Как полюбить?
Свернуть
X
-
-
Поэтому я и подумал, что "отдавать ничего не требуя взамен" ошибочная позиция........ Потому что это развращает женщину
Вы же переливаете из пустого в порожнее уже которую страницу. Последний раз - вы давали не то и не так. Попробуйте как я и Маклай вам сказали - увидите результат. Не хотите - без проблем, вольному воля, но тогда участь ваша незавидна - до конца жизни будете "мыть полы" - эт я могу гарантировать, и с этой женой, и со следующей.. "Каждому свое" (хоть это и на воротах, но в данном случае подходит).
Не верите? Проверьте.
Больше в прения не вступаю, ибо уже давно конструктивный разговор превратился в словоблудие.
Еще раз - всех вам благ.Комментарий
-
dumspiroКогда у человека что-то болит, а ему дают панацею - он не будет долго раздумывать, размусоливать...он будет действовать.
ПАНАЦЕЯ, 1) у алхимиков лекарство, якобы исцеляющее от всех болезней [ по имени древнегреческой богини Панакии (Panakeia - всеисцеляющая)]. 2) В переносном смысле - иронически - средство, избавляющее от всех зол, помогающее при решении всех проблем.
Это вы или маклай - обладатели панацеи? Обхохочешься с вами.
Больше в прения не вступаю, ибо уже давно конструктивный разговор превратился в словоблудие.
Еще раз - всех вам благ.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Человек исполняет важнейшее условие совместной жизни - "Оставит человек отца своего и матерь и прилепится к жене своей, и будета два в плоть едину" (Быт.2:24). а вы его уговариваете нарушить этот важнейший закон. Он прилепливается к своей жене, а она его отлепливает - так кто виноват?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
любовь сильнее самых крепких веревок, привязанных к рогам.
Притом же, прошу заметить, любить - гораздо приятнее чем не любить... Ведь это ИМЕННО ТЫ переживаешь Абалденную гамму чувств.
Так что, пожалуй, я поспешила со словами "бедный муж". Скорее, все наоборот... мда...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий