Нашей молодой семье всего лишь 1,5 года ...вышла замуж по очень большой любви ....Думала ,что с Божьей помощъю мы всё пройдём и всего добъёмся и это будет сильная семья и крепкий союз ,который будет существовать до конца наших дней ....Я очень твёрдо знала ,что стоя у алтаря перед Богом давая обещание ,я должна любить того человека очень сильно ...так и было .Встретила мужа полюбила (и досих пор люблю)вышла замуж ...были проблемы ,но я постоянно находила им оправдания ,либо устали ,либо ещё что то ...потом было счастливое ожидание нашей дочурки .....надежды .счастье ,мечты ....Но на 6,5 мес беремености наш ребёнок внутриутробно погиб ,в этом месяце будет 5 мес как её нет...Сильней шее испытание и горе ,которого врагу не пожелаешь....после смерти нашей малышки пошли проблемы в отношениях ....мало сказать ,что подержки и теплоты я от мужа не получила...Еслибы не родители я наверное попалабы в псих больницу т.к пережив сильнейший стресс эмоциональный ,физический .духовный,мой муж ещё и капризничает как ребёнок ,ставит условия ,требует это всё мелочи так он ещё и унижает меня ,что я не красивая, что я никто ,что к нему тянутся достойные люди(девушки) а он сомной жизнь прозябает ....он меня не обеспечивает ..меня содержат родители ,хотя я работаю ,но лечение моё требует денег,ему всёравно на то что мне нужно лечится сдавать анализы после этой трагедии.На работе меня Бог благословил получила повышение ,сейчас получаю высшее образование,но для мужа я никто и ничто !!! как так жить ? что мне делать ? такими словами как он меня унижает не может любящий муж унижать ещё и после такого стресса ...я не могу на него положиться он меня кидает когда проблема ...он любит себя ,а меня просто обманул пред Богом соя и давая обещания ....уже все кто видят всё это издевательства эти унижения ,говорят чтобы разводилась,но я понимаю что перед Богом это не правильно....но что это засемья он сам по сибе живёт в другой комнате ест .спит ,ходит на работу,семью сохранить не хочет,но и разводиться не хочет ,а создаёт мне такую отмосферу дома ,что вынуждает меня это сделать ...он знает ,что развод это грех,так вот он делает так,чтобы этот грех я взяла на себя......уже нет сил на разговор не идёт ...никогда и нешёл ..много семей живут ну поссорились -помирились и дальше идут ...а тут каждую ссору я подхожу налаживаю отношения извиняюсь,даже если и не я виновата...он мне прямо говорит ,что ничего не хочет ,но и не идёт разводиться ...как жить ? что делать ? прошу у Бога ....я и так не восстановилась после всего...вместо того ,чтобы он был мне опорой как муж и поддержал меня ...он просто изводит меня и издевается и унижает ...где ответ на этот вопрос
...

Комментарий