Как полюбить?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
"11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии."http://www.evangelie.ru/forum/t30968.html*************************************** ************************************************** ************************************************** ***********************************Только почему-то для большинство ПРАВОСЛАВНЫХ жён плевали на эти слова и растёрлиВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
"11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии."http://www.evangelie.ru/forum/t30968.html*************************************** ************************************************** ************************************************** ***********************************Только почему-то для большинство ПРАВОСЛАВНЫХ жён плевали на эти слова и растёрлиУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А разве не входит в обязанности православного мужа в православной семье воспитывать жену?********************************************* **************************** Ведь это муж будет на Страшном суде отвечать и за жену и за детей, а жена за мужа отвечать не будет - только за детейВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Пардон. Поправлюсь. Не "большинство" православных жён плевать хотели на эти слова, "большинство мне знакомых" православных жён . Так лучше?******************************************** ************************************************** **P,S. и что то не припоминаю когда я с Вам на брудершафт пилВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Это мы друг от друга силой отличаемся, в наших глазах. А для него мы все одинаково слабые. Но ему мы нужны такие, Его сила видна в наших слабостях. Вера ведь не в том что сам сделаешь а в том что вера сделает, или Бог по вере твоей в твоей жизни.
Цитата из Библии:сила Моя совершается в немощиКомментарий
-
Пардон. Поправлюсь. Не "большинство" православных жён плевать хотели на эти слова, "большинство мне знакомых" православных жён . Так лучше?******************************************** ************************************************** **P,S. и что то не припоминаю когда я с Вам на брудершафт пил
Зы. Если страдаешь раздвоением личности, могу называть и на "вы". Напиши - не стесняйся, а то всё намёками, да намёками...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Просто хочу узнать у этих участников, говорящих такие красивые и правильные слова. Вы сами в своей жизни любили человека такой жертвенной любовью? Годами. Причём не только не получая никакого благодарности, а наоборот, получая оскорбления и поношения. Любили? А я любил. Почти 8 лет.Комментарий
-
О, вспомнился момент из фильмы - там мужик жену голую к телеге привязал, ехал и на ходу жену батогом стегал. Не помню уж чем там она провинилась, вроде ходила песни петь с молодёжью чи шо...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
А тот тут одна девушка прямо таки с пеной на устах поучала меня, что я неправильно люблю, что не умею любить, как надо любить и т.п. А выясняется, что она сама никогда не любила и по ходу дела вообще не умеет любить и сама не выполняет то, чему меня учила.Ибо сказано: если "любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий" даже если "говорю языками человеческими и ангельскими", «имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру».Комментарий
-
Да не хочу я из неё никого сделать. Я просто хочу чтоб мена перестали "травить" и психологически терроризировать. Хочу элементарного человеческого отношения. Чтоб мы хоть как-то могли жить под одной крышей и я мог бы помогать ей растить детей. В противном случае я не смогу ей давать то, что она хочет. Как можно рубить сук на котором сидишь? Я этого просто не понимаю.****************************************** ************************************************** ************************************************** ************************Ведь даже если она не любит меня ("у нас чиста официальные отношения") и относится как начальник к работнику. То всё равно. Любой начальник понимает: нельзя постоянно только «затягивать гайки». Иначе гайка просто разорвётся.Комментарий
Комментарий