Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от Nikolo4ka
    позволь не согласится !!!!!Иисус прослезился когда умер Лазарь ,об этом написано ,так что и Богу знакомы чувства , и когда на кристе висел просил чтобы о матери позаботились ,и также жалко Ему было и за Иерусалимом ,и за людьми .Бог наделил нас чувствами и Он нам сочувствует ведь не зря Он ходатай за нас перед Богом ,потому что знает ,как это жить на земле среди искушений ,горя и печали....И в жизни кроме таких проблем как у меня ,есть похуже и тоже плачут люди переживают,падают ,поднимаются и идут дальше
    Вы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ правы ! Всё , именно , так . Мы - отображение Божьих качеств , чувств. Ему больно видеть , как мы страдаем.

Бесчувственный , жестокий - только враг Бога.
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от Романтичная
      Ну . Слава Богу ! А то я уже испугалась за Вас..., а у Вас - литературные способности !
      Спасибо Иисусу, и тем не менее ад это пожар в котором сгорает все доброе что Вы взращивали годами, если сможете оградить сад и защитить его(семья допустим)то значит что Господь в Вас пребывает.

Но если уберете ограду или по неосторожности откроете дверь,
      дьявол выжжет все своим смертоносным адским огнем, не погнушается ни чем, ни честью, ни любовью, ни жизнью, ни тем что Вам очень дорого...Поэтому пока он совсем еще не уничтожил,
      еще то что осталось его надо нещадно полосовать до полного уничтожения и изгнания из владений народа Божьего именем Иисуса Христа молитвенно обличившись во всеоружие Божее.Я не шучу!
      Дьявол беспощаден, но Бог сильнее его жестокости и лукавой изощренности во зле.Иегова и Иисус Христос об этом постоянного предупреждают.Оставите Их...И дьявол как рыкающий лев раздробит кости беззащитной овцы...
      Предавшей Бога...
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Таня555
        А мне другая мысля приходила.

Где двое или трое во имя Мое, там и Я среди них. Выходит, что пост вместе с Богом проходит.
        Выходит что так!!!
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Nikolo4ka
          позволь не согласится !!!!!Иисус прослезился когда умер Лазарь ,об этом написано ,так что и Богу знакомы чувства , и когда на кристе висел просил чтобы о матери позаботились ,и также жалко Ему было и за Иерусалимом ,и за людьми .Бог наделил нас чувствами и Он нам сочувствует ведь не зря Он ходатай за нас перед Богом ,потому что знает ,как это жить на земле среди искушений ,горя и печали....И в жизни кроме таких проблем как у меня ,есть похуже и тоже плачут люди переживают,падают ,поднимаются и идут дальше
          Иисус в Теле Своем Святом чувствовал все то что и мы, потому и отдал Бог весь Суд Сыну, ибо знает сын как оно в Теле.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Nikolo4ka
            Участник

• 27 November 2010
            • 156

Сообщение от Newshin
            Возмите пост и молитву дня на три с другом братом и сестрой, (ничего не ешьте,а только пейте воду и молитесь) либо дома либо в поместной церкви, где то засел демон,в Вашлей семье, его нужно высветить связать и изгнать именем Иисуса Христа

Берите повторный пост!Все в конечном итоге дух и прявление духовного мира!Бог помощь!
            благодарю!!!!я думала об этом .и просила родителей меня поддержать

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от Nikolo4ka
              благодарю!!!!я думала об этом .и просила родителей меня поддержать
              Если Ваши родители верующие, то это еще лучше даже.с Господом!

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Newshin

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

YouTube - РРРРРЇ РЎРђРќРќР˜РРРРђ -- ZEMLYA SANNIKOVA (1973) 8/9

Разрушаю всякую дьявольщину во имя Иисуса Христа.
                  Последний раз редактировалось Newshin; 03 December 2010, 03:12 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Newshin
                    ... ад это пожар в котором сгорает все доброе что Вы взращивали годами, ...
                    Не согласен. Если сказано, что дело каждого будет испытано (огнём, кажется), и если дело сгорело, то значит что и не было там ничего доброго, от того и сгорело, хоть и годы ушли. Просто думал человек что делает что-то доброе, но на деле оказалось, что не было там ничего доброго, кроме собственного мнения о самом себе. Сам себя обманывал, вот и сгорел.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Сообщение от Viktor.o
                      Не согласен. Если сказано, что дело каждого будет испытано (огнём, кажется), и если дело сгорело, то значит что и не было там ничего доброго, от того и сгорело, хоть и годы ушли. Просто думал человек что делает что-то доброе, но на деле оказалось, что не было там ничего доброго, кроме собственного мнения о самом себе. Сам себя обманывал, вот и сгорел.
                      не спорю"Кто не со Мною собирает, тот расточает,...

все что не в Господе строится рано или поздно падет и будет сожжено огнем неугасимым, но бывает, так что гибнет много доброго
                      от того что не имеет защиты от Бога...

Если пожар спалил сад приносящий добрые плоды, то сад в этом не виноват, а виноват садовник неуследивший приближающуюся
                      погибель сада...

Этим летом было много пожаров и феноменальная активность солнца
                      со вспышками в начале мая и все лето,горело много лесов... но леса в этом не виноваты,
                      а виноват человек...из за своей халатности, греховности и беспечности...ибо последствий не представлял

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                        20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                        21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                        22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Сообщение от Natali T
                          Наверно потому, что Иисус говорил, что если двое или трое попросят в Имя Его- даст им.
                          Иисус говорил, что если соберутся двое или трое во имя моё, то и я среди них.
                          И, чтобы не попросил во имя моё - всё исполнится.

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Nikolo4ka
                            позволь не согласится !!!!!Иисус прослезился когда умер Лазарь ,об этом написано ,так что и Богу знакомы чувства , и когда на кристе висел просил чтобы о матери позаботились ,и также жалко Ему было и за Иерусалимом ,и за людьми .Бог наделил нас чувствами и Он нам сочувствует ведь не зря Он ходатай за нас перед Богом ,потому что знает ,как это жить на земле среди искушений ,горя и печали...
                            Совершенно верно! Иисус был Богочеловеком, т.е. полным Богом (в Нем обитала вся полнота божества телесно) и совершенным человеком. Ему были присущи и божественные, и человеческие качества. Кто умер на кресте? Человек, потому что человеки смертны. Но мог ли умереть Бог? Нет, потому, что Бог бессмертен. Более того, Он Сам есть жизнь.
                            И в жизни кроме таких проблем как у меня ,есть похуже и тоже плачут люди переживают,падают ,поднимаются и идут дальше
                            А вот это молодца!!! Если ты так говоришь - значит "не все так погано у нашому домі". Т.е. не все так плохо в нашем доме.
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Nikolo4ka
                              Участник

• 27 November 2010
                              • 156

Сообщение от pogovorim
                              !!! Если ты так говоришь - значит "не все так погано у нашому домі". Т.е. не все так плохо в нашем доме.
                              я ещё раз повторюсь ,что я не нахожусь в жуткой дипресии .просто момент тяжёлый в моей жизни ,и нашла этот сайт ,чтобы пообщаться с верующими братьями и сёстрами и чтобы люди совет дали и высказали свои мысли ,естественно я ,что-то принимаю ,что-то нет .....но в общем я рада ,что я тут познакомилась совсеми вами . Конечно ,у меня всё попрежнему и ничего не изменилось (пока) так что прошу всех ,кто может и хочет поддержать нас в молитве ,чтобы Бог разрешил эту ситуацию в моей жизни , изменил меня

Комментарий

• Nikolo4ka
                                Участник

• 27 November 2010
                                • 156

Сообщение от Newshin
                                Родители у меня верующие и конечно молятся и переживают за это всё

Комментарий

Обработка...