Как полюбить?
Свернуть
X
-
Да в самом деле у меня 15 кошек в доме. И от чего-то я уверена, что это не предел. Поскольку по осени наверняка подвернётся какая-нибудь сирота. Родные относятся нормально к моей затее, любят животных. Но просят закрывать глаза и проходить мимо, если что. Поскольку всё упирается в деньги, в их недостаток.
Пытаюсь периодически новых жильцов пристраивать в хорошие руки... к сожалению это редкость.Комментарий
-
Вот странно то, что вы так удивляетесь.) И это при том, что чуть что тут сразу все говорят о всеобьемлющей любвт ко всему... А такая малось от чего-то шоктрует.
Да в самом деле у меня 15 кошек в доме. И от чего-то я уверена, что это не предел. Поскольку по осени наверняка подвернётся какая-нибудь сирота. Родные относятся нормально к моей затее, любят животных. Но просят закрывать глаза и проходить мимо, если что. Поскольку всё упирается в деньги, в их недостаток.
Пытаюсь периодически новых жильцов пристраивать в хорошие руки... к сожалению это редкость.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А для меня вообще АД - у меня аллергия страшная на кошачью шерсть!Комментарий
-
Не спорю! В общем плане есть три уровня отношений: человек-природа (флора, фауна, в том числе человеческий организм (здоровье), человек-человек, человек-Бог. Эти три уровня в той или иной степени взаимосвязаны (вспомнить хотя бы две заповеди Христа, которые неразрывны по сути). Развивая свои чувства на уровнях человек-природа, можно оказать существенное влияние на уровень человек-человек и далее.Комментарий
-
Не надо передо мной оправдываться...я вас не осуждаю...и не собираюсь вас добивать... Просто меня интересует, есть ли у вас личные отношения с Богом? Вы говорите что-то Богу? Он вам что-то отвечает?Последний раз редактировалось pogovorim; 02 February 2012, 01:07 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий