Вообще женщине заповедано мужа слушаться, а мужу заповедано любить жену.
Вы хотите чтобы Вас любили или долг выполняли? Она ж Вам и говорит что долг свой выполняет - спит с Вами.
Ну вот, всё сбылось, у Вас есть любовь которой должно, по-вашим же расчётам, хватить на двоих, и Вы не один. В чём проблема?
Ну так любите как мужчины любят женщин, и она не устоит. А если Вы хотите чтобы вас любили как женщину то она не справится.
Не, жена не мама, не муж, ей самой всё это нужно давать. А получать нужно у Бога. Вам к Богу нужно, это Он как Отец может Вас пожалеть, по головке погладить, или по попе надавать.
И правильно делала. Так устроено, что муж любит жену, вместе они любят детей. Разве дети успокаивают родителей, разве родители ищут поддержки у детей? Нет, дети любят родителей, но не так как родители детей. И жена любит мужа но не так как муж жену.
о том, какие должны быть отношения в семье и кем друг для друга должны быть муж и жена, как должны вести себя по отношению друг к другу.
Что моей любви хватит на двоих. Но не в малой степени я женился и «Дабы был человек не один»(с)
и мне хотелось и «земной» любви, которая бывает между мужчиной и женщиной.
И хотелось, чтоб жена как-то приголубила, по головке погладила, когда мне плохо, молвила слово доброе.
И напротив, она только всё требовала о меня.
Комментарий