Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikolo4ka
    Участник

• 27 November 2010
    • 156

Сообщение от Батёк
    Ну не знаю, если моя дочь прийдёт ко мне зарёванная, то пока собака на коленях не приползёт дочки не увидет. А не приползёт через месяц получит уведомление с приглашением на развод и точка. Потом дочка может с ним и жить, за то посторонних с квартиры удалять будет намного проще. - Ты кто? - А шо? - По месту прописки бегом, а то мы сейчас тебя пропишим в обезьяник. - Люди добрые подайте убогому цигарку.- На грейся холоп. - Спасибо дорогой начальника Христос помянит тебя в царствии своём.
    папа хотел его проводить,но я не хочу давать повод мужу лишний раз ,говорить что мы неверущие...да и родители в возрасте ,папа не выдержит эмоциональных стрессов ,поэтому только я должна решить сама

Комментарий

• Nikolo4ka
      Участник

• 27 November 2010
      • 156

Сообщение от игор мир.
      разводитесь и усыновите ребенка ( девочку).
      об этом я как то не подумала

Комментарий

• Nikolo4ka
        Участник

• 27 November 2010
        • 156

Сообщение от игор мир.
        об этом я как то не подумала

Комментарий

• Nikolo4ka
          Участник

• 27 November 2010
          • 156

Сообщение от игор мир.
          спасибо -это вариант .....

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Валентин.
            Я могу дать точный ответ (если Бог позволит). Но мне нужны её ответы, а не Ваши.
            Бог не позволит, ибо он оскорблен Вашими требованиями.
            Так что ромашка - точнее.

Комментарий

• Nikolo4ka
              Участник

• 27 November 2010
              • 156

Сообщение от Таня555
              Nikolo4ka - это очень правильный совет!

Наверно у вас после неудачи с рождением ребенка появился какой то комплекс в себе. Исследуйте себя и выкиньте всякий негатив.
              частично верно...была ранима черезмерно....был страх повсюда и даже ночью держала его заруку-стресс был,но слава Богу восстановилась!!

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Сообщение от Nikolo4ka
                частично верно...была ранима черезмерно....был страх повсюда и даже ночью держала его заруку-стресс был,но слава Богу восстановилась!!
                Я не об этом.

Вы любите себя ?

Комментарий

• Nikolo4ka
                  Участник

• 27 November 2010
                  • 156

Сообщение от Валентин.
                  Послушайте сюда.
                  Есть пара вопросов.
                  Кем был муж и что делал до вашей женитьбы? Что Вы (лично) делали (смотрели по тв, ходили в гости (какие) и т.п.) и что ели - накануне родов, т.е. за две недели до выкидыша? И одалживали ли деньги кому-либо (Вы или он)? Есть ли у него зазноба (баба, короче говоря)?
                  Попытайтесь вспомнить.
                  Также скажите Ваш знак Зодиака и его, а также сколько ему лет.
                  p.s.: то что Ваш муж Вас не любит - это ясно. Причина пока не ясна.
                  муж был охранником в торговом комплексе,перед родами сидела на больничном в гости только к брату так как большая жара была ,ездила нс сессию в столицу,фрукты ела ...точнее не припомню ....всё домашнее,я нет не одалживала так как не было у нас....ну за ним многие ходили ,так он вродибы не изменяет утром уходит вечером приходит какбы я знаю рабочее время...вы по гороскопу хотите определить?

Комментарий

• Nikolo4ka
                    Участник

• 27 November 2010
                    • 156

Сообщение от Таня555
                    Я не об этом.

Вы любите себя ?
                    не знаю ...а в чём это может выражаться

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от Nikolo4ka
                      муж был охранником в торговом комплексе,перед родами сидела на больничном в гости только к брату так как большая жара была ,ездила нс сессию в столицу,фрукты ела ...точнее не припомню ....всё домашнее,я нет не одалживала так как не было у нас....ну за ним многие ходили ,так он вродибы не изменяет утром уходит вечером приходит какбы я знаю рабочее время...вы по гороскопу хотите определить?
                      Т.е. у Вас должна была быть девочка.
                      Не Вам, а Вы или он давали в долг кому бы то нибыло перед родами?
                      (гороскоп здесь только для подтверждения. можете не говорить).

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13822

Сообщение от Nikolo4ka
                        папа хотел его проводить,но я не хочу давать повод мужу лишний раз ,говорить что мы неверущие...да и родители в возрасте ,папа не выдержит эмоциональных стрессов ,поэтому только я должна решить сама
                        Сама ты ни чего не решишь, у тебя в доме законныи альфонс. Альфонсов надо гнать как верующим так и не верующим. Папе и правда нерничать не надо мама сама дружинников наведёт.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Валентин.
                          Т.е. у Вас должна была быть девочка.
                          Не Вам, а Вы или он давали в долг кому бы то нибыло перед родами?
                          (гороскоп здесь только для подтверждения. можете не говорить).
                          Шаман в студии.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Батёк
                            А издеваться над ребёнком можно? Мало того что этот холоп христарадник припёрся на всё готовое и поприкает её другими женщинами, так он ещё её и лупит на законных правах мужа. Какой ты муж? Ты альфонс живущий за счёт женщины. Таких казлов на базаре на рубь дают кучу. Муж берёт ответственность за семью а не спихивает всё на ишака под названием жена. Попашка полюбому вытурит холопа на морозец. Я ему уже позвонил.
                            Аминь. Я это к тому, что было бы интересно узнать реакцию холопа оного, буде ежели он форум этот увидит.

Комментарий

• Nikolo4ka
                              Участник

• 27 November 2010
                              • 156

Сообщение от Татьяна_Р
                              У меня ситуация, описанная Николочкой, была прямо противоположной. Можно считать, что я была в роли ее мужа.
                              Только один человек, самый близкий друг, узнал об этом от Антона - когда он был в полном отчаянии. Больше - никто, вообще никто, понимаете?
                              Ни мамы, ни папа, ни бабушка, ни сестра, ни брат, ни подруги, ни друзья, ни одна душа из церкви.
                              Я вам скажу, мне было тогда очень плохо. И я думала, что это мне хуже всех.

Эта собака? Да, собака, сама знаю. Но эта собака - половинка Вашей дочери. Я не могу понять, как можно к половине своего чада, т.е. к такому же своему чаду, относиться плохо, причем заранее плохо.
                              а чем было вызвано ваше отношение вотакое же к мужу....семья ведь это церковь и одна плоть ...как половинка может делать больно своему же телу....это не нормально это самовред...ЗАЧЕМ ТАК вести себя??????ЦЕЛЬ??????? нежели такие средства оправдывают цель?и она стоит того?

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Сообщение от Nikolo4ka
                                не знаю ...а в чём это может выражаться
                                Похоже на то, что это он убил вашего ребенка еще в утробе, когда говорил, что заберет, а вас бросит. Он уничтожал вас морально.
                                Почему вы допустили такое ? Ваша любовь к нему слепа.

Комментарий

Обработка...