Ей бы внутри саму себя от этих проблем освободить. Иисус сказал одному "оставь имущество своё и следуй за Мной". Многие подумали, что тут речь идёт именно о шмутках, но в духовном смысле, это о внутренней зависимости от внешних дел. Внутри себя бы ей освободиться бы от всего этого, а внешне уходить или нет, то это как Бог даст.
Наша семья рушится...
Свернуть
X
-
Ей бы внутри саму себя от этих проблем освободить. Иисус сказал одному "оставь имущество своё и следуй за Мной". Многие подумали, что тут речь идёт именно о шмутках, но в духовном смысле, это о внутренней зависимости от внешних дел. Внутри себя бы ей освободиться бы от всего этого, а внешне уходить или нет, то это как Бог даст.
Любовь, основанная на жалости, унижает его, как мужчину.Комментарий
-
Тут, конечно, много вариантов, но основных три:
1) Лет через 10 - А не сильно то он меня и ударил!!! Даже и не больно...
2) Лет через 10 - Хорошо что бросила того придурка. Дети, идите с папой (новым) сюда.
3) Лет через 10 - Фиг с ними со всеми. Найду когда-нибудь своего прынца. А нет, так и нет. Зато спокойно - сама себе кума-бариня. "Хочу кисель пью, хочу на транзисторе играю."Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну это я ей и сказал, собственно (выше). Но она же не знает за что, поэтому и не применяет эту поговорку на себя. (и правильно делает - а то, что посеет, то и пожнёт. - примерит разок на себя, потом всю жизнь периодически будет примерять). У неё и так неуверенность в себе. Сама ничего сделать не может. Решиться ни на что не может. Если ей сейчас себя во всём обвинить, то так и до суицида не долго.
Сама не бросит - так он бросит. Будет носить тогда звание "дважды брошенная", точнее единожды. Так что нечего тут испытывать себя и его.
Если она верит Богу и Библии, то должна помнить, что Бог говорит:
- Я могу тратить только то, что у меня в кошельке.
Раз муж по какой-то причине на неё сердится, то значит, у него только такие монеты. И ничего и никто его не исправит.
Проблема в том, что она сейчас находит только монеты для "распускания соплей". Если у неё в кошельке нет решительных монет, то и никакие советы на этом форуме не помогут.
Так и будут всю жизнь садо-мазо, лиса и журавль, "ты ж мене пидманула" (с точность до наоборот) и т.д..
Даёшь ррраазззвооод!!!
Не умничайте, не все так просто когда жизнь ломается, вы же в такой ситуации не были, упаси Бог чтоб не пришлось побывать.
Она же не думает, что это может быть к лучшему в дальнейшем для нее.
А думает только как она без него жить будет.
А может еще лучше будет,
здесь только Бог знает как поступить, ибо Он один все знает.
Вот к Нему за советом нужно идти.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Так думается.Комментарий
-
И 100% вера в ВОЛЮ БОЖЬЮ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Не умничайте, не все так просто когда жизнь ломается, вы же в такой ситуации не были, упаси Бог чтоб не пришлось побывать.
Она же не думает, что это может быть к лучшему в дальнейшем для нее.
А думает только как она без него жить будет.
А может еще лучше будет,
здесь только Бог знает как поступить, ибо Он один все знает.
Вот к Нему за советом нужно идти.
Я могу тратить только то, что у меня в кошельке.
Понимаете? Она или не может найти пока нужных монет, либо их у неё нет. Три основных варианта вероятных событий я написал выше.
Умничать - это от Умничка? Спасибо за комплимент.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
про пост мысли былиКомментарий
Комментарий