Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Nikolo4ka
    я не приму его после другой ,измену не прощу

Natali плохо мне очень сижу реву
    Реветь не нужно, от этого ничего не измениться.
    Не стоит того чтоб за ним реветь.Берегите свое здоровье, оно вам еще пригодиться.
    Нужно Бога просить чтоб дал душе мир и правильно принимать решения.
    Думаю что ваш муж бабник, всю жизнь будет от одной к другой юбке ходить.
    Будете всю жизнь терпеть?И реветь.
    Есть такая категория мужчин - бабники называются, мяса свежего хотят.
    А если любите то простите и забудете его грех, Бог же вам прощает.

И почитайте молитву Киприяна, она очень помогает.
    Ее читать бы часто в семье.
    И еще каждое утро Благословите его, будете ставить под защиту Бога , все измениться.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Nikolo4ka
      Участник

• 27 November 2010
      • 156

Natali это вам !!!благодарю за вашу поддержку!!!!

Комментарий

• Лива
        ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
        • 611

Сообщение от Nikolo4ka
        я не знаю ,что это у него ,просто он гордый очень не умеет прощать и просить прощение ,мне жалко ,он стал мне родным ,и много у нас было и хорошего ..
        вчера было 5 мес ка нет нашей доченьки ....ка вижу грудных деток ( я в супермаркетк работаю) так слёзы и наварачиваютсяпредставляю какой она была у меня ,мне ведь сил не хватило посмотреть на неё и взять на руки ...я жалею об этом больше всего в жизни ,мама говорит ,она на меня похожа была ..
        Любить он не умеет... Я понимаю Вас... Что стал родным, что жалко его... Я очень понимаю... И какую бы боль он ни причинял, все равно родной и любимый... Вы умеете любить и прощать... Нужно время, Nikolo4ka. Так не может быть всегда. Однажды наступит день, и Вы почувствуете, что он светлее всех предыдущих, ночь отступит... Жизнь ведь полосатая, как известно. Умоляю Вас, берегите себя! Берегите здоровье, силы для того дня, когда все станет светлее и легче! Когда Вы снова почувствуете Жизнь. А так обязательно будет. Только время...
        У моей двоюродной сестры тоже такое случилось, как у Вас... На таком же сроке... Ей даже не захотели показать ребенка. Конечно, горе... Что тут сказать... Но прошло время... Сейчас у нее растет замечательная девочка, в этом году пошла в школу. впереди жизнь, Nikolo4ka.
        Не жалейте сейчас, что не взяли на руки - что бы это изменило? Зачем смотреть? Вам было бы только больнее. Вы бы все время помнили еще и это... Было бы труднее справиться со всем, когда встает перед глазами... Не плачьте. Господь сильнее всего. Сильнее всякого горя. Он рядом и утешает Вас. Он все устроит. Еще чуть-чуть потерпите, пожалуйста... Молитесь...
        Когда приходит беда, стОит подумать, что это еще не конец света. Потому что, как это ни странно может прозвучать, эта беда может оказаться спасением от еще большей беды... Той, которую уже невозможно перенести. Подумайте об этом. Вы не знаете, как развивались бы события, если бы сейчас все было хорошо. Может, было бы больнее в миллионы раз. Бог знает, что делает. Если допустил это испытание, значит, поможет перенести и приведет к благословениям.
        Давайте почитаем в современном переводе 1 Коринфянам 10:13 "Он даст и выход при каждом испытании, сделав вас способными в нем устоять". А вот Иова 11:18 "И будешь спокоен, ибо есть надежда; ты огражден, и можешь спать безопасно".
        Молитесь словами библейского псалмопевца: Пс.118:154 "Вступись в дело мое и защити меня; по слову Твоему оживи меня". Господь поможет!
        За все слава Господу!
        "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
        (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Nikolo4ka
          Участник

• 27 November 2010
          • 156

Лива .спасибо за ваши слова утешения!!!!!Пусть Бог благословит вас !!!!всё сложно очень и мысли и чувства ,просто хочется выть вовсё горло ....на работе даржусь -работать надо ,дома ,чтобы родителей не растраивать ,а сейчас не могу успокоиться........ ,такое чувство что это всё не закончится и Бог молчит ....

Комментарий

• Лива
            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
            • 611

Сообщение от Nikolo4ka
            а сейчас не могу успокоиться........ ,такое чувство что это всё не закончится и Бог молчит ....
            Иногда миг кажется вечностью.. Но это все равно только миг. Все закончится. А плакать тоже надо... Все держать в себе плохо.
            Есть такая песня замечательная, не знаю, как выслать... Если можете, посмотрите клип
            РќРµ РїРµСалССЃСЏ РјРёР»СР№ СеловеСРµ - РРёРґРµРѕРєР»РёРїС - СР°Р·РґРµР»С Рё СЃР»Сжения - РРЅСРµСРЅРµС-ЦеСРєРѕРІС "РадСРіР°"

Не печалься милый человече,
            О напастях, горестях, о доле -
            Голубое небо боли лечит,
            Травы прорастают Божьей волей.

Видит глаз свечение созвездий,
            Слышит ухо плеск ночного моря,
            Но никто не ведает на свете,
            Что Господь для верных приготовил.

Там Христа не поведут к ответу,
            На пророков рук там не наложат.
            Словно вечер тающего лета,
            Тих приют Божественных подножий...

Только гимнов вечное струенье,
            Только даль Божественного света,
            Да хвалы познавших воскресенье,
            Да любовь Создателя завета...
            За все слава Господу!
            "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."

Комментарий

• Nikolo4ka
              Участник

• 27 November 2010
              • 156

Лива весь клип проплакала ,представляю ..вот так Иисусу в глаза смотреть,он ведь всё знает и мысли даже!!!! очень хорошая песня и клип !мне понравилось очень!!

Комментарий

• Лива
                ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                • 611

Сообщение от Nikolo4ka
                Лива весь клип проплакала ,представляю ..вот так Иисусу в глаза смотреть,он ведь всё знает и мысли даже!!!! очень хорошая песня и клип !мне понравилось очень!!
                А теперь вытирайте слезы, Господь ведь Сам утешает! Он рядом Теперь спать и набираться новых сил, ведь завтра будет новый день. Он обязательно будет лучше, чем сегодня!
                За все слава Господу!

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от Nikolo4ka
                  Лива .спасибо за ваши слова утешения!!!!!Пусть Бог благословит вас !!!!всё сложно очень и мысли и чувства ,просто хочется выть вовсё горло ....на работе даржусь -работать надо ,дома ,чтобы родителей не растраивать ,а сейчас не могу успокоиться........ ,такое чувство что это всё не закончится и Бог молчит ....
                  Знакомое чувство, сестричка. Вам нужен пост. Пару постов и сдвинется все с места. Знаете, порой Бог не дает ответа не через кого, а ждет, когда мы начнем взывать лично к Нему.
                  Чьи то советы могут помочь на время, а потом опять накрывает эта безысходность и, кажется, что нет конца всему....

Вы писали, что вышли замуж за него, потому что жалко его было. Не могли бы вы написать, почему он в вас вызывал жалость?
                  Последний раз редактировалось Таня555; 01 December 2010, 05:06 PM.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Посмотри на крест и ты увидишь , все поймешь,
                    там за грех твой льется Кровь Святая, все прощая , все прощая..

Выберете на роль врача Иисуса,
                    Он быстро залечит раны,
                    если выбрать- время долго придется плакать.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Лива
                      ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                      • 611

Сообщение от Natali T
                      Выберете на роль врача Иисуса,
                      Он быстро залечит раны,
                      если выбрать- время долго придется плакать.
                      Natali T, все верно: Господь в силах исцелить любые раны, но любую боль надо сначала ПЕРЕЖИТЬ. А ПЕРЕЖИТЬ в один миг невозможно! Господь тоже дает нам время, чтобы мы через свою боль могли что-то увидеть, понять, принять, переоценить, научиться и т.д. Если у нас что-то случается, и мы просим Бога в ту же минуту убрать из нашей жизни это "препятствие", то так же быстро можем забыть о том, что сотворил для нас Господь, как Он милостив и благ.

Долго плакать - это если без Бога. А с Богом можно все пережить и утешиться. Время действительно лечит. Любому семени надо прорасти, чтобы из него что-то выросло. Добрые плоды созревают тоже со временем

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
                      2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
                      3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
                      4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
                      (Еккл.3:1-4).
                      За все слава Господу!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Nikolo4ka

А вы себя спросите, примет ли вас Бог после покаяния?
                        И простит ли вам Бог ваши грехи, если вы не будете их прощать ближнему.
                        И если Бог прощает вам, проливая свою Божественную Кровь, то разве можете вы не прощать?
                        Прощает да еще так, что даже и не вспоминает.

Учитесь прощать- это открывает Дверь Небесную.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Для Николочки !!

Последний раз редактировалось Natali T; 02 December 2010, 11:54 AM.

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Natali T
                            Какая цаца.
                            +100!!! Что же он сейчас не уходит? Ждет волшебного пенделя?
                            Сообщение от Nikolo4ka
                            Нее... простить-то надо. Но не надо быть тем причалом, к которому всегда возвращаются после долгих плаваний...
                            Ничего...Слезы очищают...
                            Жалко себя любимую?
                            Сообщение от Natali T
                            Есть такая категория мужчин - бабники называются, мяса свежего хотят.
                            Или же "членистоногие" (т.е. куда член - туда и ноги).
                            Сообщение от Лива
                            А с Богом можно все пережить и утешиться.
                            + 100! + это очень хороший опыт! Короч. крепись!!!
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Валентин.
                              Ветеран

• 22 October 2006
                              • 1761

Сообщение от овечка
                              Я не обольщаюсь,кто из нас ближе к Богу может знать только Бог.Я стараюсь жить по библии и верю в Иисуса,как своего Господа и Спасителя,исходя из этого считаю,что гороскопические названия тут ни к чему
                              А я считаю, что очень даже "к чему".

Посмотрела бы туда эта Николочка - не ныла бы сейчас.

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от pogovorim
                                бах и большой взрыв: "Ты, чмо, ничего из себя не представляющее...ты живешь в моем доме, ходишь по вымытому мной полу, жрешь то, что я приготовила... еще и унижаешь меня? Встал, собрал вещички и пошел вон! Я не хочу тебя видеть!"... Поверь, так оно и будет...это только вопрос времени...
                                Вы, помоему, слишком вошли в роль.

Комментарий

Обработка...