Наша семья рушится...
Свернуть
X
-
он много чего мне говорит ,и если бы я его слушалась вовсём ,то ни с родителями не разговаривала .ни работала там где работаю и много всего,просто всего не напишешь ,но суть остаётся сутью ...просто надо уметь идти дальше ,а сказать ,что он меня ломает это ничего не сказать .И правильно вы говорите ему нравится так себя вести и это доставляет ему удовольствие .Тот кто работает, тот ест. А этот не ест, значит и не работает. Вы только думаете, что он работает.
А вообще-то, получается, что только вы двое знаете истинную картину, а Вы здесь недоговариваете. Из Ваших сообщений видно, что он Вас считает виновной в том что произошло. Т.е. типа он говорил, а Вы не послушались. Отсюда могла появиться такая ненависть с его стороны по отношению к Вам. Ему сейчас подсознательно "нравится" так поступать.
зы: хотя свинство, конечно, с его стороны, так поступать.Комментарий
-
Для цветка даже полезнее, чтобы его сорвали и унесли домой, посадили в вазон, цветок бы пустил корни - только условия надо создать соответствующие. И всё будет нормально.
А что цветок выставленный на клумбе на всеобщее обозрение - и нюхать будет кто хочешь, и собачка может пописять. Хотя некоторым "цветкам" это нравится.Комментарий
-
Ну, разве что пересадить его, хотя полевые растения более выносливые, чем тепличные или домашние. Может от того и у нас условия сложные как у полевых растений, чтобы выносливыми были.Для цветка даже полезнее, чтобы его сорвали и унесли домой, посадили в вазон, цветок бы пустил корни - только условия надо создать соответствующие. И всё будет нормально.
А что цветок выставленный на клумбе на всеобщее обозрение - и нюхать будет кто хочешь, и собачка может пописять. Хотя некоторым "цветкам" это нравится.
А если вообще сорвать, то они вянут, а потом их выбрасывают.Комментарий
-
Мне всёравно как меня будут называть ,меня люди знают ......да ! вы можете думать как хотите это ваше право !!!!!вы плохо разбираетесь в людях ,чувство увереености в себе у меня достаточно ,если вы не заметили, и я не сижу в заперти в чётырёх стенах и прячусь от всех ,так что не надо !и если мне и бывает тяжело,так женщины меня поймут ,а вы очень жестокие вещи пишетеНу это я ей и сказал, собственно (выше). Но она же не знает за что, поэтому и не применяет эту поговорку на себя. (и правильно делает - а то, что посеет, то и пожнёт. - примерит разок на себя, потом всю жизнь периодически будет примерять). У неё и так неуверенность в себе. Сама ничего сделать не может. Решиться ни на что не может. Если ей сейчас себя во всём обвинить, то так и до суицида не долго.
Сама не бросит - так он бросит. Будет носить тогда звание "дважды брошенная", точнее единожды. Так что нечего тут испытывать себя и его.
Если она верит Богу и Библии, то должна помнить, что Бог говорит:
- Я могу тратить только то, что у меня в кошельке.
Проблема в том, что она сейчас находит только монеты для "распускания соплей". Е
Так и будут всю жизнь садо-мазо, лиса и журавль, "ты ж мене пидманула" (с точность до наоборот) и т.д..
Даёшь ррраазззвооод!!!
Комментарий
-
А почему Вы решили, что здесь Вы встретите только успокоительные речи? Успокоительные речи зачастую лживые, и проку от них ноль.Мне всёравно как меня будут называть ,меня люди знают ......да ! вы можете думать как хотите это ваше право !!!!!вы плохо разбираетесь в людях ,чувство увереености в себе у меня достаточно ,если вы не заметили, и я не сижу в заперти в чётырёх стенах и прячусь от всех ,так что не надо !и если мне и бывает тяжело,так женщины меня поймут ,а вы очень жестокие вещи пишете
Сейчас вы оба в состоянии когда "і тяжко нести, і жалко кинуть". Разберитесь почему жалко и почему тяжко. Я понимаю, конечно, что такие охранники на дорогах не валяются, пока, но зачем клеить разбитую вазу, которая, вдобавок, этого не хочет и выскользает из рук? - Вазу не склеите, и руки порежете.Комментарий
-
Говорилось ведь также про то, чтоб "корни пустила". А если не пустит, то отправить на другую клумбу для сорванных полевых (и других) цветков.
А в случае с автором темы - совершенно наоборот.
Цветок сам выбрал себе садовника. Тот не присматривал, не ухаживал, а теперь ещё и листья щиплет.
А этот цветок с завидным упрямством ждёт, что садовник всё же образумится и польёт его (её). Не видя, при этом, что таких садовников вокруг вагон и маленькая тележка.Комментарий
-
Помолится - Господь освободит ее от этих сентиментов... Проблема не больша... Где-то что-то подъедает. Однозначно!А вот и молодца! Женщина иногда может себе позволить быть слабой. Похандрить, поплакать в подушку, пожалеть себя, покутаться в шаль... Но вааще, как говорится:Мне всёравно как меня будут называть ,меня люди знают ......да ! вы можете думать как хотите это ваше право !!!!!вы плохо разбираетесь в людях ,чувство увереености в себе у меня достаточно ,если вы не заметили, и я не сижу в заперти в чётырёх стенах и прячусь от всех ,так что не надо !и если мне и бывает тяжело,так женщины меня поймут ,а вы очень жестокие вещи пишете
Есть женщины в русской деревне
Их бабами нежно зовут
Слона на бегу остановят
И хобот ему оторвут!!!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Вы вышли замуж за неверующего мужчину ?Танюша не то,чтолбы прям жалость ...во первых сначала нравился ...мы знали друг друга поработе 1 год ...он работал этажом выше меня...потом когда начали общаться ,а он знал ,что я хожу в церковь и очень долго думал нужна я ему или нет (это он мне расказывал)когда пообщались ,я поняла ,что жизнь его пуста ,гульки ,бары ,спрашивал про церковь проявлял интерес,и ещё он был один, родители за границей, у сестры своя жизнь ...и в разговоре прям чувствовалась пустота и одиночество(или мне это казалось!!!!!) .
про пост мысли былиКомментарий
-
Не скажите, что проблема не больша.
2. Прит.4:23 Больше всего
хранимого храни сердце твое,
потому что из него источники
жизни.
Такая любовь, как у Николочки - это зависимость. А любая зависимость делает из человека раба.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий