Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikolo4ka
    Участник

• 27 November 2010
    • 156

Сообщение от игор мир.
    Если есть смысл оставайтесь, пойдите на хитрость(если муж слабый то в будущем он поблагодарить вас и Бога за вашу хитрость)
    Найдите причину его поведения и полностью давите на ее.Также должны быть слабые места вашего мущины - использовать на 100%.
    Но повторяю если есть смысл.
    я её -причину- пытаюсь найти, ищу и всё перебираю.....а есть ли смысл? смотря на всё -сомневаюсь
    потому я сдесь на форуме ....хочу чтобы мне помогли разобраться ...может мужщины поймут о чём говорят те или иные его поступки ...или просто поддержат молитвой...просто выскзываний было много в том числе и "терпи и молись"

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Nikolo4ka
      у вас в жизни нет проблем???????которые требуют решения ? и не надо вырывать слова с контекста
      А вы в Бога верите?
      А если верите, то почему не доверяете Ему!

Почему не верите, что Он может ваши все проблемы решить?
      Никто в этом мире не поможет вам так как сделает это Бог , потому что Он лучше знает что вам нужно и как это сделать, чтоб вам было хорошо.

Вот и доверьте ваши проблемы Богу.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Nikolo4ka
        у вас в жизни нет проблем???????которые требуют решения ? и не надо вырывать слова с контекста
        Проблемы есть у каждого. Просто кто Богу верит, тот и жизненные ситуации, организованные Им, принимает как нечто должное. А почему оно нужно было, откроется тогда, когда за счёт пережитой ситуации что-то откроется внутри. А кто Ему не верит, тот и на жизненные ситуации, организованные Им, робчит, а вместе с этим и на Бога.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Nikolo4ka, кому принадлежит жельё, в котором вы с мужем живёте? Кому и куда идти в случае расставания?

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13831

Сообщение от Nikolo4ka
            Так уйдите сами, а со временем разведитесь. Главное нужно прекратить узаконеное издевательство. Ваш альфонс держит вас только законом и не способностью стать не зависимой женщиной. Пока он на вашей територии вы жертва а он законный садист. Вас ни чего с ним не связывает кроме женской потребности. Любовь вы испытываете только при близости, а это собачая любовь. Выпишите у гиниколога мужских гормонов и брома и станите человеком а не только его женой.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Nikolo4ka
              Участник

• 27 November 2010
              • 156

Сообщение от Natali T
              А вы в Бога верите?
              А если верите, то почему не доверяете Ему!

Почему не верите, что Он может ваши все проблемы решить?
              Никто в этом мире не поможет вам так как сделает это Бог , потому что Он лучше знает что вам нужно и как это сделать, чтоб вам было хорошо.
              Вот и доверьте ваши проблемы Богу.
              я верю в Бога ....только это всё длится уже 5 мес ....сколько ещё?
              очень легко говорить со стороны.....я тоже умею давать советы другим ,а когда оказалась перед проблемой ...не могу преодолеть ....знаете люди которые через такое же прошли поймут меня что я чувствую ...каково мне ...и это в семье изо дня в день с утра до вечера ....и уже не первый день ....и жду решения уже давно ,а становится хуже ,у меня что нет чувств ?...или я растение и могу спокойно сидеть на диване как будто ничего не происходит вокруг меня?????я повторюсь за нас молятся ....но лучше не становится ,только хуже .......я доверяю Богу и приму решение от НЕГО ,но ответа нет

Комментарий

• Nikolo4ka
                Участник

• 27 November 2010
                • 156

Сообщение от Viktor.o
                Проблемы есть у каждого. Просто кто Богу верит, тот и жизненные ситуации, организованные Им, принимает как нечто должное. А почему оно нужно было, откроется тогда, когда за счёт пережитой ситуации что-то откроется внутри. А кто Ему не верит, тот и на жизненные ситуации, организованные Им, робчит, а вместе с этим и на Бога.
                могу покаяться -что иногда не вдерживаю и робчу,но потом прошу прощения и опять иду дальше ,иду в церковь....молюсь

Комментарий

• Nikolo4ka
                  Участник

• 27 November 2010
                  • 156

Сообщение от Net Life
                  Nikolo4ka, кому принадлежит жельё, в котором вы с мужем живёте? Кому и куда идти в случае расставания?
                  жильё моих родителей....мужу некуда идти ,ему только снимать надо будет, если придётся уйти...

Комментарий

• игор мир.
                    Ветеран

• 25 October 2010
                    • 1216

Сообщение от Nikolo4ka
                    я её -причину- пытаюсь найти, ищу и всё перебираю.....а есть ли смысл? смотря на всё -сомневаюсь
                    потому я сдесь на форуме ....хочу чтобы мне помогли разобраться ...может мужщины поймут о чём говорят те или иные его поступки ...или просто поддержат молитвой...просто выскзываний было много в том числе и "терпи и молись"
                    Может вы его чем то задели - его духовность? в период беременности
                    Любит ли ваш муж на данный момент кого - либо из людей?Может Маму , Брата или он полностью отдал свою любовь( Богу)
                    Вы должны показать свою готовность стать (мамой) в любом случаи!
                    Возьмите отпуск на работе. Хоть какая та зацепка должна быть. Может его друзья?

