Наша семья рушится...
Свернуть
X
-
Так отпустите его. Не удерживайте силой. Нельзя позволять давать собой манипулировать. Сами себя настройте на мысль, что если вы и останетесь вместе, то только в Боге. Нет, - скатертью дорога. Пусть идет, куда хочет. Знаю примеры подобные, когда женщина, проявив твердость духа (не теряя женственной мягкости), именно таким способом отрезвляли своих мужей, которые до этого времени им на голову садились. Ведь смирение не должно упразднять человеческое достоинство. Насильно мил не будешь. Не хочет жить нормально - Вы его не заставите измениться. А так, дав свободу ему, у Вас есть шанс сохранить его возле себя. А если будете пытаться удержать его, как собаку на цепи, то так и будет всю жизнь мучиться, ревновать и бояться, как бы не выскочил со двора в какую щель забора...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
нашёл себе достойную девушку ,они ждут ребёнка ,он стал успешен ....но когда уходил пожелал мне испытать ,то что испытал он ......И вот моя семейная жизнь рушится у всех на глазах....а его сегодняшняя жена ,даже меня благодарила за него ,за то ,что он такой какой на сегодняшний есть,и более того посылает утешительные стихи по поводу потери ребёнка....вот такая ирония судьбы ..........и уходя он сказал"что так как люблю тебя я,тебя никто любить не будет".......его слова сбываются) А это как раз незаслуженное проклятие, потому что этот человек Вас на самом деле если и любил, то уж точно намного меньше, чем себя! Любимых не проклинают!!!!! Вы же поступили честно! Кто знает, может, Ваш брак с ним привел бы еще к более плачевным обстоятельствам, чем те, в которых Вы оказались сейчас. Кто знает, были бы вы счастливы вместе! Если уж на то пошло, он благодарить Вас должен, что так счастлив сейчас с другой! И даже, если он послал эти недобрые слова в Ваш адрес, благодарность его жены все покрыла. Ничего не сбывается!!!! Не думайте об этом! Он не Бог! Это о Боге говорится: Пс.32:9 «ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось».
А Ваше счастье еще впереди! Только за Бога держитесь, не отпускайте!!!За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Так отпустите его. Не удерживайте силой. Нельзя позволять давать собой манипулировать. Сами себя настройте на мысль, что если вы и останетесь вместе, то только в Боге. Нет, - скатертью дорога. Пусть идет, куда хочет. Знаю примеры подобные, когда женщина, проявив твердость духа (не теряя женственной мягкости), именно таким способом отрезвляли своих мужей, которые до этого времени им на голову садились. Ведь смирение не должно упразднять человеческое достоинство. Насильно мил не будешь. Не хочет жить нормально - Вы его не заставите измениться. А так, дав свободу ему, у Вас есть шанс сохранить его возле себя. А если будете пытаться удержать его, как собаку на цепи, то так и будет всю жизнь мучиться, ревновать и бояться, как бы не выскочил со двора в какую щель забора...Комментарий
-
сказано было.......Комментарий
-
Так отпустите его. Не удерживайте силой. Нельзя позволять давать собой манипулировать. Сами себя настройте на мысль, что если вы и останетесь вместе, то только в Боге. Нет, - скатертью дорога. Пусть идет, куда хочет. Знаю примеры подобные, когда женщина, проявив твердость духа (не теряя женственной мягкости), именно таким способом отрезвляли своих мужей, которые до этого времени им на голову садились. Ведь смирение не должно упразднять человеческое достоинство. Насильно мил не будешь. Не хочет жить нормально - Вы его не заставите измениться. А так, дав свободу ему, у Вас есть шанс сохранить его возле себя. А если будете пытаться удержать его, как собаку на цепи, то так и будет всю жизнь мучиться, ревновать и бояться, как бы не выскочил со двора в какую щель забора...Комментарий
-
Лива ,да этот стих я знаю ,и он меня ободрил когда я читала его...да поповоду бывшего я так и думаю ,что не известно как бы было и только рада .что у него так ,я и желала ему этого и как я ему говорила исплнилось слово в слово....Комментарий
-
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
-
Тогда чего так переживаете? Если сердцем отпустили, то должны были бы переключить внимание на то, что более полезно для души Вашей. А то, чем он там занимается - это его головная боль, не Ваша. Учитесь молиться, читайте духовную литературу, очищайте себя как от страстей греховных, так и от заблуждений умственных. Постепенно, шаг за шагом, Сам Господь утешит Вас. А как будем с вашим браком - то уже вторично. Не забивайте себе голову тем, что не в Вашей власти изменить. Что не от Вас зависит, то просто принимайте как попущеное Вам для Вашей же пользы. Ибо иметь нездорового духовно мужа, то хоть и болезненно, но не смертельно для души. Ищите горнего, а дольнее предайте в руки Божьи.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы искали брака по большой любви и получили. Только вы попутали жалость к человеку и страсть на истинную любовь, про которую пишется в Коринфянах.
Может попробуйте теперь эту любовь, авось она исцелит и сердце вашего мужа?Последний раз редактировалось Таня555; 29 November 2010, 02:50 PM.Комментарий
-
Пс.61:2 "Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое".
Пс.61:8 "В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге".За все слава Господу!
-
Тогда чего так переживаете? Если сердцем отпустили, то должны были бы переключить внимание на то, что более полезно для души Вашей. А то, чем он там занимается - это его головная боль, не Ваша. Учитесь молиться, читайте духовную литературу, очищайте себя как от страстей греховных, так и от заблуждений умственных. Постепенно, шаг за шагом, Сам Господь утешит Вас. А как будем с вашим браком - то уже вторично. Не забивайте себе голову тем, что не в Вашей власти изменить. Что не от Вас зависит, то просто принимайте как попущеное Вам для Вашей же пользы. Ибо иметь нездорового духовно мужа, то хоть и болезненно, но не смертельно для души. Ищите горнего, а дольнее предайте в руки Божьи.Комментарий
-
Верите, у меня сейчас жена смотрит телевизор, а в соседней комнате дочь слушает громко музыку, но на меня это совершенно не влияет. Я как глухой, весь погружаясь в молитвенное состояние. Так и Вы око ума не во внешнее направляйте, а в сердце собственное устремляйтесь. Отключайтесь от мира. Ибо не в Вашей власти повлиять на внешние обстоятельства. Но, в Вашей власти приобрести иммунитет против всего внешнего, затворяясь в тайной комнате души для уединения с Богом...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Верите, у меня сейчас жена смотрит телевизор, а в соседней комнате дочь слушает громко музыку, но на меня это совершенно не влияет. Я как глухой, весь погружаясь в молитвенное состояние. Так и Вы око ума не во внешнее направляйте, а в сердце собственное устремляйтесь. Отключайтесь от мира. Ибо не в Вашей власти повлиять на внешние обстоятельства. Но, в Вашей власти приобрести иммунитет против всего внешнего, затворяясь в тайной комнате души для уединения с Богом...Комментарий
Комментарий