знаете мне всё идёт на пользу ,и успокоительные и укорительные и обличающие ,всё беру себе на заметку ,и становлюсь сильнее ,привыкаю даже к отрицательным мнениям о себе ,мне просто всё равно если ктото меня не так понял и осудил -это личное дело каждого ,и великая бблагодарность многим моим собеседникам за поддержку которую вы мне оказываете ,..
Наша семья рушится...
Свернуть
X
-
Все такие случаи говорят о том , что природа человеческая - НЕСОВЕРШЕННА .
Читали и думали , почему " ЧИСЛО ЗВЕРЯ ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ...666 " ???." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ответ от Господа обязательно придет и причем положительно,
нужно бодриться быть мужественным облечься во все оружие Божее,
пламенный меч молитвы разрубит все ковы дьявола, разгорающийся огонь Святого Духа опалит темя нечестивого отродья именем Иисуса Христа аминьКомментарий
-
Комментарий
-
в алом зареве человеческой крови, толпы мертвецов1 заживо погребенныхКомментарий
-
знаете мне всё идёт на пользу ,и успокоительные и укорительные и обличающие ,всё беру себе на заметку ,и становлюсь сильнее ,привыкаю даже к отрицательным мнениям о себе ,мне просто всё равно если ктото меня не так понял и осудил -это личное дело каждого ,и великая бблагодарность многим моим собеседникам за поддержку которую вы мне оказываете ,..6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет это не басни, спуститесь в Ад и вы увидите полчище злых духов
в алом зареве человеческой крови, толпы мертвецов1 заживо погребенных
Или Вы употребляете здесь образные выражения...?
Если нет .- то я неадекватные рассуждения не поддерживаю." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Лива вы поняли меня :да я хочу сделать всё ,чтобы я потом не жалела+и пока могу терпеть терплю ,и надеюсь Бог направит всё в нужное русло! Я своими руками ,рушить ничего не буду (кроме измены ,или побоев) Я ПРОШУ ЧТОБЫ БОГ всё устроил!!!Комментарий
-
и Вы сразу все пойметеКомментарий
-
знаете мне всё идёт на пользу ,и успокоительные и укорительные и обличающие ,всё беру себе на заметку ,и становлюсь сильнее ,привыкаю даже к отрицательным мнениям о себе ,мне просто всё равно если ктото меня не так понял и осудил -это личное дело каждого ,и великая бблагодарность многим моим собеседникам за поддержку которую вы мне оказываете ,..
Сильная женщина - скорее, неверность, чем правильность.
С этим можно спорить, но... чем сильнее женщина, тем меньше шансов у неё быть счастливой и понятой...
Господь наделил людей ЯЗЫКАМИ и возможностью точно и ясно выражать свои мысли (животные не разговаривают друг с другом; может, поэтому и войн у них не бывает?)
А ведь язык нам дан для СО-ГЛАС-ИЯ... ("...да будет!")Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
а просто сходите в хоспис или в клинику для лечения наркоманов1 ,или исповедуйте убийц, вдохновляемых злыми духами...
и Вы сразу все поймете" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
позволь не согласится !!!!!Иисус прослезился когда умер Лазарь ,об этом написано ,так что и Богу знакомы чувства , и когда на кристе висел просил чтобы о матери позаботились ,и также жалко Ему было и за Иерусалимом ,и за людьми .Бог наделил нас чувствами и Он нам сочувствует ведь не зря Он ходатай за нас перед Богом ,потому что знает ,как это жить на земле среди искушений ,горя и печали....И в жизни кроме таких проблем как у меня ,есть похуже и тоже плачут люди переживают,падают ,поднимаются и идут дальшеКомментарий
Комментарий