Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikolo4ka
    Участник

• 27 November 2010
    • 156

Наша семья рушится...

Нашей молодой семье всего лишь 1,5 года ...вышла замуж по очень большой любви ....Думала ,что с Божьей помощъю мы всё пройдём и всего добъёмся и это будет сильная семья и крепкий союз ,который будет существовать до конца наших дней ....Я очень твёрдо знала ,что стоя у алтаря перед Богом давая обещание ,я должна любить того человека очень сильно ...так и было .Встретила мужа полюбила (и досих пор люблю)вышла замуж ...были проблемы ,но я постоянно находила им оправдания ,либо устали ,либо ещё что то ...потом было счастливое ожидание нашей дочурки .....надежды .счастье ,мечты ....Но на 6,5 мес беремености наш ребёнок внутриутробно погиб ,в этом месяце будет 5 мес как её нет...Сильней шее испытание и горе ,которого врагу не пожелаешь....после смерти нашей малышки пошли проблемы в отношениях ....мало сказать ,что подержки и теплоты я от мужа не получила...Еслибы не родители я наверное попалабы в псих больницу т.к пережив сильнейший стресс эмоциональный ,физический .духовный,мой муж ещё и капризничает как ребёнок ,ставит условия ,требует это всё мелочи так он ещё и унижает меня ,что я не красивая, что я никто ,что к нему тянутся достойные люди(девушки) а он сомной жизнь прозябает ....он меня не обеспечивает ..меня содержат родители ,хотя я работаю ,но лечение моё требует денег,ему всёравно на то что мне нужно лечится сдавать анализы после этой трагедии.На работе меня Бог благословил получила повышение ,сейчас получаю высшее образование,но для мужа я никто и ничто !!! как так жить ? что мне делать ? такими словами как он меня унижает не может любящий муж унижать ещё и после такого стресса ...я не могу на него положиться он меня кидает когда проблема ...он любит себя ,а меня просто обманул пред Богом соя и давая обещания ....уже все кто видят всё это издевательства эти унижения ,говорят чтобы разводилась,но я понимаю что перед Богом это не правильно....но что это засемья он сам по сибе живёт в другой комнате ест .спит ,ходит на работу,семью сохранить не хочет,но и разводиться не хочет ,а создаёт мне такую отмосферу дома ,что вынуждает меня это сделать ...он знает ,что развод это грех,так вот он делает так,чтобы этот грех я взяла на себя......уже нет сил на разговор не идёт ...никогда и нешёл ..много семей живут ну поссорились -помирились и дальше идут ...а тут каждую ссору я подхожу налаживаю отношения извиняюсь,даже если и не я виновата...он мне прямо говорит ,что ничего не хочет ,но и не идёт разводиться ...как жить ? что делать ? прошу у Бога ....я и так не восстановилась после всего...вместо того ,чтобы он был мне опорой как муж и поддержал меня ...он просто изводит меня и издевается и унижает ...где ответ на этот вопрос ...
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Скажите точно, что именно держит вас с мужем вместе?

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Скажите, а когда Вы в последний раз причащались?

Спаси Господи!

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Во-первых, мудрая жена устрояет дом свой. Обратите внимание, не муж, а жена!
        Во-вторых, муж и жена - одна плоть. Не может в одной плоти одна половина быть более здоровой, а другая - менее. Любое заболевание - проблема всего организма.

Комментарий

• Nikolo4ka
          Участник

• 27 November 2010
          • 156

[QUOTE=Net Life;2448482]Скажите точно, что именно держит вас с мужем вместе?[/QU
          я его люблю ... а его не знаю что ...может за не имением жилья и денег ..он просто живёт как квартирант ,как будто нет меня.
          я присищалась в этом месяце....
          а поповоду жена устраяет дом...могу сказать,что я перед Богом делаю всё ...и даже сейчас пытаюсь найти ещё что-то чтобы сохранить ,но ему это не нужно

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

[QUOTE=Nikolo4ka;2448621]
            Сообщение от Net Life
            Скажите точно, что именно держит вас с мужем вместе?[/QU
            я его люблю ... а его не знаю что ...может за не имением жилья и денег ..он просто живёт как квартирант ,как будто нет меня.
            я присищалась в этом месяце....
            а поповоду жена устраяет дом...могу сказать,что я перед Богом делаю всё ...и даже сейчас пытаюсь найти ещё что-то чтобы сохранить ,но ему это не нужно
            Подумайте и всё взвесьте : если он сейчас повёл себя подобным образом , то , что будет потом...? Может быть Бог таким образом освобождает Вас от него .Будьте благоразумны ! Вы сами ответили себе на все вопросы.
            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Тогда забудьте о том, кто возьмёт на себя ответственность за "грех". Это такая глупость, во имя которой вы хотите порушить всю свою жизнь?

Вам не страшно от того, что вы будете так жить ВСЕГДА? Хватит, начитавшись премудростей про устрояющую дом жену, вариться в этом котле. Толку от такого устроения, когда вторая сторона ничего не хочет делать? Если в соседней ветке нет только секса (прошу не стебаться, все поняли о чём я))), то у вас вообще ничего.

Комментарий

• Nikolo4ka
                Участник

• 27 November 2010
                • 156

Сообщение от Net Life
                Тогда забудьте о том, кто возьмёт на себя ответственность за "грех". Это такая глупость, во имя которой вы хотите порушить всю свою жизнь?

Вам не страшно от того, что вы будете так жить ВСЕГДА? Хватит, начитавшись премудростей про устрояющую дом жену, вариться в этом котле. Толку от такого устроения, когда вторая сторона ничего не хочет делать? Если в соседней ветке нет только секса (прошу не стебаться, все поняли о чём я))), то у вас вообще ничего.
                в этом то и дело ...что НИЧЕГО не делает для сохранения ....и многие меня осуждают и говорят ,что я должна так или этак я всё перепробовала разные комбинации и ничего не меняется ....просто он за счёт меня самоутверждается....я незнаю как я могла так ошибиться ..он был другим до свадьбы ,а потом почувствовал что он муж а яжена и никуда не денусь и это позволяет ему меня унижать,потомучто знает что мне духу не хватает пойти развестись ...я уже по разному просила ..говорила ...за всё время он ниразу не извенился передо мной ,а поверьте было за что и не один раз .....а пастырь сказал что я если разведусь должна иметь силы не выходить больше замуж ...я хотела семьи ,любви понимания ...мне 27 ....и что дальше ...я жду ответа от Бога ,молюсь ....но знаю ,что Он против развода

Комментарий

• Nikolo4ka
                  Участник

• 27 November 2010
                  • 156

[QUOTE=Романтичная;2448644]
                  Сообщение от Nikolo4ka

Подумайте и всё взвесьте : если он сейчас повёл себя подобным образом , то , что будет потом...? Может быть Бог таким образом освобождает Вас от него .Будьте благоразумны ! Вы сами ответили себе на все вопросы.
                  вот ия думаю .....что далше будет ещё хуже ....в самый тяжёлый момент он не опора мне...ему легче как страусу спрятаться в песок головой,нежели решить проблему...он даже на кладбище ездить как то не очень...ему легче не думать ,не видеть как будто и не было ...да и на родах его не было рядом ...приехал когда родила и он не видел как я проходила через всё...это кошмар ..от которого я плачу по ночам ...и целые 4 мес не было дня чтобы я не плакала ....вот так то...

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Вы ничем не лучше него. Может быть, даже...

