Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лива
    ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
    • 611

Сообщение от Nikolo4ka
    я верю в Бога ....только это всё длится уже 5 мес ....сколько ещё?
    за нас молятся ....но лучше не становится ,только хуже .......я доверяю Богу и приму решение от НЕГО ,но ответа нет
    Может быть, ответа ПОКА НЕТ, но он ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! Богу небезразлично, что происходит с вами. Он не промолчит, не оставит, если будете сами держаться за Него.
    За все слава Господу!
    "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
    (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13813

Сообщение от Nikolo4ka
      там и женской потребности нет...он ведь и этим меня унижает ,говорит ,что не хочет меня ...и я не вызываю у него желания....знает, что этим сделает мне больно -делает ...и не извеняется...знаете как тяжело принять решение ....город маленький в церкви все друг друга знают-посмотрите на форум и на некоторые сообщения ....98% братьев и сестёр так считают ,что надо терпеть и ждать ....но никто не знает что такое жить в этом вовсём -и дай Бог чтобы и не узнали.... когда проблему решают и муж и жена то легче преодолеть,а если проьлема внутри в семье и мы связаны перед Богом обещанием это совсем другое ....я же сказала ему "если не любишь ,не хочешь жить ,почему не уходишь....?"ответа не было
      В том то и дело что альфонс ни куда не пойдёт. Где он ещё найдёт такую дуру, чтобы всё прощала а он бы издевался. Говорю вам пока он на вашей територии вы ни куда от него не денитесь. Альфонса вышвиривают вон с помощью закона. Бьёт значит любит касается мужа, а прочим священник или прокурор делает оптимию и отлучение от жены на 3 месеца.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Nikolo4ka
        Участник

• 27 November 2010
        • 156

Сообщение от Лива
        Может быть, ответа ПОКА НЕТ, но он ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! Богу небезразлично, что происходит с вами. Он не промолчит, не оставит, если будете сами держаться за Него.
        спасибо за надежду!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Nikolo4ka
          по поводу ребёнка мне мама также сказала ,и не только мама ....скажу больше мы сделали кое что для того ,чтобы жить ну сан узел провели ...так он требует с родителей деньги ,и если подам на развод то будет всё делить ...я вообще в недоумении .......когда встречались всё было очень хорошо и ничего не предвещало вот такого его поведения ....
          Когда встречаются, тогда хотят понравиться, чтобы получить то что нравится, и делают всё для этого. А когда уже получили, то можно и расслабиться, и снова стать таким, какой есть на самом деле. Заметил одну закономерность: как бы с любимым-(ой) ни поступал, надо смотреть как поступает с другими, потому что когда любимый-(ая) перестанет быть любимой, то будет поступать так же, как и с другими поступает.

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

и если подам на развод то будет всё делить...
            Он имеет по закону какое-то право на то, что собрался "делить"? Если жильё принадлежит вашим родителям, то он никакого права там проживать не имеет. А санузел что, он с собой заберёт?) Чтобы что-то делить, нужно предъявить документы на то, что именно он покупал что-то. Да, имущество, может быть, придётся делить, то, которое "нажито в браке". И даже если ему что-то и придётся отдать, это наименьшая из потерь. Это всего лишь деньги и вещи, которые вы, здоровая молодая бездетная женщина, спокойно заработаете. Вы что, из-за каких-то вещей с ним не разводитесь?

И если ему эти деньги или имущество отдать, он сам поймёт, что назад дороги нет. И жить ему всё равно негде. Сам не возьмёт и призадумается. Главное - действовать.

