Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дай вам сил и мудрости Господь не упасть духом и остаться человеком.
Господь дает вам в вашей жизни это испытание. Поэтому важно все принимать как от Бога и даже то плохое, как нам видится.
Золото переплавляется в горниле страданий и уничижений. И это самая лучшая возможность и время - взыскать Бога и воли Его.
Вам надо познавать Волю Божью.
Господь хочет вас приблизить к Себе.
Но только чистые сердцем узрят Его.
Молитись Господу молитвой Давидовой - сердце чистое сотвори во мне Боже и дух правый обнови внутри меня.... Пс.50:12
а ещё мне кажется ,что есть девушка которая следит за нашими отношениями .,и заходит под видом "невидимки" на мою страничку ,чуть ли не каждый день ....мой муж удалил все фото где мы вдвоём ....а на моей страничке все наши фото и свадебные в том числе......как то я прочитала его переписку с ней по нэту.. шёл разговор у них,.и меня очень удивило,что он извинился перед ней,передомной он не извиняется хотя наносит раны....я в шоке была ,хотя и несказала ему
Вот эта девушка и может быть причиной всех ваших проблем.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Какой позор следить за собственным мужем - Летучая Мышь. (шутка).
Я же Вам говорил, что у него пассия (скорее всего она из того же супермаркета или чего там.). Ему нужна Ваша квартира - ну хотя бы половина.
Вообщем, Батёк был прав - Ваш муж альфонс.
да она оттуда же .........ну что это такое, мне все говорят ,что он хочет часть ...............вообще ....что происходит?????? !!!!!
Это не приведение. Это скат (вид снизу :-)). Я его сфотографировал в Сингапуре на о.Сентоза. В павильоне underwater world.
То подпишите что это скат, а то все думают, что приведение.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Дай вам сил и мудрости Господь не упасть духом и остаться человеком.
Господь дает вам в вашей жизни это испытание. Поэтому важно все принимать как от Бога и даже то плохое, как нам видится.
Золото переплавляется в горниле страданий и уничижений. И это самая лучшая возможность и время - взыскать Бога и воли Его.
Вам надо познавать Волю Божью.
Господь хочет вас приблизить к Себе.
Но только чистые сердцем узрят Его.
Молитись Господу молитвой Давидовой - сердце чистое сотвори во мне Боже и дух правый обнови внутри меня.... Пс.50:12
Сохрани вас Бог от зла.
да я чувствую ,что Бог работает сейчас и отвечает каждый раз ,когда я открываю Библию...но ответы я их так понимаю ,что Он просто со мной ....и ОН силен
да она оттуда же .........ну что это такое, мне все говорят ,что он хочет часть ...............вообще ....что происходит?????? !!!!!
Мало, что он может хотеть, квартира у вас кому пренадлежит?
Если приватизирована и во время приватизации он там не вписан был, то он у вас просто квартирант с регистрацией.
Так что хотеть можно много, а получить ничего.
да я чувствую ,что Бог работает сейчас и отвечает каждый раз ,когда я открываю Библию...но ответы я их так понимаю ,что Он просто со мной ....и ОН силен
Вы блажены, а таким Бог близок...
Когда мы немощны - Бог силен в нас.
И эта немощь может обернуться в грядущем - нашей силой.
Так закаляется сталь....
Я бы вам еще посоветовала почитать молитву Священномученика Киприяна. Молитва священномученика Киприана
Очень помогает от всяких злых сил, которые стараются разрушить жизнь и семью.
Вот эта девушка и может быть причиной всех ваших проблем.
он мне говорил"комне такие люди тянутся ,а я стобою жизнь прозябаю" он имел ввиду её...потому что в той же переписке она спросила"как твоя жена" ответа не было от мужа ,но я думаю он стёр,и она заходя на его страницу а она заходила ,сразу поняла ,что у нас проблемы ......они пытались построить отношения ,но у них не получилось ......он мне сам говорил ...это до свадьбы нашей...и у себя на работе я её вижу постоянно она рядом работает...вот такто
Вы блажены, а таким Бог близок...
Когда мы немощны - Бог силен в нас.
И эта немощь может обернуться в грядущем - нашей силой.
Так закаляется сталь....
"Сталь подчиняется покорно -её расплющивает молот.
Её из пламенного горна бросают в леденящий холод.
И в этой пытке, и в этой пытке, и в этой пытке многократной.
Рождается клинок, булатный."
а ещё мне кажется ,что есть девушка которая следит за нашими отношениями .,и заходит под видом "невидимки" на мою страничку ,чуть ли не каждый день ....мой муж удалил все фото где мы вдвоём ....а на моей страничке все наши фото и свадебные в том числе......как то я прочитала его переписку с ней по нэту.. шёл разговор у них,.и меня очень удивило,что он извинился перед ней,передомной он не извиняется хотя наносит раны....я в шоке была ,хотя и несказала ему
А вы почитайте признаки альфонса и жиголо: здоровый красивый мужлан; пахнет порфюмом и одивается на столько не зарабатывает; телефон испищерён страждущими поклонницами; красиво рассказывает мягко стелит; уходит по английски к очередной дуре оставляя ненужных детей и долги в банке. Если хотите чтобы от вас ушёл альфонс обьявите себя банкротом. По нарошку заложите квартиру и потеряйте работу.
Комментарий