Как полюбить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Вовчик
    легенда
    Люди сами себя такими не сделали...глина сама себя в горшки не лепит...Какими слепили - то и получили.
    Люди - это глина с головой и руками.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от маклай
      Она хочет из него православного мужа сделать, а он из неё православную жену. Даже не хотят сделать, а хотят заставить стать.
      Да не хочу я из неё никого сделать. Я просто хочу чтоб мена перестали "травить" и психологически терроризировать. Хочу элементарного человеческого отношения. Чтоб мы хоть как-то могли жить под одной крышей и я мог бы помогать ей растить детей. В противном случае я не смогу ей давать то, что она хочет. Как можно рубить сук на котором сидишь? Я этого просто не понимаю.****************************************** ************************************************** ************************************************** ************************Ведь даже если она не любит меня ("у нас чиста официальные отношения") и относится как начальник к работнику. То всё равно. Любой начальник понимает: нельзя постоянно только «затягивать гайки». Иначе гайка просто разорвётся.
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34105

Сообщение от Bujim
        Люди - это глина с головой и руками.
        А компот...в смысле ноги?

Всё равно - глина есть глина...какой с неё спрос.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34105

Сообщение от Несчастный
          Да не хочу я из неё никого сделать. Я просто хочу чтоб мена перестали "травить" и психологически терроризировать. Хочу элементарного человеческого отношения. Чтоб мы хоть как-то могли жить под одной крышей и я мог бы помогать ей растить детей. В противном случае я не смогу ей давать то, что она хочет. Как можно рубить сук на котором сидишь? Я этого просто не понимаю.****************************************** ************************************************** ************************************************** ************************Ведь даже если она не любит меня ("у нас чиста официальные отношения") и относится как начальник к работнику. То всё равно. Любой начальник понимает: нельзя постоянно только «затягивать гайки». Иначе гайка просто разорвётся.
          У вас родные братья и сёстры есть...или вы единственый ребёнок в семье?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Вовчик
            А компот...в смысле ноги?

Всё равно - глина есть глина...какой с неё спрос.
            Ну и ноги, куда же без них. Ну и гениталии забыли 8)

С такой глины и спрос особый.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Bujim
              Если вы всё правильно делаете, то у вас должно всё правильно получаться. Так что же вы такой несчастный?
              Потому человек не может изменить другого человека если он сам того не захочет. А моя жена не хочет менять своего свинского ко мне отношения.**************************************** ************************************************** ************************************************** **********************************P.S. А Вы были бы счастливым если бы Вас унижали, поносили и психологически терроризировали играя на Вашей совести прикрываясь беременностью, детьми, Богом, венчанным браком, иделами православной семьи и т.п.?
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34105

Сообщение от Bujim
                Ну и ноги, куда же без них. Ну и гениталии забыли 8)

С такой глины и спрос особый.
                Ну спрашивать можно у кого-угодно и у чего-угодно...Всё дело в том, получишь ли ответ.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34105

Сообщение от Несчастный
                  Потому человек не может изменить другого человека если он сам того не захочет. А моя жена не хочет менять своего свинского ко мне отношения.**************************************** ************************************************** ************************************************** **********************************P.S. А Вы были бы счастливым если бы Вас унижали, поносили и психологически терроризировали играя на Вашей совести прикрываясь беременностью, детьми, Богом, венчанным браком, иделами православной семьи и т.п.?
                  Скажите - Христос женился, когда был на Земле?

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Несчастный
                    Потому человек не может изменить другого человека если он сам того не захочет. А моя жена не хочет менять своего свинского ко мне отношения.
                    Проще выбрать жену по душе чем потом менять.

Сообщение от Несчастный
                    P.S. А Вы были бы счастливым если бы Вас унижали, поносили и психологически терроризировали играя на Вашей совести прикрываясь беременностью, детьми, Богом, венчанным браком, иделами православной семьи и т.п.?
                    Дык у вас православная семья? Тогда несите свой крест со смирением.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Хуже всего то, что не смотря на плохое отношение жены, не смотря на то, что фактически жена меня предала заявив «я тебя больше не люблю и не считаю своим мужем» и выгнала из дома, я, если оставлю её и разведусь, буду чувствовать себя подонком и подлецом. И думаю, что дети тоже будут считать меня подлецом. И окружающие (типа как же так? бросил беременную жену и 3-х детей на произвол судьбы). И она это понимает и «играет» на таких моих чувствах. ************************************************** ************************************************** ************************************************** *******************************А потом, если я разведусь по своей инициативе, то буду отлучён от церкви (так как совершу большой грех разорвав по своей воле венчанный брак) и не смогу больше никогда жениться. То есть фактически буду обречён на одиночество до самой смерти.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Несчастный
                        А потом, если я разведусь по своей инициативе, то буду отлучён от церкви (так как совершу большой грех разорвав по своей воле венчанный брак) и не смогу больше никогда жениться. То есть фактически буду обречён на одиночество до самой смерти.
                        Напишете объяснительную и дело с концом.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Вовчик
                          Скажите - Христос женился, когда был на Земле?
                          Нет. А Вы не знали этого?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34105

Сообщение от Несчастный
                            Нет. А Вы не знали этого?
                            А кто для вас Христос?

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Bujim
                              Дык у вас православная семья? Тогда несите свой крест со смирением.
                              А разве в чине венчания не говорится, что супругам даётся одина ОБЩИЙ крест на двоих? Почему тогда крест должен нести только я? Да я бы и один в принципе мог нести. Пусть жена не помогает. Но она же мешает. Вот в чём дело

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Вовчик
                                А кто для вас Христос?
                                Христос - сын Бога живаго и одна из ипостасей триединого Бога. Наш спаситель.**************************************** ************************************************** ************************************ А зачем Вы меня спрашиваете? Если Вам интересно узнать про Бога - прочтите это в Богословской литературе, в Евангелии. А тут другая тема

Комментарий

Обработка...