Кстати, не забудьте нас оповестить о результатах. Я надеюсь, что вы не будете молча мотать сопли на кулак и всё терпеть.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13813

Сообщение от Nikolo4ka
              по поводу ребёнка мне мама также сказала ,и не только мама ....скажу больше мы сделали кое что для того ,чтобы жить ну сан узел провели ...так он требует с родителей деньги ,и если подам на развод то будет всё делить ...я вообще в недоумении .......когда встречались всё было очень хорошо и ничего не предвещало вот такого его поведения ....
              Выпишите с квартиры и его и себя и оставте только родителей как собственников. Развод должен быть оформлен ещё в милиции: альфонс, пьёт дерётся денег не даёт.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Nikolo4ka
                Участник

• 27 November 2010
                • 156

Сообщение от Батёк
                В том то и дело что альфонс ни куда не пойдёт. Где он ещё найдёт такую дуру, чтобы всё прощала а он бы издевался. Говорю вам пока он на вашей територии вы ни куда от него не денитесь. Альфонса вышвиривают вон с помощью закона. Бьёт значит любит касается мужа, а прочим священник или прокурор делает оптимию и отлучение от жены на 3 месеца.
                вы говорите то ,что и мне приходит на ум ....девушки с которыми он пытался строить отношения имели очень большие потребности и желания,и он знал .,что не в состоянии обеспечить никого из них ......а сомной ходил ,так даже на день рождения можно без цветов прийти-вот она реальность .....я уже думаю может хватит совести самому уйти ,он ведь даже с моими родителями не здоровается и игнорирует их,хотя они нам жильё предоставили....

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

я уже думаю может хватит совести самому уйти
                  Если вы будете уповать на его совесть, я вам искренне соболезную.

Комментарий

• Nikolo4ka
                    Участник

• 27 November 2010
                    • 156

Сообщение от Батёк
                    Выпишите с квартиры и его и себя и оставте только родителей как собственников. Развод должен быть оформлен ещё в милиции: альфонс, пьёт дерётся денег не даёт.
                    он не прописан (и это благодаря тому что мама чувствовала ,что чтото не то,а сейчас всё на лицо)только я и папа консультировался у юриста сказали ,что он ни на что не имеет права....слава Богу ,папа ведь хотел машину на меня оформить ,так я отказалась

Комментарий

• Лива
                      ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                      • 611

Сообщение от Nikolo4ka
                      98% братьев и сестёр так считают ,что надо терпеть и ждать ....но никто не знает что такое жить в этом вовсём -и дай Бог чтобы и не узнали....
                      Да, вашу боль в полной мере знаете только вы сами (и Бог, конечно). В 14 гл. книги Притчей в тексте 10 сказано (современный перевод): "Никто не прочувствует печали сильнее, чем опечаленный человек. И радость свою до конца прочувствовать может только он сам".
                      У других людей своя боль. И у разных людей реакция разная даже на одно и то же горе. То, от чего один только "поморщится", другой, образно говоря, "потеряет сознание", а третий - "погибнет". Поэтому порой нельзя сказать: ты это не пережил - ты и не поймешь. Да, конкретно ЭТО не пережил, но пережил другое, от чего, может быть, едва выжил, а, может, до сих пор "умираешь". У каждого своя боль. Люди знают, что такое страдание... Когда и жизнь уже не жизнь... Но в Притчах написано: "...Боль способна изменить человека изнутри" (20:30, совр. перевод). Господь исцеляет любые раны.
                      Пс.146:3 Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их;
                      За все слава Господу!
                      "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                      (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Nikolo4ka
                        Участник

• 27 November 2010
                        • 156

Сообщение от Net Life
                        Если вы будете уповать на его совесть, я вам искренне соболезную.
                        я стою перед выбором ...мучаться, либо взять грех за него и за себя.....даже пастырь после того что услышал ,как он обо мне говорил ,сказал что наш союз обречён ,но совет был молись

