Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Nikolo4ka
    а чем было вызвано ваше отношение вотакое же к мужу....семья ведь это церковь и одна плоть ...как половинка может делать больно своему же телу....это не нормально это самовред...ЗАЧЕМ ТАК вести себя??????ЦЕЛЬ??????? нежели такие средства оправдывают цель?и она стоит того?
    Врожденный садизм, приобретенный мазохизм, тайная перинатальная агрессия, нездоровые отношения в коллективе детского садика.
    В общем, по кайфу .

Так что со мной понятно.
    А Вы зачем так себя ведете? Нет, мне просто интересно...

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Лично мне ситуация видится так: этот человек фактически не желает быть вашим мужем, но ему удобно пользоваться благами, которые дает официальный статус мужа. Двойная подлость по отношению к вам: жениться не любя + не желая выполнять функции мужа , не давать вам возможности иметь того, кто с радостью станет их исполнять.
      Бог это допустил. Значит, будет чему вам научиться, что осознать.
      Я бы посоветовала оставить этого товарища в покое и жить своей жизнью, ища утешения и поддержки у Бога. Выход найдется. Бог все видит, Он это допустил и не даст пропасть тому, кто надеется на Него.
      Терпения вам и чувства собственного достоинства. Вы достойны, чтобы вас любили!

Комментарий

• Nikolo4ka
        Участник

• 27 November 2010
        • 156

Сообщение от Валентин.
        Т.е. у Вас должна была быть девочка.
        Не Вам, а Вы или он давали в долг кому бы то нибыло перед родами?
        (гороскоп здесь только для подтверждения. можете не говорить).
        да девочка была .....вот деньги нет ,вродибы нет ...скорее всего нет...

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Таня555
          говорил, что заберет, а вас бросит.
          Не прошибло, однако... Бедный...

Я говорила, зеркальная ситуация? Пардон, беру свои слова обратно.

Комментарий

• Nikolo4ka
            Участник

• 27 November 2010
            • 156

Сообщение от Таня555
            Похоже на то, что это он убил вашего ребенка еще в утробе, когда говорил, что заберет, а вас бросит. Он уничтожал вас морально.
            Почему вы допустили такое ? Ваша любовь к нему слепа.
            да была слепа...и продолжает

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от Nikolo4ka
              семья ведь это церковь и одна плоть ...как половинка может делать больно своему же телу....
              Конечно маловато информации. Но по поведению, Вы скорее всего Рыба (или Дева).
              Муж - мне известно только пять знаков мужчин с похожим поведением:
              Телец, Близнец, Лев, Весы, Стрелец. Но четыре из этих знака - не будут идти на подлости - Если всё ладно с Вашей стороны, то всё "устаканится".
              Из этих пяти Весы самые притворчивые и злые. опять же весы (впрочем как и скорпион) могут пойти в охранные структуры.
              (возможно, что я и ошибся. но очень похоже).
              Кстати, танюха - похожа на стрельца, а 555 на Водолея. (это только по постам - может и ошибся).
              Дело даже не в знаках.
              Скорее всего, что он притворялся. И в церьковь пошёл только из-за квартиры (или прописки). А Вы вообще уверены, что он - это он?
              Так как служил охранником, то наверняка в этом торговом центре есть какая-то любовь у него.
              Не занимайтесь глупостями. Гоните его - жизни не будет.

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Сообщение от Nikolo4ka
                да была слепа...и продолжает
                Расскажите, что за любовь у вас к нему. Опишите.

Комментарий

• Nikolo4ka
                  Участник

• 27 November 2010
                  • 156

Сообщение от Sofi
                  Лично мне ситуация видится так: этот человек фактически не желает быть вашим мужем, но ему удобно пользоваться благами, которые дает официальный статус мужа. Двойная подлость по отношению к вам: жениться не любя + не желая выполнять функции мужа , не давать вам возможности иметь того, кто с радостью станет их исполнять.
                  Бог это допустил. Значит, будет чему вам научиться, что осознать.
                  Я бы посоветовала оставить этого товарища в покое и жить своей жизнью, ища утешения и поддержки у Бога. Выход найдется. Бог все видит, Он это допустил и не даст пропасть тому, кто надеется на Него.
                  Терпения вам и чувства собственного достоинства. Вы достойны, чтобы вас любили!
                  вы правильно обсолютно всё поняли...я понимаю ,что Бог допустил...спасибо за добрые слова

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Валентин.
                    Телец, Близнец, Лев, Весы, Стрелец. Но четыре из этих знака - не будут идти на подлости - Если всё ладно с Вашей стороны, то всё "устаканится".
                    Из этих пяти Весы самые притворчивые и злые. опять же весы (впрочем как и скорпион) могут пойти в охранные структуры.
                    Кстати, танюха - похожа на стрельца, а 555 на Водолея. (это только по постам - может и ошибся).
                    Дело даже не в знаках.
                    Скорее всего, что он притворялся. И в церьковь пошёл только из-за квартиры (или прописки). А Вы вообще уверены, что он - это он?
                    Так как служил охранником, то наверняка в этом торговом центре есть какая-то любовь у него.
                    Хотите я вам счас нагадаю ? Слушайте сюда:

Вы внесете проклятье в свою жизнь, если будете верить гороскопам.

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от Таня555
                      Хотите я вам счас нагадаю ? Слушайте сюда:

Вы внесете проклятье в свою жизнь, если будете верить гороскопам.
                      Ваши речи - Вам же навстречу.

Комментарий

• Nikolo4ka
                        Участник

• 27 November 2010
                        • 156

Сообщение от Валентин.
                        Дело даже не в знаках.
                        я в гораскопы не верила и не свирялась поним ...хотя знала что по идее мы с ним никак не подходим ...мы очень разные ,но я думала что для детей Божиих это не важно гораскоп ...а в жизни то оказалось ....что стремления ,мечты и чувства разные обсалютно....он замкнут и одинок внутри.....я общительна ....

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Валентин.
                          Ваши речи - Вам же навстречу.
                          Я не верю в гороскопы. Мимо.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Валентин.
                            Дело даже не в знаках.
                            С кем работаем ?
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Валентин.
                              Ветеран

• 22 October 2006
                              • 1761

Сообщение от Nikolo4ka
                              я в гораскопы не верила и не свирялась поним ...хотя знала что по идее мы с ним никак не подходим ...мы очень разные ,но я думала что для детей Божиих это не важно гораскоп ...а в жизни то оказалось ....что стремления ,мечты и чувства разные обсалютно....он замкнут и одинок внутри.....я общительна ....
                              Понимаете, я не смотрю уже лет 15 ни в какие таблицы и гороскопы - это скорее "осадок прошлого". :-)
                              Хотите я Вас развеселю (в некоторм роде):
                              Анекдот:
                              Иван Иваныч Иванов категорически опроверг обывательское утверждение: "Не женись в Мае - век маяться будешь."
                              Он пять раз женился именно в Мае. И все пять раз очень удачно. :-)
                              Зачем набивать шишки, идя напролом через густой лес, если есть узкая тропинка?

Комментарий

• Nikolo4ka
                                Участник

• 27 November 2010
                                • 156

Сообщение от Таня555
                                Расскажите, что за любовь у вас к нему. Опишите.
                                сейчас не знаю люблю его или нет ....я на него вообще внимания не обращаю ....слишком много он сказал мне и сделал ,а раньше я любила в нём всё начиная с ногтей на руках ..и голос ...и фигура ....и глаза и всё и руки ...ну всё я внём не видела ничего ...и никкому такого не испытывала

Комментарий

Обработка...