Комментарий

• Nikolo4ka
                      Участник

• 27 November 2010
                      • 156

Сообщение от Батёк
                      Так уйдите сами, а со временем разведитесь. Главное нужно прекратить узаконеное издевательство. Ваш альфонс держит вас только законом и не способностью стать не зависимой женщиной. Пока он на вашей територии вы жертва а он законный садист. Вас ни чего с ним не связывает кроме женской потребности. Любовь вы испытываете только при близости, а это собачая любовь. Выпишите у гиниколога мужских гормонов и брома и станите человеком а не только его женой.
                      там и женской потребности нет...он ведь и этим меня унижает ,говорит ,что не хочет меня ...и я не вызываю у него желания....знает, что этим сделает мне больно -делает ...и не извеняется...знаете как тяжело принять решение ....город маленький в церкви все друг друга знают-посмотрите на форум и на некоторые сообщения ....98% братьев и сестёр так считают ,что надо терпеть и ждать ....но никто не знает что такое жить в этом вовсём -и дай Бог чтобы и не узнали.... когда проблему решают и муж и жена то легче преодолеть,а если проьлема внутри в семье и мы связаны перед Богом обещанием это совсем другое ....я же сказала ему "если не любишь ,не хочешь жить ,почему не уходишь....?"ответа не было

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Nikolo4ka
                        я верю в Бога ....только это всё длится уже 5 мес ....сколько ещё?
                        очень легко говорить со стороны.....я тоже умею давать советы другим ,а когда оказалась перед проблемой ...не могу преодолеть ....знаете люди которые через такое же прошли поймут меня что я чувствую ...каково мне ...и это в семье изо дня в день с утра до вечера ....и уже не первый день ....и жду решения уже давно ,а становится хуже ,у меня что нет чувств ?...или я растение и могу спокойно сидеть на диване как будто ничего не происходит вокруг меня?????я повторюсь за нас молятся ....но лучше не становится ,только хуже .......я доверяю Богу и приму решение от НЕГО ,но ответа нет
                        Я теперь все свои проблемы доверяю Богу, если бы и так раньше делала ,
                        но раньше я слушала советов других, а советы всегда разные...

Бог лучший советник, научитесь общаться с Богом.

Так спросите у Бога, например через Библию.
                        Задайте вопрос, помолитесь и откройте Библию, читайте на что попадете- Бог вам ответит.
                        То что за вас молятся хорошо, но нужно и вам за себя молится , молится и просить Бога чтоб дал вам разума принимать правильные решения.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

"Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни", "Побеждающему дам вкушать от древа жизни", "Побеждающему дам вкушать сокровенную манну" (Библия).

Так что - не падайте духом
                          .

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Сообщение от Nikolo4ka
                            жильё моих родителей....мужу некуда идти ,ему только снимать надо будет, если придётся уйти...
                            Пффф...тогда вообще никаких проблем. Развод и выселение. А то, что ему некуда идти - так раньше об этом надо было думать, когда издевался. Вот когда он поймёт, что запросто может быть выпнут из квартиры, шёлковым станет. Поверьте. И хорошо, что у вас нет детей от этого урода. Всё к лучшему. Решайтесь.

Комментарий

• Nikolo4ka
                              Участник

• 27 November 2010
                              • 156

Сообщение от игор мир.
                              Может вы его чем то задели - его духовность? в период беременности
                              Любит ли ваш муж на данный момент кого - либо из людей?Может Маму , Брата или он полностью отдал свою любовь( Богу)
                              Вы должны показать свою готовность стать (мамой) в любом случаи!
                              Возьмите отпуск на работе. Хоть какая та зацепка должна быть. Может его друзья?
                              его рядом не было он был в отъезде когда я ходила берем.приехал в день похорон,он любит маму и брата маленького ,ито любовь очень странная ...а от Бога он почти ушёл ,уже 4 мес не ходит в церковь.уже и курил ,не молится и Библию не читает....Друзей нет у него,ему никто не нужен .....
                              я пыталась сесть с ним поговорить ,хотела дотронуться до его лица ,так он так накричал на меня ....что больше никаких действий я не предпринимаю,я пробовала с мамой его говорить ,она сказала ,либо ты его принимаешь таким ,либо разводись ,ты борешься с ветьром и не изменишь его -это мама сказала....и ещё сказала ,что залезть в голову не может, вот он такой!

Комментарий

• Nikolo4ka
                                Участник

• 27 November 2010
                                • 156

Сообщение от Net Life
                                Пффф...тогда вообще никаких проблем. Развод и выселение. А то, что ему некуда идти - так раньше об этом надо было думать, когда издевался. Вот когда он поймёт, что запросто может быть выпнут из квартиры, шёлковым станет. Поверьте. И хорошо, что у вас нет детей от этого урода. Всё к лучшему. Решайтесь.
                                по поводу ребёнка мне мама также сказала ,и не только мама ....скажу больше мы сделали кое что для того ,чтобы жить ну сан узел провели ...так он требует с родителей деньги ,и если подам на развод то будет всё делить ...я вообще в недоумении .......когда встречались всё было очень хорошо и ничего не предвещало вот такого его поведения ....

Комментарий

Обработка...