Наша семья рушится...
Свернуть
X
-
Тот кто работает, тот ест. А этот не ест, значит и не работает. Вы только думаете, что он работает.
А вообще-то, получается, что только вы двое знаете истинную картину, а Вы здесь недоговариваете. Из Ваших сообщений видно, что он Вас считает виновной в том что произошло. Т.е. типа он говорил, а Вы не послушались. Отсюда могла появиться такая ненависть с его стороны по отношению к Вам. Ему сейчас подсознательно "нравится" так поступать.
зы: хотя свинство, конечно, с его стороны, так поступать.Комментарий
-
А что цветок выставленный на клумбе на всеобщее обозрение - и нюхать будет кто хочешь, и собачка может пописять. Хотя некоторым "цветкам" это нравится.Комментарий
-
Для цветка даже полезнее, чтобы его сорвали и унесли домой, посадили в вазон, цветок бы пустил корни - только условия надо создать соответствующие. И всё будет нормально.
А что цветок выставленный на клумбе на всеобщее обозрение - и нюхать будет кто хочешь, и собачка может пописять. Хотя некоторым "цветкам" это нравится.
А если вообще сорвать, то они вянут, а потом их выбрасывают.Комментарий
-
Ну это я ей и сказал, собственно (выше). Но она же не знает за что, поэтому и не применяет эту поговорку на себя. (и правильно делает - а то, что посеет, то и пожнёт. - примерит разок на себя, потом всю жизнь периодически будет примерять). У неё и так неуверенность в себе. Сама ничего сделать не может. Решиться ни на что не может. Если ей сейчас себя во всём обвинить, то так и до суицида не долго.
Сама не бросит - так он бросит. Будет носить тогда звание "дважды брошенная", точнее единожды. Так что нечего тут испытывать себя и его.
Если она верит Богу и Библии, то должна помнить, что Бог говорит:
- Я могу тратить только то, что у меня в кошельке.
Проблема в том, что она сейчас находит только монеты для "распускания соплей". Е
Так и будут всю жизнь садо-мазо, лиса и журавль, "ты ж мене пидманула" (с точность до наоборот) и т.д..
Даёшь ррраазззвооод!!!Комментарий
-
Мне всёравно как меня будут называть ,меня люди знают ......да ! вы можете думать как хотите это ваше право !!!!!вы плохо разбираетесь в людях ,чувство увереености в себе у меня достаточно ,если вы не заметили, и я не сижу в заперти в чётырёх стенах и прячусь от всех ,так что не надо !и если мне и бывает тяжело,так женщины меня поймут ,а вы очень жестокие вещи пишете
Сейчас вы оба в состоянии когда "і тяжко нести, і жалко кинуть". Разберитесь почему жалко и почему тяжко. Я понимаю, конечно, что такие охранники на дорогах не валяются, пока, но зачем клеить разбитую вазу, которая, вдобавок, этого не хочет и выскользает из рук? - Вазу не склеите, и руки порежете.Комментарий
-
А в случае с автором темы - совершенно наоборот.
Цветок сам выбрал себе садовника. Тот не присматривал, не ухаживал, а теперь ещё и листья щиплет.
А этот цветок с завидным упрямством ждёт, что садовник всё же образумится и польёт его (её). Не видя, при этом, что таких садовников вокруг вагон и маленькая тележка.Комментарий
-
Помолится - Господь освободит ее от этих сентиментов... Проблема не больша... Где-то что-то подъедает. Однозначно!Мне всёравно как меня будут называть ,меня люди знают ......да ! вы можете думать как хотите это ваше право !!!!!вы плохо разбираетесь в людях ,чувство увереености в себе у меня достаточно ,если вы не заметили, и я не сижу в заперти в чётырёх стенах и прячусь от всех ,так что не надо !и если мне и бывает тяжело,так женщины меня поймут ,а вы очень жестокие вещи пишете
Есть женщины в русской деревне
Их бабами нежно зовут
Слона на бегу остановят
И хобот ему оторвут!!!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Танюша не то,чтолбы прям жалость ...во первых сначала нравился ...мы знали друг друга поработе 1 год ...он работал этажом выше меня...потом когда начали общаться ,а он знал ,что я хожу в церковь и очень долго думал нужна я ему или нет (это он мне расказывал)когда пообщались ,я поняла ,что жизнь его пуста ,гульки ,бары ,спрашивал про церковь проявлял интерес,и ещё он был один, родители за границей, у сестры своя жизнь ...и в разговоре прям чувствовалась пустота и одиночество(или мне это казалось!!!!!) .
про пост мысли былиКомментарий
-
2. Прит.4:23 Больше всего
хранимого храни сердце твое,
потому что из него источники
жизни.
Такая любовь, как у Николочки - это зависимость. А любая зависимость делает из человека раба.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий