Наша семья рушится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikolo4ka
    Участник

• 27 November 2010
    • 156

Сообщение от Валентин.
    А почему Вы решили, что здесь Вы встретите только успокоительные речи? Успокоительные речи зачастую лживые, и проку от них ноль.
    .
    знаете мне всё идёт на пользу ,и успокоительные и укорительные и обличающие ,всё беру себе на заметку ,и становлюсь сильнее ,привыкаю даже к отрицательным мнениям о себе ,мне просто всё равно если ктото меня не так понял и осудил -это личное дело каждого ,и великая бблагодарность многим моим собеседникам за поддержку которую вы мне оказываете ,..

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Сообщение от Newshin
      Возмите пост и молитву дня на три с другом братом и сестрой, (ничего не ешьте,а только пейте воду и молитесь) либо дома либо в поместной церкви, где то засел демон,в Вашлей семье, его нужно высветить связать и изгнать именем Иисуса Христа
      Ну вот... сказки и басни пошли Все такие случаи говорят о том , что природа человеческая - НЕСОВЕРШЕННА .

Читали и думали , почему " ЧИСЛО ЗВЕРЯ ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ...666 " ???.
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Nikolo4ka
        Участник

• 27 November 2010
        • 156

Сообщение от Таня555
        Вы вышли замуж за неверующего мужчину ?
        нет он принял Иисуса и принял крещение ,только потом свадьба была

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Таня555
          Да, кстати, пост лучше брать не одной, а с кем то, брат прав. Намного легче тогда переносится, почему, сама не знаю. Но проверено.
          Наверно потому, что Иисус говорил, что если двое или трое попросят в Имя Его- даст им.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от Natali T

Постом и молитвай можно даже войну остановить, не только мужа образумить.
            Можно на хлебе и воде.
            материальный мир есть проекция духовного мира, и его проявление,
            ответ от Господа обязательно придет и причем положительно,
            нужно бодриться быть мужественным облечься во все оружие Божее,
            пламенный меч молитвы разрубит все ковы дьявола, разгорающийся огонь Святого Духа опалит темя нечестивого отродья именем Иисуса Христа аминь
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Natali T
              Наверно потому, что Иисус говорил, что если двое или трое попросят в Имя Его- даст им.
              А мне другая мысля приходила.

Где двое или трое во имя Мое, там и Я среди них. Выходит, что пост вместе с Богом проходит.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от Романтичная
                Ну вот... сказки и басни пошли Все такие случаи говорят о том , что природа человеческая - НЕСОВЕРШЕННА .

Читали и думали , почему " ЧИСЛО ЗВЕРЯ ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ...666 " ???.
                Нет это не басни, спуститесь в Ад и вы увидите полчище злых духов

в алом зареве человеческой крови, толпы мертвецов1 заживо погребенных

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Nikolo4ka
                  знаете мне всё идёт на пользу ,и успокоительные и укорительные и обличающие ,всё беру себе на заметку ,и становлюсь сильнее ,привыкаю даже к отрицательным мнениям о себе ,мне просто всё равно если ктото меня не так понял и осудил -это личное дело каждого ,и великая бблагодарность многим моим собеседникам за поддержку которую вы мне оказываете ,..
                  Дело здесь в том что демон нечистоты хочет разрушить то, что Бог Благословил, берите пост и молитесь .
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Сообщение от Natali T
                    Дело здесь в том что демон нечистоты хочет разрушить то, что Бог Благословил, берите пост и молитесь .
                    спасибо Богу за Вашу молитвенность и устремленность к свету Отца

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Newshin
                      Нет это не басни, спуститесь в Ад и вы увидите полчище злых духов

в алом зареве человеческой крови, толпы мертвецов1 заживо погребенных
                      Это каким образом мне спуститься предлагаете

Или Вы употребляете здесь образные выражения...?

Если нет .- то я неадекватные рассуждения не поддерживаю.

Комментарий

• Nikolo4ka
                        Участник

• 27 November 2010
                        • 156

Сообщение от Лива
                        .
                        (1Кор.13:4-8)
                        ...Часто люди действительно называют такую любовь зависимостью. Потому что долготерпит, милосердствует, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит... Словно это проявление слабости. я так не считаю.

Лива вы поняли меня :да я хочу сделать всё ,чтобы я потом не жалела+и пока могу терпеть терплю ,и надеюсь Бог направит всё в нужное русло! Я своими руками ,рушить ничего не буду (кроме измены ,или побоев) Я ПРОШУ ЧТОБЫ БОГ всё устроил!!!

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от Романтичная
                          Это каким образом мне спуститься предлагаете

Или Вы употребляете здесь образные выражения...?

Если нет .- то я неадекватные рассуждения не поддерживаю.
                          а просто сходите в хоспис или в клинику для лечения наркоманов1 ,или исповедуйте убийц, вдохновляемых злыми духами...
                          и Вы сразу все поймете

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Nikolo4ka
                            Когда женщина становится сильнее, это не всегда хорошо
                            Сильная женщина - скорее, неверность, чем правильность.
                            С этим можно спорить, но... чем сильнее женщина, тем меньше шансов у неё быть счастливой и понятой...

Господь наделил людей ЯЗЫКАМИ и возможностью точно и ясно выражать свои мысли (животные не разговаривают друг с другом; может, поэтому и войн у них не бывает? )

А ведь язык нам дан для СО-ГЛАС-ИЯ... ("...да будет!")
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Сообщение от Newshin
                              а просто сходите в хоспис или в клинику для лечения наркоманов1 ,или исповедуйте убийц, вдохновляемых злыми духами...
                              и Вы сразу все поймете
                              Ну . Слава Богу ! А то я уже испугалась за Вас..., а у Вас - литературные способности !

Комментарий

• Nikolo4ka
                                Участник

• 27 November 2010
                                • 156

Сообщение от pogovorim
                                Вообще в написано, что любовь - это Христос.
                                Nikolo4ka... ведь мертвому не больно, правда? Мертвый не плачет...
                                Вот и получается, что все проблемы из-за нашего "я".
                                позволь не согласится !!!!!Иисус прослезился когда умер Лазарь ,об этом написано ,так что и Богу знакомы чувства , и когда на кристе висел просил чтобы о матери позаботились ,и также жалко Ему было и за Иерусалимом ,и за людьми .Бог наделил нас чувствами и Он нам сочувствует ведь не зря Он ходатай за нас перед Богом ,потому что знает ,как это жить на земле среди искушений ,горя и печали....И в жизни кроме таких проблем как у меня ,есть похуже и тоже плачут люди переживают,падают ,поднимаются и идут дальше

Комментарий

Обработка...