Как полюбить?
Свернуть
X
-
-
Когда у человека что-то болит, а ему дают панацею - он не будет долго раздумывать, размусоливать...он будет действовать.Поэтому я и подумал, что "отдавать ничего не требуя взамен" ошибочная позиция........ Потому что это развращает женщину
Вы же переливаете из пустого в порожнее уже которую страницу. Последний раз - вы давали не то и не так. Попробуйте как я и Маклай вам сказали - увидите результат. Не хотите - без проблем, вольному воля, но тогда участь ваша незавидна - до конца жизни будете "мыть полы" - эт я могу гарантировать, и с этой женой, и со следующей.. "Каждому свое" (хоть это и на воротах, но в данном случае подходит).
Не верите? Проверьте.
Больше в прения не вступаю, ибо уже давно конструктивный разговор превратился в словоблудие.
Еще раз - всех вам благ.Комментарий
-
dumspiroПАНАЦЕЯКогда у человека что-то болит, а ему дают панацею - он не будет долго раздумывать, размусоливать...он будет действовать.
ПАНАЦЕЯ, 1) у алхимиков лекарство, якобы исцеляющее от всех болезней [ по имени древнегреческой богини Панакии (Panakeia - всеисцеляющая)]. 2) В переносном смысле - иронически - средство, избавляющее от всех зол, помогающее при решении всех проблем.
Это вы или маклай - обладатели панацеи? Обхохочешься с вами.
Человек исполняет важнейшее условие совместной жизни - "Оставит человек отца своего и матерь и прилепится к жене своей, и будета два в плоть едину" (Быт.2:24). а вы его уговариваете нарушить этот важнейший закон. Он прилепливается к своей жене, а она его отлепливает - так кто виноват?Больше в прения не вступаю, ибо уже давно конструктивный разговор превратился в словоблудие.
Еще раз - всех вам благ.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если отталкивает может не так прилепляется? Или не к своей? Если не может прилепиться, не может выполнить эту заповедь то кто виноват ему? Вовчик, ты же сам говоришь что спасение от женщины. Как она его спасёт если он не слушает?
Человек исполняет важнейшее условие совместной жизни - "Оставит человек отца своего и матерь и прилепится к жене своей, и будета два в плоть едину" (Быт.2:24). а вы его уговариваете нарушить этот важнейший закон. Он прилепливается к своей жене, а она его отлепливает - так кто виноват?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
любовь сильнее самых крепких веревок, привязанных к рогам.
Притом же, прошу заметить, любить - гораздо приятнее чем не любить... Ведь это ИМЕННО ТЫ переживаешь Абалденную гамму чувств.
Так что, пожалуй, я поспешила со словами "бедный муж". Скорее, все наоборот... мда....
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий

Комментарий