Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Валентин.
    Ну вот и я говорю, Даёшь свободную любовь.
    Гланое не перепутать. А то можно понять, типа "кого люблю, тот должен быть моим (моей)". Как с цветком, которым можно любоваться не срывая, а можно, любя, сорвать и унести домой.

Комментарий

• Nikolo4ka
      Участник

• 27 November 2010
      • 156

Сообщение от Валентин.
      Тот кто работает, тот ест. А этот не ест, значит и не работает. Вы только думаете, что он работает.
      А вообще-то, получается, что только вы двое знаете истинную картину, а Вы здесь недоговариваете. Из Ваших сообщений видно, что он Вас считает виновной в том что произошло. Т.е. типа он говорил, а Вы не послушались. Отсюда могла появиться такая ненависть с его стороны по отношению к Вам. Ему сейчас подсознательно "нравится" так поступать.

зы: хотя свинство, конечно, с его стороны, так поступать.
      он много чего мне говорит ,и если бы я его слушалась вовсём ,то ни с родителями не разговаривала .ни работала там где работаю и много всего,просто всего не напишешь ,но суть остаётся сутью ...просто надо уметь идти дальше ,а сказать ,что он меня ломает это ничего не сказать .И правильно вы говорите ему нравится так себя вести и это доставляет ему удовольствие .

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от Viktor.o
        Гланое не перепутать. А то можно понять, типа "кого люблю, тот должен быть моим (моей)". Как с цветком, которым можно любоваться не срывая, а можно, любя, сорвать и унести домой.
        Для цветка даже полезнее, чтобы его сорвали и унесли домой, посадили в вазон, цветок бы пустил корни - только условия надо создать соответствующие. И всё будет нормально.
        А что цветок выставленный на клумбе на всеобщее обозрение - и нюхать будет кто хочешь, и собачка может пописять. Хотя некоторым "цветкам" это нравится.

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

Сообщение от Nikolo4ka
          ...И правильно вы говорите ему нравится так себя вести и это доставляет ему удовольствие .
          А Вам доставляет удовольствие это терпеть?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Валентин.
            Для цветка даже полезнее, чтобы его сорвали и унесли домой, посадили в вазон, цветок бы пустил корни - только условия надо создать соответствующие. И всё будет нормально.
            А что цветок выставленный на клумбе на всеобщее обозрение - и нюхать будет кто хочешь, и собачка может пописять. Хотя некоторым "цветкам" это нравится.
            Ну, разве что пересадить его, хотя полевые растения более выносливые, чем тепличные или домашние. Может от того и у нас условия сложные как у полевых растений, чтобы выносливыми были.

А если вообще сорвать, то они вянут, а потом их выбрасывают.

Комментарий

• Nikolo4ka
              Участник

• 27 November 2010
              • 156

Сообщение от Валентин.
              Ну это я ей и сказал, собственно (выше). Но она же не знает за что, поэтому и не применяет эту поговорку на себя. (и правильно делает - а то, что посеет, то и пожнёт. - примерит разок на себя, потом всю жизнь периодически будет примерять). У неё и так неуверенность в себе. Сама ничего сделать не может. Решиться ни на что не может. Если ей сейчас себя во всём обвинить, то так и до суицида не долго.
              Сама не бросит - так он бросит. Будет носить тогда звание "дважды брошенная", точнее единожды. Так что нечего тут испытывать себя и его.
              Если она верит Богу и Библии, то должна помнить, что Бог говорит:
              - Я могу тратить только то, что у меня в кошельке.
              Проблема в том, что она сейчас находит только монеты для "распускания соплей". Е

Так и будут всю жизнь садо-мазо, лиса и журавль, "ты ж мене пидманула" (с точность до наоборот) и т.д..

Даёшь ррраазззвооод!!!
              Мне всёравно как меня будут называть ,меня люди знают ......да ! вы можете думать как хотите это ваше право !!!!!вы плохо разбираетесь в людях ,чувство увереености в себе у меня достаточно ,если вы не заметили, и я не сижу в заперти в чётырёх стенах и прячусь от всех ,так что не надо !и если мне и бывает тяжело,так женщины меня поймут ,а вы очень жестокие вещи пишете

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Viktor.o
                Как у Mayuri аватар:

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Natali T

И 100% вера в ВОЛЮ БОЖЬЮ.
                  Да! Ведь, если без санкции Бога ничего в мире не делается, то роптать на ситуацию, это всё равно что на Бога роптать. Иов принимал всё как должное, и нам пример его остался.

Комментарий

• Валентин.
                    Ветеран

• 22 October 2006
                    • 1761

Сообщение от Nikolo4ka
                    Мне всёравно как меня будут называть ,меня люди знают ......да ! вы можете думать как хотите это ваше право !!!!!вы плохо разбираетесь в людях ,чувство увереености в себе у меня достаточно ,если вы не заметили, и я не сижу в заперти в чётырёх стенах и прячусь от всех ,так что не надо !и если мне и бывает тяжело,так женщины меня поймут ,а вы очень жестокие вещи пишете
                    А почему Вы решили, что здесь Вы встретите только успокоительные речи? Успокоительные речи зачастую лживые, и проку от них ноль.
                    Сейчас вы оба в состоянии когда "і тяжко нести, і жалко кинуть". Разберитесь почему жалко и почему тяжко. Я понимаю, конечно, что такие охранники на дорогах не валяются, пока, но зачем клеить разбитую вазу, которая, вдобавок, этого не хочет и выскользает из рук? - Вазу не склеите, и руки порежете.

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от Viktor.o
                      Ну, разве что пересадить его, хотя полевые растения более выносливые, чем тепличные или домашние. Может от того и у нас условия сложные как у полевых растений, чтобы выносливыми были.
                      Говорилось ведь также про то, чтоб "корни пустила". А если не пустит, то отправить на другую клумбу для сорванных полевых (и других) цветков.
                      А в случае с автором темы - совершенно наоборот.
                      Цветок сам выбрал себе садовника. Тот не присматривал, не ухаживал, а теперь ещё и листья щиплет.
                      А этот цветок с завидным упрямством ждёт, что садовник всё же образумится и польёт его (её). Не видя, при этом, что таких садовников вокруг вагон и маленькая тележка.

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от Таня555
                        Ей бы освободится от любви к нему.
                        Помолится - Господь освободит ее от этих сентиментов... Проблема не больша...
                        Сообщение от Валентин.
                        Тот кто работает, тот ест. А этот не ест, значит и не работает.
                        Где-то что-то подъедает. Однозначно!
                        Сообщение от Nikolo4ka
                        А вот и молодца! Женщина иногда может себе позволить быть слабой. Похандрить, поплакать в подушку, пожалеть себя, покутаться в шаль... Но вааще, как говорится:

Есть женщины в русской деревне
                        Их бабами нежно зовут
                        Слона на бегу остановят
                        И хобот ему оторвут!!!
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Nikolo4ka
                          Танюша не то,чтолбы прям жалость ...во первых сначала нравился ...мы знали друг друга поработе 1 год ...он работал этажом выше меня...потом когда начали общаться ,а он знал ,что я хожу в церковь и очень долго думал нужна я ему или нет (это он мне расказывал)когда пообщались ,я поняла ,что жизнь его пуста ,гульки ,бары ,спрашивал про церковь проявлял интерес,и ещё он был один, родители за границей, у сестры своя жизнь ...и в разговоре прям чувствовалась пустота и одиночество(или мне это казалось!!!!!) .
                          про пост мысли были
                          Вы вышли замуж за неверующего мужчину ?

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от pogovorim
                            Помолится - Господь освободит ее от этих сентиментов... Проблема не больша...
                            Не скажите, что проблема не больша.

2. Прит.4:23 Больше всего
                            хранимого храни сердце твое,
                            потому что из него источники
                            жизни.

Такая любовь, как у Николочки - это зависимость. А любая зависимость делает из человека раба.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от pogovorim
                              Есть женщины в русской деревне
                              Их бабами нежно зовут
                              Слона на бегу остановят
                              И хобот ему оторвут!!!
                              От того и не водятся слоны в России?

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от Viktor.o
                                От того и не водятся слоны в России?
                                Мдя... Что-то с цветками в клумбах мы поторопились. Они вон уже слонам хоботы рвут. Просто коня остановить - их уже это не устраивает (как Екатерину). Им, тапереча, слонов подавай, с хоботами.

Комментарий

Обработка...