помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Бимер
    Угу. Держатся ))))))))) Свои дети воспитываются чужими. Чужие наоборот. Право в Ваших словах есть дола истины. Кое-кто и держатся, но то есть те, кто осознаэт что при разводе задолженность за дом перед банком (которая превышает стоимость дома на тысч 50-100) надо делить. Хо-хо-хо ))))))))
    Или дом в тысяч 700 нужно делить, хо-хо, да еще и жене платить, хо-хо-хо)))))))))))))))
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Natali T
      Или дом в тысяч 700 нужно делить, хо-хо, да еще и жене платить, хо-хо-хо)))))))))))))))
      Это кто Вам басни такие рассказал? Наверное новостях вычитали ? Есть мулти-миллионеры, но их проценты. Большинство делит долги плюс получает подпорченную кредитную историю.
      ​iRebel.

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Тата00011
        Хотит епослушать его слова.Я их не собираюсь воспринимать пока сама не услышу.:
        Я хочу вернуться в семью.Они мне нужны,Женя тоже.Но я не могу этого полность сделать,потому что там должен быть ребёнок.Но с ней я жить не хочу и не могу.А как вам это?
        Семьи нет,это точно.
        Но это он сказал в милиции.Он там ревел.Скажите пожалуйста зачем ему врать.Сказал бы и там,что не хочем меня и не хочет возвращаться.
        Что вы на это скажете?
        Наверно придется подождать, когда родит та женщина. Может тогда ситуация прояснится. А сейчас, пока она беременна, проблема зависла в воздухе, ей нужен какой то толчек.

Комментарий

• Анюта Хованская
          Участник

• 18 May 2011
          • 29

Сообщение от Таня555
          Наверно придется подождать, когда родит та женщина. Может тогда ситуация прояснится. А сейчас, пока она беременна, проблема зависла в воздухе, ей нужен какой то толчек.
          И что же изменится кардинально, когда родит любовница? Если жить с ней, он бы и сейчас уже жил. Так он не живет. Как и с автором. Детьми никого не привяжешь. Ни мужей, ни любовников.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Анюта Хованская
            И что же изменится кардинально, когда родит любовница?
            Жив Господь, Живо Его Слово обетования.

Цитата из Библии:
            Цитата из Библии:
            4 Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.
            (Евр.13:4)

Нужно положится на Него, и ожидать Милости, так как Он весьма Милостив. Хотя может быть, не утверждаю, и даже не предполагаю, но не упускаю, что всё же может быть, что виновна и она. Иногда бывает, что и как бы обиженная сторона своим отношением провоцирует другую на согрешение. Сама же может этого вообще не замечать и когда это уже случилось в недоумении от происходящего.

Если же положиться на Милость Господа, то Он Судья Праведный и лучше Него никто не рассудит.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Тата00011
              Участник

• 21 September 2010
              • 244

Добрый вечер.Даже не знаю что писать.Всё вроде идёт не плохо,правда немного непонятно,но спокойно.Дома он не бывает,пришёл сегодня ,что то метался во дворе.Потом сделал кое что ,что бы ышла я ,но разговор был напряжённый,он что то угрожал опять(ну как всегда),но уже не со злобой и без распускания рук.Что сказали ему в суде?Так интересно.Почему то не забрал с собой вещи и дажа полотенце.Опять не понимаю его действий.Ребёнку сказал,ну что хорошо стучать?Что это значит?
              Мне ребята из милиции сказали,что он потерялся,хочет вернуться в семью,но не может рвать с ней,он весь на нервах,там злость срывать не может(беременность),вот и стрывается на мне.А зачем я должна это терпеть?Пусть он там сорвёт всю свою злость и спустит пары,а потом придёт сюда(с детьми встретиться).
              А вот когда для себя поймёт,что ему действительно нужна я и дети,тогда добро пожаловать.
              Но сначало в церковь.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Тата00011
                дети,тогда добро пожаловать.
                Но сначало в церковь.
                Думаю, что зря вы говорите об этом. Таким образом вы просто вынуждаете его лицемерно, не искренно, но исключительно по расчёту "покаяться" и вернуться "домой", что бы у вас было, ой. Всё должно быть естественно, без принуждений, от сердца. А требовать, что-то это заставлять обманывать. Вам это нужно? Если да, то продолжайте.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Тата00011
                  Участник

• 21 September 2010
                  • 244

Сообщение от beta
                  Думаю, что зря вы говорите об этом. Таким образом вы просто вынуждаете его лицемерно, не искренно, но исключительно по расчёту "покаяться" и вернуться "домой", что бы у вас было, ой. Всё должно быть естественно, без принуждений, от сердца. А требовать, что-то это заставлять обманывать. Вам это нужно? Если да, то продолжайте.
                  Нет,я не говорила это ему.Я просто написала свои мысли тут.Может я неправильно выразилась,простите.Я не хочу,что бы он знал,что я так думаю

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Тата00011
                    Нет,я не говорила это ему.
                    Господи Иисусе, если есть на то Твоя воля, даруй этому мужу искренние покаяние, и сохрани от лицемерия. Просим Тебя по Великой Твоей Милости.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Тата00011
                      Участник

• 21 September 2010
                      • 244

Сообщение от beta
                      Господи Иисусе, если есть на то Твоя воля, даруй этому мужу искренние покаяние, и сохрани от лицемерия. Просим Тебя по Великой Твоей Милости.
                      Спасибо вам,Именно таких молитв и хотелось бы слышать,а не то,что я последнее время тут читала.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Тата00011
                        Спасибо вам,Именно таких молитв и хотелось бы слышать,а не то,что я последнее время тут читала.
                        Просите у Господа Милости, слишком всё сложно, и мы можем не знать о чём и как простить. В моей жизни были подобные ситуации... по милости Господа, я не спал какие-то ночи, всё молясь духом. Это было не от меня, я так не могу, и Господь услышал.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Тата00011
                          Участник

• 21 September 2010
                          • 244

Сообщение от beta
                          Просите у Господа Милости, слишком всё сложно, и мы можем не знать о чём и как простить. В моей жизни были подобные ситуации... по милости Господа, я не спал какие-то ночи, всё молясь духом. Это было не от меня, я так не могу, и Господь услышал.
                          Я тоже очень долго молилась ночами,а сейчас ночами сплю как убитая.Раньше Господь пробуждал меня и не давал сна,а сейчас наобарот,за меня молились одна семья,что бы нормализовался сон.Сплююююююю,не могу и глаз открыть.
                          Но я верю,что Господь слышит,Он мне это открывает по разному.И выйдет на встречу и всё устроит.

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Не понимаю, зачем вам возвращение этого урода? Чтобы дом не делить?

Комментарий

• Тата00011
                              Участник

• 21 September 2010
                              • 244

Сообщение от Net Life
                              Не понимаю, зачем вам возвращение этого урода? Чтобы дом не делить?
                              Что бы детей вместе воспитывать ,а самое главное Богу служить от чистого сердца.Неужели вы не понимаете?Я тоже много говорила,когда не проходила через это.А вот теперь по другому заговорила.А вам не дай Бог пережить это.Поверьте,умрёте от горя.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от Тата00011
                                Что бы детей вместе воспитывать ,а самое главное Богу служить от чистого сердца.Неужели вы не понимаете?Я тоже много говорила,когда не проходила через это.А вот теперь по другому заговорила.А вам не дай Бог пережить это.Поверьте,умрёте от горя.
                                Да прям уж Тат, не умерли. Я разведённая, правда я сама развелась, но он у меня не гулял по женщинам. Я очень прекрасно живу без мужа.

Комментарий

Обработка...