Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

папа говорит я виновата ,потому что показала ,что сильно люблю его,но я думала ,что в браке так и должно быть
    В браке да, любовь должна быть. При разводе - нет.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13822

Сообщение от Nikolo4ka
      могу сказать что нажитого у нас практически нет....и даже то ,что есть я ему сказала ,что отдаю, даже более того и свою часть ...ничего он не понял с этого и не испугался....папа говорит я виновата ,потому что показала ,что сильно люблю его,но я думала ,что в браке так и должно быть
      Ну так от любви до ненависти один шаг. Теперь ненависть должна быть настолько же сильная как и любовь. Порвите на себе халатик и соседа по квартире с местной дружиной на снежокс.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13822

Сообщение от Nikolo4ka
        могу сказать что нажитого у нас практически нет....и даже то ,что есть я ему сказала ,что отдаю, даже более того и свою часть ...ничего он не понял с этого и не испугался....папа говорит я виновата ,потому что показала ,что сильно люблю его,но я думала ,что в браке так и должно быть
        Вот папа пусть выгонит вас обоих со своей квартиры и скажет: - С милым рай в шалаше, но с женой не в моей квартире.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Nikolo4ka
          Участник

• 27 November 2010
          • 156

Сообщение от игор мир.
          Если вы его любите - Подключите свою неприступность, молчание, не замечайте евро , старайтесь быть победителем, всегда в хорошем настроении (особенно перед ним) у вас перспектива + вера + молитва
          (также будьте осторожны) - но если у мужа нет значительной причины своего поведения.(может быть маленькая но есть?)
          сейчас именно так я и веду себя....как вы описали ....и чувствую себя победителем мне Бог дал очень много терпения ,хотя ещё минуту и был бы скандал....я сейчас жду ,молюсь и вот советуюсь с вами и Богом...
          ну а доля моей вины всегда будет присутствовать
          ,так как в отношениях виноваты двое .....мы все люди и все допускаем ошибки ,но важно исправлять и признавать их ,в данной ситуации последнее ,что было это оскорбления в мой адрес ....на этом наше общение прекратилось и по идее он должен извиниться ,но он этого никогда не делал и всегда всё переворачивал так ,что крайняя я... вот так то,первое в чём виновата ,то что свою любовь к нему я приняла как то ,что это Бог мне его послал ,а припятствия ,которые Бог мне ставил не замечала или не хотела....а сейчас пожинаю "плоды моей любви"

Комментарий

• Nikolo4ka
            Участник

• 27 November 2010
            • 156

Сообщение от Net Life
            В браке да, любовь должна быть. При разводе - нет.
            да к разводу подходят с трезвым разумом ,и спокойно всё обдумав ...

Комментарий

• Nikolo4ka
              Участник

• 27 November 2010
              • 156

Сообщение от Батёк
              Ну так от любви до ненависти один шаг. Теперь ненависть должна быть настолько же сильная как и любовь. Порвите на себе халатик и соседа по квартире с местной дружиной на снежокс.
              не насчёт халатика я не могу .....

Комментарий

• Nikolo4ka
                Участник

• 27 November 2010
                • 156

Сообщение от Батёк
                Вот папа пусть выгонит вас обоих со своей квартиры и скажет: - С милым рай в шалаше, но с женой не в моей квартире.
                если я с ним пойду ,всё мне придёт конец ....он мне уже говорил об этом ,сейчас меня спасает ,то что я могу на пару часиков побежать к родителям и остыть там и пообщаться ,нет сейчас с ним я не пойду никуда ....

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13822

Сообщение от Nikolo4ka
                  если я с ним пойду ,всё мне придёт конец ....он мне уже говорил об этом ,сейчас меня спасает ,то что я могу на пару часиков побежать к родителям и остыть там и пообщаться ,нет сейчас с ним я не пойду никуда ....
                  Ну не знаю, если моя дочь прийдёт ко мне зарёванная, то пока собака на коленях не приползёт дочки не увидет. А не приползёт через месяц получит уведомление с приглашением на развод и точка. Потом дочка может с ним и жить, за то посторонних с квартиры удалять будет намного проще. - Ты кто? - А шо? - По месту прописки бегом, а то мы сейчас тебя пропишим в обезьяник. - Люди добрые подайте убогому цигарку.- На грейся холоп. - Спасибо дорогой начальника Христос помянит тебя в царствии своём.
                  Последний раз редактировалось Батёк; 28 November 2010, 12:14 PM.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• игор мир.
                    Ветеран

• 25 October 2010
                    • 1216

Сообщение от Nikolo4ka
                    сейчас именно так я и веду себя....как вы описали ....и чувствую себя победителем мне Бог дал очень много терпения ,хотя ещё минуту и был бы скандал....я сейчас жду ,молюсь и вот советуюсь с вами и Богом...
                    ну а доля моей вины всегда будет присутствовать
                    ,так как в отношениях виноваты двое .....мы все люди и все допускаем ошибки ,но важно исправлять и признавать их ,в данной ситуации последнее ,что было это оскорбления в мой адрес ....на этом наше общение прекратилось и по идее он должен извиниться ,но он этого никогда не делал и всегда всё переворачивал так ,что крайняя я... вот так то,первое в чём виновата ,то что свою любовь к нему я приняла как то ,что это Бог мне его послал ,а припятствия ,которые Бог мне ставил не замечала или не хотела....а сейчас пожинаю "плоды моей любви"
                    разводитесь и усыновите ребенка ( девочку).

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Батёк
                      Ну не знаю, если моя дочь прийдёт ко мне зарёванная, то пока собака на коленях не приползёт дочки не увидет.
                      У меня ситуация, описанная Николочкой, была прямо противоположной. Можно считать, что я была в роли ее мужа.
                      Только один человек, самый близкий друг, узнал об этом от Антона - когда он был в полном отчаянии. Больше - никто, вообще никто, понимаете?
                      Ни мамы, ни папа, ни бабушка, ни сестра, ни брат, ни подруги, ни друзья, ни одна душа из церкви.
                      Я вам скажу, мне было тогда очень плохо. И я думала, что это мне хуже всех.

Эта собака? Да, собака, сама знаю. Но эта собака - половинка Вашей дочери. Я не могу понять, как можно к половине своего чада, т.е. к такому же своему чаду, относиться плохо, причем заранее плохо.

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от Advocatus
                        Не будьте навязчивой в сохранении брака - от навязчивости брак только рушится. Я думаю, что вы готовы превратится в жертву, лишь бы спасти брак? Это путь к разрушения брака.

Попробуйте полюбить себя, начните уважать себя, дайте себе понять, что Вы женщина, которая, образно говоря, знает себе цену. Полюбите себя!

Смотри о он задумается о Вас и скажет себе: какая женщина, а я её не ценю и не люблю.
                        Nikolo4ka - это очень правильный совет!

Наверно у вас после неудачи с рождением ребенка появился какой то комплекс в себе. Исследуйте себя и выкиньте всякий негатив.

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Сообщение от Nikolo4ka
                          Послушайте сюда.
                          Есть пара вопросов.
                          Кем был муж и что делал до вашей женитьбы? Что Вы (лично) делали (смотрели по тв, ходили в гости (какие) и т.п.) и что ели - накануне родов, т.е. за две недели до выкидыша? И одалживали ли деньги кому-либо (Вы или он)? Есть ли у него зазноба (баба, короче говоря)?
                          Попытайтесь вспомнить.
                          Также скажите Ваш знак Зодиака и его, а также сколько ему лет.
                          p.s.: то что Ваш муж Вас не любит - это ясно. Причина пока не ясна.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13822

Сообщение от Татьяна_Р
                            У меня ситуация, описанная Николочкой, была прямо противоположной. Можно считать, что я была в роли ее мужа.
                            Только один человек, самый близкий друг, узнал об этом от Антона - когда он был в полном отчаянии. Больше - никто, вообще никто, понимаете?
                            Ни мамы, ни папа, ни бабушка, ни сестра, ни брат, ни подруги, ни друзья, ни одна душа из церкви.
                            Я вам скажу, мне было тогда очень плохо. И я думала, что это мне хуже всех.

Эта собака? Да, собака, сама знаю. Но эта собака - половинка Вашей дочери. Я не могу понять, как можно к половине своего чада, т.е. к такому же своему чаду, относиться плохо, причем заранее плохо.
                            А издеваться над ребёнком можно? Мало того что этот холоп христарадник припёрся на всё готовое и поприкает её другими женщинами, так он ещё её и лупит на законных правах мужа. Какой ты муж? Ты альфонс живущий за счёт женщины. Таких казлов на базаре на рубь дают кучу. Муж берёт ответственность за семью а не спихивает всё на ишака под названием жена. Попашка полюбому вытурит холопа на морозец. Я ему уже позвонил.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Валентин.
                              то что Ваш муж Вас не любит
                              Какое разнообразие в природе! Однако...
                              Предлагаю погадать на ромашке.

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от Татьяна_Р
                                Какое разнообразие в природе! Однако...
                                Предлагаю погадать на ромашке.
                                Я могу дать точный ответ (если Бог позволит). Но мне нужны её ответы, а не Ваши.

Комментарий

Обработка...