Как полюбить?
Свернуть
X
-
-
Почитала я тут грозный, эммоциональный, полный возмущения и презрения ответ на проблему Несчастного от Dumspiro и грустно стало...
Дорогая Dumspiro, а для чего Вы тему открыли с таким вопросом - "Как полюбить"? Неужели Вы и вправду хотите научиться любить Вашего мужа? Или это площадка для того, чтобы унижать тех мужчин, которых Вы считаете "тряпками"?
Зачем задавать вопрос "Как полюбить?", если Вы все равно не хотите расстаться со своим гордым положением "наездницы", наезжающей и подавляющей? Пока не ощутите себя женщиной, рядом с Вами не возможно быть Мужчине. Все для Вас будут "мужчинками". Независимо от их качеств. Прежде нужно обрести свою "женскую" суть - повторюсь опять: Евы, "помощницы", а не командирши."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Но почему тогда если не любит - не хочет меня отпустить? Раз я ей не нужен, противен и прочее и прочее, почему не хочет дать шанс мне на счастье? Я же сказал ей, что всё равно не оставлю детей и буду помогать. Зачем держать то, что не нужно и, более того, противно?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Почитала я тут грозный, эммоциональный, полный возмущения и презрения ответ на проблему Несчастного от Dumspiro и грустно стало...
Дорогая Dumspiro, а для чего Вы тему открыли с таким вопросом - "Как полюбить"? Неужели Вы и вправду хотите научиться любить Вашего мужа? Или это площадка для того, чтобы унижать тех мужчин, которых Вы считаете "тряпками"?
Зачем задавать вопрос "Как полюбить?", если Вы все равно не хотите расстаться со своим гордым положением "наездницы", наезжающей и подавляющей? Пока не ощутите себя женщиной, рядом с Вами не возможно быть Мужчине. Все для Вас будут "мужчинками". Независимо от их качеств. Прежде нужно обрести свою "женскую" суть - повторюсь опять: Евы, "помощницы", а не командирши.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Потому что ещё противнее быть брошенной таким противным.Комментарий
-
Привет! У меня похожая ситуациячто могу сказать. спасаюсь изменяя мужу,тайком. Но как я поняла,у вас изначально была любовь. Посоветовать могу одно:Вам надо выбраться из прывычного окружения,погрузиться в морскую пену,взобраться на Карпатськую гору Гаверлу,встретить вмесне васход и закат,на тож же горе
) одним словом встряхнуться,попутешештвавать. Ну если вы се ето пробывали,и не помогает,то заведите ребенка.дети цветы жизни,и мы должны ими икрашать свою жизнь. спасибо за вмимание
G. : :confused:Комментарий
-
Не обманывайтесь и не надейтесь - не любовь это.
Выбирайте любой вариант:
1. Она - садист
2. Такими же промытыми церковью мозгами как и у вас, она думает что совершит грех если разведется
3. Принцип собственника мне не надо, но и другому не отдам
4. Финансовая зависимость (уйдет к другой, мне давать ничего не будет)
Ее диагноз - паразитизм на вашей любви. Ваш - мазохизм.
Другими словами, вы - парочка!Комментарий
-
Комментарий
-
Да никто вас не держит, кроме вас самого.Не обманывайтесь и не надейтесь - не любовь это.
Выбирайте любой вариант:
1. Она - садист
2. Такими же промытыми церковью мозгами как и у вас, она думает что совершит грех если разведется
3. Принцип собственника мне не надо, но и другому не отдам
4. Финансовая зависимость (уйдет к другой, мне давать ничего не будет)
Ее диагноз - паразитизм на вашей любви. Ваш - мазохизм.
Другими словами, вы - парочка!Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Привет! У меня похожая ситуациячто могу сказать. спасаюсь изменяя мужу,тайком. Но как я поняла,у вас изначально была любовь. Посоветовать могу одно:Вам надо выбраться из прывычного окружения,погрузиться в морскую пену,взобраться на Карпатськую гору Гаверлу,встретить вмесне васход и закат,на тож же горе
) одним словом встряхнуться,попутешештвавать. Ну если вы се ето пробывали,и не помогает,то заведите ребенка.дети цветы жизни,и мы должны ими икрашать свою жизнь. спасибо за вмимание
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий