Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Nikolo4ka
    знаете единственное ,что я могу сказать"не дай Бог вам такое чувствовать к себе" и более того,конечно я чувствую что он моя половинка когда он спит в другой комнате,когда он меня оставляет без никаких либо средств ,когда он не встречает меня с работы ...я очень чувствую это когда он унижает особенно ...ВЫ не знаете очём говорите ....
    Вы пишете сюда, чтобы пожаловаться, чтобы узнать, кто как живет или чтобы все-таки попытаться сохранить семью?

Если Вы хотите сохранить семью, то с мыслью "мой мужик сво..." Вы никогда этого не сделаете.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Nikolo4ka
      и заставлять ходить в церковь я не могу это его личная вера....
      Ну вот, я ж говорю, Вы мудрая женщина .

Комментарий

• Nikolo4ka
        Участник

• 27 November 2010
        • 156

Сообщение от Татьяна_Р
        Вы пишете сюда, чтобы пожаловаться, чтобы узнать, кто как живет или чтобы все-таки попытаться сохранить семью?

Если Вы хотите сохранить семью, то с мыслью "мой мужик сво..." Вы никогда этого не сделаете.
        если ВЫ не заметили ,я его не оскорбляю ,а люблю,но стоит ли мне жить с человеком ,который не любит и не хочет жить со мной ...об этом разговор и пишу СЮДА .потому что меня никто лично не знает и моего мужа и лишних разговоров не будет ....и я описала ситуацию в которой живу на данный момент...и человек мудрый даст мне хороший совет ,а вы кидаетесь и говорите о том чего не знаете,судя по вашим резким словам

Комментарий

• Лива
          ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
          • 611

Сообщение от Татьяна_Р
          Вы ничем не лучше него. Может быть, даже...
          Почему Вы так говорите?
          Я думаю, что оба сейчас в сильнейшем стрессе - отсюда и такая реакция мужа. И проблема отсюда. Возможно, у него не хватило силы поддержать жену в их общем горе, но он страдает не меньше. А безразличие, слова упреков и т.п. могут быть лишь маской. Прячется от себя самого, от своей боли, неумения поддержать жену, от своей слабости... И сам того не желая, добавляет боли самому близкому человеку. И себе, наверное. И понимает ведь, что делает, и от этого становится еще более раздражителен. От отчаяния! Только даже себе в этом признаться не может. Хочет казаться сильным, а сам (если ведет себя так) оказался еще слабее жены. Она пишет, что чуть не сошла с ума от горя. Наверное, и муж "обезумел" от того же горя. Такое с людьми случается: надо бы одно, потому что и хочешь так, и чувствуешь, а сам выходишь у себя из-под контроля...
          Когда все шло хорошо, долгожданный первенец, а потом случилось горе, т.е. все резко (!) оборвалось - попробуй останься сильным, умным и хорошим! У каждого своя реакция. Это очень сильное испытание для всей семьи. К сожалению, изначально семья в нем не устояла, сломалась, но, надеюсь вместе с Nikolo4ka, что еще не все потеряно.
          Не спешите, Nikolo4ka, обвинять друг друга. Сейчас, наверное, надо научиться закрывать глаза на причиняемую боль, терпеть и прощать. И не прятаться друг от друга, не закрываться, не замыкаться в себе, а разговаривать, разговаривать... Говорить о своих чувствах, о том, что понимаете переживания друг друга, что любите друг друга, что обоим больно. Говорить, что его слова и поведение ранит, но не кричать! Не замыкайтесь лишь на своей личной боли. Постарайтесь поддерживать друг друга, а не ждать одному поддержки от другого. Что случилось - не изменить, поэтому Живите! Сохраните Жизнь своей семьи!!!
          Это тяжело, очень тяжело, но ради своей Любви и будущего семьи, нужно взять себя в руки! Вы сможете, Nikolo4ka! Вы пройдете через это испытание! И тогда оба почувствуете себя по-настоящему сильными!!!! Просите силы у Бога! Черпайте силы в молитве! Просите терпения и умения прощать. И Он поможет вам выйти победителями.
          Однажды мне сказали такую фразу, и я теперь люблю ее повторять: Все, что не убивает нас, делает нас сильнее.
          Да Благословит Вас Господь, Nikolo4ka,и Вашу семью!
          Все еще будет!!!!!
          За все слава Господу!
          "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
          (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Nikolo4ka
            если ВЫ не заметили ,я его не оскорбляю ,а люблю,но стоит ли мне жить с человеком ,который не любит и не хочет жить со мной ...об этом разговор и пишу СЮДА .потому что меня никто лично не знает и моего мужа и лишних разговоров не будет ....и я описала ситуацию в которой живу на данный момент...и человек мудрый даст мне хороший совет ,а вы кидаетесь и говорите о том чего не знаете,судя по вашим резким словам
            Совет один: если Ваш муж Вам не изменяет и не уходит от Вас, то оставте все мысли о том, что он Вас не любит и не хочет жить с Вами.

Комментарий

• Nikolo4ka
              Участник

• 27 November 2010
              • 156

Сообщение от Лива
              Почему Вы так говорите?
              Я думаю, что оба сейчас в сильнейшем стрессе - отсюда и такая реакция мужа. И проблема отсюда. Возможно, у него не хватило силы поддержать жену в их общем горе, но он страдает не меньше. А безразличие, слова упреков и т.п. могут быть лишь маской. Прячется от себя самого, от своей боли, неумения поддержать жену, от своей слабости... И сам того не желая, добавляет боли самому близкому человеку. И себе, наверное. И понимает ведь, что делает, и от этого становится еще более раздражителен. От отчаяния! Только даже себе в этом признаться не может. Хочет казаться сильным, а сам (если ведет себя так) оказался еще слабее жены. Она пишет, что чуть не сошла с ума от горя. Наверное, и муж "обезумел" от того же горя. Такое с людьми случается: надо бы одно, потому что и хочешь так, и чувствуешь, а сам выходишь у себя из-под контроля...
              Когда все шло хорошо, долгожданный первенец, а потом случилось горе, т.е. все резко (!) оборвалось - попробуй останься сильным, умным и хорошим! У каждого своя реакция. Это очень сильное испытание для всей семьи. К сожалению, изначально семья в нем не устояла, сломалась, но, надеюсь вместе с Nikolo4ka, что еще не все потеряно.
              Не спешите, Nikolo4ka, обвинять друг друга. Сейчас, наверное, надо научиться закрывать глаза на причиняемую боль, терпеть и прощать. И не прятаться друг от друга, не закрываться, не замыкаться в себе, а разговаривать, разговаривать... Говорить о своих чувствах, о том, что понимаете переживания друг друга, что любите друг друга, что обоим больно. Говорить, что его слова и поведение ранит, но не кричать! Не замыкайтесь лишь на своей личной боли. Постарайтесь поддерживать друг друга, а не ждать одному поддержки от другого. Что случилось - не изменить, поэтому Живите! Сохраните Жизнь своей семьи!!!
              Это тяжело, очень тяжело, но ради своей Любви и будущего семьи, нужно взять себя в руки! Вы сможете, Nikolo4ka! Вы пройдете через это испытание! И тогда оба почувствуете себя по-настоящему сильными!!!! Просите силы у Бога! Черпайте силы в молитве! Просите терпения и умения прощать. И Он поможет вам выйти победителями.
              Однажды мне сказали такую фразу, и я теперь люблю ее повторять: Все, что не убивает нас, делает нас сильнее.
              Да Благословит Вас Господь, Nikolo4ka,и Вашу семью!
              Все еще будет!!!!!
              да вы всё верно описали и поняли и я благодарю вас за ваши слова ...всё так и было и я хочу чтобы мы дальше шли вместе ,молюсь чтобы и муж захотел ,и начал снова в церковь ходить

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Nikolo4ka
                молюсь чтобы и муж захотел
                Если жена будет иметь мудрость, то муж будет делать все, что она захочет.
                Молитесь лучше о мудрости.

Комментарий

• Лива
                  ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                  • 611

Сообщение от Nikolo4ka
                  да вы всё верно описали и поняли и я благодарю вас за ваши слова ...всё так и было и я хочу чтобы мы дальше шли вместе ,молюсь чтобы и муж захотел ,и начал снова в церковь ходить
                  Любите, молитесь и верьте! Господь с вами, Он не оставил вас! Все наладится!!!!
                  За все слава Господу!
                  "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."

Комментарий

• Nikolo4ka
                    Участник

• 27 November 2010
                    • 156

Сообщение от Татьяна_Р
                    Совет один: если Ваш муж Вам не изменяет и не уходит от Вас, то оставте все мысли о том, что он Вас не любит и не хочет жить с Вами.
                    а если я вам скажу ,что он уже пытался уйти ....и я его остановила ,а сейчас он упрекает что он хотел уйти ,а я помешала....т.к пригласила пастыря домой

Комментарий

• Лива
                      ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                      • 611

Молитва о душевном покое
                      Господи!
                      Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить! Дай мне мужество изменить то, что я могу!
                      И дай мне мудрость отличить одно от другого!
                      Аминь.
                      За все слава Господу!

Комментарий

• Nikolo4ka
                        Участник

• 27 November 2010
                        • 156

Сообщение от Татьяна_Р
                        Если жена будет иметь мудрость, то муж будет делать все, что она захочет.
                        Молитесь лучше о мудрости.
                        спасибо об этом я молюсь в первую очередь!

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Nikolo4ka
                          а если я вам скажу ,что он уже пытался уйти ....и я его остановила ,а сейчас он упрекает что он хотел уйти ,а я помешала....т.к пригласила пастыря домой
                          Если бы он по-настоящему хотел уйти, то уже ушел бы.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Nikolo4ka
                            [
                            просто после этого горя он потерял веру ,начал курить весть похабно и в церковь не ходит .....он с этого не пытается вылезти ,а у меня не получается его вытянуть ,а на эту тему он тоже ничего не говорит..и заставлять ходить в церковь я не могу это его личная вера....
                            Видете, он тоже переживает, может потому и ведет себя так.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

[QUOTE=Nikolo4ka;2448621]
                              Сообщение от Net Life
                              Скажите точно, что именно держит вас с мужем вместе?[/QU
                              я его люблю ... а его не знаю что ...может за не имением жилья и денег ..он просто живёт как квартирант ,как будто нет меня.
                              я присищалась в этом месяце....
                              а поповоду жена устраяет дом...могу сказать,что я перед Богом делаю всё ...и даже сейчас пытаюсь найти ещё что-то чтобы сохранить ,но ему это не нужно
                              Так и продолжайте делать. Может быть Бог растит в Вас нечто, и для роста нужны именно такие условия? Если без санкции Бога ничего не делается, то значит это для чего-то надо. Например, для этого:

С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. (из Библии)

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Только не надо рождать в себе жалость - это бесполезно, а главное - временно, до первой обиды.
                                Мудрость, девочки. Это - все для женщины, жены .

Комментарий

Обработка...