Как полюбить?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Да не хочу я из неё никого сделать. Я просто хочу чтоб мена перестали "травить" и психологически терроризировать. Хочу элементарного человеческого отношения. Чтоб мы хоть как-то могли жить под одной крышей и я мог бы помогать ей растить детей. В противном случае я не смогу ей давать то, что она хочет. Как можно рубить сук на котором сидишь? Я этого просто не понимаю.****************************************** ************************************************** ************************************************** ************************Ведь даже если она не любит меня ("у нас чиста официальные отношения") и относится как начальник к работнику. То всё равно. Любой начальник понимает: нельзя постоянно только «затягивать гайки». Иначе гайка просто разорвётся.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Да не хочу я из неё никого сделать. Я просто хочу чтоб мена перестали "травить" и психологически терроризировать. Хочу элементарного человеческого отношения. Чтоб мы хоть как-то могли жить под одной крышей и я мог бы помогать ей растить детей. В противном случае я не смогу ей давать то, что она хочет. Как можно рубить сук на котором сидишь? Я этого просто не понимаю.****************************************** ************************************************** ************************************************** ************************Ведь даже если она не любит меня ("у нас чиста официальные отношения") и относится как начальник к работнику. То всё равно. Любой начальник понимает: нельзя постоянно только «затягивать гайки». Иначе гайка просто разорвётся.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Потому человек не может изменить другого человека если он сам того не захочет. А моя жена не хочет менять своего свинского ко мне отношения.**************************************** ************************************************** ************************************************** **********************************P.S. А Вы были бы счастливым если бы Вас унижали, поносили и психологически терроризировали играя на Вашей совести прикрываясь беременностью, детьми, Богом, венчанным браком, иделами православной семьи и т.п.?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Потому человек не может изменить другого человека если он сам того не захочет. А моя жена не хочет менять своего свинского ко мне отношения.**************************************** ************************************************** ************************************************** **********************************P.S. А Вы были бы счастливым если бы Вас унижали, поносили и психологически терроризировали играя на Вашей совести прикрываясь беременностью, детьми, Богом, венчанным браком, иделами православной семьи и т.п.?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Хуже всего то, что не смотря на плохое отношение жены, не смотря на то, что фактически жена меня предала заявив «я тебя больше не люблю и не считаю своим мужем» и выгнала из дома, я, если оставлю её и разведусь, буду чувствовать себя подонком и подлецом. И думаю, что дети тоже будут считать меня подлецом. И окружающие (типа как же так? бросил беременную жену и 3-х детей на произвол судьбы). И она это понимает и «играет» на таких моих чувствах. ************************************************** ************************************************** ************************************************** *******************************А потом, если я разведусь по своей инициативе, то буду отлучён от церкви (так как совершу большой грех разорвав по своей воле венчанный брак) и не смогу больше никогда жениться. То есть фактически буду обречён на одиночество до самой смерти.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
А разве в чине венчания не говорится, что супругам даётся одина ОБЩИЙ крест на двоих? Почему тогда крест должен нести только я? Да я бы и один в принципе мог нести. Пусть жена не помогает. Но она же мешает. Вот в чём делоВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Христос - сын Бога живаго и одна из ипостасей триединого Бога. Наш спаситель.**************************************** ************************************************** ************************************ А зачем Вы меня спрашиваете? Если Вам интересно узнать про Бога - прочтите это в Богословской литературе, в Евангелии. А тут другая темаВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий