Как полюбить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Несчастный
    А неужели найдётся здесь на форуме или вообще в мире супружеская пара, прожившая в браке помногу лет. И где муж (или жена) смогут сказать: «я люблю свою супругу/супругу. Поэтому мне от неё/него ВООБЩЕ НИЧЕГО не надо»? Т.е. не сопереживания, не добрых слов, не ласки, не нежности, не заботы. НИЧЕГО.
    Мне кажется, что такой любовью можно любить только мебель
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Докимос
      Ветеран

• 03 December 2005
      • 1047

Сообщение от Амира111
      Здесь все просто объясняется, он ее любит, она его нет...
      Ну и кто в этом виноват? И что делать? Вот в чем вопросы...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Почитала я тут грозный, эммоциональный, полный возмущения и презрения ответ на проблему Несчастного от Dumspiro и грустно стало...
        Дорогая Dumspiro, а для чего Вы тему открыли с таким вопросом - "Как полюбить"? Неужели Вы и вправду хотите научиться любить Вашего мужа? Или это площадка для того, чтобы унижать тех мужчин, которых Вы считаете "тряпками"?
        Зачем задавать вопрос "Как полюбить?", если Вы все равно не хотите расстаться со своим гордым положением "наездницы", наезжающей и подавляющей? Пока не ощутите себя женщиной, рядом с Вами не возможно быть Мужчине. Все для Вас будут "мужчинками". Независимо от их качеств. Прежде нужно обрести свою "женскую" суть - повторюсь опять: Евы, "помощницы", а не командирши.
        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Амира111
          ... банально, жизнь не сложилась, вот и все...Как-раз давать и любить он умеет, достаточно прочесть его первый пост, но действительно, как тут выразились выше, играть в свои ворота и выиграть еще никому не удалось. Здесь все просто объясняется, он ее любит, она его нет...
          Но почему тогда если не любит - не хочет меня отпустить? Раз я ей не нужен, противен и прочее и прочее, почему не хочет дать шанс мне на счастье? Я же сказал ей, что всё равно не оставлю детей и буду помогать. Зачем держать то, что не нужно и, более того, противно?
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Твоя Вирсавия
            Почитала я тут грозный, эммоциональный, полный возмущения и презрения ответ на проблему Несчастного от Dumspiro и грустно стало...
            Дорогая Dumspiro, а для чего Вы тему открыли с таким вопросом - "Как полюбить"? Неужели Вы и вправду хотите научиться любить Вашего мужа? Или это площадка для того, чтобы унижать тех мужчин, которых Вы считаете "тряпками"?
            Зачем задавать вопрос "Как полюбить?", если Вы все равно не хотите расстаться со своим гордым положением "наездницы", наезжающей и подавляющей? Пока не ощутите себя женщиной, рядом с Вами не возможно быть Мужчине. Все для Вас будут "мужчинками". Независимо от их качеств. Прежде нужно обрести свою "женскую" суть - повторюсь опять: Евы, "помощницы", а не командирши.
            Мне кажется, что описывая то, почему меня не может полюбить жена она во-многом описала свою ситуацию. Т.е. почему она не может полюбить своего мужа. Я сначала подумал, что человек просто желает мне нахамить. А потом понял, что это напоминает крик души О СЕБЕ

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Несчастный
              Но почему тогда если не любит - не хочет меня отпустить? Раз я ей не нужен, противен и прочее и прочее, почему не хочет дать шанс мне на счастье? Я же сказал ей, что всё равно не оставлю детей и буду помогать. Зачем держать то, что не нужно и, более того, противно?
              Потому что ещё противнее быть брошенной таким противным.

Комментарий

• грех
                Участник

• 27 June 2005
                • 62

Привет! У меня похожая ситуациячто могу сказать. спасаюсь изменяя мужу,тайком. Но как я поняла,у вас изначально была любовь. Посоветовать могу одно:Вам надо выбраться из прывычного окружения,погрузиться в морскую пену,взобраться на Карпатськую гору Гаверлу,встретить вмесне васход и закат,на тож же горе) одним словом встряхнуться,попутешештвавать. Ну если вы се ето пробывали,и не помогает,то заведите ребенка.дети цветы жизни,и мы должны ими икрашать свою жизнь. спасибо за вмимание
                G. : :confused:

Комментарий

• Докимос
                  Ветеран

• 03 December 2005
                  • 1047

Сообщение от Несчастный
                  Да никто вас не держит, кроме вас самого. Не обманывайтесь и не надейтесь - не любовь это.

Выбирайте любой вариант:
                  1. Она - садист
                  2. Такими же промытыми церковью мозгами как и у вас, она думает что совершит грех если разведется
                  3. Принцип собственника мне не надо, но и другому не отдам
                  4. Финансовая зависимость (уйдет к другой, мне давать ничего не будет)

Ее диагноз - паразитизм на вашей любви. Ваш - мазохизм.
                  Другими словами, вы - парочка!

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от грех
                    заведите ребенка.дети цветы жизни,и мы должны ими икрашать свою жизнь.
                    Гы... У нас уже скоро появится аж 4-й "цветок жизни". А Вы говорите "заведите ребенка. Смешно, её Богу"

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Докимос
                      Да никто вас не держит, кроме вас самого. Не обманывайтесь и не надейтесь - не любовь это.

Выбирайте любой вариант:
                      1. Она - садист
                      2. Такими же промытыми церковью мозгами как и у вас, она думает что совершит грех если разведется
                      3. Принцип собственника мне не надо, но и другому не отдам
                      4. Финансовая зависимость (уйдет к другой, мне давать ничего не будет)

Ее диагноз - паразитизм на вашей любви. Ваш - мазохизм.
                      Другими словами, вы - парочка!
                      Вот именно, что держит. Я несколько раз предлагал ей развод. Категорически отказывается. Когда я говорил ей, что заведу другую женщину. Она бесилась и орала. Ну если она не любит и её "блевать тянет от меня" и она меня "не считает своим мужем", то разве не было бы ей всё равно, что я буду с другой?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от грех
                        спасаюсь изменяя мужу,тайком.
                        И каких только путей спасения не найдёшь тут.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от грех
                          Привет! У меня похожая ситуациячто могу сказать. спасаюсь изменяя мужу,тайком. Но как я поняла,у вас изначально была любовь. Посоветовать могу одно:Вам надо выбраться из прывычного окружения,погрузиться в морскую пену,взобраться на Карпатськую гору Гаверлу,встретить вмесне васход и закат,на тож же горе) одним словом встряхнуться,попутешештвавать. Ну если вы се ето пробывали,и не помогает,то заведите ребенка.дети цветы жизни,и мы должны ими икрашать свою жизнь. спасибо за вмимание
                          А вам помогла Говерла?
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• грех
                            Участник

• 27 June 2005
                            • 62

Сообщение от Bujim
                            А вам помогла Говерла?
                            еслиб щас поднялась на нее,я б бросилась вниз.Иначе как можно побороть несправедливость жизни
                            G. : :confused:

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от маклай
                              И каких только путей спасения не найдёшь тут.
                              Та ладно, чо уж вы так, многие тут християне имеют мнение дескать если муж не знает то можна.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от грех
                                еслиб щас поднялась на нее,я б бросилась вниз.Иначе как можно побороть несправедливость жизни
                                Понятненько, начить туда-сюда согрешил, и жить уже можна!

Телефончик не оставите?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...