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Nikolo4ka
                      в этом то и дело ...что НИЧЕГО не делает для сохранения ....и многие меня осуждают и говорят ,что я должна так или этак я всё перепробовала разные комбинации и ничего не меняется ....просто он за счёт меня самоутверждается....я незнаю как я могла так ошибиться ..он был другим до свадьбы ,а потом почувствовал что он муж а яжена и никуда не денусь и это позволяет ему меня унижать,потомучто знает что мне духу не хватает пойти развестись ...я уже по разному просила ..говорила ...за всё время он ниразу не извенился передо мной ,а поверьте было за что и не один раз .....а пастырь сказал что я если разведусь должна иметь силы не выходить больше замуж ...я хотела семьи ,любви понимания ...мне 27 ....и что дальше ...я жду ответа от Бога ,молюсь ....но знаю ,что Он против развода
                      ДА , против . Но " за - в двух случаях : 1. если есть прелюбодеяние

2. жестокое обращение : " по жестокосердию вашему позволил разводиться с жёнами вашими , а раньше было не так"

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Поймите, нельзя, тысячу раз нельзя говорить о своем супруге плохо! И думать - тоже.
                        Вас бы никто ни в чем не обвинял, если бы Вы сами никого не обвиняли.
                        Вам тяжело? Думаете, ему легче? Всем на свете тяжело. Просто у одних это заметно, а у других - нет.
                        Вы зачем выходили замуж? Чтобы что-то поиметь от мужа или потому что любили его?
                        Если второе, то что вообще Вы ждете?
                        Если Вам что-то не нравится в нем - не торопитесь с выводами. Вы мудрая женщина, поэтому обязательно найдете выход и способ исправить положение. Не можете не найти, ведь Вы любите его.
                        И не переживайте по поводу его любви к Вам. Главное - чувствовать, что он - Ваша половинка. И гнать все сомнения в три шеи.

Комментарий

• Nikolo4ka
                          Участник

• 27 November 2010
                          • 156

Сообщение от Татьяна_Р
                          Поймите, нельзя, тысячу раз нельзя говорить о своем супруге плохо! И думать - тоже.
                          Вас бы никто ни в чем не обвинял, если бы Вы сами никого не обвиняли.
                          Вам тяжело? Думаете, ему легче? Всем на свете тяжело. Просто у одних это заметно, а у других - нет.
                          Вы зачем выходили замуж? Чтобы что-то поиметь от мужа или потому что любили его?
                          Если второе, то что вообще Вы ждете?
                          Если Вам что-то не нравится в нем - не торопитесь с выводами. Вы мудрая женщина, поэтому обязательно найдете выход и способ исправить положение. Не можете не найти, ведь Вы любите его.
                          И не переживайте по поводу его любви к Вам. Главное - чувствовать, что он - Ваша половинка. И гнать все сомнения в три шеи.
                          знаете единственное ,что я могу сказать"не дай Бог вам такое чувствовать к себе" и более того,конечно я чувствую что он моя половинка когда он спит в другой комнате,когда он меня оставляет без никаких либо средств ,когда он не встречает меня с работы ...я очень чувствую это когда он унижает особенно ...ВЫ не знаете очём говорите ....

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

[QUOTE=Nikolo4ka;2448757]
                            Сообщение от Романтичная
                            вот ия думаю .....что далше будет ещё хуже ....в самый тяжёлый момент он не опора мне...ему легче как страусу спрятаться в песок головой,нежели решить проблему...он даже на кладбище ездить как то не очень...ему легче не думать ,не видеть как будто и не было ...да и на родах его не было рядом ...приехал когда родила и он не видел как я проходила через всё...это кошмар ..от которого я плачу по ночам ...и целые 4 мес не было дня чтобы я не плакала ....вот так то...

Но ещё можно объяснить его поведение тем , что некоторые мужчины , когда переживают - могут вести себя агрессивно... Может быть Ваш муж к такому типу мужчин и относится.

Комментарий

• Nikolo4ka
                              Участник

• 27 November 2010
                              • 156

[QUOTE=Романтичная;2448807]
                              Сообщение от Nikolo4ka

Но ещё можно объяснить его поведение тем , что некоторые мужчины , когда переживают - могут вести себя агрессивно... Может быть Ваш муж к такому типу мужчин и относится.
                              просто после этого горя он потерял веру ,начал курить весть похабно и в церковь не ходит .....он с этого не пытается вылезти ,а у меня не получается его вытянуть ,а на эту тему он тоже ничего не говорит..и заставлять ходить в церковь я не могу это его личная вера....

Комментарий

Обработка...