Как полюбить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от грех
    У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА..ОН ЗНАЕТ ПРО ВСЕ..НО КАК ТО ЖИВЕМ УЖЕ 9ЛЕТ.ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРУЮЩАЯ СЕМЬЯ ТО НЕ ЖИВИТЕ В НЕ ЛЮБВИ..ПОСТАРАЙТЕСЬ НАЙТИ ДРУЖБУ МЕЖ ВАМИ. и НЕ ПОСТУПАЙТЕ КАК Я..ПРОШУ..НЯ НАШЛА ВЫХОД КАК НЕ СОЙТИ СУММА ОТ ВСЕГО..ИЗМЕНЯЮ МУЖУ..
    ООООооо...
    Так вы же говорите, что христианка. В церковь ходите? В какую?
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от pogovorim
      У вас серьезно 15 кошек? В квартире или в частном доме? А как ваши родные к ним относятся?
      Вот странно то, что вы так удивляетесь.) И это при том, что чуть что тут сразу все говорят о всеобьемлющей любвт ко всему... А такая малось от чего-то шоктрует.

Да в самом деле у меня 15 кошек в доме. И от чего-то я уверена, что это не предел. Поскольку по осени наверняка подвернётся какая-нибудь сирота. Родные относятся нормально к моей затее, любят животных. Но просят закрывать глаза и проходить мимо, если что. Поскольку всё упирается в деньги, в их недостаток.
      Пытаюсь периодически новых жильцов пристраивать в хорошие руки... к сожалению это редкость.

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Рамильда
        Вот странно то, что вы так удивляетесь.) И это при том, что чуть что тут сразу все говорят о всеобьемлющей любвт ко всему... А такая малось от чего-то шоктрует.

Да в самом деле у меня 15 кошек в доме. И от чего-то я уверена, что это не предел. Поскольку по осени наверняка подвернётся какая-нибудь сирота. Родные относятся нормально к моей затее, любят животных. Но просят закрывать глаза и проходить мимо, если что. Поскольку всё упирается в деньги, в их недостаток.
        Пытаюсь периодически новых жильцов пристраивать в хорошие руки... к сожалению это редкость.
        Я люблю кошек. У меня был кот. Сейчас - кролик. Я не могу себе позволить иметь в квартире больше 1 животного. А 15 кошек - в моих глазах это - героизм... И вообще думаю, такие люди, как вы - большая редкость...
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• грех
          Участник

• 27 June 2005
          • 62

ну да..ну я ы человек с плоти..от когда я буду в плоти..остатиться только любовь в богу потомучто только он все поймет и простит
          G. : :confused:

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от pogovorim
            Я люблю кошек. У меня был кот. Сейчас - кролик. Я не могу себе позволить иметь в квартире больше 1 животного. А 15 кошек - в моих глазах это - героизм... И вообще думаю, такие люди, как вы - большая редкость...
            А для меня вообще АД - у меня аллергия страшная на кошачью шерсть!

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Andy_asp
              ))...Ну, кроме кошек в мире много ещё чего, о чём нужно бы позаботиться. Было бы желание.

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Рамильда
                ))...Ну, кроме кошек в мире много ещё чего, о чём нужно бы позаботиться. Было бы желание.
                Не спорю! В общем плане есть три уровня отношений: человек-природа (флора, фауна, в том числе человеческий организм (здоровье), человек-человек, человек-Бог. Эти три уровня в той или иной степени взаимосвязаны (вспомнить хотя бы две заповеди Христа, которые неразрывны по сути). Развивая свои чувства на уровнях человек-природа, можно оказать существенное влияние на уровень человек-человек и далее.

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от грех
                  ну да..ну я ы человек с плоти..от когда я буду в плоти..остатиться только любовь в богу потомучто только он все поймет и простит
                  А вы не ответили на мой вопрос...
                  Не надо передо мной оправдываться...я вас не осуждаю...и не собираюсь вас добивать... Просто меня интересует, есть ли у вас личные отношения с Богом? Вы говорите что-то Богу? Он вам что-то отвечает?
                  Последний раз редактировалось pogovorim; 02 February 2012, 01:07 PM.

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от Andy_asp
                    Ой как я вас понимаю... У меня тоже бывает аллергия...правда не не шерсть...

Комментарий

Обработка...