Наша семья рушится...
Свернуть
X
-
там и женской потребности нет...он ведь и этим меня унижает ,говорит ,что не хочет меня ...и я не вызываю у него желания....знает, что этим сделает мне больно -делает ...и не извеняется...знаете как тяжело принять решение ....город маленький в церкви все друг друга знают-посмотрите на форум и на некоторые сообщения ....98% братьев и сестёр так считают ,что надо терпеть и ждать ....но никто не знает что такое жить в этом вовсём -и дай Бог чтобы и не узнали.... когда проблему решают и муж и жена то легче преодолеть,а если проьлема внутри в семье и мы связаны перед Богом обещанием это совсем другое ....я же сказала ему "если не любишь ,не хочешь жить ,почему не уходишь....?"ответа не былоХристос - наш Учитель.Комментарий
-
по поводу ребёнка мне мама также сказала ,и не только мама ....скажу больше мы сделали кое что для того ,чтобы жить ну сан узел провели ...так он требует с родителей деньги ,и если подам на развод то будет всё делить ...я вообще в недоумении .......когда встречались всё было очень хорошо и ничего не предвещало вот такого его поведения ....Комментарий
-
и если подам на развод то будет всё делить...
И если ему эти деньги или имущество отдать, он сам поймёт, что назад дороги нет. И жить ему всё равно негде. Сам не возьмёт и призадумается. Главное - действовать.
Кстати, не забудьте нас оповестить о результатах. Я надеюсь, что вы не будете молча мотать сопли на кулак и всё терпеть.Комментарий
-
по поводу ребёнка мне мама также сказала ,и не только мама ....скажу больше мы сделали кое что для того ,чтобы жить ну сан узел провели ...так он требует с родителей деньги ,и если подам на развод то будет всё делить ...я вообще в недоумении .......когда встречались всё было очень хорошо и ничего не предвещало вот такого его поведения ....Христос - наш Учитель.Комментарий
-
В том то и дело что альфонс ни куда не пойдёт. Где он ещё найдёт такую дуру, чтобы всё прощала а он бы издевался. Говорю вам пока он на вашей територии вы ни куда от него не денитесь. Альфонса вышвиривают вон с помощью закона. Бьёт значит любит касается мужа, а прочим священник или прокурор делает оптимию и отлучение от жены на 3 месеца.Комментарий
-
он не прописан (и это благодаря тому что мама чувствовала ,что чтото не то,а сейчас всё на лицо)только я и папа консультировался у юриста сказали ,что он ни на что не имеет права....слава Богу ,папа ведь хотел машину на меня оформить ,так я отказаласьКомментарий
-
У других людей своя боль. И у разных людей реакция разная даже на одно и то же горе. То, от чего один только "поморщится", другой, образно говоря, "потеряет сознание", а третий - "погибнет". Поэтому порой нельзя сказать: ты это не пережил - ты и не поймешь. Да, конкретно ЭТО не пережил, но пережил другое, от чего, может быть, едва выжил, а, может, до сих пор "умираешь". У каждого своя боль. Люди знают, что такое страдание... Когда и жизнь уже не жизнь... Но в Притчах написано: "...Боль способна изменить человека изнутри" (20:30, совр. перевод). Господь исцеляет любые раны.
Пс.146:3 Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их;
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Комментарий
-
Да, вашу боль в полной мере знаете только вы сами (и Бог, конечно). В 14 гл. книги Притчей в тексте 10 сказано (современный перевод): "Никто не прочувствует печали сильнее, чем опечаленный человек. И радость свою до конца прочувствовать может только он сам".
У других людей своя боль. И у разных людей реакция разная даже на одно и то же горе. То, от чего один только "поморщится", другой, образно говоря, "потеряет сознание", а третий - "погибнет". Поэтому порой нельзя сказать: ты это не пережил - ты и не поймешь. Да, конкретно ЭТО не пережил, но пережил другое, от чего, может быть, едва выжил, а, может, до сих пор "умираешь". У каждого своя боль. Люди знают, что такое страдание... Когда и жизнь уже не жизнь... Но в Притчах написано: "...Боль способна изменить человека изнутри" (20:30, совр. перевод). Господь исцеляет любые раны.
Пс.146:3 Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их;Комментарий
-
Когда встречаются, тогда хотят понравиться, чтобы получить то что нравится, и делают всё для этого. А когда уже получили, то можно и расслабиться, и снова стать таким, какой есть на самом деле. Заметил одну закономерность: как бы с любимым-(ой) ни поступал, надо смотреть как поступает с другими, потому что когда любимый-(ая) перестанет быть любимой, то будет поступать так же, как и с другими поступает.Комментарий
-
Он имеет по закону какое-то право на то, что собрался "делить"? Если жильё принадлежит вашим родителям, то он никакого права там проживать не имеет. А санузел что, он с собой заберёт?) Чтобы что-то делить, нужно предъявить документы на то, что именно он покупал что-то. Да, имущество, может быть, придётся делить, то, которое "нажито в браке". И даже если ему что-то и придётся отдать, это наименьшая из потерь. Это всего лишь деньги и вещи, которые вы, здоровая молодая бездетная женщина, спокойно заработаете. Вы что, из-за каких-то вещей с ним не разводитесь?
И если ему эти деньги или имущество отдать, он сам поймёт, что назад дороги нет. И жить ему всё равно негде. Сам не возьмёт и призадумается. Главное - действовать.
Кстати, не забудьте нас оповестить о результатах. Я надеюсь, что вы не будете молча мотать сопли на кулак и всё терпеть.Комментарий
-
его рядом не было он был в отъезде когда я ходила берем.приехал в день похорон,он любит маму и брата маленького ,ито любовь очень странная ...а от Бога он почти ушёл ,уже 4 мес не ходит в церковь.уже и курил ,не молится и Библию не читает....Друзей нет у него,ему никто не нужен .....
я пыталась сесть с ним поговорить ,хотела дотронуться до его лица ,так он так накричал на меня ....что больше никаких действий я не предпринимаю,я пробовала с мамой его говорить ,она сказала ,либо ты его принимаешь таким ,либо разводись ,ты борешься с ветьром и не изменишь его -это мама сказала....и ещё сказала ,что залезть в голову не может, вот он такой!
(также будьте осторожны) - но если у мужа нет значительной причины своего поведения.(может быть маленькая но есть?)Комментарий
Комментарий