Как полюбить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Несчастный
    И тем не менее никак не могу понять, почему скрипт движка форума вырезает символы "Enter" и "Space" из моих сообщений!Может поможете?
    К сожалению я не программист.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Bujim
      К сожалению я не программист.
      «А жаль-с»(с)И причём у меня проблема не только с вырезанием пробелов и ентеров. Также не могу создавать тему. Не могу приаттачить вложение. Не работает функция «Быстрый ответ». И ещё с десяток глюков «по мелочи». Браузер юзаю «Internet Explorer 7.0»
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Несчастный
        «А жаль-с»(с)И причём у меня проблема не только с вырезанием пробелов и ентеров. Также не могу создавать тему. Не могу приаттачить вложение. Не работает функция «Быстрый ответ». И ещё с десяток глюков «по мелочи». Браузер юзаю «Internet Explorer 7.0»
        Вы обращались в тему "Техническое устройство форума" ?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34188

Сообщение от Bujim
          Вы обращались в тему "Техническое устройство форума" ?
          Кстати, хорошая идея, там же могут рассказать - как полюбить...или поменять ник.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• DeeJay
            Отключен

• 02 March 2009
            • 397

Сообщение от Вовчик
            Кстати, хорошая идея, там же могут рассказать - как полюбить...или поменять ник.
            Вовчик, будь проще, расскажи как полюбить поменять ник

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34188

Сообщение от DeeJay
              Вовчик, будь проще, расскажи как полюбить поменять ник
              А вот об этом и многом другом вы можете узнать, посетив тему "Техническое устройство форума"
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• dumspiro
                Участник

• 24 February 2009
                • 444

не...ну я так не играю ...не собиралась я влазить в дискуссии...я уже все сказала что могла...........

Так что же Вы не цените «дела» своего мужа? И ещё назовите дела, которые я не делал, и которые «так ценят» женщины. И я Вам отвечу.

Во-первых, я не следователь и мне отвечать не надо. Вы себе самому главное отвечайте.
                В-вторых, кто сказал что я не ценю мужа? Перечтите тогда все с самого начала - и посчитайте сколько раз я это сказала. Простой тест - если бы не нужен он мне был - я б не часала в затылке "а как помочь ситуации" а жила бы припеваючи. Да и потом я сюда не за советом пришла, а за...ну подтверждением правильности выбранных действий что ли. Умные советам не следут. Они воспринимают информацию - это безусловно, анализируют ее и делают выводы, но НИКОГДА слепо советам не следуют.
                Свою проблему я знаю - я слишком умна для мужа (именно сознательно так пишу фразу, помидоры можете приберечь). Нет ничего горше когда в союз объединяются люди разного интеллектуального уровня. Расовые, культуральные, социальные и проч различия преодолеть можно. Но вот интеллектуальные...если только один ОЧЕНЬ захочет расти, а второй захочет терпеливо подождать.....
                Я сама решила (все в моих постах) что я сменю политику в семье...просто еще обдумывала это. И ключевая фраза Марго "а чего переживать? кому все достанется-то?" совпала с тем к чему я пришла в своих размышлениях. Всё... для меня (еще раз - для меня - это было...ну знаком что ли). Короче, про меня закончили.

В третих, назвать дела? Я УЖЕ назвала - вы не ЛЮБИТЕ ЖЕНУ как ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ!!! Не, ну как еще-то до вас донести? Вы любите как САМИ ХОТИТЕ и как САМИ ПОНИМАТЕ. А прислушаться к жене - это что, табу для вас?

В который раз вы подтвердили мои догадки по поводу Несчастного

Тогда я стал вести себя по-другому (так же как я веду себя с остальными людьми) более жёстко, «не церемонясь». Стал говорить твёрдое «нет», когда чего-то не хотел, настаивать на своём. Поступал так, как считал нужным/правильным, а не так как указывала мне жена и т.д. и т.п.
                Проблема в том, что как я вижу вы ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ о ЧЕМ Я ВЕДУ РЕЧЬ. А посему объяснить и донести до вас я просто ничего не смогу. также как не смогут и другие.

Вы не видите разницы между ЕСТЕСТВЕННЫМ и ВЫМУЧЕННЫМ. Вы наивно полагаете что говорить твердое "нет" - это быть сильным? Ну после такого мне и сказать-то нечего.

Мужчины - существа более примитивные и приземленные, а женщины более одухотворенные и чувствительные. Поэтому вы не способны улавливать оттенки как это способны делать женщины. Вы можете уяснить что ваша жена чувствует малейшую фальш? Вы можете понять что она видит не только букет (вымытые полы, принесенные деньги и тд) но и что за этим стоит???
                Вы будете отпираться и говорить что ничего плохого. А я вам не поверю. Потому что на 100% за всем этим стоит испуганный человек со страхом "меня не любят". ВСЕ. Дальше можно ничего не дарить, не мыть, не приносить...ибо цветок за рубль но "без страха" женщина оценит гораздо дороже чем блильянт за мильон "из страха".
                Боюсь что вы опять меня не понимаете................

Назвать дела?...ну как написано.."вот дело Божие чтоб вы веровали..." Казалось бы - ну верить это вовсе не дело...нет, имеющий мозги да понимает о чем речь.
                В вашем случае - вот ваше дело - добиться такого состояния чтоб не испытывать страха ибо "в любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет всякий страх. кто боится - тот несовершенен в любви"

Если вы щас начнете утверждать что вы ниче не боитесь - это будет сигналом что разговор бесполезен. Потому что вы просто не понимаете о чем я веду речь.

Есть очень много умных книжек...почитайте на досуге........

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Dumspiro писала: «Вы наивно полагаете что говорить твердое «нет» - это быть сильным?»***************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ***********************Ну не знаю. Говорить «да» на все прихоти жены слабость. Говорить «нет» - тоже слабость. Вас не поймёшь. Воистину «женская логика самая логика в мире»
                  Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Dumspiro писала: «вы не ЛЮБИТЕ ЖЕНУ как ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ!!!?»**************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************А она не любит меня так, как я этого хочу. Полная гармония.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Несчастный
                      Dumspiro писала: «Вы наивно полагаете что говорить твердое «нет» - это быть сильным?»***************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ***********************Ну не знаю. Говорить «да» на все прихоти жены слабость. Говорить «нет» - тоже слабость. Вас не поймёшь. Воистину «женская логика самая логика в мире»
                      Тут как раз женчина права! 8)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Dumspiro писала: «Мужчины - существа более примитивные и приземленные, а женщины более одухотворенные и чувствительные. Поэтому вы не способны улавливать оттенки как это способны делать женщины.» ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ****Тогда почему Бог отдал главенствующую роль в семье мужчине?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Несчастный
                          Попробуйте другой браузер.

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

И вообще, Dumspiro!!! Мне не нравится, что Вы так хорошо сыпете цитатами о любви, разглагольствуете о ней. При всё при том, что сами не любили и по-видимому не умеете любить

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Несчастный
                              И вообще, Dumspiro!!! Мне не нравится, что Вы так хорошо сыпете цитатами о любви, разглагольствуете о ней. При всё при том, что сами не любили и по-видимому не умеете любить
                              Вы с Dumspiro, случаем, не муж и жена?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от dumspiro
                                Есть очень много умных книжек...почитайте на досуге........
                                "Если я изучил все науки мира, а любви не имею, то я медь звенящая и кимвал звучащий"(с)______________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____ Вот Вы и есть тот кимвал

Комментарий

Обработка...