Комментарий

• Nikolo4ka
                          Участник

• 27 November 2010
                          • 156

Сообщение от Лива
                          Да, вашу боль в полной мере знаете только вы сами (и Бог, конечно). В 14 гл. книги Притчей в тексте 10 сказано (современный перевод): "Никто не прочувствует печали сильнее, чем опечаленный человек. И радость свою до конца прочувствовать может только он сам".
                          У других людей своя боль. И у разных людей реакция разная даже на одно и то же горе. То, от чего один только "поморщится", другой, образно говоря, "потеряет сознание", а третий - "погибнет". Поэтому порой нельзя сказать: ты это не пережил - ты и не поймешь. Да, конкретно ЭТО не пережил, но пережил другое, от чего, может быть, едва выжил, а, может, до сих пор "умираешь". У каждого своя боль. Люди знают, что такое страдание... Когда и жизнь уже не жизнь... Но в Притчах написано: "...Боль способна изменить человека изнутри" (20:30, совр. перевод). Господь исцеляет любые раны.
                          Пс.146:3 Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их;
                          да я знаю в мире много горя ....и есть ещё хуже чем у меня ....и вы правы Бог действительно многое меняет внутри и происходит переоценка жизненных ценностей,и точто казалось раньше было дорого теряет свою ценность ,а книгу притчей я люблю очень

Комментарий

• Nikolo4ka
                            Участник

• 27 November 2010
                            • 156

Сообщение от Viktor.o
                            Когда встречаются, тогда хотят понравиться, чтобы получить то что нравится, и делают всё для этого. А когда уже получили, то можно и расслабиться, и снова стать таким, какой есть на самом деле. Заметил одну закономерность: как бы с любимым-(ой) ни поступал, надо смотреть как поступает с другими, потому что когда любимый-(ая) перестанет быть любимой, то будет поступать так же, как и с другими поступает.
                            согласна с вами

Комментарий

• Nikolo4ka
                              Участник

• 27 November 2010
                              • 156

Сообщение от Net Life
                              Он имеет по закону какое-то право на то, что собрался "делить"? Если жильё принадлежит вашим родителям, то он никакого права там проживать не имеет. А санузел что, он с собой заберёт?) Чтобы что-то делить, нужно предъявить документы на то, что именно он покупал что-то. Да, имущество, может быть, придётся делить, то, которое "нажито в браке". И даже если ему что-то и придётся отдать, это наименьшая из потерь. Это всего лишь деньги и вещи, которые вы, здоровая молодая бездетная женщина, спокойно заработаете. Вы что, из-за каких-то вещей с ним не разводитесь?

И если ему эти деньги или имущество отдать, он сам поймёт, что назад дороги нет. И жить ему всё равно негде. Сам не возьмёт и призадумается. Главное - действовать.

Кстати, не забудьте нас оповестить о результатах. Я надеюсь, что вы не будете молча мотать сопли на кулак и всё терпеть.
                              могу сказать что нажитого у нас практически нет....и даже то ,что есть я ему сказала ,что отдаю, даже более того и свою часть ...ничего он не понял с этого и не испугался....папа говорит я виновата ,потому что показала ,что сильно люблю его,но я думала ,что в браке так и должно быть

Комментарий

• игор мир.
                                Ветеран

• 25 October 2010
                                • 1216

Сообщение от Nikolo4ka
                                его рядом не было он был в отъезде когда я ходила берем.приехал в день похорон,он любит маму и брата маленького ,ито любовь очень странная ...а от Бога он почти ушёл ,уже 4 мес не ходит в церковь.уже и курил ,не молится и Библию не читает....Друзей нет у него,ему никто не нужен .....
                                я пыталась сесть с ним поговорить ,хотела дотронуться до его лица ,так он так накричал на меня ....что больше никаких действий я не предпринимаю,я пробовала с мамой его говорить ,она сказала ,либо ты его принимаешь таким ,либо разводись ,ты борешься с ветьром и не изменишь его -это мама сказала....и ещё сказала ,что залезть в голову не может, вот он такой!
                                Если вы его любите - Подключите свою неприступность, молчание, не замечайте евро , старайтесь быть победителем, всегда в хорошем настроении (особенно перед ним) у вас перспектива + вера + молитва
                                (также будьте осторожны) - но если у мужа нет значительной причины своего поведения.(может быть маленькая но есть?)

Комментарий

Обработка...