Вот мы вроде как родственники(братья и сестры), а говорим "вы"... "вы" - ничего странного не видишь? Если к близким людям и родственникам по плоти говорим "ты", не тем ли более к родне по духу...
Согласен что желание должно быть обоюдное, поэтому и говорю что нужно воздерживаться при появлении своего желания и, не выказывая его, ожидать свободного проявления желания второй половинки... не спрашивать... не предлагать, а ждать... и супруг(а) оценит и ощущения другие... выше.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;"(1Кор.1:27)
Кто из вас мудрее по мирски тот и невысок у Бога. А практичность, рациональность и т.д. проявленные в мирских вопросах - сила духа... это точно, только не Духа.
Это действительно проблема..., я не про мужа
"Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда все будет у вас чисто."(Лк.11:41), проверено на себе и жене - работает
Мне кажется вы выдаете желаемое за действительное. Секс хорош именно тогда когда хотят оба - разве нет? Ну представим ситуацию - женищина хочет - а у мужа, пардон, потенции сегодня нет...или муж хочет - а женщина сегодня во второй фазе и у нее просто либидо нулевое. Что делать?
Но именно здесь и корень проблемы - я-то полагала что в меня вкладывать будут - не в смысле потребительства, а муж будет ну хоть чуть умнее, рациональнее, мудрее и тд и Я БУДУ учиться у него...
Кто из вас мудрее по мирски тот и невысок у Бога. А практичность, рациональность и т.д. проявленные в мирских вопросах - сила духа... это точно, только не Духа.
но мой интеллектуальный уровень выше его на пару порядков.

"Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда все будет у вас чисто."(Лк.11:41), проверено на себе и жене - работает

Комментарий