Наша семья рушится...
Свернуть
X
-
Nikolo4ka - это очень правильный совет!
Наверно у вас после неудачи с рождением ребенка появился какой то комплекс в себе. Исследуйте себя и выкиньте всякий негатив.Комментарий
-
Послушайте сюда.
Есть пара вопросов.
Кем был муж и что делал до вашей женитьбы? Что Вы (лично) делали (смотрели по тв, ходили в гости (какие) и т.п.) и что ели - накануне родов, т.е. за две недели до выкидыша? И одалживали ли деньги кому-либо (Вы или он)? Есть ли у него зазноба (баба, короче говоря)?
Попытайтесь вспомнить.
Также скажите Ваш знак Зодиака и его, а также сколько ему лет.
p.s.: то что Ваш муж Вас не любит - это ясно. Причина пока не ясна.Комментарий
-
муж был охранником в торговом комплексе,перед родами сидела на больничном в гости только к брату так как большая жара была ,ездила нс сессию в столицу,фрукты ела ...точнее не припомню ....всё домашнее,я нет не одалживала так как не было у нас....ну за ним многие ходили ,так он вродибы не изменяет утром уходит вечером приходит какбы я знаю рабочее время...вы по гороскопу хотите определить?
Не Вам, а Вы или он давали в долг кому бы то нибыло перед родами?
(гороскоп здесь только для подтверждения. можете не говорить).Комментарий
-
Сама ты ни чего не решишь, у тебя в доме законныи альфонс. Альфонсов надо гнать как верующим так и не верующим. Папе и правда нерничать не надо мама сама дружинников наведёт.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А издеваться над ребёнком можно? Мало того что этот холоп христарадник припёрся на всё готовое и поприкает её другими женщинами, так он ещё её и лупит на законных правах мужа. Какой ты муж? Ты альфонс живущий за счёт женщины. Таких казлов на базаре на рубь дают кучу. Муж берёт ответственность за семью а не спихивает всё на ишака под названием жена. Попашка полюбому вытурит холопа на морозец. Я ему уже позвонил.
Комментарий
-
У меня ситуация, описанная Николочкой, была прямо противоположной. Можно считать, что я была в роли ее мужа.
Только один человек, самый близкий друг, узнал об этом от Антона - когда он был в полном отчаянии. Больше - никто, вообще никто, понимаете?
Ни мамы, ни папа, ни бабушка, ни сестра, ни брат, ни подруги, ни друзья, ни одна душа из церкви.
Я вам скажу, мне было тогда очень плохо. И я думала, что это мне хуже всех.
Эта собака? Да, собака, сама знаю. Но эта собака - половинка Вашей дочери. Я не могу понять, как можно к половине своего чада, т.е. к такому же своему чаду, относиться плохо, причем заранее плохо.ЦЕЛЬ??????? нежели такие средства оправдывают цель?и она стоит того?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий