Ой, на всякий случай, я вовсе не мудрая. А то мало ли что тут подумали...
Наша семья рушится...
Свернуть
X
-
[QUOTE=Viktor.o;2448939]Так и продолжайте делать. Может быть Бог растит в Вас нечто, и для роста нужны именно такие условия? Если без санкции Бога ничего не делается, то значит это для чего-то надо. Например, для этого:
С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. (из Библии)Комментарий
-
Сообщение от AdvocatusНе будьте навязчивой в сохранении брака - от навязчивости брак только рушится. Я думаю, что вы готовы превратится в жертву, лишь бы спасти брак? Это путь к разрушения брака.
Попробуйте полюбить себя, начните уважать себя, дайте себе понять, что Вы женщина, которая, образно говоря, знает себе цену. Полюбите себя!
Смотри о он задумается о Вас и скажет себе: какая женщина, а я её не ценю и не люблю.
p.s.
А ребёнок:
Девочка моя, не вы первые и не вы последние; время залечит рану. У многих пар, которых я знаю, был выкидыш, но через время, несколько лет, рождался здоровенький ребёнок...
он ведь мне говорит .что ребёнка я не сохранила ,а с другой у него будут детиКомментарий
-
[QUOTE=Advocatus;2449523]Вы уж простите, родная, что я так о Вашем муже, но может он по жизни - лузер? Может он чувствует, что Вы лучше его и поэтому и оскорбляет Вас? А почему Вы собственно вышли за него замуж?
Я уверен в том и нет ни малейшего сомнения, что Вы просто умничка и хорошая женщина, и на работе Бог Вас благословил, но всё же постарайтесь как-то меньше быть навязчивой к нему: Я Вас очень понимаю, сам через такое прошел. Если уйдет - пусть уходит. Но лучше брак сохранить конечно же.
Думаю, он сам не знает чего хочет. Вы ему как бы невзначай подбросьте на стол, где бы он мог заметить, пару отпечаток историй, в которых описываются семьи, где был первый ребёнок - выкидыш, но ничего жили вместе, а и через пару лет рождался здоровенький ребёнок, папе и маме на радость. Такие люди, не говорю только о Вашем муже, а вообще о мужчинах и женщинах, очень плохо в жизни заканчивают. Что же, дай Бог Вашему мужу понимания и разумения, какая у него хорошая жена. Вот же жизнь: то муж любит, а жена - нет, то наоборот. Мир переворачивается с ног на голову...[/Q
вы правильно подметили-он не может найти места в жизни .....много хочет и сил прилагать не хочет...а вышла замуж потому что полюбила так, что ничего не видела в нём плохого ,хотя все вокруг и родные видели ,сейчас конечно уже поздно об этом говорить ..уже есть ситуация ,которую надо решить ...сейчас у меня открылись глаза ,что любви то и не было ,а хотел он только жену христианку ,чтобы не изменяла ,не курила ,не пила,чтобы была непорочна ,и притом ещё и безаговорочное подчинение вовсём и никакого личного мнения......на данный момент у нас нет общения уже больше недели ,он использовал уже почти все приёмы меня справоцировать ,....но слава Богу я прошла, ничем его не обидев и ничего не сказав,незнаю ,что следущее он придумает...даже в этом вопросе он решение возлагает на мои плечи.....а поповоду прочитать историю...уже ставила ,только его чужие примеры не интересуют и он не читает ничего....Комментарий
-
[QUOTE=Nikolo4ka;2449437]У нас тоже первый ребёнок родился мёртвым. Родятся у Вас ещё дети, и будет Вам радостно.Комментарий
-
детей я могу иметь ....сейчас уже отношения такие ,что страшно ...он ведь мне угрожал ,что если разведётся заберёт ребёнка(это когда я ходила беременой) ...и это точно могло произойти ...иногда думаю может действительно Бог видел ,что это могло произойти и мне ещё тяжелее бы было....не знаюКомментарий
-
детей я могу иметь ....сейчас уже отношения такие ,что страшно ...он ведь мне угрожал ,что если разведётся заберёт ребёнка(это когда я ходила беременой) ...и это точно могло произойти ...иногда думаю может действительно Бог видел ,что это могло произойти и мне ещё тяжелее бы было....не знаюХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Да не нужны вашему мужу дети, ему нужен хамут вам на шею. Родишь от альфонса во всю жизнь от него не освободишься. А как ты думала? Альфонс он и есть альфонс и собака. Прийдёт и скажет это мой ребёнок а ты моя женщина. А вы ему так и скажите: - Твой ребёнок умер и я не твоя женщина. Иди на кладбище и там найди себе семью.
я жить так невозможноКомментарий
-
Последний раз редактировалось Natali T; 28 November 2010, 09:32 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если есть смысл оставайтесь, пойдите на хитрость(если муж слабый то в будущем он поблагодарить вас и Бога за вашу хитрость)
Найдите причину его поведения и полностью давите на ее.Также должны быть слабые места вашего мущины - использовать на 100%.
Но повторяю если есть смысл.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий