конец ....он мне уже говорил об этом ,сейчас меня спасает ,то что я могу на пару часиков побежать к родителям и остыть там и пообщаться ,нет сейчас с ним я не пойду никуда ....Комментарий
-
Ну не знаю, если моя дочь прийдёт ко мне зарёванная, то пока собака на коленях не приползёт дочки не увидет. А не приползёт через месяц получит уведомление с приглашением на развод и точка. Потом дочка может с ним и жить, за то посторонних с квартиры удалять будет намного проще. - Ты кто? - А шо? - По месту прописки бегом, а то мы сейчас тебя пропишим в обезьяник. - Люди добрые подайте убогому цигарку.- На грейся холоп. - Спасибо дорогой начальника Христос помянит тебя в царствии своём.Последний раз редактировалось Батёк; 28 November 2010, 12:14 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
сейчас именно так я и веду себя....как вы описали ....и чувствую себя победителем мне Бог дал очень много терпения ,хотя ещё минуту и был бы скандал....я сейчас жду ,молюсь и вот советуюсь с вами и Богом...
ну а доля моей вины всегда будет присутствовать
,так как в отношениях виноваты двое .....мы все люди и все допускаем ошибки ,но важно исправлять и признавать их ,в данной ситуации последнее ,что было это оскорбления в мой адрес ....на этом наше общение прекратилось и по идее он должен извиниться ,но он этого никогда не делал и всегда всё переворачивал так ,что крайняя я... вот так то,первое в чём виновата ,то что свою любовь к нему я приняла как то ,что это Бог мне его послал ,а припятствия ,которые Бог мне ставил не замечала или не хотела....а сейчас пожинаю "плоды моей любви"Комментарий
-
Сообщение от БатёкНу не знаю, если моя дочь прийдёт ко мне зарёванная, то пока собака на коленях не приползёт дочки не увидет.
Только один человек, самый близкий друг, узнал об этом от Антона - когда он был в полном отчаянии. Больше - никто, вообще никто, понимаете?
Ни мамы, ни папа, ни бабушка, ни сестра, ни брат, ни подруги, ни друзья, ни одна душа из церкви.
Я вам скажу, мне было тогда очень плохо. И я думала, что это мне хуже всех.
Эта собака? Да, собака, сама знаю. Но эта собака - половинка Вашей дочери. Я не могу понять, как можно к половине своего чада, т.е. к такому же своему чаду, относиться плохо, причем заранее плохо.
Комментарий
-
Сообщение от AdvocatusНе будьте навязчивой в сохранении брака - от навязчивости брак только рушится. Я думаю, что вы готовы превратится в жертву, лишь бы спасти брак? Это путь к разрушения брака.
Попробуйте полюбить себя, начните уважать себя, дайте себе понять, что Вы женщина, которая, образно говоря, знает себе цену. Полюбите себя!
Смотри о он задумается о Вас и скажет себе: какая женщина, а я её не ценю и не люблю.
Наверно у вас после неудачи с рождением ребенка появился какой то комплекс в себе. Исследуйте себя и выкиньте всякий негатив.Комментарий
-
Есть пара вопросов.
Кем был муж и что делал до вашей женитьбы? Что Вы (лично) делали (смотрели по тв, ходили в гости (какие) и т.п.) и что ели - накануне родов, т.е. за две недели до выкидыша? И одалживали ли деньги кому-либо (Вы или он)? Есть ли у него зазноба (баба, короче говоря)?
Попытайтесь вспомнить.
Также скажите Ваш знак Зодиака и его, а также сколько ему лет.
p.s.: то что Ваш муж Вас не любит - это ясно. Причина пока не ясна.Комментарий
-
У меня ситуация, описанная Николочкой, была прямо противоположной. Можно считать, что я была в роли ее мужа.
Только один человек, самый близкий друг, узнал об этом от Антона - когда он был в полном отчаянии. Больше - никто, вообще никто, понимаете?
Ни мамы, ни папа, ни бабушка, ни сестра, ни брат, ни подруги, ни друзья, ни одна душа из церкви.
Я вам скажу, мне было тогда очень плохо. И я думала, что это мне хуже всех.
Эта собака? Да, собака, сама знаю. Но эта собака - половинка Вашей дочери. Я не могу понять, как можно к половине своего чада, т.е. к такому же своему чаду, относиться плохо, причем заранее плохо.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий