Как полюбить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амира111
    Познающая Истину

• 13 March 2008
    • 434

Несчастный...Во-первых смените ник, не надо называть себя несчастным, неужели вы не понимаете, что проклинаете себя этим...

Во-вторых, знайте, что вы не несчастный а блаженный, потому что блажен тот, кто страдает за правду. Сейчас вам тяжело, но не забывайте что вы много хорошего посеяли в жизни, через семью и не сомневайтесь в том, что это к вам вернется сторицей, это факт...Я вас очень хорошо понимаю. Вы сильно любите, вы очень многое отдали и вложили, и дела и душу, естественно, когда вкладываешь в кого-то или что-то свою душу на все 100%, душа остается там, куда ее вложил, поэтому ничего удивительно нет в том, что вы так страдаете. Прошло достаточно времени, но вы продолжаете страдать, наверное потому что сумма вложенного слишком велика и вам необходимо вернуть все, что вы вложили, я имею в виду душу...Но у вас есть выбор. Освободиться или оставаться в ее приходящих "мужьях", но вы ведь разумный человек и прекрасно понимаете, что может получиться из одного и второго. У вас не клеится с женой и не склеится, но если действительно хотите быть с ней, то просите Бога помочь вам в этом, чтобы вразумил вашу жену, обращайтесь не к священникам, потому что они тоже люди и ничего сделать не смогут, тем более что этот метод не сработал, а обратитесь к Самому Богу либо есть другой способ, сами знаете какой...Но насиловать себя до конца жизни ради человека, для которого вы ничего не значите...подумайте...оно стоит того? А пока вы страдаете, просите Бога поддержать вас, поверьте, Он сможет это сделать, там где наша немощь, проявляется Его сила. Не просите Бога убрать к ней любовь, Бог любовь не убирает, но видоизменяет. Он может убрать страдания, зависимость, боль и заполнить Собой вашу пустоту, восполнить то, что было вами потеряно, поверьте, это возможно, любить не страдая, вы только поверьте в это и отдайте себя во врачующие Божьи руки и Он совершит...А дальше, даст вам мудрость принять правильное решение...Благослови вас Господь.
    "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от маклай
      И каких только путей спасения не найдёшь тут.
      Да ужжжж А я, глупый, два года живя один, храню верность супруге, боюсь какого-то там греха. Хотя живу один и квартира полностью в моём распоряжении.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как всё просто оказывается
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• грех
        Участник

• 27 June 2005
        • 62

Сообщение от Bujim
        Понятненько, начить туда-сюда согрешил, и жить уже можна!

Телефончик не оставите?
        Вас от этих разговоров на измену потянуло?Или это моя аура так на тебя влияет?
        G. : :confused:

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от грех
          Вас от этих разговоров на измену потянуло?Или это моя аура так на тебя влияет?
          Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина. (с)
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Амира111
            Познающая Истину

• 13 March 2008
            • 434

Сообщение от Докимос
            Ну и кто в этом виноват? И что делать? Вот в чем вопросы...
            В жизни не бывает неразрешимых ситуаций, тем более с Богом, стоит только захотеть их решить...
            "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Амира111
              В жизни не бывает неразрешимых ситуаций, тем более с Богом, стоит только захотеть их решить...
              Та бросить всё и к цыганам в монастырь!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• грех
                Участник

• 27 June 2005
                • 62

Сообщение от Bujim
                Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина. (с)
                русоволосая,голубоглазая...нравиться? А ты откуда(нечего что я на ты?)

Комментарий

• Докимос
                  Ветеран

• 03 December 2005
                  • 1047

Сообщение от Амира111
                  Чел к вам за конкретным советом пришел... Или вы ему молиться и ждать предлагаете?

Комментарий

• грех
                    Участник

• 27 June 2005
                    • 62

в любом случае нелься заниматься самоизтязянием,и самоетством.

Комментарий

• Амира111
                      Познающая Истину

• 13 March 2008
                      • 434

Сообщение от Несчастный
                      Но почему тогда если не любит - не хочет меня отпустить? Раз я ей не нужен, противен и прочее и прочее, почему не хочет дать шанс мне на счастье? Я же сказал ей, что всё равно не оставлю детей и буду помогать. Зачем держать то, что не нужно и, более того, противно?
                      А она-то тут при чем? Мало ли что она хочет или не хочет, лучше задайтесь вопросом, а чего хотите ВЫ? Если вам интересно бежать к ней по первому зову и довольствоваться остатками ее внимания, тогда пожалуйста. Если у вас нет уважение к себе самому, то у нее его подавно не будет. Она не отпускает и не отпустит, потому что ей нужен статус "православной семьи", а вы уверены, что это Божий план вашей жизни? По вашему это нормальные отношения? Если написано, чтобы супруги не уклонялись друг от друга, разве что по обоюдному согласию, а тут она дала вам пинка и отправила куда подальше, будучи замужем за вами...как вы себе представляете полноценность такого брака?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Несчастный
                        Да ужжжж А я, глупый, два года живя один, храню верность супруге, боюсь какого-то там греха. Хотя живу один и квартира полностью в моём распоряжении.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как всё просто оказывается
                        Про блудного сына читали? Так вот он делал что хотел и к Отцу вернулся и на пир попал. А тот кто боялся всего, так на улице и остался.

Комментарий

• Докимос
                          Ветеран

• 03 December 2005
                          • 1047

Сообщение от Несчастный
                          Вот именно, что держит. Я несколько раз предлагал ей развод. Категорически отказывается.
                          Выбирайте любой ответ:

1. Она - садист
                          2. Такими же промытыми церковью мозгами как и у вас, она думает что совершит грех если разведется
                          3. Принцип собственника мне не надо, но и другому не отдам
                          4. Финансовая зависимость (уйдет к другой, мне давать ничего не будет)
                          Сообщение от Несчастный
                          Когда я говорил ей, что заведу другую женщину. Она бесилась и орала.
                          Извините, а зачем вы ее шантажируете другими женщинам? Это как минимум глупо. Детсадовские пугалки, уж простите. И если вы уж решили завести другую женщину, заводите, а стращать подобными вещами жену последнее дело Нормальная женщина не только орать будет, а еще и пинка вам хорошего отвесит за такие угрозы
                          Сообщение от Несчастный
                          Ну если она не любит и её "блевать тянет от меня" и она меня "не считает своим мужем", то разве не было бы ей всё равно, что я буду с другой?
                          3. Принцип собственника мне не надо, но и другому не отдам
                          4. Финансовая зависимость (уйдет к другой, мне давать ничего не будет)

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от грех
                            русоволосая,голубоглазая...нравиться? А ты откуда(нечего что я на ты?)
                            Нраицца.
                            Чичас живу у Куёве.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Амира111
                              Познающая Истину

• 13 March 2008
                              • 434

Сообщение от Докимос
                              Чел к вам за конкретным советом пришел... Или вы ему молиться и ждать предлагаете?
                              Молиться и ждать дело благородное, но очень многое зависит от веры, чтож, если человек хочет, Бог даст по вере...но вопрос в другом...сколько придется ждать просимого...

Комментарий

• грех
                                Участник

• 27 June 2005
                                • 62

Сообщение от Bujim
                                Нраицца.
                                Чичас живу у Куёве.
                                А я не киевеКогда переедеш в тернополь тогда подумаю

Комментарий

Обработка...