Наша семья рушится...
Свернуть
X
-
-
Но если уберете ограду или по неосторожности откроете дверь,
дьявол выжжет все своим смертоносным адским огнем, не погнушается ни чем, ни честью, ни любовью, ни жизнью, ни тем что Вам очень дорого...Поэтому пока он совсем еще не уничтожил,
еще то что осталось его надо нещадно полосовать до полного уничтожения и изгнания из владений народа Божьего именем Иисуса Христа молитвенно обличившись во всеоружие Божее.Я не шучу!
Дьявол беспощаден, но Бог сильнее его жестокости и лукавой изощренности во зле.Иегова и Иисус Христос об этом постоянного предупреждают.Оставите Их...И дьявол как рыкающий лев раздробит кости беззащитной овцы...
Предавшей Бога...Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
позволь не согласится !!!!!Иисус прослезился когда умер Лазарь ,об этом написано ,так что и Богу знакомы чувства , и когда на кристе висел просил чтобы о матери позаботились ,и также жалко Ему было и за Иерусалимом ,и за людьми .Бог наделил нас чувствами и Он нам сочувствует ведь не зря Он ходатай за нас перед Богом ,потому что знает ,как это жить на земле среди искушений ,горя и печали....И в жизни кроме таких проблем как у меня ,есть похуже и тоже плачут люди переживают,падают ,поднимаются и идут дальше6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Возмите пост и молитву дня на три с другом братом и сестрой, (ничего не ешьте,а только пейте воду и молитесь) либо дома либо в поместной церкви, где то засел демон,в Вашлей семье, его нужно высветить связать и изгнать именем Иисуса Христа
Берите повторный пост!Все в конечном итоге дух и прявление духовного мира!Бог помощь!Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
YouTube - РРРРРЇ РЎРђРќРќР˜РРРРђ -- ZEMLYA SANNIKOVA (1973) 8/9
Разрушаю всякую дьявольщину во имя Иисуса Христа.Последний раз редактировалось Newshin; 03 December 2010, 03:12 AM.Комментарий
-
Не согласен. Если сказано, что дело каждого будет испытано (огнём, кажется), и если дело сгорело, то значит что и не было там ничего доброго, от того и сгорело, хоть и годы ушли. Просто думал человек что делает что-то доброе, но на деле оказалось, что не было там ничего доброго, кроме собственного мнения о самом себе. Сам себя обманывал, вот и сгорел.Комментарий
-
Не согласен. Если сказано, что дело каждого будет испытано (огнём, кажется), и если дело сгорело, то значит что и не было там ничего доброго, от того и сгорело, хоть и годы ушли. Просто думал человек что делает что-то доброе, но на деле оказалось, что не было там ничего доброго, кроме собственного мнения о самом себе. Сам себя обманывал, вот и сгорел.
все что не в Господе строится рано или поздно падет и будет сожжено огнем неугасимым, но бывает, так что гибнет много доброго
от того что не имеет защиты от Бога...
Если пожар спалил сад приносящий добрые плоды, то сад в этом не виноват, а виноват садовник неуследивший приближающуюся
погибель сада...
Этим летом было много пожаров и феноменальная активность солнца
со вспышками в начале мая и все лето,горело много лесов... но леса в этом не виноваты,
а виноват человек...из за своей халатности, греховности и беспечности...ибо последствий не представлялКомментарий
-
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
позволь не согласится !!!!!Иисус прослезился когда умер Лазарь ,об этом написано ,так что и Богу знакомы чувства , и когда на кристе висел просил чтобы о матери позаботились ,и также жалко Ему было и за Иерусалимом ,и за людьми .Бог наделил нас чувствами и Он нам сочувствует ведь не зря Он ходатай за нас перед Богом ,потому что знает ,как это жить на земле среди искушений ,горя и печали...И в жизни кроме таких проблем как у меня ,есть похуже и тоже плачут люди переживают,падают ,поднимаются и идут дальшеЕсли ты так говоришь - значит "не все так погано у нашому домі". Т.е. не все так плохо в нашем доме.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
я ещё раз повторюсь ,что я не нахожусь в жуткой дипресии .просто момент тяжёлый в моей жизни ,и нашла этот сайт ,чтобы пообщаться с верующими братьями и сёстрами и чтобы люди совет дали и высказали свои мысли ,естественно я ,что-то принимаю ,что-то нет .....но в общем я рада ,что я тут познакомилась совсеми вами . Конечно ,у меня всё попрежнему и ничего не изменилось (пока) так что прошу всех ,кто может и хочет поддержать нас в молитве ,чтобы Бог разрешил эту ситуацию в моей жизни , изменил меняКомментарий
Комментарий